4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
  • いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:53.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気もよく施術も気持ちよく受けれました。
    カウンセリングも丁寧で、大満足です!

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

いず様

この度は、「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングの丁寧さや施術に関して高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今回の施術では、ヘッドスパと足つぼ膝下リンパ流しをご利用いただきましたが、
    お身体も回復傾向に向かっているので、より頭、足の軽さを維持するためにも
    月1回のご利用がおすすめです。

私たち、ひつじのあくびのセラピストはこれからも
    「睡眠に特化した、ホテルスパクオリティの最高の癒しを提供するため、

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:15.0

肩こりが辛くて伺いました。丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    良い香りのお部屋にベッドも寝心地が良く快適です。
    マッサージの力加減もちょうど良く始まって20分くらいで眠ってしまったようです。
    辛かった肩まわりが少しラクになりました。
    またお願いしたいと思います。

【3月限定/計70分/深い指圧力】うつ伏せ肩首ほぐし20+極眠ヘッドスパ50

かおり様

肩こりの辛さも施術後には、ラクになっていただけたようで、嬉しく思います。
    今回、力加減の調整もご共有させていただき、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。また、心のリラックスから寝落ちされてしまわれたようで、さらなるリラックス体験をしていただけたようで、嬉しい限りです。

今回の施術で、お身体が回復傾向に向かっているので、
    より肩周りや頭、お身体の軽さを維持するためにも月1回のご利用がおすすめです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:14:31.0

施術中は特に「うぉ…きく~~」みたいなインパクトはなく、
    ぼんやり気持ちがいいなぁ程度の感じだったのですが、
    終わってみると体が軽く、マッサージも奥が深いんだなと思わされました。値段も手頃なのでまた行こうと思います。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

たかの様

施術後には、体のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います。
    当サロンでは、強もみの施術は提供せずに、独自の深層ほぐしホテルスパ技術を採用しております。施術中は少し物足りなく感じる場合もありますが、施術後の凝りの解消や爽快感はありますので、気に入っていただけましたら、またぜひご利用くださいませ。

今回の施術で、お身体が回復傾向に向かっているので、

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:47:25.0

すべての施術において満足しました。またうかがいたいと思います。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

しんや様

全ての施術にご満足いただけたとのお言葉、非常に嬉しく思います。

今回の施術で、お身体が回復傾向に向かっているので、より肩周りは頭、お身体の軽さを
    維持するためにも月1回のご利用がおすすめです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふじもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:47.0

とても丁寧に指圧していただき、終わったあとには全身が軽くなりました。ベットが温かく、個室なのも癒やしの一つとなりました。ありがとございました!

【計80分★デスクワーク特有の凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

ふじもん様

施術後には、お身体が軽くなったご実感があったようで嬉しく思います。
    お身体が回復傾向に向かっているので、心身の状態を緩和させるためにも
    月に1回程度の定期的なご利用がおすすめです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジョゼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:30.0

凝っている箇所を重点的にやっていただきました。対応もとても良かったです!これから定期的に体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

ジョゼ様

今回は、お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    また、お疲れが溜まりきる前に、睡眠の浅さなど感じましたらお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:12.0

ちょうど良い力加減でとてもリラックスできました。特にベッドスパは寝落ちするほど気持ち良かったです。

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

しの様

ご希望のお力加減で施術させていただき、リラックスしていただけたようで何よりです。
    ヘッドスパをご堪能いただき、寝落ちするほどにリラックスしてされたようで嬉しく思います。

今回は、ロングコースをご堪能いただきましたが、お疲れが溜まっている時には、
    ヘッドスパのロングコースがおすすめです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:33:12.0

初めてお伺いしました。
    接客・施術・お部屋の雰囲気、とても良かったです。

えびこ様

当サロンの、接客・施術・お部屋の雰囲気を
    全てを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

今回は、全身ほぐしを中心に行いましたが、次回はお疲れ具合に合わせて
    ヘッドスパが長いコースもお試しください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:24:36.0

部屋はアロマの香りで満たされており、ヘッドスパの施術がしっかり家で眠るような枕でやっていただける事に驚きました。なのですごくリラックスしながら半分寝てしまいます。室内はだいぶ暗く天井のプラネタリウムのようなデザインがキレイで、寝てくださいといわんばかりの雰囲気の中で施術をうけるのでおそらく多数の方がゆったりした時間を過ごせると思います。

かな様

当店アロマの香りやお部屋の雰囲気、
    ヘッドスパの施術を含めてリラックスいただけたようで何よりです。

枕もこだわっており、頚椎サポートが付いており首に負担の少ない枕になっております。
    半分寝てしまわれたほど、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 粉雪さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:25:48.0

その後も良い感じです。

整体と違い、筋肉疲労を改善したい方にはお勧め出来ると思います。

定期的にお伺いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

粉雪様

翌日以降も、お身体の調子が良いご様子で安心しました。
    また、お仕事でお忙しく、睡眠不足なとき、
    睡眠の質が下がっていて、朝起きてもだるさを感じる時など、
    心身のお疲れが溜まった時には、いつでもお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:04.0

何度か通っているリピーターです。
    今回もとっても気持ちよかったです。

【2月限定/計70分/深層指圧力】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ40

えっちゃん様

いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

リピーターのお客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    また凝りが辛い時や癒されたい時には、いつでもお越しください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:17.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、リラックスすることができました。

【3月限定/計80分/ととのう】全身ほぐし50+足ツボ膝下リンパ30

マロン様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お部屋の雰囲気を気に入ってくださり、施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います。まだ寒い日が続きますので、お身体が凝ったらいつでもご利用ください。

またお時間ありましたら、ロングコースでゆっくりリラックスされてくださいね!
    お疲れにあわせて、月の限定コースや豊富なクーポンのからお疲れに合わせてお選びください。

私たち、ひつじのあくびのセラピストはこれからも
    「ホテルスパクオリティの最高のリラックスと癒しを提供するため、

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:39:46.0

はじめて利用しました。
    都内も含め、色々なリラクゼーションのお店で施術をしていただきましたが、施術のベッドが暖かいのは初めてでした。特に冬場はとても良いなと感じました。
    また、入店してから退店まで、必要以上に会話を求められることもないので気軽に利用したいなと思いました。

これまで数多くのリラクゼーションサロンをご利用されているとのことですが。
    ベッドの温かさを気に入っていただけたようで、何よりです。

当店では、リラクゼーションを堪能していただくために、施術中の会話は基本ございません。
    もちろん、お力加減など必要なことはお伺いしますので、
    何かありましたら、何なりと遠慮なくセラピストにお伝えください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:09:10.0

とても気持ちよく指圧加減を細かく確認しながら施術してくださりヘッドの時にはすっかり寝落ちしてしまいました。また伺いたいです。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

ぷりん様

今回は、ロングコースでたっぷりリラックスしていただけたようで、何よりです。
    ヘッドスパでは、寝落ちするほどに、気持ちよさを感じていただけて嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:06:35.0

最初の説明から施術まで全て丁寧にしてくださりありがとうございました。体もとてもすっきりしたので次回も楽しみです!よろしくお願いします!

なみの様

今回は、初回のひつじの至福コースをご堪能いただけたようですね!
    接客や施術の丁寧さを、評価いただき嬉しい限りです!
    施術後はお身体も、スッキリされたようでよかったです!

次回お時間ありましたら、ロングコースでゆっくりリラックスされてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:23.0

スマホの使いすぎで凝り固まっていたので、久しぶりに利用させて頂きました。
    上半身とヘッド中心のコースでしたが、とても丁寧にしっかりほぐして下さり、頭痛がなくなりすっきりしました!
    部屋の雰囲気もプラネタリウムのようでとてもリラックス出来ます。また予約したいと思います。ありがとうございました。

さきちゃん様

今回は、2月限定の深層指圧力コースをご堪能いただけたようですね!
    頭痛のお悩みもなくなり、スッキリされたようで嬉しく思います。
    また、お部屋のプラネタリウムでも、よりリラックスしていただけたようで何よりです。

また肩を重点的に施術させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:04.0

久しぶりに行きました。
    疲れてるなって箇所もしっかりほぐしていただいたのでカラダも楽になりました。
    肩をやっていただいてる時が特に気持ち良かったです。

J様

久しぶりのご利用ありがとうございます。

今回は、100分の大人気のコースでしたが、
    肩の施術がとても気持ちよかったとのお言葉、非常に嬉しく思います!

また肩を重点的に施術させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:10.0

ヘッドを中心に、首肩周りもほぐしていただきました。強さ加減も丁度良く目元、首、肩周りがすっきりしました!

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快!】熟眠ドライヘッドスパ

みほ様

今回は、ヘッドスパ30分のコースでしたが、目元、首、肩こりもスッキリされたようで嬉しく思います。お時間ありましたら、ロングコースでゆっくりリラックスしてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:20.0

以前から気になっていたのですが予約が取れず始めて伺いました。
    全身しっかりほぐして頂き気持ちよかったです。

MKO様

以前から「ひつじのあくび」にご関心をお寄せいただき、嬉しく思います。

100分コースをで、全身くまなく、ほぐさせていただきました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:21.0

久しぶりのマッサージ、とても気持ちがよかったです。スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気でさらにリラックスできました。ありがとうございました。

【2月限定/計90分/覚醒】上半身ほぐし30+足ツボ膝下リンパ30+ヘッドスパ30

ゆず様

久しぶりとのことで、今回のマッサージでは、ロングの90分コースの覚醒コースを
    ご利用いただき、ありがとうございます。

接客に関して、リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

次回も、月の限定コースや豊富なクーポンのからお疲れに合わせてお選びください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マー君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:22.0

スポーツで疲れてたところしっかりほぐしていただけました!
    施術開始前に力加減をどうしたいかだったり全体的なカウンセリングをやっていただいたところも丁寧でよかったです

一点お店の場所だけ、道路側には併設している美容室の看板のみでこのお店の看板は店の前のみなので迷わないようにだけ注意です

マー君様

スポーツでのお疲れでの当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    お力加減もお好みにご調整できたようで、安心しました。
    店舗のアクセスに関して、これからご利用いただくお客様にお知らせいただき、
    隠れ家サロンですので、通り沿いの看板を掲げていないことについて、ご理解いただけますと幸いです。

次回は、月の限定コースや豊富なクーポンのからお疲れに合わせてお選びください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:20:35.0

初めての経験だったのでお店に入るまではちょっとドキドキしましたが、担当して下さった方の雰囲気が温かく すぐにリラックスできました。
    施術もとても心地よくて、ヘッドスパが始まってすぐに眠気で意識が飛んでしまいました。
    上半身の揉みほぐしも力加減がちょうど良くて、あっという間に時間が経っていました。
    また、時間のある時にリフレッシュを求めて利用したいと思います!

はるか様

初めてのご利用ありがとうございます。

初めてで、少し緊張もあったかと思いますが、接客や施術の心地よさに、
    施術中はリラックスしてお過ごしいただき、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    ストレッチやセルフケアも日々取り入れながら、辛くなる前にまたご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:15.0

肩・首・頭が重く、
    すがる思いで初めて利用させていただきました。
    初めてのお店だったので少しドキドキしていましたが、
    お部屋が素敵でまず嬉しくなりました。
    カウンセリングも親身になっていろいろ聞いてくださり、
    施術もとても気持ちが良く、夢うつつ状態でした。
    施術後に身体の状態を詳しく教えてくださり、
    簡単なストレッチまでご指導いただきました。
    また利用させていただきます。

【計60分/全身の疲労回復】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

肩・首・頭が重いお悩みがある中で、駆け込みで数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてで緊張もあったかと思いますが、施術中はリラックスしてお過ごしいただき
    夢うつつな気分をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:38.0

スタッフの対応がとても丁寧でした。技術もすごく良くて、リフレッシュできました。また通わせてもらいます

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

あき様

当店の接客、技術について、高評価をいただきとても嬉しく思います。
    セルフケアをされながら、またご自身では手に負えなくなる前に、ご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:28.0

とても丁寧に接客いただき、身も心もリフレッシュできました!100分の全身コースで大満足です!終わったあとは体がぽかぽかしてました。また、行きたいと思います

めぐ 様

100分フルコースで、心も体も癒されたご様子で、嬉しく思います。

施術後は、血流が良くなりお身体が温かくなって気持ちいいですよね!
    肩凝りや、疲れに限らず癒されたい時には、
    豊富なコースの中からお疲れに合わせてお選びください!
    また、お客様をほぐせることを楽しみにしております。

定期的に、ヘッドスパやもみほぐし、足つぼを受けて、お身体をととのえていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:10.0

施術ルームの香りや照明が個人的にとても好みで、リラックスできる雰囲気作りが素晴らしかったです!

施術内容も大満足です!本当に身体がスッキリ軽くなりました。
    今回主訴は首肩の疲れと偏頭痛の悩みでしたが、右足のハリで「この部分に疲れとか痛みとか出てませんか?」と聞かれてビックリでした!感動!(実は日々日課にしているジョギングで右足の外脛に疲れが溜まりやすいんです)

駐車場があるので、車で行けるのも嬉しいポイントです。
    次回はご指名でまたリピートします!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【計100分/極み】上半身ほぐし30+足つぼリンパ40+熟眠ヘッド30

みい 様

首肩の疲れと偏頭痛がお悩みを解消するためににお越しいただき、ありがとうございます。
    お疲れが溜まりやすい時期や、凝りが慢性的な場合には月に1回を目安のご利用がおすすめです。
    豊富なコースをご用意しておりますので、コリや悩みに合わせてぜひご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にゃんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:22.0

丁寧に接客していただきました。
    リラックスできる空間でとても心地良かったです。

にゃんころ 様

首や肩周りの凝りや癒されたい時には、豊富なコースの中からお疲れに合わせてお選びください!
    また、お客様をほぐせることを楽しみにしております。

定期的に、ヘッドスパやもみほぐしを受けて、お身体をととのえていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:11:32.0

脚の疲れと首周りが重かったので、久しぶりにお願いしました。スッキリ!

【計60分/不調・だるさに】足つぼリンパ30+熟眠ヘッドスパ30

ぴあり 様

久しぶりにご来店いただき、嬉しく思います。

脚のお疲れと首周りのこりが重かったようですが、施術後はスッキリしていただけてよかったです!
    定期的に、ヘッドスパやもみほぐしを受けていただくことで、お身体をととのえていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:49:28.0

雰囲気がとてもよく、落ち着いて施術してもらいました。
    暖房器具もしっかりしていて、とても暖かくて気持ちよかったです。ただ、加湿器がついていたのですが、少し乾燥気味に感じました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    途中の記憶がないのでたぶん寝落ちしていたかと思います。
    終わった後に身体が重くなったのですが、ヘッドスパでも好転反応があるのかな?と思いました。
    マッサージなどして好転反応が出たのが始めてだったので、老廃物がすごく溜まっていたのかな?と思いました。
    次の日には体の重さも治りました。

ゆんこ 様

お部屋の雰囲気や暖房器具、施術の感想など、詳細なご意見をありがとうございます。
    お部屋の乾燥具合については、お客様のお好みに合わせて
    お伝えいただけましたら、調整させていただきます。

また、施術中に眠ってしまわれたようで、心地よい時間を過ごされたようで何よりです。
    施術後に身体が重く感じられたのは、好転反応があったのかもしれませんね。
    次の日には体の重さも治まったとのこと、安心いたしました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:03.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の部屋で良い香りに包まれながら、ゆったりとした気分で施術を受けました。
    とても丁寧に施術して頂きいつの間にか眠っていました。
    身体も頭もスッキリし、またお願いしたいです。
    有難うございます。

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

あー 様

はじめてのご利用、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気と心地よい香りの中で、リラックスしていただけたようで何よりです。
    施術中に眠ってしまうほどの心地よさを感じていただけてうれしいです。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー