5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
  • だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:28.0

今回は2回目の来店でした。
    日頃から肩こり首こりがひどく、また季節の変わり目で気温の変動が激しいせいか睡眠の質も悪く不調が続いていました。
    そんな話も丁寧に聞いて頂き、部屋の雰囲気もあり施術前からとてもリラックスすることが出来ました。
    上半身とヘッドスパの60分コースでしたが、心地のいい痛みであっという間に時間が過ぎていきました。
    帰りは体が軽くなったような気がしました。
    なかなか頻繁に行くことは難しいですが、またお願いしたい思います。

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

だいちゃん様

この度は、「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様の2回目のご来店、スタッフ一同心より感謝申し上げます。日頃の肩こりや首こりに加え、季節の変わり目の不調でお悩みだったとのこと。そのような中で当サロンを思い出していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお話に耳を傾けることは、私たちの大切な務めです。
    心からリラックスしていただける空間づくりと合わせて、お客様に寄り添うことを何より大切にしております。

上半身とヘッドスパの施術で、心地良さに包まれながらあっという間にお時間が過ぎたようです!体が軽くなったとのお言葉、セラピストにとって何よりの喜びです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• あいぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:47:02.0

大変お世話になりました。ヘッドスパは初めてでしたが、かなり凝っていたらしく、施術中は気持ちよくてウトウトしていました。指圧の強さも調整して頂き、ちょうど気持ちよかったです。

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

あいぷー様

初めてのヘッドスパで、かなりの凝りにお悩みだったようですね。施術中は心地良さのあまりウトウトされたとのこと、リラクゼーション効果を実感していただけたようで何よりです。
    指圧の強さについても、お客様のお好みに合わせて調整させていただきました。
    ちょうど良い加減で、満足のいく施術になったことを嬉しく思います。

これからも、お客様に極上の癒しをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

いつでもお客様をお待ちしております。日頃の疲れを癒やしにいらしてください。
    当サロンでの至福のひとときが、お客様の日常に彩りと安らぎをもたらしますように。
    スタッフ一同、真心込めておもてなしさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:29.0

初めて行きましたが、とても親切にしてくださり居心地がよかったです。マッサージも気持ち良く、ぜひまた行きたいと思います。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

みー様

初めてのご来店にもかかわらず、早くも高評価をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    当サロンでは、お客様お一人おひとりに心を込めて向き合うことを何より大切にしております。

「ぜひまた行きたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当サロンは、ご来店くださるすべてのお客様にとって、いつでも癒しの場であり続けたいと願っております。2度目、3度目とお越しいただくたびに、よりご満足いただける施術とおもてなしを追求してまいります。

スタッフ一同、真心込めておもてなしさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• べべひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:44.0

とても良い時間でした。肩こりスッキリです。また、利用したいです。

【3月限定/計70分/深い指圧力】うつ伏せ肩首ほぐし20+極眠ヘッドスパ50

べべひろ様

お客様に心地良いひとときを過ごしていただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    肩のこりがスッキリと解消されたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。

現代人の多くが抱える肩こりは、日常生活の様々なストレスが原因となっていることが少なくありません。デスクワークや、スマートフォンの使い過ぎなども要因の一つです。
    当サロンでは、そうした現代人特有のお悩みに寄り添い、
    的確なアプローチで凝り固まった筋肉をほぐしていくことを心がけております。

お客様に「また利用したい」と思っていただけること、それは私たちにとって何よりのご褒美です。
    リラクゼーションを通して、お客様の毎日が少しでも快適で充実したものになりますよう、
    スタッフ一同これからも真心込めて施術にあたってまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:00:23.0

今回初めて全身ほぐしをしました。自分が思っていた以上に体が凝っていたようで、気持ちよくほぐしてもらいました。体のゆがみ、普段の生活で心がけたらいい点などを教えて下さいました。定期的にまた通いたいと思います。

【計80分★デスクワーク特有の凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

ERI様

お客様に全身ほぐしの施術を初めてご体験いただき、大変嬉しく思います。
    自分では気づかないうちに、体には凝りや歪みが蓄積されているものです。
    それを施術を通じて実感していただけたこと、セラピストとして何よりの喜びです。

当サロンでは、単に筋肉をほぐすだけでなく、お客様の体の状態をトータルで捉え、
    改善のためのアドバイスもさせていただいております。

アドバイスを元に、体の変化を感じていただければ幸いです。
    無理は禁物ですが、ご自身の体と向き合う時間を持つことは、健康維持には欠かせません。
    当サロンでの定期的なメンテナンスと合わせて、セルフケアを習慣化していただくことをおすすめいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:30.0

カウンセリングもマッサージも安心感があるので、初めて指名させていただきました。
    体調が不安定な中でしたが、とてもリラックスでき心身共にスッキリしました。
    今後も通わせていただきたいです。

めいさん様

お客様から初めてのご指名をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    カウンセリングやマッサージに安心感を持っていただけたことは、
    私たちにとって何よりの喜びであり、誇りでもあります。

体調が優れない中でのご来店、お体のことが心配でした。
    そのような状況下でも、当サロンでゆったりとリラックスしていただけたとのこと、
    安心しました。お客様の心身の状態に寄り添い、その日の体調に合わせて
    最適な施術を提供することが私たちの使命です。

「今後も通わせていただきたい」というお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。
    リピートしてくださるお客様との絆を何より大切にし、
    どんなに多くのお客様にご来店いただいても、
    お一人おひとりに心を込めて向き合うことをお約束いたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:45:51.0

施術のベットが暖かくマッサージも気持ちよく寝てしまいました。
    ヒーリングミュージックや室内の雰囲気にも癒されました。
    接客もとても丁寧でとても心地よかったです。
    また、おおたかの森に行った際はお願いしたいです。

M様

お客様から高い評価をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    施術ベッドの温かさと、マッサージの心地良さに包まれて、うっとりと眠ってしまわれたとのこと。それは私たちにとって何よりの喜びです。
    リラクゼーションの究極の目的は、お客様に日常の喧騒を忘れ、安らぎの中で深いリラックスを取っていただくこと。当サロンの施術がその一助となれたようで、大変嬉しく思います。

また、ヒーリングミュージックや室内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当サロンでは、五感に心地良い刺激を与えることで、リラクゼーション効果を高められるよう細部にまでこだわっております。音楽や照明、香りなどの要素が織りなす癒しの空間に、お客様を包み込むことができたのなら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:57.0

首肩回りの凝りがどうしようもなくなってしまったので仕事終わりに伺いました。
    落ち着く雰囲気のお店で、最初にカウンセリングで好みの強さなども聞いてくださったので、今まで自分の見かけのせいか物足りなさを感じることも多かったのですがそんなことはなく初めから終わりまで満足することができました!
    ヘッドスパもしてもらい全身すっきりして帰ることがでしました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

あーる様

お仕事でお疲れの中、首や肩の凝りでお悩みだったとのこと、お辛かったと思います。
    そのような中で当サロンの施術を気に入っていただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。

ヘッドスパとの組み合わせで、全身すっきりとリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。首や肩の凝りは、頭皮の緊張とも密接に関係しています。
    頭部から丁寧にほぐしていくことで、凝り固まった筋肉が緩み、血行が促進されるのです。

心地良い刺激に包まれながら、日頃の疲れやストレスから
    解放される至福のひとときを味わっていただけたのなら幸いです。

「また伺おうと思います」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
    お客様に何度でもお越しいただけるサロンであり続けられるよう、
    これからもサービスの質の向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:09.0

雰囲気がとてもよかった!
    仕事の都合で時間が遅れてしまいましたが、コースを変更してご対応いただきました。
    肩ほぐしてもらって気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

ななこ様

お客様に当サロンの雰囲気を気に入っていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    肩のマッサージが特に気持ち良かったとのこと、嬉しく思います。。

日々のデスクワークの影響で肩周りの筋肉は凝り固まりやすく、
    多くの方が不調を抱えていらっしゃいます。
    当サロンでは、そうしたお悩みをしっかりと汲み取り、
    集中的にアプローチすることで効果的な緩和を図っております。

「また行かせていただきます!」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
    リピートのお客様が多いことが当サロンの自慢であり、
    サービスの質の高さを示す証でもあります。お客様に何度でも足をお運びいただけるよう、
    これからもおもてなしの心を大切に、上質なリラクゼーションを提供し続けてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:15.0

いつも本当に疲れを取っていただけています。指圧の際に、筋肉や骨の間に浸透圧を感じるほど内部まで響くマッサージをしていただけることが、疲労回復につながっております。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

りょうちゃん様

お客様から、施術の効果を実感していただけたとのお言葉を賜り、セラピスト冥利に尽きる思いです。内部まで響き渡るような深部へのアプローチにより、しっかりと疲れを取っていただけているようで、スタッフ一同心から喜んでおります。

当サロンの施術テクニックは、熟練セラピストの卓越した技術と経験の賜物です。筋肉や骨格の構造を熟知し、お客様お一人おひとりの体質やお悩みに合わせて的確な圧力を加えることで、単なる表面的なマッサージに留まらない、深いアプローチを目指しております。

疲労回復に繋がっているとの評価を頂戴し、私たちの施術理念が正しい方向に向かっていることを実感いたしました。日々の生活で蓄積したお疲れを、当サロンで解消していただけることが何よりの喜びです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:28.0

気持ち良くてすぐに爆睡しました。雰囲気もよく、とても居心地がいいのでリラックスできます。
    また行きたいです。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

とも様

お客様に心地良くリラックスしていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。施術中に深い眠りに落ちてしまうほど、ゆったりとした癒しのひとときをお過ごしいただけたようですね。

当サロンでは、お客様に極上のリラクゼーション体験を提供するために、雰囲気作りにもこだわっております。柔らかな照明、心地良い音楽、上質なアロマの香り。五感に心地良い刺激を与えることで、お客様に日常から解き放たれた、至福の時間を味わっていただきたいと考えています。

「また行きたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:45:34.0

途中途中指圧の加減を確認してくださり、久しぶりのマッサージでしたが気持ちよかったです。
    また身体がキツくなったら伺いたいと思います。

ゆきゆき様

ひさしぶりのマッサージでしたが、お客様に気持ち良くリラックスしていただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

施術中、セラピストが適宜指圧の強さを確認させていただいたのは、お客様に最適な力加減で施術を行うためです。個人差はもちろん、その日の体調によっても、心地良いと感じる強さは異なります。お客様とのコミュニケーションを大切にし、その時々のお身体の状態に合わせた施術を心がけております。

日常生活の中で知らず知らずのうちに蓄積された疲労やストレス。そういった心身の不調を感じた時は、ぜひまた当サロンをご利用ください。

当サロンは、お客様の健やかで充実した毎日を応援しております。
    定期的なボディメンテナンスを習慣化していただくことで、心身ともにバランスの取れた生活を送っていただけます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:50.0

何度も利用させてもらってます。以前は着替えが無料であったのですが、有料になっていて、それでもいいかと思ってたのですが薄い不織布のようなもの?になっていたのであきらめて着ていった服で施術を受けました。そうと知ってれば持参したのにな~。有料でもいいので着替えは前のものに戻してもらえたら嬉しいです。マッサージはいつも通り気持ちよかったのですが、ヘッドスパのあと髪が乱れてしまうのでドライヤーはないか伺ったらないとのこと…美容室併設なのに…ここも改善していただけると嬉しいです。マッサージと雰囲気は大好きです。またお願いすると思います。

3回目のご利用と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

着替えについてのご指摘は真摯に受け止めております。
    着替えについては、ご予約時のご質問事項に下記の記載がございます。
    ●お着替えをご希望の方は有料(別途110円)でのご案内です。
    使い捨て不織布タイプ(フォトに掲載中)→持参OK
    今後は分かりやすさを高められるよう、改善に努めてまいります。

ヘアセットについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ヘッドスパの施術では髪を濡らすわけではないため、ドライヤーのご用意がないのが現状です。
    加えて、ドライヤーの音がお客様のリラックスを妨げないよう配慮した結果です。

リラックスを追求する中で、私たちの設備面での制約によりご期待に沿えない部分があったことを心苦しく思います。お客様満足度の向上につながる方法を探ってまいります。

この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にとって、当サロンがより一層居心地の良い癒しの場となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ひつじのあくび オーナー

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:32.0

力加減を調節しながら施術して頂けたので痛みなども感じることなくとてもよかったです!!また行きたいです(^^)

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

ゆ様

お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    セラピストが丁寧に力加減を確認しながら施術を進めることで、お客様に心地良いリラクゼーションを提供できたのですね。お客様の満足が私たちの何よりの励みとなります。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を心がけております。体格や筋肉量、ご要望や過去の経験など、十人十色のお客様のニーズに合わせて、最適な施術を行うことが大切だと考えています。痛みを感じることなく、ちょうど良い強さで筋肉をほぐすことができたのは、セラピストとお客様との信頼関係あってこそだと感じております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:02.0

毎日育児で忙しく、なかなか自分の時間を取れずにいたので疲れが溜まってしまい、リラックスしたくて伺いました。
    100分のコースは最初はちょっと長いのかな?と思っていましたが、結果あっという間でした。授乳中で首から肩が特にこっていて辛かったので重点的にほぐしてもらいました。とっても気持ちよかったです。足ツボもヘッドスパもとっても気持ちよくて寝てしまいました。。笑
    今回マッサージしてもらってから帰ってすぐ寝たかったので、あとは寝るだけの状態で夜に伺ったのですがこれが本当に正解でした^_^
    身体が軽くなってスッキリして、そのまま家に帰って久しぶりにゆっくり眠れました。
    またお伺いしたいです。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

KM様

毎日育児でお忙しい中、当サロンでリラックスしていただけたこと、そしてその結果、久しぶりにゆっくりと休めたとのこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

育児は肉体的にも精神的にも大変な時期ですね。自分の時間を取ることが難しく、知らず知らずのうちに疲れが蓄積してしまいます。そのような中、当サロンで心身ともにリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです。

授乳中は特に、首から肩にかけての負担が大きくなります。セラピストの的確な施術により、辛かった症状が緩和されたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
    施術中は眠ってしまうほど安心して身を委ねていただき光栄です。

100分のコースについては、最初は長いのでは?とお感じになるお客様も多いのですが、いざ受けてみるとあっという間ですよね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:31.0

初めてヘッドスパと足ツボをやっていただいきました!
    力加減もしっかり聞いてくださり、ちょうど良い圧で足ツボやふくらはぎのマッサージをしていただきました!
    ヘッドスパはとっても気持ちよくて途中何度か寝てしまいました、、、(笑)
    そのくらいリラックスできました!ありがとうございました!あと暖かいベッドやお部屋のアロマの香りがとっても癒されました!!

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

みぃ様

初めてのご体験でしたが、お客様に心からリラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

足ツボやふくらはぎのマッサージでは、セラピストがお客様とのコミュニケーションを大切にしながら、ちょうど良い強さで施術を進めることができました。お客様のお身体の状態やご要望に合わせた力加減で、心地良い刺激を提供することが私たちの役目です。

ヘッドスパでは、うとうとしてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。頭皮や首筋へのマッサージは、日頃の緊張を解きほぐし、深いリラクゼーション効果をもたらします。施術中は心身ともに完全にリラックスモードに入っていただき、日常の喧騒を忘れてゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:50.0

産後の疲れを癒すために伺いました。
    終わったあと身体が温まりリラックスできました。

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

yuki様

お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を心がけております。ご要望や過去の経験など、十人十色のお客様のニーズに合わせて、最適なプレッシャーで施術を行うことが大切だと考えています。痛みを感じることなく、ちょうど良い強さで筋肉をほぐすことができたのは、セラピストとお客様との信頼関係あってこそだと感じております。

「また行きたい」というお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。お客様にリピートしていただけるよう、これからもサービスの質の向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:55:40.0

心身共に癒され、定期的に通いたくなりました。
    サロンの雰囲気や施術自体もとても気に入りましたが、他のお客様と顔を合わせないのも居心地の良さのひとつだと思いました。

めいさん様

お客様に心身ともにリラックスしていただけたこと、そして定期的にご利用いただきたいとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。私たちにとって、これ以上の喜びはございません。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに安心して施術を受けていただけるよう、プライバシーにも配慮しております。他のお客様と顔を合わせることなく、リラクゼーションを楽しんでいただけるのが特徴です。

施術自体もお気に入りいただけたようで光栄です。経験豊富なセラピストが、お客様のお身体の状態やご要望に合わせて、最適なプランをご提案いたします。その日の体調や気分に応じて、お好みのコースをお選びいただくのも良いかもしれません。

当サロンでは、いつでもお客様をお待ちしております。癒しを求めていらっしゃる時は、ぜひ気兼ねなくお立ち寄りください。真心を込めておもてなしさせていただきます。

• kapikapikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:10.0

強張っていた肩や背中を特にしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。お部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございました。

【3月限定/計80分/ととのう】全身ほぐし50+足ツボ膝下リンパ30

kapikapika様

肩や背中の強張りが改善され、体が軽くなったとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

現代人は日常生活の中で知らず知らずのうちに肩や背中に緊張を溜め込んでしまいがちです。長時間のデスクワークや、ストレスなどが原因となることも多いですね。そのような中で、当サロンの施術によってしっかりとほぐしていただけたことを嬉しく思います。

お客様のお身体の状態に合わせて、的確な施術を行うことも私たちの使命です。コリや凝りの箇所を見極め、最適な力加減で丁寧にアプローチいたします。

リラックスした空間の中で、施術を受けながら、ゆったりとリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お客様の快適で充実した毎日のために、当サロンはこれからも誠心誠意サポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:10.0

先日はありがとうございました。肩、首のあたりのコリが気になって伺いました。施術後はポカポカと温かく、すっきりしているように感じています。また今度は違うメニューも受けたいと思います。

クミ様

お客様に居心地の良さを感じていただけたようで、嬉しい限りです。

肩や首は、日常生活の中で知らず知らずのうちに緊張が蓄積しやすい部位です。デスクワークや、スマートフォンの使い過ぎなどが原因となることも多いですね。でも、適切な施術を受けることで、そういった不調も改善に導くことができます。

施術後は、血行が促進されて体がポカポカと温まり、すっきりとした感覚になるのが特徴です。これは、コリがほぐれて筋肉の緊張が和らいだ証拠なんですよ。お客様にそのような変化を実感していただけて、私たちも嬉しい限りです。

当サロンでは、お客様のお悩みやご要望に合わせて、様々なメニューをご用意しております。今回は肩や首のコリに重点を置いた施術でしたが、次回は違ったアプローチも試してみたいというお客様の声を励みに、さらに満足度の高いサービスを目指してまいります。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:47:47.0

雰囲気も香りもよくて居心地のよい施術空間でした!
    不眠気味だったのでリラックスしたくて伺いましたが、おかげさまでほっと一息つけました。
    ゆっくり時間が流れる感覚に浸らせてもらえたことで、疲れとストレスが溜まっていたことに気がつくことができ、ここを選んでよかったです!

なほ様

お客様に居心地の良さを感じていただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。

当サロンでは、五感に働きかける癒しの空間づくりを大切にしています。心地よい香りや柔らかな照明、そして静かなな雰囲気が相まって、日常から離れたひとときをお過ごしいただけるのです。

不眠気味でいらしたとのこと、お辛かったでしょう。睡眠は心身の健康に直結する大切な要素です。当サロンでゆったりとリラックスしていただき、ほっと一息つけたようで安心いたしました。

日頃は時間に追われる毎日を過ごしていると、知らず知らずのうちに疲れやストレスが蓄積されているものです。そこから少し離れて、ゆっくりと時間が流れるのを感じることで、自分自身と向き合える機会になりますね。疲れに気づくことができたのは、素晴らしいことだと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• グリンピースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:38.0

雰囲気がすごく良く施術を受けながらウトウトしてしまう位にリラックス出来ました。忙しく寝つきがあまり良くなかったので、受けた後はスッキリとしました。

グリンピース様

お客様に心地よくリラックスしていただけるよう、店内の雰囲気作りにもこだわっております。

そのような素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンは、お客様に極上のリラクゼーションを体験していただくことを目指しております。

お客様がウトウトされるほどリラックスできたとのこと、それは私たちにとって何よりの喜びです。日頃の忙しさやストレスから解放され、心身ともにリフレッシュしていただけたようですね。

当サロンの施術は、自律神経のバランスを整えるのにも最適です。
    深いリラクセーションによって、夜はぐっすりと休めるようになります。

日常が少しでも豊かで充実したものになりますよう、私たちは施術を通してサポートさせていただきます。喜びのお声を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mmmcccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:49.0

お部屋はアロマの香りで癒され、天井も綺麗でした。
    施術のベッドが暖かくなっていて驚きました。

mmmccc様

アロマの香りには心身を癒やす効果があると言われています。当サロンでは、お客様にリラックスしていただけるようなアロマを厳選しております。優しい香りに包まれながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのなら安心しました。

施術ベッドの温かさに驚かれたようですね。冷え性の方や、体が固くなっている方には特に喜ばれています。温かさによって筋肉の緊張がほぐれ、より効果的な施術が受けられます。

お客様の快適な施術体験のために、スタッフ一同細部までこだわりを持って準備しております。
    初めてのご来店でしたが、ぜひまたお立ち寄りください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:04.0

接客が丁寧で、とても癒されて目と肩も楽になりました。
    最初の挨拶でお名前を聞き取れず、スタッフ名がわからないのをご容赦ください…

ひろk様

施術の効果もすぐに実感いただけたとのこと、セラピストとしてこれほど嬉しいことはありません。目の疲れや肩こりは、現代人に多く見られるお悩みです。継続的なケアを行うことで、徐々に症状が緩和されていくかと思います。

スタッフの名前が聞き取れなかったとのこと、大変失礼いたしました。接客の基本として、お客様にスタッフの名前をしっかりとお伝えすることを徹底しておりますが、行き届かない点があったようです。今後は一層気を付けるようにいたします。

どうぞ、日頃の疲れを癒やしにいらしてください。
    リラクゼーションを通して、お客様の健やかな毎日に少しでも貢献できれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ikpiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:23.0

首と肩の凝りが昔からひどく、腰も重くなってきたため利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングで色々と相談ができ
    身体の状態に合わせたマッサージをご提案いただけました。
    施術中は熟睡してしまうほど気持ち良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

ikpi様

首や肩のこり、腰の重だるさは現代人に多く見られるお悩みですね。

当サロンでは、お客様お一人おひとりのお身体の状態やご要望をしっかりとお伺いするためにカウンセリングを大切にしております。
    そして、その情報をもとに熟練セラピストが最適な施術プランをご提案させていただきます。
    お客様のお悩みに真摯に向き合い、お悩みを緩和できるよう尽力いたします。

施術中は心地よさのあまり熟睡されてしまうほどとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただける環境と、セラピストの技術が相まって、満足度の高い施術体験を提供できているのだと感じております。

継続的なケアによって、辛い症状も徐々に和らいでいくことと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:56:10.0

仕事の中で一日中パソコンをさわっているので頭や首こりがひどくはじめて利用いたしました。
    雰囲気や接客態度もよく身体全体をほぐしていただき身体がとてもスッキリしました。時間のある時にまた利用したいと思います。

りなこ様

お仕事でパソコンに向かう時間が長いとのことで、頭や首のこりでお悩みだったのですね。
    デスクワーカーの方は、多くの方が同じような悩みを抱えていらっしゃいます。

当サロンでは、お客様のお悩みに合わせて全身をしっかりとほぐすことを心がけております。
    施術後は身体全体がスッキリとして、お仕事への集中力も上がるかと思います。

また、リラックスできる雰囲気づくりと丁寧な接客対応にも
    力を入れておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。

お時間のある際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    日頃の疲れを癒やすひと時を、心ゆくまでお楽しみいただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いいいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:08.0

ヘッドスパと足ツボでお願いしました。
    速攻寝落ちしました。
    めっちゃ気持ちいいです。強さも調節してもらえます!

いいい様

ヘッドスパと足ツボのコースでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お客様に最高のリラクゼーション体験を提供することが私たちの使命です。

施術中は心地よい刺激で深いリラックス状態に入り、うとうとしてしまうお客様も多いですよ。
    それだけ日頃の疲れが溜まっているのだと思います。
    ぜひ定期的にボディメンテナンスの時間を取り入れてみてください。

お客様のお好みやその日の体調に合わせて、施術の強さ加減は柔軟に対応させていただきます。
    次回も、遠慮なくセラピストにお申し付けくださいね。

私たち、ひつじのあくびのセラピストはこれからも
    「睡眠に特化した、ホテルスパクオリティの最高の癒しを提供するため、

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:29.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    肩や背中など、施術ごとに強さの調整を丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。また、リピートしたいです!

にっしー様

お部屋の雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思います。
    また、お悩みの箇所も施術後にはラクになっていただけたようで、何よりです。

今回の施術では、全身ほぐしとヘッドスパをご利用いただきましたが、
    今はお身体も回復傾向に向かっているので、より全身、足の軽さを維持するためにも
    月1回のご利用がおすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:53.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気もよく施術も気持ちよく受けれました。
    カウンセリングも丁寧で、大満足です!

いず様

カウンセリングの丁寧さや施術に関して高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今回の施術では、ヘッドスパと足つぼ膝下リンパ流しをご利用いただきましたが、
    お身体も回復傾向に向かっているので、より頭、足の軽さを維持するためにも
    月1回のご利用がおすすめです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:15.0

肩こりが辛くて伺いました。丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    良い香りのお部屋にベッドも寝心地が良く快適です。
    マッサージの力加減もちょうど良く始まって20分くらいで眠ってしまったようです。
    辛かった肩まわりが少しラクになりました。
    またお願いしたいと思います。

かおり様

肩こりの辛さも施術後には、ラクになっていただけたようで、嬉しく思います。
    今回、力加減の調整もご共有させていただき、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。また、心のリラックスから寝落ちされてしまわれたようで、さらなるリラックス体験をしていただけたようで、嬉しい限りです。

今回の施術で、お身体が回復傾向に向かっているので、
    より肩周りや頭、お身体の軽さを維持するためにも月1回のご利用がおすすめです。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー