4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎

あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/11

前回初めて行ったときにとても良かったので、今回もリピートです。もみほぐし+ヘッドスパのコースをお願いしましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧なので、安心してお願いすることができました。力加減も聞いてくれるので、要望を伝えやすいです。何と言ってもおすすめは部屋の雰囲気!非日常的な空間で日頃の疲れを癒やすことができます。また行きたいです、ありがとうございました。

【計80分/デスクワークでガチガチ凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

あすか様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、リピートでのご利用頂き誠にありがとうございます!

前回の体験を気に入っていただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    もみほぐしとヘッドスパのコースを丁寧なカウンセリングの上でお受けいただき、安心して施術をお任せいただけたとのこと、私たちの対応が信頼につながったようで光栄です。

特に、非日常的な空間での癒しを高く評価していただき、大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを忘れ、深いリラクゼーションを感じていただける環境づくりは、
    当サロンが大切にしているポイントの一つです。

ヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流しなど、肩こり、低気圧痛、
    またお悩みに合わせてご利用くださいませ。

当サロンでの癒しのひとときが、お客様の日々の活力となりますように。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/19

初めて伺いました。お部屋中のアロマの香りが心地よく
    室内の薄暗い感じもとてもリラックスでき、寝落ちしてしまうほど気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    またぜひ利用させてもらおうと思います!
    ありがとうございました。間違いなくリピ確定です!

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/19

いつも丁寧な施術をありがとうございます。大変技術力が高く安心して施術を受けることができます。力もちょうど良くリラックスすることができました。またお願いします。

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

• ちえずの母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

仕事の合間にお願いし大変リフレッシュできました。
    また是非利用したいと思います。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

30分コースでしたが、部屋の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。マッサージの後は身体が軽くなり、とてもスッキリした気持ちになりました。
    また利用させていただきたいです。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/17

初めての来店です。
    久々のマッサージだったため力加減が分からずスタッフの方に沢山注文してしまいました。
    きちんと対応して頂けました。
    個人的には指圧と手のひら全体でのマッサージの強さを同じ強さにして欲しかったのですがこれに関しては好みだと思います。
    施術後には揉み返しの心配をしてくだりご心配をおかけしました。

一点だけ、
    施術後部屋が暗いままだったので少し明るくして頂けると目の悪い者としては助かります。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

haru様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージで力加減のご要望を細かくお伝えいただき、
    スタッフがしっかりと対応できたようで安心いたしました。

指圧と手のひら全体でのマッサージの強さについては、お客様の好みもあるかと思います。
    次回ご来店の際は、ぜひ遠慮なくお申し付けください。
    できる限りご要望にお応えできるよう努めます。

また、施術後の室内照明が暗かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、目の不自由なお客様にも居心地の良い空間となるよう照明の調整を改善いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    お客様の満足度向上のため、より一層精進する所存です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

男性だと行きずらいイメージがありましたが、そんな事はなく接客も丁寧で非常に満足しました!
    初めての足ツボはとても気持ちがよくリピートしたいと思います!

【計80分/やる気スイッチ】上半身ほぐし30+足つぼ膝下リンパ40+ヘッド10

omi様

お客様が男性でも安心してご利用いただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    当サロンは、性別に関わらず、どなたにも満足いただけるサービスを目指しております。

丁寧な接客に非常にご満足いただけたようで、私たちの努力が報われた気持ちです。

初めての足ツボ体験が気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    足ツボは、健康増進や疲労回復に効果的なので、ぜひリピートしていただければと思います。

当サロンが、お客様の健やかな日々に寄り添えるよう、
    これからも上質なおもてなしを追求してまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

施術はとても素晴らしく、心からリラックスできるひとときでした。

スタッフの皆さんはとても親切で、細やかな気配りが感じられました。施術前のカウンセリングでは、体の状態や希望をしっかりと聞いてくださり、自分に合った最適なコースを提案していただきました。

施術中は、とても心地よく、穏やかな空間でリラックスできました。セラピストの技術も素晴らしく、適度な力加減で疲れがほぐれていくのを実感しました。特にドライヘッドスパは、頭皮の緊張がほぐれ、日常のストレスから解放された感じがして、大変満足しています。

施術は非常に満足していますが、初めての方にいくつか留意点があります。
    施術後に出かける予定がある方は、髪形が崩れる可能性があるため注意が必要です。また、フェイスマッサージを受けた場合は、化粧が崩れることもあるので、その点も考慮しておくと良いでしょう。

終わった後も、心も体も軽くなり、リフレッシュできました。またぜひ利用したいと思います。
    スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

私の調子に合わせて、メニューをご提案いただいて、肩のコリもすっかり軽くなりました!
    とても癒された時間でした。また行きます!ありがとうございました。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

めぐ様

お客様のお身体の調子に合わせてメニューをご提案でき、
    肩のコリをすっかり和らげることができたようで、セラピストとして大変嬉しく思います。

お客様に心からリラックスしていただける癒しの時間をお届けできたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

「また行きます!」というお言葉に感謝いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お客様の日々の健康と笑顔を支える、お客様のオアシスでありたいと願っております。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/6/15

本当はもう少し長いコースを受けたかったのですが、空きがなく受けられなかったのが残念でしたが、気持ち良すぎて途中から意識がなくなりました。短いコースでしたが、施術後はとてもすっきりしました!今度は絶対もう少し長いコースを受けに行きます!!

あい様

お客様に当サロンの施術を心地よくお受けいただき、
    意識が飛ぶほどリラックスできたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

短いコースながらも、施術後はすっきりとした感覚を得られたとのこと、
    セラピストの技術が実を結んだようで安心いたしました。

「今度は絶対もう少し長いコースを受けに行きます!!」という力強いお言葉、ありがとうございます。お客様のご要望に合わせて、ゆったりとした時間の中で、極上の癒しをご提供できるよう準備してまいります。

お客様の満足度の高い体験を目指し、これからも真心を込めたおもてなしを続けてまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/15

眼精疲労と肩凝りが酷かったのですが、とても丁寧に施術してもらい、だいぶコリが取れ、体が軽くなりました。ありがとうございます!

にっしー様

お客様の酷い眼精疲労と肩こりを、丁寧な施術で和らげることができ、
    体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。

セラピストが心を込めて行うマッサージが、
    お客様の辛い症状の緩和につながったようで安堵いたしました。

日々の疲れやストレスを癒し、健やかな毎日を送るためのサポートができたのなら、何よりです。
    当サロンが、お客様の心身の健康を支える、信頼のおけるパートナーであり続けられるよう、より一層の技術向上に努めてまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

足ツボと頭のマッサージしてもらいました。
    梅雨で気分もどんよりしていたのですが、施術してもらってスッキリしました。

【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆60分コース◆来店時にコース決め

まりまり様

お客様に足ツボと頭のマッサージを受けていただき、梅雨の気だるさを吹き飛ばすスッキリとした気分になっていただけたこと、セラピストとしてこの上ない喜びです。

足ツボは全身の血行を促進し、老廃物の排出を助けることで、体調改善に役立ちます。
    また、ヘッドスパは脳の疲労回復や気分転換に効果的です。

お客様の心身のコンディションを整え、活力を取り戻すお手伝いができたのなら、
    私たちの願いが叶ったと感じます。
    当サロンが、お客様の日々の健康と美をサポートする、
    頼れる存在であり続けられるよう、これからも真心を込めて施術に取り組んでまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/15

個室の雰囲気が良かったです。最近とても疲れが溜まっていたので、フットマッサージとヘッドマッサージのセットのコースで施術してもらい、心身ともに癒されリラックスできる時間がとれて本当に良かったです。ありがとうございました。

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

桜子様

お客様に個室の雰囲気を気に入っていただき、フットマッサージとヘッドマッサージのセットコースで心身ともにリラックスできたとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。
    最近の疲れを癒すために当サロンをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の日頃の頑張りを労わり、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当サロンが、お客様にとって心身を休める大切な場所となれたこと、これ以上の喜びはございません。
    これからも、お客様の健やかで充実した毎日をサポートできるよう、上質な施術とおもてなしを提供し続けてまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

部屋も静かで、落ち着いて施術を受けられます。
    アロマでリラックスも出来るし、施術担当の方も優しく話しをしっかり聞いてくれます。
    肩こり、頭痛だけでなく、日頃のストレスも改善されてきています。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆100分コース◆来店時にコース決め

はる様

当サロンの静かで落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。アロマの香りと優しいセラピストの対応で、心身ともに癒されたようで安心いたしました。

肩こりや頭痛の緩和だけでなく、日頃のストレスも改善されてきているとのこと、施術の効果を実感していただけて光栄です。

「また自分へのご褒美に行きたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
    お客様の日常に寄り添い、心身のメンテナンスをサポートできれば幸いです。
    当サロンで過ごす特別なひとときが、お客様の健やかで輝かしい毎日の活力となりますように。

またお悩みに合わせてご利用くださいませ。

当サロンでの癒しのひとときがお客様の日々の活力となりますように。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

いつも利用させてもらってます。
    丁寧で毎回満足で、とてもお勧めです。
    また利用させて頂きます。

R様

いつも当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    丁寧な施術で毎回ご満足いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に当サロンをお勧めいただけるとのお言葉は、
    私たちにとって何よりの喜びであり、サービス向上への原動力となります。

「また利用させて頂きます」という温かいお言葉を胸に、
    これからもお客様の期待に添えるよう、真心を込めたおもてなしを続けてまいります。
    当サロンで過ごす上質なひとときが、お客様の人生に彩りを添えられますように。

この度は嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/14

子育てやらで、マッサージなどは、ここ何十年とできてなく、誕生日プレゼントとして、行かせていただきました。
    仕事で歩くことが多く、足のだるさがすごかったのですが、施術中は、感覚がよくわからなかったですが、帰る時に足の軽さに驚きました。こんなに違うのか。。とびっくりです。頭も凝っていたようで。帰宅後、一時的なもみ返しのようなものはありましたが、スッキリしました。
    ありがとうございました。また、機会があれば、行きたいです。

kuu様

大切な誕生日プレゼントとして、私たちのサロンをお選びいただけたこと、嬉しく思います。

子育てや仕事で長年マッサージの機会を持てなかったとのこと、お疲れが蓄積していたことと存じます。特に足のだるさが強かったようですね。施術中は感覚の変化に戸惑いもあったかもしれませんが、帰る際に足の軽さを実感していただけたようで安心いたしました。

頭の凝りもしっかりとほぐすことができ、一時的なもみ返しを感じつつも、最終的にはすっきりとした状態になったとのこと、何よりです。
    お客様の日々の疲れやストレスを癒し、健やかな毎日を支えるお手伝いができれば幸いです。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/13

雰囲気も接客もとても良かったです◎
    またぜひ行きたいです。

かお様

お客様に当サロンの雰囲気と接客をお褒めいただき、スタッフ一同心から感謝しております。
    お客様に心からリラックスしていただける空間づくりと、温かいおもてなしの心を大切にしております。

「またぜひ行きたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。お客様のリピートは最高の励みとなります。

次回のご来店の際は、さらなる満足度の高い体験をお届けできるよう、精進してまいります。
    当サロンが、お客様の笑顔と健やかな毎日を支える、かけがえのない場所であり続けられますように。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しいまさん(女性/20代後半/会社員)

出張の中の疲れがひどく
    自分にご褒美で初のリラクゼーション。
    あっという間に時間がすぎ
    全身をしてもらう予約にしたらよかった~と
    施術中に思うぐらい最高でした。
    最後にした頭のパチパチが最高の締めになりました。
    また行く時があれば利用させていただきます!

しいま様

お客様に出張の疲れを癒すご褒美として、初めてリラクゼーションをご利用いただけたこと、心より嬉しく思います。
    施術中はあっという間に時間が過ぎ、全身のコースにすればよかったと感じられるほど、満足度の高い体験をしていただけたようで光栄です。最後に行ったヘッドスパのパチパチ音が、最高の締めくくりとなったとのこと嬉しく思います。

「また行く時があれば利用させていただきます!」というお言葉は、私たちの励みとなります。
    ぜひ次回は、ゆったりとした時間を確保いただき、全身コースをご堪能ください。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/12

直前で上半身ほぐし30+ヘッドスパ30のメニューに変更してもらいましたが、このコースにして良かったです。
    首肩を強めでお願いしましたが、しっかりほぐしてくれて終わったあと体が軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。
    また利用させていただきます。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

まなみん様

上半身ほぐしとヘッドスパの組み合わせを心地よくお受けいただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

お客様のご要望に合わせて、首肩を重点的にしっかりとほぐすことで、施術後は体が軽くなったとのこと、セラピストの技術が実を結んだようで嬉しい限りです。

ヘッドスパも気持ち良く、すっきりとした感覚を得られたようで安心いたしました。
    お客様のニーズに合わせて柔軟にプランをご提案し、満足度の高い施術をお届けできるよう、これからも努めてまいります。

「また利用させていただきます」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 12さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/12

空間の雰囲気も良かったです!ありがとうございます

【NEW!/計80分/やる気スイッチ】上半身ほぐし30+足つぼ膝下リンパ40+ヘッド

12様

お客様に当サロンの空間の雰囲気を気に入っていただけたこと、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

リラクゼーションには環境づくりも欠かせません。
    お客様により深い安らぎを感じていただけるよう、
    細部までこだわった空間デザインを心がけております。
    お客様の癒しのひとときが、より特別なものとなるよう、
    これからも心地よい環境づくりに努めてまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• cafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/11

自分へのご褒美に、2度目の利用です。上半身~足ツボ~ヘッドスパと全身ほぐしていただき、ツラかった首肩がとてもラクになりました。特にヘッドスパはとても効果が感じられ、終わった後鏡を見た時に顔全体がスッキリとしてほうれい線が普段より目立たなくなっていたのに驚きました。ぜひまた利用しようと思います!ありがとうございました

cafe様

お客様に2度目のご利用として当サロンをお選びいただき、
    自分へのご褒美の時間を過ごしていただけたこと、ありがとうございます。

全身のもみほぐしで辛かった首肩の不調が楽になり、特にヘッドスパの効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。施術後に顔全体がすっきりとし、ほうれい線が目立たなくなっていたとのこと、美容面での実感いただけて何よりです。

「ぜひまた利用しよう」というお言葉は、私たちの励みとなります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。至福のひとときを、ぜひ当サロンで味わってください。

ヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流しなど心身の健康~美容のほうれい線のしわまで
    トータルケアしますので、またお悩みに合わせてご利用くださいませ。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/11

初めてで緊張しましたが、お部屋の雰囲気も良く、落ち着くことができました。
    施術の前にカウンセリングをしてもらい、普段悩みがあるところを重点的に行ってもらいました。
    施術後はリフレッシュすることができ、普段の生活で気をつけた方が良いことなどアドバイスもいただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

かん様

初めてのご来店で緊張されていたにもかかわらず、
    当サロンの雰囲気に落ち着きを感じていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

カウンセリングでお客様のお悩みを丁寧にお伺いし、重点的なケアを行えたことで、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。施術後の日常生活におけるアドバイスも、お客様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。

「また伺います!」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
    次回のご来店の際は、さらなる満足度の高い施術とおもてなしをお届けできるよう、
    精一杯努めさせていただきます。

ヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流しなど心身の健康~美容まで

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/11

大満足な100分間でした。
    とても丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けることができました。

リラックスできる素敵な空間と気持ちの良いマッサージですぐに寝てしまいました。
    足ツボもツボをしっかりとらえて押して頂き、終わった後はスッキリしました。

どうもありがとうございました。

sato様

お客様に大満足の100分間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    丁寧な接客と施術で安心感をお届けでき、リラックスできる空間とマッサージで深い眠りに誘えたようで何よりです。

足ツボの的確な刺激により、施術後はすっきりとした感覚を得られたとのこと、
    セラピストの技術が実を結んだと感じております。

お客様の日々の疲れやストレスを癒し、心身ともに健やかな状態へ導くことが私たちの使命です。

丁寧な施術とおもてなしの心を大切にしてまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/11

足のむくみが酷かったのですが、スッキリ解消されて帰りの足取り軽く、とても有難かったです。
    ヘッドスパも極上のひとときで、気づいたら眠ってしまっていました。
    ゆったりとしたひとときを過ごせて大満足です。
    今後のアドバイスもいただいたので、ストレッチなども継続して行っていきたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました!

Hiromi様

お客様の酷い足のむくみが解消され、帰りの足取りが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパでは極上のリラックスタイムを過ごされ、うっかり眠ってしまわれたようで、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。

施術後のアドバイスを参考に、ストレッチなどを継続していただけるとのお言葉、心強く感じます。お客様の日常生活の中で、セルフケアを続けることが、健康維持に大きく役立つでしょう。

丁寧な施術とおもてなしの心を大切にしてまいります。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kurandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/11

体が悲鳴をあげたら、こちらにお世話になっています。
    自分へのご褒美に‥

【5月限定/計70分/全身デトックス】全身ほぐし50+足つぼ&膝下リンパ20

Kuranda様

お客様に体の悲鳴が聞こえた時、当サロンを自分へのご褒美としてお選びいただいていること、スタッフ一同心から嬉しく思います。

日々頑張っているお客様に、上質なリラクゼーションをお届けすることが私たちの使命です。
    心身ともにリフレッシュしていただける特別な時間を、
    これからもご提供できるよう尽力いたします。

お客様の健やかで輝かしい毎日を支えるパートナーとして、
    いつでもお客様をお迎えできることを嬉しく思います。

ぜひ、自分へのご褒美に、心ゆくまで癒しのひとときをお過ごしください。
    お客様の笑顔と充実した日々を願い、スタッフ一同、技術とサービスの向上に励んでまいります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やぎにいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

最近疲れてしまって肩こりからか頭痛がひどかったため、家から近いところに雰囲気の良さそうなお店がある!と見つけて来訪させていただきました。

110分みっちり全身ほぐしから足つぼマッサージ、ドライヘッドスパとフルコースでしていただき、身体をほぐすことができました。
    事前のカウンセリングから重点的に困っているところをほぐしていただき、終了後に首が特に凝っていて頭痛の原因になってそうというお話をいただけて助かりました。

ヘッドスパは初めてだったのですが、非常に気持ちよく半分寝てしまっていました。

おかげで今は身体がすっきりしています。また身体が凝ってきたら(今回みたいに凝りすぎた状態ではなく……)お伺いさせていただこうと思います!

やぎにい様

お客様の疲労と頭痛を和らげるため、当サロンの全身ほぐしから足つぼ、ヘッドスパまでのフルコースをお選びいただき、心より感謝申し上げます。事前のカウンセリングで悩みをお伺いし、特に首の凝りが頭痛の原因と見受けられたため、重点的にケアさせていただきました。

初めてのヘッドスパで深いリラックスを味わっていただけたようで嬉しいです。
    100分間のみっちりとした施術で、お客様の身体の凝りをしっかりとほぐすことができ、今はすっきりとした状態とのこと、私たちも嬉しく思います!

また、凝り過ぎない程度のタイミングでのご来店をご検討いただいているとのお言葉、ありがとうございます。定期的なメンテナンスで疲労の蓄積を防ぎ、健やかな毎日を送るためのサポートができれば幸いです。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

お世話になりました。
    ずっと疲れが抜けない状態で、やっと予約が取れたので行く事が出来ました。
    全身の疲れが取れて、身体が軽くなりました。
    また近いうちに(定期的)ぜひ利用したいと思います。
    ただ以前利用した時は静かで、すごくリラックス出来たのですが…
    今回は話し声がずっと聞こえる感じで少し残念でした。

チカ様

お客様の長引く疲れを癒すために当サロンをお選びいただき、全身の疲労感が軽減されたとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。定期的なご利用をご検討いただいているとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。

一方で、今回は他のお客様の話し声が気になり、以前ほどリラックスできなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。静寂な環境づくりは私たちの大切な務めです。
    今後は一層の配慮を心がけ、お客様に上質な癒しをご提供できるよう改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様の更なる満足のために、サービス向上に尽くしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

とても気持ち良くて、あっという間でした。定期的に通いたいと思います!
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。

まゆ様

お客様に初めてご利用いただき、心地よい施術とスタッフの気遣いにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

あっという間に感じられるほど、ということでリラックスいただけた証ですね!
    定期的にご利用いただけるとのこと、ありがとうございます!

これからもお客様の健康と美をサポートできるよう、誠心誠意尽くしてまいります。
    今回以外のコースでは、深層ほぐし、ヘッドスパ、足つぼ膝下リンパ流しなど、
    お身体ほぐし、全身に血流を促し、むくみや凝りの解消!美容面でも顔のリフトアップなどに期待できます。豊富なセットコースがございますので、お疲れに合わせてご利用くださいませ。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

部屋の雰囲気もよく、うとうと寝てしまうほど気持ちよくほぐされました!
    定期的にお願いしたいと思います!

【ロミロミ/深圧オイルリンパでドバドバ流す/計90分】全身80+ヘッド10

リサ様

当サロンの雰囲気と施術に心からリラックスしていただけ、うとうと眠ってしまわれるほど気持ち良かったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスのご利用を検討いただいているとのお言葉も、私たちの励みとなります。
    お客様の健やかな毎日を支えるパートナーとして、これからも精一杯努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

頭と首のコリが気になって来店したのですが、丁寧にリンパ流してもらってすっきりしました。
    初回クーポンで膝下もやってもらえたのも良かったです。
    強さも都度聞いてくださったので安心して施術してもらうことができました。

エリ様

お客様の頭と首のコリが、丁寧なリンパ流しですっきりと解消されたようで嬉しいです。
    膝下のケアも受けられたこと、そして強さの調整にも満足していただけたとのこと、安心して施術をお任せいただけたようで安堵いたしました。

私たちはいつでも、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー