5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎

えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:01:05.0

もう何度もリピートさせていただいてますが、
    今回もとても気持ち良く、日頃の疲れを癒せました!

【7月限定/70分/PC疲労・ゴリゴリ限界頭皮の方】肩首ほぐし20+極眠ヘッド50

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

えっちゃん様

いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も気持ち良く過ごしていただき、日頃の疲れを癒せたとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンの施術が、お客様の心身のリフレッシュにつながっていることを、スタッフ一同喜んでおります。

リピーターのお客様にも毎回満足していただけるよう、常に施術の質とサービスの向上に努めております。

当サロンは、お客様の日々の頑張りを労い、活力を取り戻していただける特別な場所でありたいと考えております。これからも、お客様にとって欠かせない癒しの空間となれるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

「いつもありがとうございます!」というお言葉こそ、私どもから申し上げたいお言葉です。
    お客様の変わらぬご愛顧に、心より感謝申し上げます。

当サロンでの癒しのひとときが、お客様の日々の活力となりますように。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:12:57.0

初めての利用だったので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれたので、少しずつリラックスすることができました。
    終わったあとは身体が軽く感じて、とても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:04:46.0

ヘッドスパをしっかり受けるのは初めてでしたが、とても良かったです!お部屋の雰囲気も良く癒されました。力加減も良く、次回は全身のコースを受けてみたいと思いました。

• パルムさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:31:00.0

リンパ流しをお願いしました。
    終わったあと、とても体がポカポカしていて後の好転反応がすごかったです。
    接客もとても丁寧で優しい声にとてもリラックス出来ました。
    有難うございました。

【ロミロミ/深圧オイルリンパでドバドバ流す/計70分】全身60+ヘッド10

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:52:49.0

2回目の訪問でしたが、前回同様とても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました!

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:36:23.0

リピートです。
    部屋の雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられました。強さの確認も都度していただきよかっです。
    とても気持ちよくあっという間の70分間でした。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 04:05:51.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。開始早々に寝落ちしてしまいましたが、起きると体がすっきりとして楽になりました。
    また定期的に通いたいなと思います。

【計100分/蓄積疲れ深層ケア】上半身ほぐし30+足つぼリンパ40+熟眠ヘッド30

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:29:50.0

対応も施術も丁寧ですごくリラックスできました。
    また利用させていただきます!

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

• のーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:58:48.0

ひつじのあくびでのヘッドスパ体験は、本当に素晴らしいものでした。まず、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、優しい照明とリラックスできる音楽に包まれて、日常の疲れを忘れることができました。スタッフの接客サービスも丁寧で、笑顔と温かい対応が心地よかったです。施術はプロフェッショナルで、頭皮マッサージが絶妙な力加減で行われ、心地よいリラクゼーションを感じました。メニューの多様さと料金のリーズナブルさにも驚かされ、コストパフォーマンスが高いと感じました。総合的に大変満足できる体験で、心身ともにリフレッシュできました。またぜひ訪れたいと思います。

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

• Riokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:42:50.0

Googleマップで可愛らしい店名をたまたま見て何のお店だろうと。
    当日ちょうど30分コースが取れたのでヘッドスパをしていただきました。
    リラックスできて気持ちよかったです。
    炭酸スプレーも頭がスッキリしました。
    また行きたいです。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

• ラガードッグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:13:27.0

寝つきも悪く、睡眠も浅い状態だったが、施術してもらったその日はぐっすり寝れたので本当に助かりました!
    またやばくなる前に施術してもらいたい

• 大皿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:13:27.0

中学生の頃から肩こりに悩んでおり、岩のようになった肩を解して頂きました。
    とてもリラックスできるところで、後半は寝ていました。
    施術後は、少し楽になれた気がします。
    まだまだ、岩状態なのでコリがなくなるよう今後も通って行きたいです。

大皿様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

長年の肩こりでお悩みだったとのこと、辛い思いをされていたことと思います。
    当サロンの施術で少しでも楽になっていただけたことを、スタッフ一同嬉しく思います。

「岩のようになった肩」という表現から、かなり深刻な肩こりだったようですね。
    このような慢性的な症状の改善には時間がかかることもありますが、少しずつ緩和していけるよう、最適な施術を提供させていただきます。

リラックスできる環境で施術を受けていただき、
    後半は眠ってしまうほどリラックスされたとのこと、大変嬉しく思います。

今回受けていただいたコース以外にも
    ドライヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流し、デコルテマッサージなど、
    肩こり、低気圧痛、むくみ解消、顔のリフトアップなどトータルケアしますので、

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わたしっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:53:58.0

定期的にお世話になっています。スタッフさんの対応も丁寧でサロンも雰囲気良く、日常と違う空間の中でリラックスして施術を味わうことができます。日頃の自分へのご褒美として、また伺いたいと思っています。

わたしっぽ様

スタッフの対応と、サロンの雰囲気にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応と、くつろぎの空間づくりを大切にしております。日常とは異なる特別な時間をお過ごしいただけるよう、細部にまでこだわりを持って取り組んでおります。

リラックスして施術をお楽しみいただけたというお言葉、スタッフの励みになります。当サロンの施術が、お客様の心身のリフレッシュにつながっていることを大変嬉しく思います。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:22:36.0

1年ぶりくらいに来店しました。
    自分にとってご褒美的な感覚で今回もリラックスして過ごせました。
    家から駅とお店までの徒歩で汗だく状態で伺ってしまったのですがとても良くしていただきありがとうございました!最後の炭酸スプレーのおかげで帽子をかぶっていても快適に帰れました。また来ます!

【計80分/デスクワークでガチガチ凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

ゆん様

この度は1年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「ご褒美的な感覚」でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンが、お客様にとって特別なリラックスタイムを過ごせる場所であり続けられるよう、今後も努めてまいります。

汗だくでご来店いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様の状態に合わせたきめ細やかな対応を心がけており、これからもどのような状況でも気持ちよく施術を受けていただけるよう尽力いたします。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:09:50.0

今回初めてお願いしました。1番暑い時間かつ少し道に迷ってしまい汗だくで伺ってしまったにも関わらず、体調を気遣ってくださりとても優しいスタッフさんでした。施術後は全身ガチガチの重だるさがとれて身体がすっきりしました♪またお願いしようと思います。

おかか様

暑い中、道に迷われてご到着されたとのこと、大変お疲れさまでした。
    そのような状況でも、スタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の状態に合わせた柔軟な対応を心がけており、心身ともにリラックスしていただける環境づくりに努めております。
    施術後に全身の重だるさがとれ、すっきりされたというお言葉をいただき、大変光栄です。当サロンの施術が、お客様の体調改善とリフレッシュにつながったことを、スタッフ一同喜んでおります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:05:24.0

久しぶりの利用でしたが、とても気持ちよく過ごせました。頭痛で悩んでいましたが、マッサージをうけてからはとても軽くなってスッキリ過ごせています。
    また利用したいと思います!

【計80分/顔&脚 ガッツリ引き締め】足つぼ&膝下リンパ30+極眠ヘッドスパ50

みぽりん様

当サロンでは、久しぶりにご来店されるお客様にも、
    心からリラックスしていただけるよう心がけております。

頭痛でお悩みだったところ、マッサージ後に症状が軽減されたとのこと、私どもの施術が少しでもお役に立てて光栄です。当サロンでは、お客様の身体の状態に合わせた的確な施術を提供し、心身ともに軽やかになっていただくことを目指しております。

「スッキリ過ごせています」というお言葉をいただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:05:44.0

お店に着いた時にすでに入り口で待っていてくださり、その後も丁寧な接客をしていただきました。
    マッサージ自体も気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もよく、清潔に感じました。
    また機会があったら伺いたいです。

Amy様

お客様をお迎えする際の対応から、丁寧な接客までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供することを大切にしております。

マッサージを気持ちよくお受けいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。当サロンでは、お客様の心身のリラックスと癒しを追求し、技術の向上に日々努めております。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 07:57:02.0

雰囲気、接客、技術、全て素晴らしいです!
    施術室に入った瞬間からリラックスできます。
    遅い時間まで営業しているので、仕事終わりに寄ることができる点もありがたいです。
    またお邪魔します!

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

さえ様

雰囲気、接客、技術のすべてにおいて高評価をいただき、大変光栄です。
    当サロンでは、お客様に至高のリラクゼーション体験をご提供するため、これらすべての要素にこだわりを持って取り組んでおります。
    施術室に入った瞬間からリラックスできるとのお言葉、私どもの空間づくりへの努力が実を結んだことを嬉しく思います。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 06:53:36.0

施設は清潔感があり施術者の方の対応も素敵でした。施術自体も気持ちが良く、適度な声かけはありましたが無駄なお喋りも無くリラックスする事が出来ました。また利用させて頂きます。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

あい様

清潔感のある施設環境と施術者の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様に安心してくつろいでいただける空間づくりと、心のこもったサービスの提供を心がけております。

施術中の適度な声かけと、無駄なお喋りを控えた対応にお喜びいただき、ありがとうございます。お客様一人ひとりのニーズに合わせ、最適なリラックス環境を提供することが私たちの目標です。

気持ちの良い施術でリラックスしていただけたというお言葉、スタッフ一同の励みになります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:06:54.0

ヘッドスパのコースを利用しました。
    マッサージは初めてだったのですが雰囲気も良くリラックス出来ました(^^)
    少しの時間でも頭や首が楽になりまた利用させて頂きたいと思います。
    店員さんの気遣いにも優しさがあり心も身体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました♪

ふくちゃん様

初めてのマッサージでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様が心地よくお過ごしいただける雰囲気づくりに力を入れております。

特にヘッドスパは、頭皮や首の緊張をほぐし、短時間でも効果を感じていただけるよう工夫を重ねております。

当店は、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけており、心身ともにリフレッシュしていただけたことを大変嬉しく思います。
    「また利用させていただきたい」というお言葉、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• コロネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:59:06.0

やっと予約が取れたので久しぶりに伺いました。
    いつ伺っても丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    あまりの気持ちよさにいつの間にか寝落ち……起きるとスッキリ!
    また伺える日まで仕事頑張ろうと思いながら帰宅しました。

コロネ様

久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを大切にしております。安心してお任せいただけたというお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

施術中に心地よく眠りにつかれ、起きた後にスッキリされたというご感想、まさに私どもが目指すリラクゼーション効果そのものです。当サロンの施術が、お客様の心身のリフレッシュにつながったことを大変喜ばしく思います。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:18:11.0

はじめてのヘッドスパでした。今まで他店のリラクゼーション系は行ったことがありましたが、寝れたことはなかったところ、今回のヘッドスパは気持ち良く即睡眠状態でした……!
    また時間があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆん様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで即睡眠状態に入られたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンのヘッドスパは、深いリラックス効果と心地よい眠りをもたらします。
    他店では経験できなかった心地よさを体験いただけたことを、スタッフ一同喜んでおります。

特にヘッドスパでは頭皮や神経への刺激を丁寧に行うことで、全身のリラックスにつなげています。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• bashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:24:03.0

マッサージを受けるときは緊張しがちで、いつも力が入ってしまいやすいのですが、この日はリラックスしてマッサージを受けることができました。リズムがよいのか、とても快適でした。またリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

bashi様

普段マッサージ時に緊張されがちなお客様が、今回リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。私たちのマッサージのリズムが快適だったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

お客様にリラックスしていただくことは、マッサージの効果を最大限に引き出すうえで非常に重要です。今回、そのような環境をご提供できたことを嬉しく思います。
    次回も、全身の疲れを癒す素晴らしい体験をご提供できるよう努めさせていただきます。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:54:52.0

ヘッドスパもですが、肩や首、腕も入念にマッサージしてくださり、全身がスッキリしました!
    力加減の確認も丁寧で、気持ちの良い1時間でした!

すず様

ヘッドスパに加えて、肩、首、腕のマッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。全身がスッキリされたというお言葉を聞き、スタッフ一同大変励みになります。

また、力加減の確認を丁寧に行えたことをお喜びいただき、ありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合わせたケアを提供することが私たちの大切にしている点です。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 08:46:48.0

非常に気持ちよかった

かわ様

非常に気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
    今後もお客様に最高の癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:45:16.0

とてもリラックスできました。
    また行きますのでよろしくお願いします

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

かずちゃん様

とてもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「また行きます」とおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も、今回同様あるいはそれ以上のリラックス効果を味わっていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 13:45:11.0

初めてオイルマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよく、すっきりしました。
    また利用させていただきます!

【New!/70分】熟眠ヘッド50+デコルテオイルマッサージ20 不織布ガウン付き

りりぃ様

初めてのオイルマッサージで、とても気持ちよくすっきりしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。お客様に心地よい体験をご提供できたことを、
    スタッフ一同喜んでおります。

オイルマッサージは体の緊張をほぐし、心身ともにリラックスしていただくのにぴったりです。
    「また利用させていただきます」というお言葉、心より感謝申し上げます。

次回のご来店の際も、今回同様あるいはそれ以上のリラックス効果と癒しをご体験いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:00:26.0

リラックスできる雰囲気で良かったです。遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。

もりの様

リラックスできる雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にくつろぎの時間をご提供できることが私たちの喜びです。

また、遅い時間帯にもかかわらず丁寧な対応ができたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

次回のご来店の際も、今回以上のリラックスとおもてなしをご体験いただけるよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。

次回も、さらに満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:42:18.0

お迎えから施術まで丁寧でお店の雰囲気もリラックス出来たので大満足です!!!時間の都合で足30分コースでしたがパンパンな脚がスッキリして帰り道の足取りが軽かったです。次は全身を予約したいと思います!

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

さお様

お迎えから施術、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    30分の足つぼマッサージで、パンパンだった脚がスッキリし、
    お帰りの際には足取りが軽くなったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みになります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    全身のフルコースで、さらに深いリラクゼーションをご体感いただければ幸いです。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ロナウジーニョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:00:26.0

身体の疲れてる箇所や加減を確認してくれるところ
    お店の雰囲気が自然とリラックスできるようになってるところ
    来店から施術、退店までスムーズなところ
    とても過ごしやすかったです。

何も考えず、勢いで行ってみましたが、
    これまで感じたことのない身体の身軽さが続いています。

また疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時に利用したいと思います。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

ロナウジーニョ様

施術前にお身体の疲れている箇所や力加減を確認させていただき、リラックスできる雰囲気作り、スムーズなご案内を心掛けていることが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「これまで感じたことのない身体の身軽さ」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みになります。

日々、お忙しいとお身体の小さな不調な凝りに気づかず、疲労が蓄積されていきます。
    セルフケアのお時間を取るのが難しいときには、お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時に、お気軽にお越しくださいませ。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー