カウンセリングからとても丁寧でした。至福のひと時でした!
【計100分/超癒しケア】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+熟眠ヘッド30
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~流山おおたかの森からの返信コメント
たなむ様
この度は「ひつじのあくび 流山おおたかの森」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、至福のひとときを感じていただけたとのこと、嬉しいです。
またお疲れの際には、ゆったりとリラックスしにいらしてくださいね。
施術だけでなく接客や空間づくりにも心を込めております。
日々、緊張が続きやすい現代の暮らしの中で、少しでも“力を抜ける時間”を
お届けできればと願いながら、お客様ひとりひとりと向き合っております。
当店では、ドライヘッドスパ・もみほぐし・足つぼ・膝下リンパ流しなど、
気持ちよさを大切にしたリラクゼーションメニューをご用意しています。
“整える”より“ゆるめる”。
私たちが目指すのは、ホテルスパで培った技術と、心地よさにこだわった空間づくりで、
深くリラックスしていただける時間を提供することです。
またお疲れを感じたときに、ふと思い出していただける場所であり続けられるよう、
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
ひつじのあくび ~ Dry Head Spa & Relaxation ~流山おおたかの森
クチコミ投稿が遅くなりました。2回目の利用でしたが本当に気持ちよく体が軽くなりました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【計60分/代謝UP・不調・重だるさ】足つぼ&膝下リンパ30+熟眠ヘッドスパ30
かな様
2回目のご来店もご満足いただけたようで、施術後の軽さを感じていただけたこと嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、いつでも癒しにいらしてくださいね。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
初めて利用しました。腰痛持ち、眼精疲労気味の私への効果はまだわかりませんが、雰囲気はリラックスできて良かったです、
【計60分/疲労回復・トータルケア】全身ほぐし50+ヘッドスパ10
taka様
雰囲気にご満足いただき、安心いたしました。
身体の変化は通っていただくとわかりやすいので、またお疲れが強くなる前にお立ち寄りいただければと思います。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
全体的にやっていただいたんですが
非常に心地いい時間が過ごせました!
スタッフの方も丁寧でわかりやすく
サロンの雰囲気、光加減、温度、、
私としては最高でした!!
次はヘッドスパ多めにしようと思います。
【計80分/コリ取り&癒し】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+ヘッド10
やさ様
全身の施術を通して心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
雰囲気や、温度まで快適に感じていただけたこと、本当に励みになります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
もう何度も利用させていただいてます。
気持ちよさ、施術後の体の軽さはもちろんなんですが、いつも体調まで気遣ってくださってありがとうございます!
花粉のせいで何度と施術中断させてしまい申し訳ないです…。
また近いうちに予約とれたら利用させていただきます!
【計80分/迷ったらコレ★深層指圧で全身超ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
みぎゃあ様
施術後の体の軽さを感じていただけていること、嬉しく思います。
花粉の時期は本当にお辛いですよね。どうかお気になさらず、無理なくお過ごしくださいませ。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
全身とヘッドマッサージをお願いしました。大変リラックスできてとても気持ちよかったです。次回は疲れが溜まる前に行きたいと思いました。ありがとうございました。
くうちゃん様
全身ほぐしとヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
お疲れが溜まりすぎる前のケアは、より深いリラックスにもつながりますよ。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
とっても気持ち良く、寝てしまっていました!
体が軽くなりましたー!ありがとうございます♪
【計100分/ひつじ自慢パック★】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30
なっちゃん様
気持ちよくお休みいただけたとのこと、そして施術後の軽さを感じていただけたご様子にとても嬉しく思います。
少しでもお疲れが和らいでいれば何よりです。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
四度目くらいの利用です。
全身60分コースで、頭から足裏までまんべんなく施術いただき疲れがとれました。
接客も毎度よくまた行きたいです。
れーか様
全身しっかり施術させていただき、疲れが取れたとのこと、とても嬉しく思います。
接客にも毎回ご満足いただけているとのお言葉、励みになります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
頭が重いけれどどこが凝っててそうなっているのか分からなかったのでヘッド長めのコースにしました。
結果大正解でした!スタッフのかたの気遣いや技術も大変良かったです。
終わった後頭が軽くなっているのと目が開く(?)ぱっちりするようになりました。
また時間を見つけてお願いしたいです。
【計70分/スッキリ小顔&ガチゴリ肩首】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20
おってぃ様
ヘッドスパが長めのコースが大正解だったとのお言葉、とても嬉しいです。
頭の重さや目の開きやすさ、施術後の変化をしっかり感じていただけて何よりです。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
綺麗な店内、スタッフさんの丁寧な対応で、とても上質な時間を過ごせました。
途中で寝てしまい、あっと言う間の時間でした。
また時間が取れたら、癒されに行きたいと思います。
あささん様
上質な時間を過ごされたようで、嬉しく思います。
寝てしまうほどリラックスされ、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたこと何よりです。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
とても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
首のリンパを流す際は、事前に教えてくださった通り痛い時もありましたが、とてもすっきりして顔も小さくなりました。ありがとうございました。
はく様
施術が心地よく、思わず眠りそうになるほどリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。すっきり感やフェイスラインの変化も感じていただけて何よりです。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
遅い時間の予約だったので併設の美容室が営業している時間だとどうなるかは不明ですが、とても静かでリラックス出来る環境でした。
接客も終始良かったです。
施術の後にはストレッチなどのアドバイスもあり参考になりました。
マッサージの強さも自分に合っていたので満足しています。
翌日の揉み返しもありませんでした。
ヘッドスパも気になるので試してみたいです。
【30分/首肩腰コリをしっかり深層指圧】上半身もみほぐし
かずと様
リラックスしてお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご来店いただいた19時以降は、美容室は営業しておらず、静かな環境でお過ごしいただけます。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良く、途中何度か眠りかけてしまいました。
顎下のフェイスラインがスッキリし、全身軽くなりました。疲れが溜まる前にまた伺いたいです。
【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50
ゆき様
ヘッドスパでリラックスしていただき、フェイスラインや全身の軽さも感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
とても気持ちよくあっという間の30分でした。
終始ちょうど良い圧で本当に癒されました。
他にも気になるメニューがあるのでまたぜひ伺おうと思います。
【30分/ガチゴリ頭皮・眼疲労・脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ
ちい様
30分があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです。
ちょうど良い圧で癒されたとのお言葉も励みになります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
お時間の都合上、前回よりも短い時間のコースでしがとても満足でした。今回は初めて男性のスタッフさんにやっていただきましたが指圧がちょうど良く気持ちよかったです。
60分でもすごく満足のいく時間を過ごせました。またよろしくお願いします
【計60分/ガチ凝り・PCデジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30
せら様
今回は前回よりも短いコースとのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
初めての当店のオーナーの施術も心地よく感じていただけたようで何よりです。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
いつものように、すぐに寝てしまいました。
また行きます
ます様
すぐに寝てしまうほどリラックスしていただけていること、嬉しく思います。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、丁寧にご案内させていただきます。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
育児の合間、とてもリラックスしました!丁寧な接客に癒されました。そして肩のガチガチ具合が楽になった気がします。また宜しくお願いします!!
【3月限定/計70分/新年度へ羽ばたくひつじ】肩首ほぐし20+極眠ヘッドスパ50
ずー様
育児の合間にリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
丁寧な接客や施術で少しでもお疲れが和らいだご様子に、こちらもほっといたしました。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
落ち着けるお店の雰囲気で、いつ行っても安心感があります。とてもリラックスできる力加減でマッサージしていただきました。またぜひお願いしたいです。
kapikapika様
お店の雰囲気に安心感を感じていただけていること、
そして施術の力加減にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
今回で3度目です!私の勘違いでおおたかの森で予約をとったのに、間違えて流山へ‥
急遽時間の変更をして頂きおおたかへ。
嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。ありがとうございます。
今回は初めての上半身の施術でしたが、力も強めにやって頂き痛気持ち良かったです。
ただ、お気に入りのヘッドのやった感が余りなくて‥ちょっと残念でした。
でも、又行きたいと思えるお店です!
そらたろう様
今回ご予約店舗の行き違いがあった中でも、
おおたかの森店にご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
初めての上半身ほぐしの施術もご満足いただけたご様子に安心いたしました。
一方で、ヘッドスパに関してはご期待に添えなかった点、申し訳ございません。
いただいたご意見をしっかり受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
とても丁寧に対応いただき、施術も大変満足でした。
術後、身体がスッキリしました。
また利用したいと思います。
km様
丁寧な対応と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後にお身体がスッキリされたご様子に、少しでもお力になれたことを嬉しく感じております。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
指名し忘れて予約したのですが、前回ものすごく効果を感じた担当さんにまたやっていただけました
ラッキーでした
全身脱力状態で至福のひと時を過ごせるこちらでの時間は、もうなくてはならないものになったなと確信しました笑
今度は指名忘れずに伺います!
reng様
担当者との再会が偶然叶ったとのこと、とても嬉しく感じております。
全身脱力の“至福のひと時”を過ごしていただけたというお言葉、本当に励みになります。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
久しぶりに予約していきました。デスクワークでゴリゴリだったので、たっぷりと老廃物を流してもらいました!
すごく気持ちよくてリラックスできました!
またお願いしたいと思います。
マルタ様
デスクワークでお疲れが溜まっていたとのこと、
しっかり老廃物を流してリラックスしていただけて安心しました。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
閉店間際に急遽予約して伺いましたが、嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。
ヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良くて途中眠ってしまうほどでした。
疲れもスッキリと取れて満足度高く、また利用したいです。
やんちゃん様
安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
心地よく眠っていただけたこと、そしてしっかり疲れが取れたご様子に何よりホッとしました。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
肩や頭をほぐしてもらい助かりました。部屋の中の香りもリラックスできて良かったです。
山ちゃん様
肩や頭が楽になり、香りでもリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
終始とても丁寧な対応をしてくださいました。
施術もとても良く終わったあとは頭や首などが楽になりました。
K様
終始丁寧な対応と施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しくです。
施術後に頭や首が楽になったとのことで、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆100分コース◆来店時にコース決め
ちーちゃん様
季節の変わり目で寒暖差のある日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか。
今回もリラックスしていただけていたようで、嬉しいです。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
少し遅れてしまい申し訳なく思いながら入店したのですが物腰柔らかく優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
初めての場所で緊張していたのもあり最初は少し強めの指圧に感じましたが段々慣れてきて心地よく過ごせました。もみ返しも全くなく首周りがなんだか軽くなった感じがして肩の内巻きも少しよくなったように思い嬉しいです^^*
別メニューも気になるので、また伺います!ありがとうございました。
むーちゃん様
緊張がほぐれ、心地よく過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
別メニューも気になるとのこと、その時々のお疲れに合わせてご利用くださいませ。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
良かったです。また次も行きたいと思います。
ちゃあちゃん様
また行きたいと思っていただけたこと、大変うれしく思います。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
初めての利用でしたが大変丁寧に対応いただき満足の内容でした。また利用させていただきたいと思います。
MB様
丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも丁寧に心を込めてお迎えいたします。
初めて来店させていただきました。仕事と育児で疲れ果てておりましたが施術も勿論のこと、笑顔で癒していただきました!!
またお休みが取れた時は伺いたいと思います。
消化器様
お仕事と育児の中でお疲れのご様子の中、当店を思い出してお立ち寄りいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術中だけでなく、スタッフの笑顔や空間の雰囲気にも癒されたとのお言葉、
何よりの励みになります。
ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー