いつも丁寧にマッサージしていただいて癒されます。またぜひ伺いたいです!
【計60分/疲労回復・トータルケア】全身ほぐし50+ヘッドスパ10
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~流山おおたかの森からの返信コメント
かしこ様
この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧な施術で癒しのひとときをご提供できていることを、スタッフ一同大変うれしく思います。
10月末になり、寒さが増してきましたので、お身体に気をつけて温かくしてお過ごしください。
今回受けていただいたコース以外にも
ドライヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流し、デコルテケアなど、
肩こり、低気圧痛、むくみ解消、顔のリフトアップなどトータルケアしますので、
またお悩みに合わせてご利用くださいませ。
これからも、心から安らぎ、癒される空間と施術を提供してまいります。
次回のご来店の際も、深いリラックスと心地よさを感じていただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森
足ツボのときに施術している方の爪が長く、あまり気持ちがいいと感じませんでした。
雰囲気は良かったです。
【計80分/コリ取り&癒し】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+ヘッド10
こここここここ様
この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
施術中の爪の長さについて、そのように感じさせてしまったようでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当サロンでは、安全で心地よい施術をご提供するため、スタッフの身だしなみ、特に爪の長さについては厳格な基準を設けております。
ご指摘いただいた件につきましては、早速事実確認を行い、改めてスタッフ全員で身だしなみの基準を徹底してまいります。このような事態が二度と起きぬよう、管理体制を強化いたします。
店内の雰囲気については、ご満足いただけたようで何よりです。
今後はその良さを保ちながら、施術面でもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりに活かしてまいります。
クリームをつけてのマッサージのためくすぐったさはありましたが、頭のマッサージは特に気持ち良くて、施術後ほかほかとしてほぐれた感じがしました。
別のコースもやってみたくなりました。
【計60分/代謝UP・不調・重だるさ】足つぼ&膝下リンパ30+熟眠ヘッドスパ30
chiho様
クリームのくすぐったさがありながらも、心地よい施術を感じていただけたようで嬉しく思います。
特にヘッドスパではご満足いただき、施術後は「ほかほか」とした心地よい温かさとほぐれ感を実感していただけたことを、大変うれしく思います。身体の変化を具体的に感じ取っていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
ヘッドスパでは、頭のスッキリ感だけでなく、顔のむくみが取れリフトアップも期待できます!
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも辛い時に伺います。
空間もリラックスでき、施術もいいので寝落ちしてしまいます笑
【計60分/深層指圧!頭痛/眼疲労/脳回復】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60
りりぃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お辛い時に当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスできる空間と施術で寝落ちされてしまうほど、深くくつろいでいただけているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
「寝落ちしてしまいます」という、のお言葉から、心からリラックスされている様子が伝わってきて、私たちも嬉しい気持ちになります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
何度か利用させていただいてますが、毎回
リラックスできております。
施術ももちろんですが部屋の暗さや雰囲気もちょうど良く落ち着きながら施術を受けられます。
また利用したいです
【計80分/迷ったらコレ★深層指圧で全身超ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
sh様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
毎回リラックスしていただけているとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
施術はもちろんのこと、お部屋の照明の具合や雰囲気など、快適な空間づくりにもご満足いただけているようで何よりです。心地よい施術と落ち着ける環境の両方があってこそ、深いリラックスを体感していただけると考えております。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
足裏30分、頭50分でお願いしました。足と頭が浮腫んでいたのはまったく自覚症状なかったですが、出社に伴い飲み会が増えて内臓が疲れてる感じがあったので、改めてセルフケアをちゃんとやろうという気持ちになりました。定期的に通うことで自分の身体のメンテナンスへの意識が高まることはとてもありがたいです。自分ももう少し身体の構造等をちゃんと勉強しようと思いました。ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来クーポン】◆指名無料◆80分コース◆来店時にコース決め
たけ様
足つぼとヘッドスパを通じて、ご自身の体調への気づきを得ていただけたことを、大変うれしく思います。
自覚のなかった足や頭の浮腫みに気付かれ、また出社や飲み会の増加による内臓の疲れも感じられたとのこと。日々の生活の中で気づきにくい身体の変化に、施術を通じて意識を向けていただけたようで何よりです。
セルフケアへの意識が高まりさらに身体の構造についても学びたいとお考えいただけることは、
健康への第一歩です。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。
まずひつじのあくびの雰囲気と香りと音楽がとても好きで空間に癒されてます。マッサージもとても気持ちよくていつも夜勤明けの日に利用させてもらい爆睡です(^^)今後もよろしくお願いします
あうぉん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「ひつじのあくび」の空間全体を気に入っていただき、大変うれしく思います。
私たちが大切にしている空間づくりをご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
特に夜勤明けという大変お疲れの時にお選びいただき、爆睡できるほどリラックスしていただけていることを、心より嬉しく思います。
これからもホッと一息つける癒やしの空間を提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです。
【計100分/ひつじ自慢パック★】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30
りょう様
お客様に合わせた適度な圧で、心地よい施術をご提供できたことを大変嬉しく思います。
シンプルに「気持ちよかった」とおっしゃっていただけることが、私たちにとって最高の評価です。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添った施術を心がけ、癒やしのひとときをお届けできるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
以前、ご利用した時の指名した方がいらっしゃらなかったので指名なしで伺いました。
足つぼリンパは初めてでしたが凄くよかったと思って今度は少し長いプランをしてみたいと思います。
とても気持ちよく、担当いただいたスタッフさんも親切で、また伺いたいと思いました!
YP様
お客様のご来店、ありがとうございます。
前回の担当スタッフが不在とのことでしたが、今回も満足いただけたようで大変うれしく思います。
足つぼリンパを初めてお試しいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当サロンでは、全てのスタッフがお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術向上と接客の質の改善に日々努めております。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
しっかりとほぐしていただき、施術中は寝てしまいました。
お願いした通り指圧も充分に力強く、リラックスできました。またお願いしたいです。
【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50
ほしの様
施術中に深くリラックスしていただき、眠りにつかれたとのこと、とてもうれしく思います。
ご要望いただいた力強い指圧にもご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のお好みに合わせた施術を心がけておりますので、ご期待に沿えて何よりです。
身体の緊張がほぐれ、心地よい時間をお過ごしいただけたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ニコニコと接客下さり、ありがとうございました。
あくまで個人の感想です。
頭皮を掴まずに髪の毛の上からマッサージしてるので途中ガシャガシャと音がし、眠ることは難しかったです。。泣
途中しばらくアイマスクが外れていて目を開けてしまいました。
一つ一つ所作のスピードが速いのも気になりました。
よくヘッドスパに行くので、他の人より気になりやすいのかもしれません。。
当店はtiktokやインスタなどで技術をうたっているので、ちょっと期待しすぎたかもしれません。
【10月限定/計70分/お得】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20 不織布ガウン付
この度は、お客様のご意見と率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
まず、アイマスクが外れていたことや、施術の所作についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に合わせた施術を心がけております。特にヘッドスパは、お客様により心地よいと感じる圧や速さが異なることを、私たちも日々の施術を通じて実感しております。
当サロンは開業以来、累計2000件以上の口コミをいただき4.6以上という高評価をいただいておりますが、これに満足することなく、お客様からの様々なご意見を大切な気づきとして受け止めております。
今回のご指摘も、サービス向上のための貴重なご意見として活用させていただきます。
私たちは、お客様おひとりおひとりの感じ方を尊重し、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術の研鑽の向上に日々励んでまいります。
これからも多くのお客様に愛されるサロンを目指し、確かな技術でお応えしてまいります。
ひつじのあくび 流山おおたかの森
凄く癒されました。
光の暗さもちょうど良く、何かとてもいい匂いがする中でグイグイ押していってくれるのでスッキリしました( ´ ▽ ` )
最後に頭も教えもらえて気持ちよかったです^ ^
【30分/首肩腰コリをしっかり深層指圧】上半身もみほぐし
まめちゃん様
心身ともに癒やされたとのお声をいただき、大変うれしく思います。
照明の明るさや香りなど、細部にまでこだわった空間づくりにご満足いただけたようで何よりです。
グイグイとした力強い施術でスッキリしていただけ、ヘッドスパも気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも気持ちよくてあっという間です。また行きます!
^みほこ様
いつもご利用いただき、大変うれしく思います。
あっという間に感じていただけるほど、心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様の日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけることが私たちの喜びです。
これから寒くなりますので、暖かくしてお過ごしください。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ドライスパ60分コースでお伺いしました。
部屋に入ると天井にプラネタリウムのような景色が見えて
それだけで癒やされました。
デコルテ、首、頭の順番にゴリゴリやって頂きました。
女性なのに力が強くて驚きました。爆睡はしなかったものの
施術中終始うとうとしていました。
終わるころには首と頭が大変スッキリいたしました。
帰宅してから爆睡しました。
【計60分/高技術×深層指圧で意識飛ぶ】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60
なおみん様
サロンの雰囲気にリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
デコルテから首、頭へと続く施術で、力強いマッサージをご提供させていただきました。
施術中はうとうとされ、帰宅後は深い眠りにつかれたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
首と頭のスッキリ感を実感していただき、私たちも大変うれしく思います。
日頃の疲れを少しでも和らげることができ、良かったです。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
二度目ですが、ホントに気持ちよく、ガチガチな肩と首がスッキリして、身体全体がリラックスできました。
ヘッドスパは気がつくと寝落ちしてて、このまま朝まで寝ていたいくらい心地よい時間でした。
遅くまでやっていてくれるのがありがたいです。
家のことを終わらせてから行けるので、助かります。
【計60分/ガチ凝り・PCデジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30
きくやん様
二度目のご来店、誠にありがとうございます。
ガチガチだった肩と首がスッキリし、身体全体がリラックスできたとのこと、うれしく思います。
ヘッドスパで寝落ちしてしまうほど心地よかったというお言葉、「朝まで寝ていたいくらい」とおっしゃっていただき、深いリラックス状態に導けたことをスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
リラックス出来るよう暗くなっていて良い匂いもしました。
短い時間でしたが気持ちよかったです。
美容院とトイレは兼用のようですが蓋が壊れているのか座ってる間ずっと背中に倒れてきてちょっと気になりました^^:
【30分/ガチゴリ頭皮・眼疲労・脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ
リラックスできる雰囲気づくりにご満足いただけて嬉しく思います。
トイレの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
早速、美容室側にも共有して蓋のネジを確認し、必要であれば交換することにいたしました。
お客様からの貴重なご意見のおかげで、サービス向上につながります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう細部まで注意を払ってまいります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとてもよかったです。
施術も程よい圧で気持ちよくて寝てしまう場面が多々ありました。終わったあとも頭が少しすっきりした気がします。
お部屋もリラックスできる空間でした。
【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20
e様
初めてのご利用で、このようなお喜びの声をいただけて大変うれしく思います。
お店の雰囲気と丁寧な接客にご満足いただけたようで何よりです。
施術の圧加減が程よく、リラックスしていただけたことをうれしく思います。
お客様の体調や好みに合わせて最適な施術を提供することを目指しています。
眠ってしまうほどリラックスいただけたようで、短時間で疲労回復していただけたかと思います。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。絶妙な力加減なのでリラックスすることができました。高い技術力と丁寧な接客がとても良かったです。
ri様
いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
絶妙な力加減での施術をご評価いただき、光栄です。
お客様一人ひとりの体調やご希望に合わせて、最適な施術を提供できるよう心がけております。
また、高い技術力と丁寧な接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も心身を常に健康な状態にキープするために、ご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、丁寧な接客で、力の加減等を確認しながらやってくださり、とても気持ちよかったです。
個室の中の雰囲気もよかったです。
アドみぷ様
初めてのご利用でしたが、快適な時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
スタッフの丁寧な対応や、お客様のご要望に合わせた施術が好評いただけたことを大変うれしく思います。
力加減の確認など、お客様一人一人に合わせたケアを心がけております。
個室の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
今回 初めてデコルテをお願いしました。
リンパの詰まりがほぐれ血行も良くなった感じがしました。
肩、首の凝りに効果がありました。
さとこ様
デコルテのトリートメントをご体験いただき、嬉しく思います。
リンパの流れや血行が改善された感覚を感じていただけたようで、良かったです。
肩や首のこりにも良い影響があったとのこと、私どもも大変うれしく思います。
当サロンの施術は、デコルテの施術に限らず、リラックス効果や身体の調子を整える効果が期待できます。
リラックスできました
ちーちゃん様
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
このリラックス効果は、ストレス解消や疲労回復につながることが期待できます。
深いリラックス状態は、自律神経のバランスを整え、心身の健康に良い影響を与える可能性があります。また、リラックスした状態での施術は、より効果的に筋肉の緊張をほぐし、血行を促進することが期待できます。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
個室の雰囲気も良く、担当してくださった方も親切丁寧でした。
とても疲れていたこともあり、ヘッドスパは気持ち良かったです。デコルテを流す時の施術はとても丁寧で良かったです。お世話になりました。
【計70分/小顔・眼力UP】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20 不織布ガウン付
チャッピ様
個室の雰囲気と担当スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お疲れの中でヘッドスパを気持ち良くお感じいただけたようで何よりです。
ヘッドスパは心身のリラックスを促し、疲労回復に効果が期待できます。
デコルテの施術も丁寧だったとのお言葉、ありがとうございます。
デコルテのケアは首や肩の凝りの緩和にもつながる重要な部分ですので、リンパが流れように、丁寧に施術しております。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを利用しました。
とても気持ちよくていつの間にか寝てました!
接客もカウンセリングもとても丁寧です。
はしも様
初めてのヘッドスパをお楽しみいただき、うれしく思います。
気持ち良さのあまり眠ってしまわれたとのこと、深いリラックス状態に導けたことを嬉しく思います。
丁寧な接客とカウンセリングにもご満足いただけたようで何よりです。
お客様一人ひとりのニーズを把握し、最適な施術を提供することを心がけております。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。肩こりと腰痛がとてもひどかったのですが体が軽くなりとても楽になりました。お値段以上の満足度です。また利用させていただきたいと思います。
お客様の肩こりと腰痛が和らぎ、体が軽くなってとても楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
慢性的な痛みやこりは日常生活に大きな影響を与えますので、少しでも改善のお手伝いができたことを光栄に存じます。
「お値段以上の満足度」というお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
継続的なケアはより効果的ですので、お客様の体調管理のお手伝いができることを楽しみにしております。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ガチガチに凝り固まった頭、首、肩、脚のむくみも解消することが出来て、とてもスッキリできました。
寛ぎのひとときを過ごせて大満足です。
また近々お願いしたいと思っております。
Hiromi様
ガチガチに凝り固まった頭、首、肩、そして脚のむくみまで解消できたとのこと、大変嬉しく思います。全身のケアが効果的だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
スッキリした感覚を味わっていただけたことは、施術の効果が十分に発揮されたことを示しています。
凝りやむくみの解消は、体全体の血行改善や筋肉の緊張緩和によるものと考えられますので、
定期的なケアがおすすめです。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
疲れた時はお世話になっています。
普段マッサージできないデコルテをほぐしていただいてすっきりしました。ヘッドスパの後はいつも目がしゃきっとします。ありがとうございました。
もち様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
疲れた時の癒しの場所としてお選びいただけていることを嬉しく思います。
デコルテケアで、でスッキリした感覚を味わっていただけたようで何よりです。
普段ケアが難しい部分だからこそ、当サロンの施術で効果を実感いただけたのではないでしょうか。デコルテのケアは肩こりの緩和や姿勢の改善にもつながります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパですが終始ウトウトしててリラックスしながら受けることができました!
普段睡眠浅いのですが、この日は朝まで目が覚めることなくグッスリ寝れたので良かったです!
また行きたいと思ってます
◯◯◯様
初めてのヘッドスパで、終始ウトウトしながらリラックスして施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
普段睡眠が浅いにもかかわらず、施術後は朝までグッスリ眠れたというお言葉、大変うれしく思います。ヘッドスパには、頭皮の血行促進やストレス解消の効果が期待でき、結果として睡眠の質の向上につながる可能性があります。
良質な睡眠は心身の健康に非常に重要で、日中のパフォーマンス向上にも期待できます。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
雰囲気が良く、リラックスできました。
けいすけ様
お客様に心地よい雰囲気でリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
このリラックスした状態は、単に気持ちがいいだけでなく、心身の緊張を解き、ストレス解消や疲労回復の効果が期待できます。深いリラックスは、自律神経のバランスを整え、睡眠の質の向上にもつながる可能性があります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
今回、初めてこのコースを選びました。感想ですが、特に脚のマッサージが、つま先の方に心地よさが抜けていく感覚で、とても良かったです。あちこち疲れやすいので、またお世話になりたいと思います。
bashi様
足つぼリンパ流しで、つま先の方に心地よさが抜けていく感覚を味わっていただけたことを嬉しく思います。この感覚は、血行が促進され、筋肉の緊張がほぐれた証だと考えられます。
足のケアは全身の疲労回復も期待できるため、全体的な疲労感の軽減にもつながったのではないでしょうか。
あちこち疲れやすいとのこと、お身体のケアは大切ですね。
定期的なケアは慢性的な疲労の軽減や予防に期待できます。
個室で雰囲気よく
足から頭まで気持ちよかったです。
鼻がらつまっていたのが、
通りよくなって軽くなったりしました。
身体もリラックスしました。
ヨーヨー様
個室の雰囲気にご満足いただけたこと、うれしく思います。
足から頭まで全身的に気持ち良く施術を受けていただけたようで何よりです。
鼻づまりが改善され、通りが良くなったということで安心しました。
お身体全体のリラックスを感じていただけたことを嬉しく思います。
深いリラックス状態は、ストレス解消や疲労回復が期待できます!
ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー