4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
  • くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:53.0

体がガチガチだっので、予約してみました。
    美容院と同じ建物なので、雰囲気どんな感じなのか少し不安もありましたが、施術室に入ると外の音は気にならず、リラックスできました。
    80分コースでしたが、あっという間に終わってしまった感じです。(途中、気持ちよすぎて意識がとんでたのかもしれませんが)
    体中心のコースだったので、次はヘッドが長めのコースも体験したいと思いました。

【年末SP/計80分/ガチ凝りほぐし】全身ほぐし50+足ツボリンパ20+ヘッド10

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

くぅ様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お体がガチガチと感じていたとのことで、
    80分の施術で少しでもリラックスできたようで何よりです。
    建物の雰囲気や、ご不安になられていた施術ルームの外の音も気にならず
    安心してリラックスできたようで何よりです。

次回はヘッドが長めのコースで新しい体験をお楽しみくださいませ。

今後も、お客様のお身体と心のリラックスをサポートさせていただきます。
    冬本番を迎え、さらに気温も下がり寒くなりますので、どうぞお身体を大切にされてください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:21.0

本日もありがとうございました。体の状態をお教えくださるので助かっています。
    途中でお願いさせていただいてからすぐに力加減を変えてくださり、その後うたたねしておりました。気持ちよかったです。

【年末SP/計60分/頭皮オプション1つ無料】超絶ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

ri様

いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様が施術中にリラックスし、心地よくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    またお力加減が気になりましたら、施術途中でも遠慮なくお伝えくださいませ。

本年もご利用いただき、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:39:48.0

いつもありがとうございます

ちーちゃん様

前回に続き、今回もお客様がリラックスでき、
    心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

本年もご利用いただき、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:03:21.0

落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

みー様

お客様がリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:07.0

雰囲気もいいし、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    またお願いしたいです~

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

もも様

リラックスした雰囲気で施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れの時は、いつでもお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 西野ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:22.0

今回もしっかりと寝落ちさせて貰いました。

来店後に施術所内容を決めるプランでしたが、こちらの要望をちゃんと聞いて頂き満足のプランでした。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

西野ちゃん様

寝落ちしていただけて、お疲れが癒されたようで何よりです。
    また、施術内容についての要望をお伺いし、ご満足いただけたことも嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ピックルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:57:39.0

2回目でしたが、とても気持ちよかったです。
    とくに仰向けになったあとの頭から肩にかけてのマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。
    腰回りが痛くて張っていることがわかったので、自分でもケアしようと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

ピックル様

2回目のご利用、ありがとうございます。

頭から肩にかけてのマッサージが気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。
    また、腰回りの状態も気になさっていただき、
    ご自身でもケアしようと考えていただけるのは素晴らしいですね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:28.0

首から肩がバキバキで、首肩をメインにお願いしました。
    ほねの間にジワジワと圧をかけてくれる感じがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    そして施術していただいた方がとても心地よい接客でした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    ヘッドスパ後は髪が乱れるので、ヘッドスパをやられる方はヘアブラシ等持参した方が良さそうですね。

【初回/計70分/ガチ凝りスッキリ】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ40

まる様

お客様のレビュー、そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    バキバキだった首と肩がほぐれて気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。
    また、ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。

ヘッドスパ後の髪の乱れについて、メイクルームに2本ヘアブラシのご用意がございます。
    ご案内が足りなかったようで、申し訳ありません。
    もちろん、お客様が愛用するヘアブラシをご持参いただても構いません。

また、お客様が快適に過ごせるように、今後も努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:16:20.0

ヘッドスパをやって頂きましたがとてもリフレッシュ出来ました。雰囲気も落ち着く雰囲気でリラックスできますし、接客もとても丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快!】熟眠ドライヘッドスパ

もも様

ヘッドスパをご利用いただき、リフレッシュできたようで嬉しく思います。
    お店の雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 04:50:44.0

月イチでお世話になっております。
    腰の痛みを感じていて、そろそろギックリ腰にでもなりそうだなー、のタイミングで施術を受ける事ができ、無事回避できそうです。途中、咳混んでしまい、即座にお茶を持ってきてくれ、ありがたかったです。
    今年はこちらに大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【計100分★人気No.1贅沢フルコース】全身ほぐし50+足つぼ20+熟眠ヘッド30

ともぞう様

月イチでのご利用、誠にありがとうございます。
    お身体の状態や不調を早めに感じ取り、
    ギックリ腰を回避できるようになったこと、素晴らしいですね!
    また、施術中に乾燥など気になるようでしたら、遠慮なくおっしゃってください。

本年もご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様にとって良い年であったことを嬉しく思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• グリンピースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:29.0

もみ返しもなく、ちょうど良い強さで施術してくださるのでリピートしてしまいます。

グリンピース様

もみ返しのない施術とちょうど良い強さで、気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでもお身体の状態に合わせて、心地よい施術を提供できるよう心がけています。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:41:11.0

初めて利用しました。施術開始して早々に眠ってしまったので、技術が、どうであったか正直覚えていません。。。でも、終わったあととてもスッキリしました。また機会があればお願いしたいと思います。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

こあら様

初めてのご利用、そして施術中に眠ってしまったとのこと、ありがとうございます!
    当店の技術で、眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    強すぎて痛かったり、気持ちよくない技術だった場合には、
    そもそも寝ることすら難しいと思います。
    施術後には、スッキリ感を感じていただけて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:42:02.0

疲れの溜まった肩周りを中心に揉みほぐしていただきました。力加減も確認してくださったので、すごく気持ちよかったです!!担当者さんの接客や雰囲気がとてもよくて、あっという間の30分でした。
    今度また時間がある時にはヘッドスパなどもお願いしたいです!ありがとうございました!!

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

まゆこ様

接客、施術にご満足していただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    疲れた肩周りを中心にしっかり揉みほぐしていただいて
    気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
    力加減や施術全体にご満足いただけたようで何よりです。

次回は、ドライヘッドスパなどもぜひお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つばさくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:52:13.0

肩~頭周りをお願いしました。
    イメージよりも値段は安く、雰囲気や技術はしっかりされている印象でした。同価格帯のマッサージの中では満足度が高いです。

【迷ってる方はコレ!/計60分/お悩みコース】来店後に60分コースを選びたい方

つばさくん様

肩から頭周りの施術を受けていただき、
    コストパフォーマンスが高いと感じていただけたようで、嬉しく思います。
    お客様が満足していただけるように心掛けておりますので、
    これからも気軽にご利用いただければ幸いです。

また、同価格帯のリラクゼーションサロンの中でも、
    高い満足度を感じていただけたこと、本当にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rinchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:57:04.0

初めて利用しました。
    背中と首の凝りが、とても楽になりました。
    70分があっという間だったので次回は100分コースを受けたいと思います。

rinchan様

初めてのご利用、そして背中と首の凝りが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    次回は100分コースでよりゆっくりとおくつろぎいただけると思います。
    お体の状態やご希望に応じて、お疲れの箇所を重点的に施術いたしますので、
    次回も、どうぞお気軽にお疲れの箇所をお知らせください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:10:26.0

初めての来店で、全身もみほぐしとヘッドスパで60分のコースを受けました。
    程よく暗く、いい香りのするお部屋で、揉み加減もちょうど良くリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパはあまり経験がなかったのですがとてもスッキリしました。
    家からも近いためリピートさせていただきます。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

みかん様

初めてのご来店で、全身もみほぐしとヘッドスパの60分コースを受けていただき、
    リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    お部屋の雰囲気や香り、力加減がお好みに合ったというお声をいただき、ありがとうございます。

ご自宅からお近いとのことで、定期的にリラックスできる場所として
    お役立ていただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:06.0

ドライヘッドスパは初めてでしたがとてもリラックスできてよかったです。
    気づいたら寝ていました。
    サービスでつけていただいた炭酸のスプレーも気持ちよかったです。
    これからも自分へのご褒美でいきたいなと思いました。
    もう寒い季節なので最後に出していただくお茶が温かいともっと良いなと思いました。

【11月限定/計80分/顔引き締め&目力UPコース】極眠ヘッドスパ60分+肩首20分

あ様

初めてのドライヘッドスパでリラックスでき、気づいたら寝てしまうほど
    心地よかったとのこと、素晴らしい体験ができたようで嬉しいです!
    また、炭酸のスプレーも気持ちよかったとのこと、サービスを喜んでいただけて安心しました。

季節の変わり目ですので、お茶が温かいとより良いというご意見、ありがとうございます。
    サービスについては、検討させていただき、サービスに反映してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:41:47.0

背中がバキバキだったのですが、気持ちよく押していただきだいぶ楽になりました!

【計80分★デスクワーク特有の凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

かずき様

背中がバキバキだったという状態から、施術で「気持ちよく押していただいて
    だいぶ楽になった」とのこと、素晴らしい結果を感じていただけたようで安心しました!
    お身体の調子が改善されてよかったです!

慢性的な背中のこりには、定期的なメンテナンスがおすすめです!
    軽かった頃のお身体を一緒に取り戻しましょう。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Ranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:27:58.0

清潔感のある静かな空間の中、うたた寝してしまうほど心地良いヘッドスパを堪能できるお店です。スタッフの方の細やかな気遣いも◎日頃の疲れから解放されたい方にとてもおすすめです。
    今回はヘッドスパ(60分)でお願いしました。頭部を入念にほぐしながら肩や首元、背中周りのケアまでしっかりと行ってくれました。また1番驚きだったのが、翌日のフェイスラインと顔色の変化です。顔が一回り小さくなり、顔色が良くなったのがとても嬉しかったです!
    疲れが溜まっている方は60分以上のコースが絶対にオススメ!またお願いします♪

Ran様

素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです!

ドライヘッドスパが、うたた寝まで誘うほど心地よかったとのこと、
    そして、一番感動された「翌日のフェイスラインの変化」のお声をお聞かせいただき、
    素晴らしい結果を感じていただけたようで安心しました。

また、初めてご利用されるお客様へ向けて、おすすめコースをお伝えいただき、嬉しいです!
    これからもご自身の体調に合わせてご利用いただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:50:03.0

朝起きてスッキリしていました(^^)

ゆうきゃん様

朝起きてスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    良いリフレッシュができたようで、お身体の調子が良好な状態を保っていただけたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:21.0

産後、毎日の育児で身体がガチガチだったので
    口コミが多く以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
    上半身のマッサージは強めでお願いしましたが力加減が丁度よく、芯までほぐされた感じがして気持ちよかったです。ヘッドマッサージも癒されました。
    また、身体が辛くなったら利用したいと思います。

meg様

産後の育児で身体がガチガチでお疲れが溜まっていた中、
    当サロンの施術を受けて、「芯からほぐれて気持ちよかった」とのお言葉、嬉しく思います!
    また、上半身ほぐし、ヘッドスパでは力加減が合ったようで、
    それがリラックスに繋がったようで安心しました。

産後の時期は、抱っこなど体を丸める姿勢から、体の凝りが出やすいだけでなく、
    夜泣きなど、眠れない時期もあるかと思いますので、
    お身体が辛くなった際は、ぜひまたご利用いただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:10:49.0

とても気持ちいい空間で、満足いく施術をして頂きました。
    施術自体も満足でしたが、施術後にコリがある部位を教えて頂けたので、日々意識してセルフケアできそうです。
    また、行きは靴に甲が当たって痛かったのですが、帰りは当たらず、浮腫が取れたようでした。
    定期的に通いたいと思います。

【11月限定/計80分/目力UP&顔キュッ】極眠ヘッド60+肩首指圧20

ヒロ様

とても気持ちいい空間と満足いく施術、そしてセルフケアの
    アドバイスが役立ったようで嬉しいです!
    足の甲のむくみの問題も改善されているようで、
    浮腫みが取れ、足の痛みが緩和されたとのお声を聞けて安心しました。

定期的に通っていただけると、お身体の調子も良好な状態を維持しやすくなるかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:33:53.0

空き時間を使って、ドライヘッドスパを受けました。
    頭のみの施術を受けた事がなかったのですが、実際に受けてみて、あっという間の30分でしたが、30分とは思えないスッキリ感でした。

次回は全身診ていただきたいと思います。

※スタッフのお名前がわからず申し訳ございません(--;)

たけ様

空き時間を使って、当サロンまでご来店されドライヘッドスパを受けていただき、
    スッキリ感を感じていただけて良かったです!
    次回は全身の施術もお楽しみいただけるよう、ぜひお待ちしております。

スタッフのお名前が不明とのことですが、当サロンでは
    どのセラピスト技術でもご満足いただける施術を提供しております。
    次回お越しいただいた際にも、同様の心地よい施術を提供いたしますのでご安心くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たわわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:05:10.0

前回とても気持ちよかったので 今回はヘッドスパが長めで足ツボ&ひざ下リンパのコースにしてみました。
    とてもリラックスできました。

ただ少しお部屋が乾燥していたのかのどが渇いてしまったので、施術の切り替わるタイミングなどで少しお水を飲めるといいなと思いました。
    また行きたいと思っています。宜しくお願いします。。

【計80分★冷え性代謝UPコース】足つぼ&膝下リンパ30+極眠ヘッドスパ50

たわわ様

前回に引き続きご利用いただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパが長めのコースをお選びいただき、
    セットの足つぼ&ひざ下リンパの施術でもリラックスできたようで何よりです。

また、お部屋が少し乾燥していたとのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回施術の際に、気になるようでしたら、お声をおかけいただけましたら、
    お茶を用意させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 11:25:26.0

雰囲気よく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

かすみん様

雰囲気、施術を気に入ってくださり、リラックスして
    お過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まり切る前にお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:11:33.0

眼精疲労と首こりがひどく、初めて来店しました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、希望の強さにあわせて
    しっかりほぐして頂きました。
    ドライヘッドは想像以上に気持ちよく、眠りの境目で心地良すぎな時間でした。
    必要最低限の会話だけを心がけてくれて、リラックスして施術を受けられました。おかげでずっしり痛かった頭と目と首がとてもスッキリしました。ありがとうございます。
    担当者のお名前を忘れてしまいました。お顔を拝見してこの方かな?と思いますが間違っていたらすみません。
    また是非来店したいなと思います。

【計60分/極上指圧で寝落ちする】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

のんちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございます!

眼精疲労や首こりがひどかったとのこと、当サロンのドライヘッドスパで
    しっかりほぐされて、お疲れも取れたようでよかったです!
    また、お好みに合わせたの施術がお客様のリラックスにつながり、
    気持ちよさを感じていただけたようで嬉しいです。

担当者のお名前が分からないとのことですが、今回担当したセラピストは相馬になります。
    当サロンでは、どのセラピストの施術でも同様のリラックスを提供できるよう、
    技術統一をしておりますので、安心して次回もご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:35:32.0

初めてマッサージに行きました!揉み返しが心配だったのですが、全くなくて良かったです。施術の力加減もちょうど良かったです。
    今度はヘッドスパもしに行きたいと思います。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

まみ様

初めてのマッサージで揉み返しもなく、力加減もちょうど良かったとのこと、嬉しいです!
    また、リラックスできて気持ちよかったようで、安心しました。

ドライヘッドスパも楽しみにされているようで、
    ぜひ、次回お越しいただいた際にはお試しいただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:46.0

身体の疲れを感じたタイミングで、定期的に通わせていただいています。
    今回も、前回のコリをしっかりほぐしていただいた、担当スタッフさんに施術していただきました。
    100分間、全身の凝っているポイントを絶妙な力で、かつピンポイントにほぐしていただいて、まるで、私の身体の疲れ具合を見透かされているかのようです!
    毎回寝落ちしてしまうのですが、終わった時のすっきり感や身体が軽くなった感覚がやみつきになりました!
    また疲れを感じた時に、お伺いさせていただきます。

かじゅ様

定期的に通っていただき、ありがとうございます!
    お好みや身体の状態に合わせた施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、施術も的確な施術を行ってくれているようで、安心いただけて良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:06.0

久々のマッサージです。
    急な寒さで変に力を入れたせいか、ガチガチになった体を全身くまなく揉みほぐしていただきました。
    落ち着いた照明の部屋で暖かく、ちょうどいい力加減でほぐしてもらっていたらいつの間にか寝ていました。
    心地よい時間でした。

【計100分★疲労回復コース】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ(+首肩◎)50

おん様

担当させていただきました、相馬です。

11月末頃からの急な冷え込みにより、お身体の凝りが気になったとのことで、
    ご利用いただきありがとうございます。

お身体は冷えもあり、凝り固まっておりましたが、施術中はぐっすりと寝ていただき、
    お身体も楽になったご様子で何よりです。

これから冬本番を迎え、さらに気温も下がり、体も凝りやすい時期になるので、
    どうぞお身体を大切にされてください。
    自律神経の乱れや、足冷えを感じる時には、足つぼリンパのコースがおすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひつじのあくび 流山おおたかの森 相馬

• ひさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:32:08.0

ずっと行ってみたいと思っていた『ひつじのあくび』さん♪

クチコミ通り、本当に最高でした!!
    仕事でガチガチに固まっていた部分がほぐれて
    終わったあととてもスッキリしました^^

雰囲気も素敵で気分良く施術してもらえました♪

個人的にキャッシュレスというとこも推せるポイントでした◎

周りの人にもオススメしたいと思います☆

ぜひまたよろしくお願いします^^

【新規限定!計70分★ひつじ快楽コース】極眠ヘッドスパ50+足つぼリンパ20

ひさまる様

担当させていただきました、染谷です。

以前から、当サロンに興味関心を持っていただき、とても嬉しく思います!

日々のお仕事により、凝りに悩み、お疲れが溜まっていたようですが、
    施術後には、スッキリ感を感じていただけてよかったです。

また、雰囲気やキャッシュレス決済についてもご意見いただき、ありがとうございます。
    周りの人もにも、おすすめしていただけるとのお言葉、嬉しいです!

どうぞお身体を大切にされてください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひつじのあくび 流山おおたかの森 染谷

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー