5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
  • おぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:01.0

最近パソコンや携帯での仕事が多かったため、頭や目が疲れていましたが施術をしてもらいスッキリしました!
    力の加減もちょうどよく、始まってすぐに熟睡してしまいました!
    疲れが取れました、ありがとうございました!

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

おぬ様

この度は、「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様のお仕事の疲れを癒やすお手伝いができ、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    パソコンや携帯での作業が多い日々を過ごされていたとのこと、頭や目の疲れはお辛かったことでしょう。そのような中で当サロンの施術を受けていただき、すっきりとした気分になられたようで安心いたしました。

適切な力加減で丁寧に施術を行ったところ、始まってすぐに熟睡されたとのこと。
    それは私たちにとって何よりのお褒めの言葉です。
    深いリラックスの中で疲れを取っていただけたのだと感じております。

現代社会では、デジタルデバイスを長時間使用することが多くなり、目や頭への負担が大きな問題となっています。定期的なケアを行うことで、そうした疲れを和らげ、快適な毎日を送っていただけるのではないでしょうか。

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:31.0

足ツボ、とても気持ちよくて30分なのに寝てしまうくらいでした。また行かせていただきます。お部屋の照明も素敵でした。

【30分/重だるさ・むくみ・足疲労に】足つぼ&膝下リンパ

ゆきちゃん様

この度は当サロンで足ツボをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に心地良さを感じていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

足ツボは、足裏の反射区を刺激することで、全身の血行を促進し、疲れやストレスを和らげる効果が期待できます。30分の施術中に眠ってしまわれるほど、深いリラックスを味わっていただけたようで、嬉しく思います。

お部屋の照明についてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。当サロンでは、お客様により快適にリラクゼーションをお楽しみいただけるよう、空間づくりにもこだわりを持っております。照明の色味や明るさにも気を配り、癒しの雰囲気を演出しております。

「また行かせていただきます」というお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:46:13.0

背中と腰あたりが痛かったのですが、丁寧に施術していただき楽になりました。普段デスクワークで凝りやすいので自分へのご褒美にまた通いたいと思います。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

たかひろ様

お客様の背中と腰の痛みを和らげるお手伝いができ、セラピストとして大変嬉しく思います。
    丁寧な施術で少しでもお身体が楽になったとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

デスクワークが多い毎日を送られているとのこと、お身体の凝りやすさにお悩みだったのですね。長時間の座位姿勢は、背中や腰に大きな負担をかけます。
    定期的なボディメンテナンスを習慣化していただくことで、そうした不調を予防し、快適な日常を送っていただけるのではないでしょうか。

「自分へのご褒美にまた通いたい」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
    お客様にとって当サロンが、心身をリフレッシュできる特別な場所となれたら幸いです。

日々頑張る自分自身へのご褒美として、ぜひリラクゼーションの時間をお取りください。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:04.0

短時間でもすごくリラックスできました。

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

さち様

お客様に短い時間でも深いリラックスを感じていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。お客様の貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただき、ありがとうございました。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。
    限られた時間の中でも、お客様の疲れやコリに的確にアプローチし、心地良い癒しのひとときをお届けできるよう努めております。

お客様にすごくリラックスしていただけたとのお言葉は、私たちの何よりの励みとなります。これからも、お客様の心身の健康をサポートできる、上質なリラクゼーションサービスを提供し続けてまいります。

短時間でも、日常の喧騒から離れ、自分自身と向き合える大切な時間を当サロンでお過ごしください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:33.0

口コミを見て気になっていたため、ヘッドスパを受けました。受けたらいつの間にか爆睡しており、熟眠っていう名前がついてる通りだなと思いました!
    施術後は目が少し大きく開いた感じがありスッキリしました。今度はマッサージも受けてみたいと思います。

みきてぃ様

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミをご覧になり、ご興味を持っていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

ヘッドスパを受けていただいた際は、心地良さのあまりいつの間にかうとうとされていたとのこと。まさに当サロンの「熟眠」という言葉がぴったりな体験をしていただけたようで、セラピストとしてこの上ない喜びです。

深いリラックスの中で、日頃の疲れを癒やしていただけたのだと感じております。

施術後は目が大きく開いたように感じられ、すっきりとした気分になられたそうで安心いたしました。

ヘッドスパは頭皮と首筋のコリをほぐすことで、目の疲れや頭重感を和らげる効果が期待できます。お客様に実感していただけたようで幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:14.0

すごく感じのいい方で、強さもちょうど良く大満足でした。リラックスし過ぎてご迷惑かけなかったか心配になりました。終わった後もみ返しもなく、とてもスッキリしました!またお世話になりたいです。

【4月限定/計80分/至極の睡眠ヘッドスパ】肩首ほぐし20+熟眠ヘッドスパ60

saya様

お客様から大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。セラピストの対応や施術の強さにご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

施術後は、もみ返しもなくスッキリとした感覚を味わっていただけたとのこと、セラピストとしてこれ以上の幸せはございません。お客様の心身の疲れやコリを和らげ、明日への活力を養うお手伝いができたのだと感じております。

「またお世話になりたい」というお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回のご来店の際は、今回以上に極上のリラクゼーションをご体験いただけるよう、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• manekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:45.0

(LINEのアンケートにも書きましたが、追加してこちらにも書かせていただきます。)
    お店の写真などから勝手に想像していたドライヘッドスパとは違いました。表現に迷いますが、商業施設などに入っているマッサージ店をおしゃれにしたかんじでしょうか。クチコミでは弱すぎ等書かれていましたが、私には逆でした。リラクというよりマッサージでした。他の方も書かれている通り同じことの繰り返しでした。長めの時間にしている意味がないなと思いました。今まで行ったところでこうかんじたことはなかったと思います。帰宅後すぐには効果がわからないこともあるので翌日をまちました。残念ながら効果は感じませんでした。その場で伝えれば良いとは思いますが、NOと言えない日本人なので、あとからクチコミに書かせていただきました。
    それと、美容室と一緒の入口で、先に目に入るのが美容室の方であまり印象がよくありませんでした。系列が別?なら仕方がないのかもしれませんが、こわいかんじがしました。初めての場所だったので尚更そう感じたのかもしれませんが、この美容室に来ることはないと思いました。

この度は、ご意見をいただきありがとうございます。
    当サロンでは、お客様に心からリラックスしていただけるよう、
    一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。

施術中は、適切な力加減でお客様の状態を確認しながら進めており、
    その都度、力加減のご確認もさせていただいておりました。
    施術後にも、再度ご希望の力加減で行えたかの確認を伺っておりますので、
    不快に感じられたとのことで大変残念に思います。

当サロンは、多くのお客様から高評価・支持がされており、
    現在の施術内容は、リラクゼーション効果が高いと自負しております。
    お客様によって効果の感じ方には個人差がございますが、
    それぞれのお悩みに合わせたアプローチを行うことで、
    多くの方に癒しを提供できていると考えております。

美容室との併設で、美容室スタッフがご不安を与えてしまい申し訳ございません。
    美容室と別会社の運営ではございますが、お客様により快適にご利用いただけるよう、
    今後も工夫を重ねてまいります。

いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、サービス改善に役立ててまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:09:51.0

2回目の利用です。
    ヘッドスパが気持ちよく、途中寝てしまいました。
    視界がクリアになり、頭が軽くなります。
    また施術してもらいたいと思います。

もも様

当サロンを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパで深いリラックスを味わっていただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。施術中に眠りに落ちてしまうほど、心地良い時間をお過ごしいただけたのですね。

ヘッドスパは、頭皮と首筋のコリをほぐすことで、血行を促進し、目の疲れや頭重感を和らげる効果が期待できます。お客様の視界がクリアになり、頭が軽くなったとのこと、嬉しい限りです。
    「また施術してもらいたい」というお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当サロンは、お客様の日々の疲れやストレスを癒し、心身ともにリフレッシュしていただける空間であり続けたいと願っております。これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、上質なリラクゼーションをお届けしてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 04:37:47.0

いつもその時の体の調子に合わせた施術を
    してくださり助かります。お部屋の雰囲気もよく
    リラックス出来ました。施術後は体が軽くなり、明日から
    仕事頑張れそうます。またリピしたいです、、か

みいくん様

お客様の体調に合わせた施術をご提供でき、喜んでいただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。当サロンでは、お客様お一人おひとりのお悩みやご要望に寄り添い、最適なリラクゼーションをお届けできるよう努めております。

施術後は体が軽くなり、明日からの仕事に向けて活力が湧いてきたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。

「またリピしたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のリピートこそが、私たちの仕事への最高の褒め言葉です。次回お越しの際は、今回以上の満足感をお届けできるよう、誠心誠意おもてなしさせていただきます。

当サロンがお客様にとって、心身をリフレッシュできる特別な場所であり続けられますよう、これからもサービス向上に全力で取り組んでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:23.0

目の疲れがひどかったので口コミの良かったこちらのお店を予約しました。
    30分コースでしたが、目の凝りがなくなりとてもスッキリして大変満足です!
    次回は肩も追加してお願いしようと思います!

ゆかり様

お客様の目の疲れを癒やすお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    口コミをご覧いただきご来店くださったこと、心より感謝申し上げます。

短い時間ではございましたが、目の凝りをしっかりとほぐし、スッキリとした感覚を味わっていただけたようで安心いたしました。お客様の満足が私たちの何よりの喜びです。次回は肩のケアもプラスされるとのこと、ぜひともお試しください。

お客様のお悩みに合わせて、最適な施術プランをご提案させていただきます。
    当サロンがお客様の癒しのパートナーとして、末長くご愛顧いただけますことを心より願っております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あャかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:58.0

疲れがたまっていたのですが施術後のスッキリ感に驚きました!!
    身体の重さや足のだるさが軽減されて本当に幸せな気持ちでいっぱいのままその日は眠れました。
    また近々必ずうかがいます!よろしくお願いします♪

【計80分/顔&脚 深層引き締め】足つぼリンパ30+極眠ヘッドスパ50

あャか様

お客様の疲れを癒やし、心身ともにスッキリとした感覚をお届けできたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

施術後は身体の重さや足のだるさが軽減され、幸せな気持ちのまま眠りにつかれたとのこと、まさに理想的なリラクゼーション体験だったのではないでしょうか。お客様の日常に癒しと安らぎをもたらすことが私たちの使命です。

近いうちにまたご来店くださるとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回は今回以上の満足感を味わっていただけるよう、真心込めておもてなしさせていただきます。

当サロンがお客様にとって、かけがえのない癒しのオアシスでありますように。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• オハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:19.0

年度末の忙しさを引きずったまま新年度が始まり、疲れがたっぷり溜まっていました。
    首肩凝りをぐりぐりほぐしてもらいました。強さもちょうど良く、次にヘッドスパにうつった頃には途中から記憶がなくなるほど爆睡してました。お部屋のアロマの香りも癒されました。
    また時間を作って来店したいです。

オハナ様

お客様に深いリラクゼーションを体験していただけたことを大変嬉しく思います。
    年度の変わり目は疲れが溜まりやすいものです。首肩のこりを丁寧にほぐし、心地よい強さで施術できたようで安心いたしました。

ヘッドスパではアロマの香りに包まれながら、極上の癒しのひとときを味わっていただけたようですね。施術に身を委ねるあまり、うっとりと眠ってしまわれたとのこと、それ以上の喜びはございません。お客様の日常に安らぎをもたらせることが私たちの願いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。お客様の心身が癒やされ、明日への活力が養われますように。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:00.0

翌日もみ返しもなくとてもよかったです。
    気づいたら寝ていました。

るぽ様

お客様に心地よいリラクゼーションを体験していただき、翌日のもみ返しもなかったとのこと、セラピストにとって何よりの喜びです。うとうとされてしまうほどリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お客様を日常の喧騒から解き放ち、至福の癒しのひとときをお届けできたのだと感じております。当サロンがお客様の心身を癒す特別な場所であり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また安らぎを求めてお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:03:49.0

どなたにやってもらっても上手だと思いますし、この内容でこのお値段は安いと思います。
    また定期的にお願いします。

【4月限定/計70分/深圧リンパほぐし】上半身30+足つぼリンパ30+ヘッド10

S.H様

お客様からの温かいお言葉に心から感謝申し上げます。スタッフ全員が一丸となって、高品質なサービスを提供できるよう日々研鑽を重ねております。

リーズナブルな価格で上質なリラクゼーションをお届けし、お客様に末永くご愛顧いただけるサロンを目指してまいります。定期的なケアで心身ともに健康な毎日を。お客様お一人おひとりに寄り添った施術プランをご提案いたします。

これからもお客様との大切なご縁を糧に、誠心誠意おもてなしさせていただきます。
    変わらぬご利用を心よりお待ちしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:42.0

デスクワークの首・肩こりと、そこから来る頭痛が酷く、在宅ワークの休憩を使って来店しました。

お店の雰囲気がとても良くリラックスでき、後半は少しうとうとしていました。
    施術ありがとうございました!

ゆい様

デスクワークによる首・肩のこりと、それに伴う頭痛でお悩みだったのですね。

お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。私たちは、お客様に日頃の疲れやストレスから解放される癒しの空間を提供できるよう、細部までこだわりを持って環境づくりに取り組んでおります。

施術中は心地よさのあまり、うとうとされていたとのこと。それは私たちにとって何よりの喜びです。

首や肩のこりは、現代人に多く見られる不調です。長時間のパソコン作業や、ストレスなどが原因となることが少なくありません。定期的なボディメンテナンスを習慣化していただくことで、こうした不調を和らげ、快適な毎日を送っていただけるのではないでしょうか。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:42.0

良かったです。
    最後のヘッドを楽しみにしていましたが
    爆睡していたようで、終わってかなりスッキリしていました。
    またいきます!

クロ様

お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。施術の中でも特にヘッドマッサージを楽しみにしていただいていたとのこと、ありがとうございます。

深いリラックスの中で、ヘッドマッサージを受けている間に眠ってしまわれたようですね。
    ヘッドマッサージは頭皮だけでなく、目の周りや首筋などにもアプローチすることで、日頃の緊張やストレスを和らげる効果が期待できます。施術後は頭がすっきりと軽くなり、心身ともにリフレッシュした感覚を味わっていただけたようで何よりです。

「またいきます!」というお言葉、スタッフ一同心から感謝申し上げます。リピートしてご利用いただけるお客様との絆を何より大切にし、いつでも変わらぬおもてなしの心を持って、お客様をお迎えいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わたちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:00.0

ベットマッサージをうけました。
    お部屋も薄暗くてリラックスできましたし、担当の方のマッサージも気持ちよく気づいたら寝てしまってました。
    また機会があれば伺いたいです。

わたち様

この度は当サロンでヘッドマッサージをご体験いただき、誠にありがとうございました。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

ヘッドマッサージを受けながら、ゆったりとした空間に身を委ねる。それはまさに至福のひとときですね。薄暗い照明が生み出す落ち着いた雰囲気に、セラピストの心地良い手技が加わることで、深いリラクゼーションへと誘われます。

施術中は、心地よさのあまり眠ってしまわれたとのこと。それは私たちにとって何よりの喜びです。

当サロンがお客様にとって、心身をリフレッシュできる特別な場所となりますように。これからも、お客様の健やかで充実した毎日を、リラクゼーションを通して支えてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:25.0

凝りが酷いところを丁寧に施術していただきました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【計100分/蓄積疲れ深層ケア】上半身ほぐし30+足つぼリンパ40+熟眠ヘッド30

ひーちゃん様

お客様の酷い凝りに丁寧に対応させていただき、スッキリとした結果を感じていただけたようで、セラピストとして心から嬉しく思います。

「またよろしくお願いします」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。リピートしてご利用いただけるお客様との絆を何より大切にし、お一人おひとりのお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。

凝りは放置すると慢性的な不調につながりかねません。定期的なメンテナンスを習慣化していただくことで、快適で健やかな毎日を送っていただけるのではないでしょうか。

当サロンはいつでもお客様のお越しをお待ちしております。お体の状態やご要望に合わせて、最適な施術プランをご提案させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:48.0

施術前に丁寧に説明して頂き、終わった後も施術した内容やこっている部分も教えて下さいました。
    100分もあっという間で、癒しの時間となりました。ありがとうございました。

mame様

お客様に癒しの時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。施術前のご説明と、終了後のアフターケアについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当サロンでは、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。施術前には、お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、最適なプランをご提案させていただきます。

100分のコースでは、十分にお客様の心と体に向き合う時間を取ることができます。あっという間に時間が過ぎてしまったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけた証だと感じております。

当サロンが、お客様にとって特別なリラクゼーションの場であり続けられますよう、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:32.0

いつも通わせてもらっています。
    とても丁寧で大満足です。

R様

いつも当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様に大満足していただけているとのこと、スタッフ一同この上ない喜びです。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに真心を込めて向き合い、丁寧な施術とおもてなしを心がけております。それがお客様の満足につながっているのだと実感し、私たちの日頃の努力が報われる思いです。

お客様とのこうした信頼関係を何より大切にし、これからも変わらぬクオリティのサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

定期的にボディメンテナンスの時間を取り入れていただくことで、心身ともに健やかな毎日を送っていただけますと幸いです。当サロンが、お客様にとって癒しとリフレッシュの場であり続けられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:19.0

力加減や要望など反映した形で施術して頂き、辛かった腰痛も和らぎました。
    また時間を見つけてお願いしたいです。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

k様

お客様のお悩みやご要望に合わせて施術を行い、辛かった腰痛が和らいだとのこと、セラピストとして心から嬉しく思います。お客様の症状に寄り添い、最適な力加減で丁寧にアプローチすることが私たちの使命です。

腰痛は日常生活の質を大きく低下させる厄介なものですが、適切なケアを継続することで改善が期待できます。当サロンでは、お客様お一人おひとりの体の状態に合わせて、効果的な施術プランをご提案させていただきます。

「また時間を見つけてお願いしたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の快適な日常生活を支えるお手伝いができることが、私たちの何よりの喜びです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。日々の疲れやストレス、そして腰の不調を癒やしに来てください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MBさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:56.0

ヘッドスパ30分コースで施術して頂きました。ご担当の方も気さくでリラックスでき、またヘッドスパも大変気持ち良かったです。施術後は頭が軽くなり楽になりました。また伺いたいと思います。

MB様

お客様にヘッドスパ30分コースをご利用いただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    ご担当のセラピストの気さくな対応で、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

ヘッドスパの施術について、大変気持ち良かったとのお言葉、セラピストにとって何よりのご褒美です。施術後は頭が軽くなり、すっきりとした感覚を味わっていただけたようですね。

「また伺いたい」というお客様の一言は、私たちにとって大きな励みになります。2回目のご来店の際は、さらなる満足度の向上を目指し、お客様のお悩みやご要望に合わせた、より効果的なヘッドスパをご提供できるよう尽力いたします。

当サロンは、これからもお客様に極上の癒しをお届けできるよう、サービスの質を高めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しょこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:01.0

雰囲気がよくとても清潔で癒されました。
    ヘッドマッサージがきもちよかったのでまたいきます。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

しょこり様

当サロンの雰囲気と清潔感を褒めていただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様に癒しを感じていただけるよう、空間づくりにもこだわりを持って取り組んでおります。

特にヘッドマッサージが気持ち良かったとのお言葉、セラピストにとって何よりの喜びです。
    頭部へのマッサージは、深いリラクゼーション効果をもたらします。
    日頃の疲れやストレスを和らげるのに最適なメニューです。

「またいきます」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    2回目のご来店の際は、今回以上にご満足いただけるよう、お客様のお好みを丁寧にお伺いし、最高の施術をご提供できるよう尽力いたします。

当サロンはいつでもお客様をお待ちしております。
    日々の喧騒から離れ、心も体もリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:22:55.0

急きょ予約を入れさせてもらって伺いました。
    力加減もよく、痛かった肩、背中をほぐしてもらいました。
    施術はとても良かったのですが、途中隣接しているネイルサロンからなのかわかりませんが部屋の外から大きな笑い声があり気になってしまったので星-1にさせていただきました。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

よぴ様

お客様の痛みのある肩と背中を、適切な力加減でしっかりとほぐすことができ、セラピストとして大変嬉しく思います。施術自体にご満足いただけたようで安心いたしました。お客様に心地良いリラクゼーションを提供することが、私たちの何よりの喜びです。

一方で、施術中に施設内の隣接するネイルサロンから大きな笑い声が聞こえ、気になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。隣接するテナントからの騒音は、当サロンでは制御が難しい部分ではありますが、お客様のリラクゼーションの妨げになってしまったことを真摯に受け止めております。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のための貴重な指針とさせていただきます。
    落ち着いた環境の提供について、できる限りの対策を講じてまいる所存です。

再度ご来店いただいた際には、より一層お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努力してまいります。これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:27:33.0

部位によって好みの強さが違いますが、強さを部位ごとに確認して下さるので、すごく助かりました。

まき様

お力加減を気に入っていただき、セラピストとして嬉しい限りです。

人によって、そして部位によって心地良いと感じる強さは異なるものです。
    それをしっかりとお伺いし、お客様のご要望に沿った施術を行うことが、私たちの大切な務めだと考えております。

お客様との丁寧なコミュニケーションを通して、満足度の高いリラクゼーションをご提供できたのなら、これ以上の喜びはございません。

当サロンでは今後も、お客様お一人おひとりに寄り添い、きめ細やかなサービスを心がけてまいります。また機会がございましたら、ぜひ癒しのひとときを求めてお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:09:41.0

到着が遅れてしまい、申し訳なかったです。とても丁寧に施術して頂けて軽くなりました。ありがとうございました!

まなちゃん様

ご到着が遅れてしまったとのこと、お気遣いいただき恐縮です。
    今回、お母様からのご紹介とご家族で当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

施術では、お客様の症状に合わせて丁寧にアプローチさせていただきました。
    軽くなったとのお言葉、セラピストとして大変嬉しく思います。
    お客様の満足が私たちの何よりの喜びです。

当サロンは、これからもお客様に寄り添い、心も体も癒やされる極上のリラクゼーションをお届けできるよう、日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お時間に余裕のある際には、日頃の疲れを癒やしにいらしてください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まードラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:42.0

すごく気持ちよかったです
    丁寧なプラン説明で初めてのマッサージだったので不安感が直ぐに無くなりました!
    部屋に案内してもらいリラックス出来る環境、香りで心地よかったです。
    ヘッドスパ、上半身をお願いして辛かったコリが翌日だいぶ楽になりました!力加減も細かく聞いてくれて途中寝てしまう程気持ちよかったです笑
    私的に少し料金高い気がしたので月1のお楽しみでお願いしたいなと思いました!

まードラ様

当サロンでの施術を気に入っていただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    初めてのマッサージで不安を感じられていたとのこと、丁寧なプラン説明で安心していただけたようで良かったです。

リラクゼーションに最適な空間づくりにもこだわっております。
    心地良い香りに包まれながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

ヘッドスパと上半身のコリに重点的にアプローチし、翌日には楽になったとのお言葉、セラピストにとって何よりの喜びです。リラックスしすぎて眠ってしまわれるほど、満足いただけたようで光栄です。

月に1度の特別なお楽しみとして、当サロンをご利用いただけましたら幸いです。
    至福のひとときを通して、お客様の日々に彩りと安らぎが加わりますように。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りり21さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:50:11.0

初めてのマッサージでは大抵眠らないのに
    爆睡してしまいました。
    そしてひどい凝りをグイグイしてもらったあとの揉み返しもなく幸せな時間でした!

身体も少し楽(頑固な凝りがあるため多分一回では治らない)になりました。
    また時間作って行きたい場所になりました。

りり21様

この度は初めてのマッサージにもかかわらず、当サロンで心地よい眠りに落ちていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。深いリラックスの中で施術を受けていただけたこと、それ以上の喜びはございません。

ひどい凝りに対しても、しっかりとアプローチさせていただきました。当サロンの技術が、お客様の頑固な凝りを和らげるお手伝いができたようで安心いたしました。揉み返しもなく、幸せな時間を過ごしていただけたとのこと、安心しました。

一回の施術で完全に凝りを取り除くことは難しいかもしれませんが、継続的なケアによって少しずつ改善していけると思います。お客様の身体の変化に合わせて、最適な施術プランをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。

「また時間作って行きたい場所になりました」というお言葉を頂戴し、私たちの本当に嬉しい限りです。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:46.0

初めての来店
    丁寧にお話があり、その後施術してくれる。
    力加減なども聞いてくれて、気持ちよく、終わったあとは体が軽くなりました。

のん様

この度は初めての来店にもかかわらず、ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと、お客様のご要望に合わせた施術で、リラックスしていただけたことが何よりの喜びです。

力加減のご相談も承りながら、お客様に心地良い指圧を心がけました。
    施術後に体が軽くなったとのお言葉、セラピストにとって大変嬉しいお言葉です。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに寄り添い、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。またの機会に、ぜひ癒しのひとときを求めてお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:56.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な説明と対応で満足でした^_^
    強めが好きなので、力強い指圧でとっても気持ち良く体と頭がスッキリしました。また来店したいと思います^ - ^

さき様

緊張されていたとのこと、私たちの丁寧な対応でリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お客様のお好みをお聞きし、力強い指圧で施術させていただきました。
    体と頭がスッキリされたとの感想を伺い、セラピストとして大変嬉しく思います。

「また来店したい」というお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    2回目のご来店の際には、より一層お客様のご要望に添えるよう、施術の内容を工夫させていただきます。

当サロンは、いつでもお客様をお待ちしております。日頃の疲れやストレスを癒やしにいらしてください。極上のリラクゼーションで、心も体もリフレッシュしていただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー