特にデスクワークの方、ヘッドスパがオススメです。
あっという間に時間が過ぎていきます。
おおたかの森店は予約が取りづらいのが少し難点ですね。
【計70分/PC凝り専用★眼疲労×頑固コリに】肩首ほぐし20+極眠ヘッドスパ50
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~流山おおたかの森からの返信コメント
kkkkyn52 様
この度は「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
デスクワークの方へヘッドスパをおすすめしていただき、大変嬉しく思います。お時間もあっという間に感じていただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
一方で、ご予約の取りづらさについてご不便をおかけしており申し訳ございません。貴重なお声として受け止め、少しでもご利用いただきやすくなるよう努めてまいります。ご予定がお決まりの場合は、少し早めのご予約もぜひご検討いただけますと幸いです。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、目や首肩の負担も整いやすくなりますので、今後もお疲れの際にはぜひご利用ください。
上半身から足、ヘッドまで施術していただきました。ほどよい力加減で、雰囲気もよくとてもリラックスできました。終わったあともスッキリとした感覚が確かにあり、効果を実感できました。また疲れが溜まってきた時に利用したいと思います。
【4月限定/計70分/深圧リンパほぐし】上半身30+足つぼリンパ30+ヘッド10
ゆな 様
上半身から足、そしてヘッドスパまでの施術で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。力加減や空間の雰囲気についてもご満足いただけて安心いたしました。
施術後のスッキリ感もご実感いただけたとのこと、何よりでございます。全身とヘッドスパを組み合わせることで、より巡りが整い軽さを感じていただきやすくなります。
お疲れが溜まってきた際には、ぜひまたゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
初めての来店でドキドキしていましたが
説明、施術はとても丁寧に対応していただきました
次回来店のアドバイスもいただきました
みる 様
この度は「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。説明や施術についても丁寧と感じていただけて何よりでございます。
また、次回のご来店に向けたアドバイスもお役に立てておりましたら幸いです。お身体の状態に合わせて、今後も最適なご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
前回から少しあいていたのでしっかりとやってもらいました
力加減もその都度変えていただき、もみ返しも無くとてもスッキリしました
またお願いしたいと思います
【計100分★ホテルスパ深層圧の極上体験】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50
M.A 様
この度も「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
少し間が空いてのお身体のケアとのことでしたが、しっかりとほぐれスッキリされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。力加減の調整についてもご満足いただけて安心いたしました。
もみ返しもなかったとのことで、お身体に無理なく整えられて何よりでございます。ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、全身のバランスも整いやすくなります。
またお疲れが溜まる前に、ぜひゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
雨風が強く荒れている日だったのですが到着してすぐにタオルを差してくださり助かりました。
丁寧で親戚な接客で嬉しかったです。
施錠は、両手の指圧の強さが均等で感動しました。
とても気持ち良く気がついたら寝てしまってました。
★おおたかの森店★満枠の場合:30分クーポンなら空き枠の可能性◎※詳細確認
美咲 様
この度はお足元の悪い中、「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
雨風の強い中でのご来店となりましたが、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。お迎えの際の対応についても温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
また、施術についても左右の圧のバランスまで感じていただけたこと、大変励みになります。気持ちよくお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、より深いリラックスへと導きやすくなります。お疲れの際にはぜひまたご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
前回から1ヶ月以上空いてしまったので、しっかりやって頂きありがたかったです。
力加減も丁度良く良かったです。
頭皮をやってもらっている時にどうしても鼻が痒くて動いてしまいましたがその時以外はリラックス出来て良かったです。
また、通いたいです。
【計60分/仕事育児疲労★バキバキ酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30
e-t 様
お久しぶりの施術とのことでしたが、しっかりとお身体をほぐせたようで安心いたしました。力加減についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
気になることがございましたら、施術中でも遠慮なくお声がけくださいませ。より快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
それ以外のお時間はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、心身ともに整いやすくなります。
またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
誕生日のプレゼントでヘッドスパの施術を予約しました!
とてもリラックスできマッサージ中も寝てしまうほど心地よかったと言っていました!
うめまる 様
この度は大切なお誕生日のプレゼントに「ひつじのあくび 流山おおたかの森」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパの施術でとてもリラックスしていただけたとのこと、また施術中にお休みになられるほど心地よかったとのお話を伺い、大変嬉しく思います。大切な日のひとときに携われたこと、心より光栄でございます。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、心身ともに深いリラックスへと導かれやすくなります。今後も特別な日や日々の癒しの時間として、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
今回はデコルテの施術をしていただきました。
ヘッドマッサージと合わせて、とてもすっきりしました。
【計70分/超デトックス★小顔×眼力UP】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20
のあぴ 様
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。今回はデコルテの施術もお受けいただき、ヘッドスパと合わせてすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
デコルテから首、そしてヘッドスパへとゆるめていくことで、より全体の巡りや軽さを感じていただきやすくなります。ご実感いただけたこと何よりでございます。
お疲れの状態に合わせて、今後も最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
肩と目が気になっててマッサージしてくれる所を探してた所、近くにあったので行ってみました。お店に入ってすぐの受付は美容室の受付みたいで、入って右手がひつじのあくびになります。施術室は薄暗い感じでマッサージは強弱を伝えたら調整してくれます。
S 様
肩や目のお疲れが気になる中で当店を見つけていただき、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
施術室の雰囲気や、力加減の調整についてもご安心いただけたようで何よりでございます。お好みやその日のお身体の状態に合わせて、今後も丁寧に対応させていただきます。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、肩や目のお疲れも整いやすくなりますので、ぜひまたお疲れの際にはご利用ください。
肩こり眼精疲労がひどかったのですが、施術していただきほぐれました。定期的に通って状態をキープしていけたらなと思います。ありがとうございました。
★おおたかの森店★満枠の場合:60分クーポンなら空き枠の可能性◎※詳細確認
ささ 様
肩こりや眼精疲労がお辛い中でのご来店とのことでしたが、施術後にしっかりとほぐれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、目元の疲れや首肩の緊張も整いやすくなります。定期的にケアしていただくことで、より良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ無理のないペースでご利用ください。
またお疲れを感じた際には、ゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
初めてお伺いしましたがとても雰囲気も良く
気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。
終わった後のパウダールームに水道があったのも良かったのですが、他の方が書かれている通り前髪を濡らしてから直せるドライヤーの設置があればもっといいな…と思いました。多分施術するお部屋と隣接しているので、音の関係で置けないのかな?と思っています。
また疲れが溜まったら伺いたいです!
みい 様
店内の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただき、施術中もお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、パウダールームについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、心身ともにリフレッシュしていただけますので、お疲れが溜まった際にはぜひまたご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
道がわからなかったけど、すぐ助けてくれてわざわざお店の外まで来てくださり案内してくれました。雰囲気もよく、とてもリラックスできました◎力もちょうどよく、全体的にスッキリしました。また利用したいです♪
【計80分★至福の超癒し】上半身ほぐし30+足つぼ膝下リンパ40+快楽ヘッド10
ハム 様
ご来店時には道が分かりづらくご不便をおかけいたしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。お迎えの対応についてもお言葉をいただきありがとうございます。
店内の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、また力加減もちょうど良く、全体的にすっきりされたとのこと大変嬉しく思います。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、より深いリラックスと軽さをご実感いただけますので、お疲れの際にはぜひまたご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
月1で利用させていただいています
夜の時間帯に予約ができなくなり残念です
施術の内容は丁寧に行なってくださり、体がほぐれます
また伺います
【計100分★もう限界です。】全身ほぐし50+足つぼ膝下リンパ20+熟眠ヘッド30
さよ 様
月に一度のペースでご利用いただき、心より感謝申し上げます。施術について丁寧と感じていただき、お身体がほぐれているとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、夜の時間帯のご予約についてご不便をおかけしており申し訳ございません。
限られたお時間の中でも、しっかりとリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、全身のバランスも整いやすくなりますので、ぜひご都合の合うお時間でご利用ください。
初めてマッサージをお願いしましたが、当日はとてもよく眠れ翌朝には気になっていた部位の疲れも取れていました。事前の確認はもちろん、施術後のフォローもしっかりしていただき大変満足しております。また時期を見てお世話になりたいと思います。
【計80分/迷ったらコレ★深層圧×極上刺激ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
ぱぱぱんだ様
初めてのマッサージに当店をお選びいただき、そして当日はぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。翌朝には気になっていたお疲れも和らいでいたとのお言葉に、安心いたしました。
事前の確認や施術後のフォローについてもご満足いただけたとのこと、励みになります。初めての方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内を大切にしております。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、睡眠の質やお身体の回復も整いやすくなります。お疲れを感じた際には、ぜひ無理のないタイミングでご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
疲れマックスでの駆け込みとなりましたが、とってもリラックスすることが出来て、期待通りでした。
疲れている場所を的確にほぐしていただき軽くもなりましたし、目もスッキリしました。
とても親切に対応もして下さり、ぜひまた利用させていただきたいです。このためにお仕事、家事など頑張れそうです。
【計60分/極上深層圧★頑固な頭皮×首肩コリ×眼疲労に】極眠ヘッドスパ60
ちんたん様
お疲れが溜まっている中でのご来店とのことでしたが、期待通りにリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お辛い箇所をしっかりほぐすことで、お身体の軽さや目のスッキリ感をご実感いただけたようで何よりでございます。お身体の状態に合わせて施術させていただくことを大切にしております。
また、「このために頑張れそう」と感じていただけたこと、本当に励みになります。日々のお疲れをリセットできる場所として、これからもお力になれましたら幸いです。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、心身ともにリフレッシュしやすくなりますので、お疲れの際にはぜひご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
首から腰までバキバキで、特に肩甲骨周りが辛く、自宅近所のマッサージ店を探していて、評判の良さそうなこちらを見つけ、本日たまたま1枠空きがあったので、速攻で予約し、初めて伺いました。
担当スタッフさんに施術していただきましたが、部位の凝り具合に応じて力加減を変えてくれたり、その力加減を確認してくれたりと、気遣いを感じました。
初体験のヘッドスパは今日のプランでは10分だけでしたが、これもとっても気持ちよかったので、次回はもっと長めに受けてみたいです!
トータル60分の施術、とても気持ちよくてずーっと受けていたかったです。
また伺います!ありがとうございました。
【初回/計60分/相談して決めたい】4種の60分コースからお好きなもの1つ選択♪
ny5900 様
首から腰、特に肩甲骨まわりがお辛い中で当店をお選びいただき、またタイミングよくご案内できたこと大変嬉しく思います。
施術中の力加減やお声がけについても安心してお任せいただけたとのこと、何よりでございます。お身体の状態に合わせて細かく調整することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
また、初めてのヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います。短いお時間でもリラックスしていただけますが、長めに受けていただくことで、より深いリラックスとスッキリ感をご体感いただけるかと思います。
60分があっという間に感じられたとのお言葉も、とても嬉しく拝見いたしました。次回はぜひヘッドスパを少し長めに取り入れて、よりゆったりとしたお時間をお過ごしください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでこちらに伺いました。
最後の1枠で30分コースなら入れたので今回は30分にしました。
オプションの炭酸スプレーがすごくシュワシュワで気持ち良かったです。
また、力加減も気にしてくれて痛すぎず弱すぎずでやってもらえました。
30分でもリラックス出来たので、また隙間時間に利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【30分/しっかり系好き★頭皮コリ/眼疲労/脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ30
なお様
お久しぶりのマッサージに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。30分という限られたお時間の中でもリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
炭酸スプレーのシュワシュワ感も気に入っていただけたようで嬉しく思います。頭まわりを心地よく刺激しながら、よりすっきり感を感じていただきやすいケアとなっております。
また、力加減についてもご満足いただけたとのこと安心いたしました。短いお時間でもヘッドスパでしっかりとリフレッシュしていただけますので、お忙しい合間にもぜひご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ここ数日間疲れが溜まっていて辛かったのですが、とてもリフレッシュできました。特にデコルテが気持ちよかったです!終わった時の頭と瞼の軽さに感動しました。ありがとうございました♪
oza様
ここ数日のお疲れが溜まっている中で、リフレッシュしていただけたとのこと大変嬉しく思います。特にデコルテの施術を気に入っていただけたようで何よりでございます。
施術後の頭や瞼の軽さもご実感いただけたとのこと、安心いたしました。デコルテから首、そしてヘッドスパとゆるめていくことで、よりすっきり感を感じていただきやすくなります。
お疲れを感じた際には、ぜひまたゆっくりと癒されにいらしてください。
当日予約で駆け込みましたが、体が軽くなって助かりました。
原因がわからなかった背中の痛みですが、頭の凝りからでは?と施術後におしえていただきました。
また隙を見て、ヘッドをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【計60分/全身疲労★深圧×高技術で超回復】全身ほぐし50+快楽ヘッドスパ10
ぴよ様
当日のご来店でもお身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。背中の痛みについても、少しでも原因のヒントとなるお話がお役に立てておりましたら幸いです。
頭のコリは首肩や背中の張りにも影響しやすいため、ヘッドスパで頭まわりからゆるめていくことで、全体のバランスも整いやすくなります。
お時間が合う際には、ぜひまたヘッドスパでゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
かなりガチガチになっていた体をしっかりほぐしてもらえて、スッキリしました。60分、あっという間です。
直前だと長いコースが予約できないので、前もって予約する方がいいと思います。
くぅ様
かなりお疲れが溜まっていたお身体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。60分があっという間に感じていただけたことも、リラックスしてお過ごしいただけた証で何よりでございます。
また、ご予約についての貴重なご意見もありがとうございます。長めのコースをご希望の際は、事前にご予約いただくことでご希望のお時間をご案内しやすくなりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、全身の緊張も整いやすくなります。お疲れを感じた際には、ぜひまたゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
担当してくださった方のお名前を覚えておらず大変申し訳ないです
大会を頑張ったご褒美と減量で睡眠不足になっていたため、この度お世話になることにしました
お部屋の雰囲気もセラピストさんも、帰り際のフィードバック(ここがお疲れ様とか、次回はこんな感じでどうですかとか)も丁寧で嬉しかったです
施術中もうとうとと気持ちよく寝れましたし、翌日もスッキリしました
また利用したいと思いますので何卒よろしくお願いいたします
この度はありがとうございました
さと蔵様
大会後のご褒美、そして減量による睡眠不足の中で当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。本当にお疲れ様でございました。
お部屋の雰囲気やセラピストの対応、施術後のフィードバックについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術中もゆっくりお休みいただけて、翌日もすっきりされたとのこと、安心いたしました。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、睡眠の質やお身体の回復もサポートしやすくなります。お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にご提案させていただければと思います。
またお疲れを感じた際やご自身へのご褒美として、ぜひご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
バキバキの体をほぐしてくれる駆け込み寺です~!またお願いします!
ちえみ様
「駆け込み寺」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お身体がバキバキのお辛い状態の中で、頼っていただけていること本当に励みになります。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、首肩や全身の緊張も整いやすくなります。お疲れが溜まりきる前でも、限界の時でも、いつでもお任せいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
施術を受けること自体に慣れていないため最初は緊張しましたが、マッサージされてるうちにリラックスでき、ヘッドスパでは眠ってしまいました。
力も強すぎず弱すぎず、気持ちいい、心地良いという感じでした。
またご褒美に利用したいです。
【3月限定/計70分/極上コリ指圧】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ40
arisa様
施術に慣れていない中で最初は緊張されたとのことですが、次第にリラックスしていただけたようで安心いたしました。ヘッドスパではお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
力加減についても「気持ちいい、心地良い」と感じていただけたこと、何よりでございます。初めての方にも安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
ご自身へのご褒美として、ぜひまたゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください。ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、心身ともにリフレッシュしていただけます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、施術中は力加減も気にしてくださり終始心地よかったです。凝り固まっていた身体がだいぶ軽くなりました。お部屋の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【計100分★超スッキリ】上半身ほぐし30+足つぼ膝下リンパ40+熟眠ヘッド30
Pome様
カウンセリングや施術について丁寧で分かりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。施術中の力加減も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
凝り固まっていたお身体が軽くなったとのお言葉、何よりでございます。お部屋の雰囲気についてもリラックスできたと感じていただけて嬉しく思います。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、首肩や全身の緊張も整いやすくなります。お疲れを感じた際には、ぜひまたゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。
お店の雰囲気も担当の方もとてもよかったです。
しっかりとカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。
まっこ様
今回もお店の雰囲気やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しっかりとしたカウンセリングにより、安心してお任せいただけているとのこと何よりでございます。
お身体の状態は日々変化いたしますので、これからも丁寧にお伺いしながら最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、より深いリラックスへとつながります。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
ずっと気になっていたので、楽しみで来店しました。
お店の中の雰囲気もとてもよく、施術もとってもよかったです。次も行きたいと思えるような店舗でした
はるな様
ずっと気になっていた中でご来店いただけたこと、そしてご期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います。店内の雰囲気や施術についてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
「また行きたい」と感じていただけたことが何より嬉しく、今後もそのお気持ちにお応えできるよう努めてまいります。ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、心身ともにリラックスしやすくなりますので、お疲れの際にはぜひご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました
本格的なドライヘッドスパ初めてだったのですが大大満足です。
日頃ストレスを感じることが多く肩や背中の凝りが当たり前になっていたのですがとってもスッキリしました
施術後立ち上がった時の体の違いにびっくりしました。
次回伺うのがとっても楽しみです
しおももママ様
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、そして「大大満足」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
日頃のストレスや肩・背中のコリが当たり前になっていたとのことですが、施術後にすっきり感やお身体の変化をご実感いただけたようで安心いたしました。立ち上がった際の違いに驚かれたとのお話も、とても嬉しいお言葉です。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、首肩や背中の緊張も整いやすくなり、全身の軽さにつながります。日々のお疲れのリセットとして、ぜひ今後もご活用ください。
次回のご来店も楽しみにしていただけているとのこと、心より嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
店員さんが優しく迎えてくださり、お店の中の雰囲気もすごく良かったです。
また、マッサージの力加減もちょうど良く、施術時間があっという間でした!
とてもリフレッシュになりました!
またお願いいたします。
m様
スタッフの対応や店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、施術の力加減も心地よく感じていただけたとのこと、安心いたしました。あっという間に感じていただけるほどリラックスしていただけたこと、とても励みになります。
ヘッドスパで頭まわりからゆるめることで、心身ともにリフレッシュしやすくなりますので、お疲れを感じた際にはぜひまたご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
体の疲れが取れました!
【初回★計70分★ひつじ極上の深層圧】足つぼ膝下リンパ20+極眠ヘッドスパ50
しゃけ様
お身体のお疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。少しでもリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
久しぶりにお伺いしました。以前と変わらずとても心地のいい環境や施術に大変癒されました。ヘッドスパを受けたくなったらまたお邪魔したいと思います。ありがとうこざいました。
さやか様
お久しぶりのご来店とのこと、また変わらず心地よい環境と施術に癒されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパでゆっくりとお休みいただける時間が、日々のお疲れのリセットになっておりましたら幸いです。これからも変わらず安心してお過ごしいただける空間づくりと施術を大切にしてまいります。
またヘッドスパを受けたくなった際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてください。
ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー