5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
  • まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:16:56.0

非日常な空間での30分は至福でした!
    施術は丁寧で心地良かったです。
    ピアスは外した方が良いかも。
    ヘッドスパ30分のコースは、ちょっと割高感がありますが、次は全身のコースでじっくり施術を受けたいです。 また伺います!

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快!】熟眠ドライヘッドスパ

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

まき様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

非日常的な空間で30分のマッサージをご堪能いただけて、良かったです!
    施術が心地よかったようで、嬉しく思います。
    ピアスについて、アドバイスも感謝いたします。もちろん、ピアスは外しても大丈夫です。
    次回は、全身のコースでじっくりとリラックスしていただけると嬉しいです。

卓越した技術とサービスの向上に努めます。」

冬本番を迎え、さらに気温も下がり寒くなりますので、どうぞお身体を大切にされてください。
    足が冷えや脚のむくみが気になる時にはには、足つぼ膝下リンパ流しがおすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:12:54.0

短時間でしたが体がポカポカして軽くなりました。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

みかこ様

今回は、30分の上半身のもみほぐしをご利用いただきましたね!
    あっという間のお時間に感じられたかもしれませんが、血流が良くなり
    お身体の温かさ、軽さを感じていただけたようでよかったです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:46.0

部屋がとてもリラックスできる空間で良いです。身体がカチカチだったので所々痛いところもありましたが、それでもずっとウトウト出来て気持ちよかったです。

【1月限定/計80分/ガチ凝りほぐし】全身ほぐし50+足ツボリンパ20+ヘッド10

あやこ様

リラックスできる空間での施術が気に入っていただけて嬉しいです!
    お身体がカチカチだったとのこと、施術中に少し痛気持ち良さも感じたかもしれませんが、
    ウトウトしながら気持ちよく施術を受けられたようで何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひらかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:38.0

パソコン作業で頭と首がガチガチになり、ドライヘッドスパをメインで伺いました。
    スタッフの方が途中で強さの確認なども丁寧にしてくださって、とても気持ちよく施術してもらいました。
    個室ですが、部屋の上部が空いているので、お隣の声が聞こえてきます。
    途中、ちょっと気になったので、次回は友人とペア予約にして伺うのがいいかなと思っています。

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

ひらかわ様

パソコン作業での疲れには、ドライヘッドスパによって頭と首のこりをほぐすのにピッタリです!
    力加減の確認や丁寧に施術にご満足いただけたようでよかったです。

お部屋の個室の上部が空いていることで、お隣の声が気になられたとのこと、申し訳ありません。
    しかしながら、お客様の安全面を考慮する上で、消防法に基づきデザイン・設計されたものになりますのでご理解いただけますと幸いです。

次回は、ご友人とペア予約で楽しい時間を過ごすのも素敵なアイデアですね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:06:27.0

寒くて寝ているときから腰が痛く、当日に予約ができ、腰を中心に施術していただきました。どこが一番痛いとも伝えていなかったのにピンポイントでわかってくださり念入りにやっていただいたおかげでとても軽くなり、、寝てるときもだいぶ良くなりました。雰囲気も施術も接客もとても良いのでまた次の予約を取ってます!また宜しくお願いいたします。

【1月限定/計70分/極上コリ指圧】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ40

アザ様

寒い季節は、特に腰が痛むことがありますね。
    お疲れ腰回りの辛さも、施術を受けれたことで楽になっていただけたようで何よりです。
    お身体が軽くなり、寝ているときも改善されたことを実感できたようでよかったです。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mkbさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:05.0

2回目の訪問です。
    清潔感もあり、綺麗なお店です。
    施術前のカウンセリングも配慮が行き届いております。
    強さなど都度確認も丁寧です。
    通常価格だと少し贅沢な金額ですので、クーポンでお得な時にまた利用したいと思います。

mkb様

2回目のご来店いただき、ありがとうございます。
    お店の清潔感や施術前のカウンセリング、
    強さについての確認がご満足いただけたようで嬉しいです。

クーポンを利用してお得にご利用いただける際には、ぜひまたお越しください。
    お身体のケアにお役立ていただけるよう、心を込めて施術いたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:32:46.0

足さきの冷えと肩のこりを心地よくほぐしてもらえました。冷えに効く食べ物、栄養も教えて頂けました。また利用したいです。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

リカコ様

足先の冷えと肩のこりが心地よくほぐれ、よかったです!
    また、栄養や食べ物に関するアドバイスについても、ぜひ実践されてみてください!

次回もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

まだ寒い日が続き、足先の冷えも辛く、肩も凝りやすくなりますので、

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:16.0

上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ40の施術をしていただきました。

美容院の隣に併設されている、雰囲気の良いお店です。
    マッサージの強さなどの気遣いも素晴らしく。
    始終穏やかな気持ちでリラックスして過ごせます。
    特にヘッドスパは気持ちよくてぐっすりと眠ってしまいました。

凝りの酷かった腰部分もだいぶ楽になり、とても満足しています。

カナ様

上半身ほぐし30分と熟眠ヘッドスパ40分のコースをお受けいただき、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お店の雰囲気や、施術の際の気遣いが心地よかったとのお言葉、嬉しい限りです!
    腰の凝りも和らぎ、お身体が楽になったようで良かったです。

まだ寒い日が続き、腰回りも凝りやすくなりますので、

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:07:02.0

体の不調気味の場所があり調べ初めて利用させて
    いただきました。雰囲気もスタッフの方の対応も
    とてもよく落ち着いて施術をうけることができました。

また機会がある時は行きたいと思える場所でした

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

かのん様

初めてのご利用、そして気になっていた体の不調が改善されて良かったです!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスやリラックスのためにお越しいただけることをお待ちしております。
    コースも豊富にご用意しておりますので、体調やお疲れに合わせてご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:07:34.0

こりがスッキリしてリフレッシュできました。
    また利用したいです。

ゆい様

こりがスッキリしてリフレッシュされたとのこと、大変嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続き、お身体が凝りやすいですが、
    お身体を定期的にほぐして一緒に乗り越えましょう!
    コースも豊富にご用意しておりますので、お疲れに合わせてご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:29.0

凄く良かったです。
    リピ確

【年末SP/計80分/ガチ凝りほぐし】全身ほぐし50+足ツボリンパ20+ヘッド10

R様

大変うれしいお言葉、心より感謝いたします!
    お客様の満足度を高めることが、私たちの最大の喜びです!
    「リピ確」というお声を頂戴し、本当に嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:01:17.0

カウンセリングでは凝りが特に辛いところなどを丁寧に聞いてくださり、重点的にほぐしていただきました。またお願いしたいです!

【初回/計70分/ガチ凝りスッキリ】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ40

みき様

お身体のつらい箇所をしっかりとほぐせたとのお声、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望とお身体の状態に対して、丁寧にカウンセリングと施術を行っております。また、次回もお客様のご要望を丁寧に伺い、一人ひとりに合ったケアを提供させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:04:45.0

足つぼとヘッドマッサージで利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の室内で、ベッドも暖かく、とても過ごしやすかったです。特に頭~デコルテ周りの施術が気持ちよくてついウトウトしてしまいました。またお伺いしたいと思います(^^)

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

なる様

足つぼとヘッドスパが気に入っていただけて嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気と温かいベッドが、リラックスにお役立ちできたようで何よりです。

また、お身体のメンテナンスやリフレッシュが必要な際には、いつでもお気軽にお越しください。
    次回も同じようにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:24.0

丁寧に施錠してくださってありがとうございました。
    身体がだるく頭がモヤモヤしていましたがスッキリしました。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

あゆ様

当サロンの施術がお客様にとってお身体に効果的だと感じていただけて、
    施術後にはスッキリされたようで何よりです。
    またお身体が不調な際やリラックスが必要なときには、お気軽にご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:10.0

初めて伺うので来店までに緊張もありましたが、
    店内も綺麗で、スタッフの方も穏やかな雰囲気で安心しました。
    指圧の強さなど確認していただいたりしながら
    寝ているのか起きているのか分からないふわふわで
    心地の良い時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

しお様

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、
    店内の雰囲気やスタッフの対応が安心感を提供できたようで何よりです。

指圧の強さなども確認しながら、心地よい時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:58:52.0

写真のように、夜空のようなライトを使ってて素敵なお部屋でした!
    美容室併設ということでうるさくないかなと心配でしたが、特にそんなこともなく。
    個人的にベッドのヒーター?が外せないのですが、それもありました!

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

こりん様

当サロンのサイトに掲載してあるお写真のように、イメージ通りの夜空のようなプラネタリウムが素敵なお部屋というように感じていただけたこと、また美容室が併設されている中でも静かで心地よい雰囲気だったようで何よりです。

また、ベッドのお身体を温めるためのヒーターもお気づきいただけて良かったです。
    自分へのご褒美や、お疲れが限界に達する前に、心身のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まほー使いさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:41:51.0

年末年始の繁忙で毎日12時間以上PC作業がたたったのか、首から頭にかけて慢性的に頭痛があり
    毎日ロキソニンを飲んで頑張ってましたが耐えきれずこちらに伺いました。

あまりマッサージ経験が無いので施術について具体的にはお伝えできませんが、とても良かったです。
    60分があっという間でした。
    特にヘッドマッサージの内容は全く覚えていないほど、眠ってしまっていたと思います。
    力加減や部屋の温度を細かく聞いていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    気持ち良い時間をありがとうございました。

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

まほー使い様

お忙しい年末年始の中、ハードワークでのお疲れが溜まっていたようでしたね。
    ロキソニンを飲んでも耐えられないほどに、お疲れがピークに達していたようですね。

60分の施術では、特にヘッドスパで眠ってしまうほどの心地よさを感じていただけて嬉しいです。力加減や部屋の温度など、お客様に合わせた細やかな気配りが気に入っていただけたようで何よりです。
    また、お疲れが限界に達する前に、心身のメンテナンスとしてご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• R三兄弟さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:05.0

ふくらはぎ と、足裏のコリが酷く利用されていただきました。施術前のカウンセリングで、マッサージ箇所の時間配分を調整してもらえます。
     個室で落ち着いた照明・アロマ・BGMと、リラックス出来る雰囲気
     丁寧なマッサージで、半分意識がありながらも、心地よく眠りに誘われる夢見心地なリラックスタイムでした。
     足裏のマッサージと、ヘッドマッサージは特に気持ち良かったです。また是非利用したいと思います。

R三兄弟様

お悩みだったふくらはぎや足裏のコリを解消することができたようで、気に入っていただき嬉しいです。

個室の雰囲気や施術中の照明、アロマ、BGMもお客様がリラックスにできたようで、
    こちらも大変嬉しく思います。
    「心地よく眠りに誘われる夢見心地なリラックスタイム」
    「足つぼとヘッドスパが特に気持ちよかった」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 梨香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:22:37.0

足ツボとヘッドスパのコースでお願いしました。特にヘッドスパはあっという間の30分で頭が楽になりました。ありがとうございました。

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

梨香様

足つぼとドライヘッドスパのコースをお楽しみいただき、30分のドライヘッドスパで頭が楽になったとのこと、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    お身体全体のリフレッシュができたようで良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:45.0

初めてマッサージ中寝てしまいました
    そのくらい癒されました
    またお願いします

みー様

初めてのご来店、そして心地よい施術に「初めてマッサージ中に寝てしまった」
    ほどリラックスしていただけたようで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も同じく、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、心をこめて施術させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:36.0

30分の施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    肩や首が楽になりました。また行きたいです!

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

まりえ様

今回は、30分の上半身もみほぐしのコースをご利用いただきましたが、
    お悩みの肩こり、首こりが楽になったとのことでで、良い効果があったようで何よりです。
    また、ご自身へのご褒美としてまたのご利用をお待ちしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:47:57.0

肩がガチガチで凝っていたのがとても良くなりました!
    雰囲気やアロマの香りもよく居心地が良かったです。
    強さ加減も聞いてくださり、自分に合った強さで施術していただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちか様

静かな雰囲気と良い香りに包まれたお部屋が、お客様にとって心地よくリラックスできたようで、嬉しく思います。

お悩みのガチガチの肩こりがスッキリとされたとのことで、良い効果があったようで何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Meenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:40:29.0

リラックス出来る空間で、施術も気持ちよく、途中で寝てしまいました!施術後は頭や肩がすごく軽くなりスッキリしました!

Meena様

静かな雰囲気と良い香りに包まれたお部屋で、寝てしまうほどに
    心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。

お悩みだった頭のこり、肩こりがスッキリとされたとのことで、良い効果があったようで何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:37.0

育児の息抜きに初めて伺いました。
    静かで良い香りに包まれたお部屋で、頭、首、目の周りを中心にマッサージして頂きました。
    頭痛に悩んでいたのですが、帰りは首と頭がとてもスッキリしていました!とても気持ち良く60分があっという間でした。また自分のご褒美に伺いたいと思います。

11様

育児での息抜きでのご利用と初めてのご来店、そしてお疲れの中での施術を受けていただき、ありがとうございます。
    静かな雰囲気と良い香りに包まれたお部屋で、頭、首、目の周りのマッサージが
    お悩みだった頭痛に良い効果があったようで何よりです。
    ご自身へのご褒美としてまたのご利用をお待ちしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:20.0

年末年始働いた疲れを癒すため予約させていただきました。
    身体の気になる部分が音を立てて解されていく感覚が本当に最高です!
    とくに固まっていた背中や、頭の部分のマッサージが特に気持ちよかったです。
    80分間全力でやってくださり本当ななありがとうございます!
    できる限り通わせていただきます!

【計80分★デスクワーク特有の凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

なっちゃん様

年末年始のお忙しい時期にお仕事を頑張られたご褒美として、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

背中や頭のマッサージが気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    80分間、心身ともにリラックスいただけたようで何よりです。
    ぜひ、またお身体の疲れが溜まった際にはお気軽にご来店ください。

私たちは、これからも

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:40:25.0

全身→足つぼ→ヘッドでお願いしました。
    施術前のカウンセリングでは丁寧に要望を聞いていただき、いつも通り気持ちよくて即寝落ちでした。また来ます。

kaz様

いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    4回目のご利用いただき、ありがとうございます!

また、口コミでのご感想も嬉しく拝見いたしました。
    お身体の状態が良くなり、即寝落ちするほどに、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様のお身体と心のリラックスをサポートさせていただきます。
    年明けは体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:05.0

今回肩の凝りが辛く、口コミもとても良かったのでこちらに伺いましたが、リラクゼーションということでお店のチョイスを間違えてしまいました。
    薄暗く静かな空間、アロマと優しいマッサージが気分の方はとてもいいと思います。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    カウンセリングする場所が、玄関付近の小さいテーブルと椅子なのが少し落ち着きがないかなという印象でした。

どら様

当サロンの雰囲気、接客について、気に入っていただきありがとございます。
    おっしゃる通り、当サロンはリラクゼーションサロンとして、
    多数の高評価の口コミをいただいております。
    今回、お客様のご要望と合わなかったとのことで、残念に思います。

また、カウンセリングについてご意見ありがとうざいます。
    今後もリラクゼーションとして、ご利用いただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:09:24.0

ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいましたが、施術後頭がすっきりして軽くなりました。
    きれいな店内で気分も上がりました。

その様

ドライヘッドスパが気持ちよく感じていただき、
    またお身体の軽さや頭のスッキリ感を感じていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    お身体のケアやリラックスにお役立ていただけたら嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:57:55.0

本当に気持ちよかったです!
    雰囲気も素敵でとても落ち着きました
    気持ちよすぎて途中爆睡してしまいました^^;
    力加減も調節していただけたり、頭以外にも肩や足もほぐしていただけてとても嬉しかったです
    絶対また行きます

【年末SP/計60分/頭皮オプション1つ無料】超絶ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

くるみ様

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!!
    寝落ちしてしまうほどにリラックスされたとのこと、
    心から身を委ねていただき、リラックスできた証拠ですね。
    また、お力加減や施術のご要望がお客様に合ったようで、よかったです!

今回は、超絶ドライヘッドスパ60分コースのご利用でしたが、
    肩こりや他の箇所のお疲れがありましたら、お悩みに合ったコースをご用意しておりますので、
    その時のお疲れに合ったコースをぜひご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:29:40.0

産後の疲れで身体がバキバキでしたが、いつのまにか寝てしまうほど心地よくリラックスできました。力加減も聞いてもらえたので良かったです。是非またお願いしたいです

はる様

産後のお疲れがたまっている中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地よくリラックスしていただけて嬉しいです。
    また、力加減もご満足いただけたようで安心しました。

私たちは、これからも

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー