5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:57.0

本格的なヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスでき、あっという間に終わってしまいました。
    肩や首の凝りも楽になったので、次は別のコースを利用したいと思います。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~からの返信コメント

ちー様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

当サロンのヘッドスパ初めてご体験いただき、ありがとうございます。
    お客様のリラクゼーションと癒しの時間となったようで、大変嬉しく思います。

熟練のセラピストによる丁寧な施術が、肩や首の凝りの緩和にも効果的だったようですね。
    時間が経つのも忘れるほど心地よい体験を提供できたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。

当サロンでは、ヘッドスパ以外にも、全身もみほぐしや足ツボリンパ流しなど、様々なコースをご用意しております。お客様のお好みやお悩みに合わせて、最適なコースをお選びいただけます。

次回ご来店の際は、ぜひ他のコースもお試しいただければと思います。
    お客様の疲れやストレスを和らげ、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
    スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• どすこいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:55.0

素敵な対応で満足です。ありがとうございました!

【計60分/デジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

どすこい様

お客様から高い評価をいただき、大変光栄に思います。
    私たちにとって、お客様にご満足いただくことが何よりの喜びです。

お客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様のお声に真摯に耳を傾けることで、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回、お客様に「素敵な対応」と感じていただけたことは、
    スタッフにとっても大きな自信となります。

今後も、一人ひとりのお客様に寄り添い、心からのおもてなしを心がけてまいります。

リラクゼーションを通じて、お客様の日常にほんの少しでも
    癒しと安らぎをお届けできれば幸いです。

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:09:46.0

足も頭皮、目、肩などしっかりハグしていたほぐしていただきスッキリしました!ありがとうございました。
    また伺います!

めいめい様

お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    足から頭皮、目、肩まで、お客様のお悩みの部位を丁寧にほぐすことで、
    全身がスッキリとした感覚を得ていただけたのですね。

当サロンでは、お客様お一人おひとりのお悩みやご要望に合わせて、
    最適な施術プランをご提案しております。

熟練のセラピストが、経験と知識を活かして、的確な施術を行うことで、
    お客様の心身のコンディションを整えるお手伝いができれば幸いです。

「また伺います!」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びであり、励みになります。
    次回ご来店の際は、今回の施術内容を参考に、
    さらに満足度の高いサービスを提供できるよう尽力いたします。

• ななぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:03:42.0

部屋の雰囲気も施術もよかったとおもいます。
    ただ、着替えに関してですが、使い捨ての着替えが、透け透けした生地のため、どう考えてもアロマの時にしかきれないため、自分自身もそうですが、シワにならなさってもよい服がおすすめ。私はうすい色味を着たのでうつ伏せになったさいなのか、施術なのか、服が後で見返すとよごろてしまいましたので、その点だけご注意ください。
    丁寧な接客で、プラネタリウムのなかでマッサージを受けたようで満足です。

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

ななぞう様

ご指摘いただいた着替えについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の施術では、オイルやクリームを使用していない施術であったため、
    実際に汚れが付着することは考えにくい状況でした。
    何らかの誤解や勘違いがあった可能性が高いと考えております。

着替えの件で、事前の説明が不十分であったことをお詫び申し上げます。
    使い捨ての着替えを採用している理由について、環境に配慮したSDGsの
    取り組みであることを丁寧にご説明すべきでした。

現在も事前にお着替えについては予約時に説明がありますが、
    今後は、施術内容と合わせて、着替えの素材や取り扱いに
    ついてもわかりやすくお伝えしてまいります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、着替えの改善を検討してまいります。
    しかしながら、現状SDGsを考慮したお着替えの代替品が存在しない状況です。
    また、着替えの必要でしたら、ご持参いただけますと幸いです。

快適にお過ごしいただけるように、サロンづくりに努めます。

ひつじのあくび 流山おおたかの森

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:13:32.0

初めて利用させて頂きました。とても気持ち良い施術をして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

【4月限定/計70分/深圧リンパほぐし】上半身30+足つぼリンパ30+ヘッド10

はなちゃん様

初めてのご利用ありがとうございます。
    当サロンの施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様に心地よいリラクゼーション体験を提供することが、私たちの使命です。
    セラピストの丁寧な施術により、日頃の疲れやストレスを
    少しでも和らげることができたのなら幸いです。

初回ご利用のお客様にも、リピーター様と同様に、
    くつろいでいただける空間と上質なサービスを提供できるよう、日々努力しております。

お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    次回のご来店の際は、さらに満足度の高い施術を提供できるよう、

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:25:50.0

肩こりと頭痛があり、上半身のコースをお願いしました。
    施術室の中は薄暗くアロマの良い香りもして、とても落ち着ける空間です。
    施術の力の強さも時々聞いてくれるので、希望を伝えやすかったです。
    1年弱ぶり2回目の利用で、指名はしませんでしたが以前担当いただいた方と同じ方が付いてくださり、安心感もありました。
    またぜひ利用したいです。

【計60分/セラピストがご提案】来店後に選択★4種類/60分コースから1つ

まりこ様

2回目ということで「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

肩こりと頭痛でお悩みの中、当サロンの上半身コースをお選びいただき、ありがとうございます。
    施術室の雰囲気やアロマの香りで、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に最適な施術を提供するために、
    施術の強さについてお客様のご要望を伺いながら調整しております。

お客様のお好みや体調に合わせたオーダーメイドの施術を心がけています。
    以前ご利用いただいた際と同じセラピストが担当させていただけたことで、
    安心してお任せいただけたのではないでしょうか。

お客様に満足いただける施術を提供できたことを喜ばしく思います。
    今後も、お客様のお悩みに寄り添い、上質なリラクゼーション体験を提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

• ジュティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:28.0

Today was my first visit to this store. I was having a bad headache with a tired eyes. After the 30min head massage session, i felt good and relieved from headache. I will visit again.

【30分/ガチガチ頭皮・目疲れスッキリ爽快】熟眠ドライヘッドスパ

Thank you for your first visit to our client. I am sorry to hear that you were suffering from eye fatigue and headaches.

We are glad to hear that the head massage relieved your headache and refreshed you. We would be more than happy if we could contribute to the improvement of your symptoms.

We all appreciate your kind words and hope you will come back again. We will do our best to provide you with even greater satisfaction the next time you visit us.

We are honored to be able to support your health. We look forward to seeing you soon.

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:58.0

丁寧に施術していただきました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいです。

ノブ様

この度は、「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様から高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ヘッドスパのお時間を心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当サロンでは、お客様に最高のリラクゼーション体験を提供できるよう、
    スタッフ全員が丁寧な施術を心がけております。

お客様が施術中に安心して眠りに就けるような、ゆったりとした空間づくりにも努めています。
    お客様のリフレッシュした笑顔を拝見できることが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、お客様のお越しを心待ちにしております。
    次回も、より一層のおもてなしでお迎えできるよう、サービス向上に尽力してまいります。

• ayaka123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:55:13.0

仕事終わりに行きたくてもなかなか予約できるところができす、遅い時間に予約できるところはありがたいです。
    併設している美容室は閉店していたので静かです。
    車ユーザーなので駐車場無料もありがたい。

【計80分/デスクワークでガチガチ凝りに】全身ほぐし50+熟眠ヘッドスパ30

ayaka123様

当サロンでは、お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただけるよう、
    遅い時間帯の予約枠を設けております。お仕事終わりの貴重なお時間を、
    リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

併設の美容室が閉店している時間帯は、サロン内も静かな雰囲気となりますので、
    ゆったりとした時間をお楽しみいただけます。

また、お車でお越しのお客様には、無料の駐車場をご用意しております。
    お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:31.0

初めてうかがいましたが、
    気持ちよくとてもリラックスすることができました。
    また予約した際はよろしくお願いします。

なお様

お客様より、初めてのご来店で心地良くリラックスできたとの
    お言葉をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    当サロンが、お客様にとって癒しと安らぎの空間となれたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添い、
    上質なおもてなしを提供することを何よりも大切にしております。

その想いが伝わり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、次回のご予約についても前向きにお考えいただき、ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同これからも研鑽を積んでまいります。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• スズキックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:51.0

当方デスクワークが基本であり、目や頭が疲れていたため、初めて伺いました。

結果として、マッサージ後は頭が軽くなり、視界も良好になりました。

スズキックス様

デスクワークによる目や頭の疲れでお悩みだったとのこと、
    その辛さは察するに余りあります。
    そのような中で当サロンの施術を受けていただき、
    頭の重さや視界の不調が改善されたようで、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

現代社会では、長時間のパソコン作業などにより、
    目や頭に大きな負担がかかることが多いですね。

当サロンでは、そのような疲れに的確にアプローチし、
    リラクゼーションを通して症状の緩和を図っております。

お客様に施術の効果を実感していただけたこと、セラピストにとって何よりの喜びです。

次回ご来店の際は、今回以上の満足感をお届けできるよう、
    お客様のお悩みに合わせた最適な施術をご提案させていただきます。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:51:00.0

終始、丁寧なご対応でとても安心できました。仕事の疲れも軽減され、ありがたかったです。また疲れが溜まった頃に、来店したいと思います。ありがとうございました!

☆様

終始丁寧な対応で安心感を持ってお過ごしいただけたとのこと、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。
    お客様に安心してリラクゼーションを受けていただくことが、私たちの何よりの願いです。

お仕事でお疲れが溜まっていたところ、当サロンの施術で
    疲れが軽減されたようで安心いたしました。
    日々のストレスや疲労を和らげ、お客様に心身ともにリフレッシュ
    していただくことが、私たちの使命だと考えております。

「また疲れが溜まった頃に、来店したい」というお言葉をいただき、嬉しいです!
    疲れを感じた時は、ぜひ当サロンでゆったりとしたひとときをお過ごしください。

極上のリラクゼーションで、心も体も元気になっていただけるよう、
    精一杯おもてなしさせていただきます。

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:29:49.0

前回、初めての利用で30分のコースで利用してとても良かったので、今回はロングコースで利用しましたが、強めの圧を希望していましたが、ぜんぜん弱くて全くほぐれた気がしませんでした。体格のいい男性のスタッフさんだったので期待していましたが、前回担当して頂いた女性スタッフの方の方が良かったです。足ツボは普通に気持ち良かったのですが、ボディ50分は全くダメでした。私は以前、リラクゼーションマッサージの仕事をしていたのですが、男性の方なので力はあるんだと思いますが、そもそもツボを外しているし、手の力だけで無理くり押されている感じで、身体の奥深くまで指圧が届いてない印象なのと、時間の割に手技が少な過ぎて満足度が低い、強く指圧して欲しい箇所は弱くて、普通の圧でもしっかり押せる箇所を何故か強く指圧されて、全くリラックスできませんでした。ヘッドマッサージも、頭は気持ち良かったですが、特別に気持ちがいいという訳ではなく、首のマッサージが全くはまってなくて、ぜんぜんほぐれませんでした。

【計100分/大人気】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

satomi様
    この度は、口コミを投稿いただきありがとうございます。当店は、お客様ご自身が同意いただきサインしていただいた同意書にもある通り、リラクゼーションサロンのため強い圧での施術は提供しておりません。ご理解いただけなかったことをお詫び申し上げます。
    お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

ひつじのあくび

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:06.0

ヘッドスパの際にとても良い香りのスプレー?をしていただき、さらに気持ちがよかったです。

momo様

施術中に使用した炭酸スプレーの香りが印象に残ったとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様により深いリラクゼーションを味わっていただくため、
    厳選したアイテムを使用しております。

ヘッドスパの際に香りをプラスすることで、嗅覚からもアプローチし、
    心身のリラックス効果を高められるよう工夫しています。

お客様に心地良い香りとして感じていただけたこと、セラピストにとって何よりの喜びです。
    五感を通して癒しをお届けできたのだと感じております。

これからも、お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を行い、
    極上のリラクゼーション体験をご提供できるよう尽力してまいります。

香りが生み出すリラックス効果を存分に味わっていただき、
    日常の喧騒から離れた至福のひとときをお過ごしください。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:52:52.0

初めてのドライヘッドスパでした。リラックスできる部屋、丁寧な施術ありがとうございました。

【計60分/深層指圧で意識遠のく…極圧】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

みー様

初めてのドライヘッドスパをご体験いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンのリラックス空間と丁寧な施術に満足していただけたようで、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

ドライヘッドスパは、頭皮と首筋の施術を中心に、身体の巡りを促進し、
    深いリラクゼーションへと導くものです。

お客様に心地良さを感じていただけたこと、セラピストとして大変喜ばしく思います。
    当サロンでは、お客様に日常の喧騒から離れた特別な時間をお過ごしいただけるよう、
    細部までこだわった空間づくりを心がけております。落ち着いた雰囲気の中で、
    ゆったりとお寛ぎいただけたのなら幸いです。

お客様お一人おひとりのお悩みやご要望に真摯に向き合い、
    心を込めて対応させていただいております。
    その想いが伝わり、安心してお任せいただけたようで何よりでございます。

• さなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:09:07.0

カウンセリングで丁寧に悩みを聞いて下さり、体に合わせた施術をご提案くださいました。
    力加減もちょうどよく、家でのケアの方法なども教えてくださいました。
    施術していただいたことでここも疲れていたんだなと気づいた部分もあり、次回のおすすめメニューもご提案下さったので、また伺わせていただきたいと思います。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

さなちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のお悩みに寄り添い、体に合わせた施術をご提案できたこと、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様のお悩みを丁寧にお伺いすることを大切にしております。

施術中の力加減も、お客様に心地良いと感じていただけたようで安心いたしました。
    また、日常生活でのセルフケアの方法もお伝えできたこと、大変嬉しく思います。

施術を通して、普段は気づきにくい疲れが溜まっている部位を発見できたとのこと、
    セラピストとして喜ばしい限りです。お客様の状態に合わせて、次回におすすめの
    メニューもご提案させていただきました。ぜひまたお越しいただき、
    新たなリラクゼーション体験を味わっていただけましたら幸いです。

• まみおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:43.0

毎回毎回、スッキリです!
    またいきまーす、

まみお様

いつも、「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様より、毎回のご来店で心地良いリラクゼーションを
    体験していただけているとのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく思います。

当サロンの施術が、お客様の日々の疲れやストレスを解消する
    お手伝いができていることを、何よりも光栄に感じております。

お客様にリピートしてご利用いただけることは、
    私たちのリラクゼーションサービスの存在証明だと考えております。

これからも、お客様の期待を上回る満足感をお届けできるよう、
    技術とおもてなしの心を磨いてまいります。

当サロンは、お客様にとって癒しとリフレッシュの特別な場所であり続けたいと願っております。日々の喧騒から離れ、ここでは心ゆくまでリラックスしてください。いつでもお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• アザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:49.0

定期的に施術してもらっています。今回はあまりやったことのないヘッドスパを長めにやっていただきましたが、終わったあと後すっきり感に驚きました!必ず最初にカウンセリングをしっかりやっていただき、最後も色々アドバイスをいただき気持ちいい気持ちで帰っています!またすぐ予約を入れてるので癒やされに伺います!

アザ様

今回は、普段あまり長めにお試しいただいていないヘッドスパを
    中心に施術させていただきました。
    終わった後のすっきり感に驚かれたとのこと、嬉しく思います。

当サロンでは、施術前のカウンセリングを大切にしております。
    お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、
    その日の体調に合わせて最適なプランをご提案させていただいております。

また、施術後のアドバイスも、お客様のアフターケアとして欠かせないと考えております。
    日常生活での健康維持のヒントになれば幸いです。

「気持ちいい気持ちで帰っています!」というお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同心が温まる思いです。お客様の心身のリフレッシュに
    少しでもお役に立てているのなら、これ以上の喜びはございません。

次回のご予約もすでにいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    日々の疲れを癒やしにいらしてください。

• なーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:54.0

とても気持ち良かったです。
    もう少し後頭部もやっていただけたら嬉しかったです。

なーちゃん様

お客様より、当サロンの施術についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝いたします。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

後頭部の施術については、お客様のご要望をしっかりと受け止めさせていただきました。
    次回ご来店の際は、後頭部を重点的にケアさせていただくことを心よりお約束いたします。
    お客様のお好みやお体の状態に合わせて、集中的にアプローチいたしますので、
    ぜひお申し付けください。

当サロンでは、お客様一人ひとりのニーズに寄り添い、最適な施術をご提供することを目指しております。お客様のご意見は、サービス向上のための貴重な指針となります。
    いただいたご要望を真摯に受け止め、さらなる満足度の高い施術を追求してまいります。

これからも、お客様の心と体の健康をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご来店、ご意見と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:07.0

日々の育児で肩こりや腰痛が酷く、マッサージをお願いしました。
    接客も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。特にヘッドスパは熟睡してしまうくらい癒されました。
    体が軽くなり頭もスッキリして大満足です!

あっちゃん様

日々の育児でお疲れが溜まり、肩こりや腰痛にお悩みだったとのこと。
    そのようなお客様の症状に寄り添い、少しでも楽になっていただけるよう施術いたしました。

丁寧な接客とマッサージに満足していただけたようで、スタッフ一同ホッとしております。
    特にヘッドスパでは、深いリラックスを感じていただけたようですね。

施術中にうとうとされるくらい心地よさを味わっていただけたこと、
    セラピストにとってこの上ない喜びです。

施術後は体が軽くなり、頭もすっきりとした感覚を味わっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に "大満足"というお言葉をいただけたのは、私たちの何よりの励みとなります。

育児に奮闘されるお客様を、これからもサロンでのリラクゼーションを通じて応援させていただきます。どうぞ、お疲れを感じた時はいつでもお越しください。
    心も体もリフレッシュしていただける、至福のひとときをお約束いたします。

• rii-hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:30.0

事務職かつ子育て真っ最中であり、頭から腰までガチガチだったので、マッサージに行こう、ヘッドスパも受けようも決め、流山で探して予約しました。
    アロマのとてもいい雰囲気の中で、ゆっくり休むことができ、施術中も圧の力加減も都度確認していただき、終わった後はとても身体が軽くなってほぐされたなぁと実感しました。
    対応していただいた方にもガチガチに固まっていることに驚かれたくらいガチガチなので、今後定期的に通っていけたらなと考えています。今回は自分でプランを予約しましたが、コースをお任せできるのであれば、自分の身体に合ったプランでお願いしてみたいなと思いました。

美容室が同じ建物なので、お子さんなどが来店されてると少し賑わった声や足音が響いたりして、気になる人もいるかな?とは感じました。

初めてでしたが、とても休めて、ゆっくりした時間を過ごすことができました^ ^
    また予約した際はよろしくお願いします。

rii-hana様

事務職と子育てを両立されている中で、頭から腰まで
    ガチガチに凝り固まっていたとのこと、そのお疲れは察するに余りあります。
    そのような中で当サロンを見つけてご予約くださったこと、
    スタッフ一同心から感謝申し上げます。

アロマの香りに包まれた空間で、ゆっくりとリラックスしていただけたようで安心いたしました。施術中は、お客様の状態に合わせて適切な力加減を確認しながら進めさせていただきました。
    終わった後に身体が軽くなり、ほぐれた実感を味わっていただけたこと、嬉しく思います。

定期的なケアを続けることで、少しずつ改善していけるのではないでしょうか。
    当サロンがお客様の健康維持をサポートできれば幸いです。

美容室に、お子様連れのお客様の声や足音が聞こえてきたことで、
    リラクゼーションの妨げになってしまったかもしれません。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

• ちこにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:01.0

首肩コリが酷かったのでとても楽になりました。
    ヘッドスパは他のサロンとは違い側頭筋をほぐしたり、頭皮の血行を良くするマッサージでした。今度は違うコースをやってみたいです。

ちこにゃん様

首肩のコリがひどかったところ、当サロンの施術で楽になられたとのこと、嬉しく思います。

当サロンはリラクゼーションに特化しており、私たちの目的は、お客様の心身の緊張をほぐし、日常のストレスから解放される安らぎの時間をお届けすることです。

ヘッドスパでは、側頭筋のほぐしや頭皮の血行促進など、
    他のサロンとは一味違ったアプローチで施術を行っております。
    お客様に新鮮な感覚を味わっていただけたようで嬉しく思います。

次回は別のコースをお試しいただけるとのこと、
    リラクゼーションを通じて、お客様の健やかで充実した毎日を支えられれば幸いです。

• ねこみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:47:23.0

雰囲気も良く、丁寧に接客されていました。
    室内もリラックスできる感じがよかったです。
    爆睡とまではいきませんでしたが・・気持ちよかったです。

ねこみみ様

リラックスできる雰囲気と丁寧な接客に満足していただけたようで、
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、
    室内の環境づくりにもこだわりを持っております。

柔らかな照明や心安らぐ音楽、上質なアロマの香りなど、
    五感に働きかける様々な要素を調和させることで、
    日常の喧騒から離れた特別な空間を演出しております。

施術中は深いリラクセーションを感じていただけたとのこと、
    セラピストにとって何よりの喜びです。爆睡こそされなかったものの、
    "気持ちよかった"というお言葉を頂戴でき、安心いたしました。

当サロンは、お客様お一人おひとりに寄り添い、
    上質なおもてなしを提供する場所でありたいと願っております。
    これからも、お客様の健やかで充実した毎日を支えるパートナーとして、
    真心込めたサービスをお届けしてまいります。

• ぴこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:31.0

口コミでここがオススメと聞いた事があったので今回初めて伺いました。
    スタッフの方も落ち着いた話し方で施術前からリラックス出来る雰囲気作りが感じられて良かったです。
    初めてという事もあり上半身・ヘッドの60分コースにしましたが気持ちが良くて記憶がないくらいあっという間でもっと長いコースにすれば良かったです(笑)
    全身や足コースも気になるので次はそちらでやって頂きたいと思いました!

ぴこたん様

スタッフの対応が好印象だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

上半身・ヘッドの60分コースをお選びいただきましたが、
    あっという間に時間が過ぎてしまったようですね。
    施術中は深いリラクセーションを感じていただけたのだと思います。
    もっと長いコースにすれば良かったと仰っていただき、嬉しく思います。

次回は、ぜひ全身や足のコースもお試しください。
    お客様のお悩みやご要望に合わせて、最適な施術プランをご提案させていただきます。

心も体も癒やされる至福のひとときをお約束いたします。
    当サロンを気に入っていただけたようで、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    お客様にとって、ここが癒しとリフレッシュの特別な場所となりますよう、
    これからも上質なおもてなしを追求してまいります。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:24.0

全身マッサージがとても気持ちよかったです!
    施術後は体がスッキリしました!

みきてぃ様

お客様より当サロンの全身もみほぐしについて高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    施術後は体がすっきりとしたとのこと、セラピストにとって何よりの喜びです。

当サロンでは、お客様お一人おひとりのお体の状態やご要望に合わせて、
    最適な力加減と手技で施術を行うことを心がけております。
    熟練セラピストによる丁寧な施術で、日頃の疲れやコリをしっかりとほぐし、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

単なる身体的な疲労回復だけでなく、心の安らぎも感じていただけるような、
    上質なリラクゼーションをお届けできるよう、
    も技術とサービスの向上に努めてまいります。

• 粉雪さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:41.0

2回目の来店をさせて頂きました…

変わらず、良き『店舗・担当者』でした。

また、近うちに利用させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

粉雪様

前回と同様に、店舗の雰囲気や担当セラピストの対応に満足していただけたようで安心いたしました。お客様に心地良いひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

「また近いうちに利用させて頂きたい」というお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のリピートは私たちにとって何よりの喜びであり、励みとなります。

次回のご来店の際は、さらなる満足感をお届けできるよう、
    誠心誠意おもてなしさせていただきます。
    当サロンは、お客様の日々の疲れやストレスを癒し、
    心身のリフレッシュをサポートする場所でありたいと願っております。

これからも、お客様お一人おひとりに寄り添い、上質なリラクゼーションをご提供してまいります。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:59.0

凝りがほぐれて、体が軽くなりました。
    強めに押して頂きましたが痛みはなく、とても心地よかったです。

【4月限定/計80分/至極の睡眠ヘッドスパ】肩首ほぐし20+熟眠ヘッドスパ60

sa様

お客様の凝りをしっかりとほぐし、体が軽くなったとのお言葉、
    セラピストにとって何よりの喜びです。

施術では、お客様のお体の状態に合わせて、適切な強さで丁寧にアプローチさせていただきました。しっかりと圧をかけながらも、痛みを感じることなく心地良さを味わっていただけたようで安心いたしました。

お客様に満足いただける施術をご提供できたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    日々の疲れや凝りは放っておくと、心身の不調につながることもあります。
    定期的なボディメンテナンスで、健やかで快適な毎日を送っていただけましたら幸いです。

当サロンでは、これからもお客様お一人おひとりのお悩みに寄り添い、
    上質なリラクゼーションをお届けしてまいります。

• みうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:51.0

以前から行ってみたかったお店です。リゾート感がある雰囲気を想像していましたが割とシンプルなお部屋で、施術中は暗めにしてくれたのでリラックス出来ました。
    ゆっくりと沈み込むようなヘッドマッサージが気持ちよく途中で寝てしまいました。
    首や肩が凝っていたので部分的に痛気持ちよかったです。
    初めてでしたが接客も落ち着いた感じで緊張することなく過ごせました。
    個室を出た所に鏡がありましたが、施術後個室でそのまま髪を直せたら尚良いと思います。
    機会があったらまた行きたいです。

みう様

リゾート感のある雰囲気をイメージされていたところ、実際はシンプルな印象を受けられたようですね。お部屋の照明を落とした中でリラックスしていただけたこと、安心いたしました。

ヘッドスパでは、ゆっくりと沈み込むようなテクニックで心地よさを感じていただき、
    うっとりと眠りに落ちてしまわれたとのこと嬉しく思います。
    お客様の首や肩の凝りには、ご希望の刺激で丁寧にアプローチさせていただきました。

初めてのご来店でしたが、スタッフの落ち着いた接客で
    緊張することなくお過ごしいただけたようで何よりです。

鏡の場所に関するご意見、お客様の利便性を高めるための工夫として、
    真摯に受け止めさせていただきます。
    当サロンでは、現在メイクルームを施術室とは別にご用意しております。

お客様にとって、特別なリラクゼーションの場であり続けられますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:48.0

凝ってた部分を念入りにほぐしてくださりコース後は軽い感じがしました^ ^
    凝ってた分痛みは多少はあったのですが、強さ加減など伺って下さったので心地よい指圧でした!
    もみ返しも特になかったです!

また伺わせて頂きます♪

mmm様

当サロンの施術で凝り固まっていた部分がほぐれ、コース後に軽い感覚を味わっていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。念入りにアプローチさせていただいた際には多少の痛みを感じられたかもしれませんが、セラピストが強さ加減を適宜確認しながら、お客様にとって心地良い指圧を心がけました。

施術後にもみ返しもなく、快適な状態を維持されているようで安心いたしました。
    凝りや痛みは、日々の疲労やストレスが蓄積した結果として現れることが多いものです。
    定期的なボディメンテナンスを行うことで、そうした不調を予防し、健やかな毎日を送っていただけるのではないでしょうか。

「また伺わせて頂きます」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:22.0

静かで落ち着いて施術を受けられました。
    対応も丁寧でよかったです。
    次回は長めにお願いしようと思います。

【30分/しっかり深層指圧ほぐし】上半身もみほぐし

ゆ様

お客様から丁寧な対応について評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    静かで落ち着いた雰囲気の中で、心からリラックスしながら施術をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに真心を込めて向き合うことを何より大切にしております。丁寧なコミュニケーションを通して、お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、最適な施術プランをご提案させていただいております。

次回は長めのコースをご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。ゆったりとした時間の中で、日頃の疲れを存分に癒やしていただけるものと確信しております。
    お客様のご要望に合わせて、より効果的なリラクゼーションをご体験いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー