ここ数年まつげエクステをずっと付けていたのですが、友人に勧められてまつげパーマに変えました!仕上がりはとっても気に入り、思ったよりか周りからも好評なので思い切って変えて良かったです。サロンの雰囲気も担当の方のお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
【再来】ラッシュリフトカール (パリジェンヌ・メーテル・丸み)
Jrさんの選べるサンプルニュアンスコースをして頂きました。
施術中ネイルに集中して下さってて会話もなかったので、もう少し会話などがあれば良かったかなぁと思います。
最後の方は、次の方が来られてたからなのか、バタバタっと終わった感じが少ししました。
ネイルの仕上がりは、サンプルから選んだ感じとは少し違ったかなぁと…
また、機会があればよろしくお願いします。
private beauty salon & 【アンド】からの返信コメント
チロ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術面もまだまだ未熟なため、ご納得のいくデザインに出来ず申し訳ございませんでした。
より一層技術向上に励ませて頂きます。
口コミ頂きましてありがとうございます。
Jrネイリストさんと思えないほど丁寧で迅速な対応で、カラーの相談にものっていただきました!仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。
《Jr.ネイリスト担当》foot【ワンカラーorグラデーション】
まゆ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後も是非ネイルをご一緒に楽しめたらと思います。
私の爪の状態にあったネイルを施してくださいました。
まむ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
お客様の爪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
そう言っていただけると励みになります。
まむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、長持ちもして、気さくに話してくださるので通い続けています!
友達にマツパのサロンを聞かれたときにはここを紹介するほどおすすめです。!
【再来】ラッシュリフトカール(パリジェンヌ・メーテル・丸み)
こて様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
私もこて様とお話しするのが楽しく、いつも素敵なお時間を過ごさせていただいております(^^)/
暑さが厳しくなってきましたが、体調には十分お気を付けください!
こて様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
「こんな感じにしたい」とイメージをお伝えすると、アレンジも加えて毎回ドンピシャ好みに仕上げてくださるので、本当にすごいです!
お話するのも楽しくて毎月の楽しみになっております。
いつもありがとうございます(^^)
まかろん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
毎月お話しできるのも私も楽しみにしております。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もまかろん様にぴったりのネイルをご提案できるよう、
楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただいています。いつ来店しても、素早く丁寧に、綺麗な仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
テヨン様
「素早く丁寧に、綺麗な仕上がり」とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に毎回ご満足いただけていること、そして「次回もよろしくお願いします」のお言葉までいただけて、スタッフ一同、心から感謝しております。
お客様のまつ毛を美しく保つお手伝いができていること、そして安心して当店をご利用いただいていることが、何よりの喜びです。これからも、丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、お客様に最高の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
仕上がりにいつも満足しています。
30分程の施術時間で素早く仕上げていただいてるのに、
長持ちするので助かります。
これからもずっと利用したいと思います。
とも様
まつ毛エクステの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術時間や持ちの良さについてもご評価いただき、本当にありがとうございます。お客様のお忙しい時間の合間を縫ってご来店いただいているので、素早く、かつ美しい仕上がりを長く楽しんでいただけることを常に心がけております。
「これからもずっと利用したい」とのお言葉、スタッフ一同、これ以上ない喜びです!これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
毎回、綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。
のん様
毎回、まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、私も安心いたしました。お客様からの「いつもありがとう」のお言葉が、何よりの励みになります。
これからも、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、一つ一つの施術に心を込めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしておりますね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしてくださり感謝しています。
あかり様
いつもご利用ありがとうございます!
まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の「まつ育」を頑張られているお話を伺い、私自身も応援したい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様の理想の目元を一緒に作り上げていけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回お会いできるのも楽しみにしております!
いつもマツエクで来店しています。お喋りが楽しく、時間はあっという間~なのに施術は丁寧で、いつも満足の上をいく仕上がりです^ ^
スタッフさんも、きめ細やかな技術をお持ちでお人柄も最高です!
たまには口コミしたくなり又書いてみました^ ^
これからも引き続きよろしくお願いします。
Rin-様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
私もいつもRin-様とお話しするのがとても楽しいです(^^)/
素敵なお時間をありがとうございます♪
Rin-様のホームケアのおかげで自まつ毛の状態もバッチリです!
良い状態が続くよう、私もご提案させていただきます(*^-^*)
Rin-様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
他のサロンだと2週間しか持たなかったマツエクが、こちらのサロンだと1ヶ月半ちかく綺麗についています。
毎回の施術も丁寧で、かつ自分に似合うデザインも提案いただけるので安心です!
【再来】〈LEDエクステパーマ〉 バインドロック 120本
なる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
他店では2週間しか持たなかったマツエクが、当店で1ヶ月半近くも綺麗に保てているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に長く美しい状態を楽しんでいただきたいという思いで、持ちの良さには特に力を入れておりますので、その効果を実感いただけていることはこの上ない喜びです。
また、毎回の施術が丁寧だとのお言葉や、お客様お一人おひとりに似合うデザインをご提案できていることに安心していただけているとのこと、大変光栄です。カウンセリングから施術まで、お客様にご満足いただけるよう、常に心を込めて対応させていただいております。
これからも、お客様にとって「ここに来てよかった」と感じていただけるような、最高の技術とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても良い雰囲気で丁寧な説明で仕上がりも素敵に仕上がりました。
LED使用を初体験、目元が暖かくなりアイマスクしているようで気持ちが良かったです。
ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ》120本
きなこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵なご感想、誠にありがとうございます。
丁寧な説明を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お手入れでご不明な点や、気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ
。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術はもちろんのこと、居心地の良い空間と丁寧なサービスを提供してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。この度はありがとうございました。
マグネットネイルをしていただきました!
初のマグネットネイルで、色味もたくさん悩んでしまいなかなか決められませんでしたが、嫌な顔せず、決まるまで付き合っていただきありがとうございました!
色的に濃い色味に希望のマグネットをのせたほうが可愛いとアドバイスいただき、最終的に色を決められました!
結果、とても綺麗な色味ですごくいい感じです!
ツヤツヤで、キラキラで、またしたくなるネイルに仕上がって嬉しかったです!
施術中は会話も程よく、居心地良かったです!
長く持ってくれて楽しめたらいいなぁと思います!
5月限定☆《Jr.ネイリスト担当》hand【マグネットorチークマグ】
クッキー様
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
クッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
希望のデザインを伝えたところ、アレンジしてくださってさらに可愛くしてくださいました!サンダルを履くのが楽しみです♪
5月限定☆《Jr.ネイリスト担当》foot【親指アート】
まゆ様
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
暑くなってきましたね!
是非サンダルをいっぱい履いてください(^^)/
まゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
はるぽん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
春夏にぴったりのデザイン、とてもお似合いでした!
これからも、素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
施術しにくい状態だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で、本当にありがとうございました!またぜひお願いいたします!
5月限定★《Jr.ネイリスト》hand【選べるサンプル♪ ニュアンスコース】
のん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
とてもお似合いのデザインでした
満足していただけて良かったです!
急遽ネイルを変更したいとの事で当店を選んでいただきありがとうございます。
是非またお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また担当していただけたら嬉しいです!
まゆ様
今回のネイルもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
またまゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
優柔不断の私で数十分デザイン迷ってましたが爪の形に合わせた可愛いデザイン提案して貰えました!
とても可愛かったのでまたして頂きたいです
れなち様
この度はお忙しい中ご来店いただき
お仕事で爪を伸ばせないと仰っていたので
短くても素敵なネイルにできて良かったです!
またのご利用お待ちしております。
初めて利用しました。担当していただいた方と楽しくお話ししながら施術してもらいました。あっという間に終わり、とても素敵な目元にしていただきました。説明もきちんとしてくださりましたので安心して任せることができました。今回はイベント前のマツパと思っていたのですが、あまりにもまつげが理想的だったので次回予約もしました!
話題沸騰中★韓国発!自まつ毛を濃く♪《マスカラパーマ》
ゆか様
仕上がりに満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います!
施術中のお話もとても楽しく、私自身あっという間の時間でした!
大切なイベント前にお任せいただき、ありがとうございました^ ^
イベントはいかがでしたか?
また次回お話を伺えるの楽しみにお待ちしております♪
この度はたいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただけて満足しています!
色々な方に爪を褒めてもらえました!
まゆ様
この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、お選びいただいたヌーディーなお色味もとてもお似合いで
お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Jr.さんとの事でしたが、とても丁寧かつ早く綺麗な仕上がりでした また機会があればお願いしたいです
さゆり様
この度はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いのデザインで素敵でした
こちらも楽しく施術させていただきました
またご来店お待ちしております!
理想のとっても可愛いつめにしてくださいました、、、!ありがとうございました♪
4月限定★《Jr.ネイリスト担当》hand 【ワンカラーor グラデーション】
n様
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです♪
とてもお似合いのカラーでした!
初めての眉カット
モサモサ眉からスッキリ眉へ
丁寧にカウンセリングして頂き
安心して施術を受けられました
明日からのメイクが楽しみです
★1000円オフ★骨格に合った眉毛に整える 《骨格美眉スタイリングWAX》
Poporon様
この度は、初めての眉スタイリングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スッキリ眉への変化、そして明日のメイクを楽しみにされているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
初めての眉スタイリングということで、ご不安もあったかと存じますが、丁寧なカウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたご様子に、安堵いたしました。
お客様一人ひとりの骨格や眉の生え方に合わせ、丁寧にカットさせていただいておりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。
眉が変わると、お顔全体の印象も大きく変わりますよね。新しい眉で、ぜひメイクアップをお楽しみください。
また、眉のことで何か気になることや、お手入れ方法などご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手早く綺麗に仕上げていただき良かったです。
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ 》80本
手早く、かつ綺麗に仕上がったとのこと、大変光栄に存じます。お客様のお時間を大切にしつつ、ご満足いただける仕上がりを目指し、日々努めております。
今後も、より一層技術の向上に励み、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
また何か気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
とても良い雰囲気のお店で担当していただいたスタッフさんもまつ毛の様子を教えて頂いて改善方法まで丁寧に教えてくださりました。
仕上がりも丁寧にコーティングまでして頂いて
次も是非前回のスタッフさんでお願いしたいです。
New◇1000円OFF◇1.5倍の持続力★LEDマツエク《フラットラッシュ 》160本
rion様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
当店の雰囲気と、担当スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
。お客様のまつ毛の状態をしっかりと把握し、改善方法までご提案させていただくことは、私たちが大切にしていることの一つです。
rion様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのマツエクでしたが、ナチュラルに仕上げていただきました。元々マツパのクーポンを選択していたのですが、マツエクに快く変更していただきました。
長さや太さ、デザインまでわかりやすく説明していただいてありがとうございました。
色々お話をしていたら、マツエクの時間は一瞬でした。
目を擦らないようにして、できるだけ長持ちさせたいです~!
★1000円オフ★選べる《ラッシュリフトカール》パリジェンヌ・メーテル・丸み
^^様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのエクステはいかがでしたか?
とってもお似合いでした(^^)/
お話も楽しかったです!
またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
^^様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
素晴らしい仕上がりでした。施術は手際よく、接客も色々とお気遣いいただきました。20分くらい待ちましたが、全てが素晴らしいので、店を出る時は気分良く帰れました。
2100円off★3月限定 平日specialcoupon《ワンカラーorグラデーション》
YN様
この度はご来店いただきにありがとうございました。
またご案内時にお待たせ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒め言葉を頂き
大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
YN様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
まゆ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
満足いただけて嬉しい限りです(^^)
次回のまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
爪が短いので可愛い形にはならないと思っていましたが綺麗に整えていただけました。
色選びも相談しながら決めることができ、可愛く仕上げいただけて満足しています。
初めて伺いましたが楽しく過ごさせていただきました。
2000円off★4月限定 平日specialcoupon《マグネットネイル》
やま様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お爪の形やお色味等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた、色選びやお爪のお悩みなどでお困りの際や新しいデザインに挑戦されたい際には、
お気軽にご相談ください!
次回もやま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー