眼精疲労からくる頭痛がつらすぎて急遽当日予約しました。頭の凝りから首、肩までしっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。今度は肩で利用したいと思ってます。
【30分/ガチゴリ頭皮・眼疲労・脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~流山おおたかの森からの返信コメント
なかちゃん様
この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!
眼精疲労からの頭痛でお辛い思いをされていたところ、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
頭の凝りから首、肩までしっかりほぐせ、だいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
眼精疲労や頭痛は日常生活に大きな影響を与えるので、少しでも和らげることができて安心いたしました。
肩のケアは上半身全体のバランス改善につながりますので、より総合的な効果が期待できます。
今回受けていただいたコース以外にも
ドライヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流し、デコルテケアなど、
肩こり、低気圧痛、むくみ解消、顔のリフトアップなどトータルケアしますので、
またお悩みに合わせてご利用くださいませ。
これからも、心から安らぎ、癒される空間と施術を提供してまいります。
次回のご来店の際も、深いリラックスと心地よさを感じていただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森
初めての来店です。
入店の前からお店の中の扉付近でお出迎えしてくださったのが嬉しかったです。
施術前の事前確認もしっかりしていました。案内された個室もとてもきれいでした。
施術もとても気持ちよかったです。首と肩がバキバキだったので特に念入りにしてもらいましたが、施術後軽くなったのがわかります。
ヘッドスパが一番お気に入りになりました。途中何度か意識が落ちそうになりました。
80分の施術でしたが、終わってみるとあっという間でした。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
(担当してくださった方の名前忘れちゃいました、ごめんなさい)
【計80分/迷ったらコレ★深層指圧で全身超ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
みずきち様
お出迎えから丁寧な事前確認、清潔な個室まで、細やかな配慮にご満足いただけたようで何よりです。
首と肩の凝りが軽減され、施術後に効果を実感していただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。特に念入りにケアさせていただいた甲斐があったようで安心いたしました。
担当スタッフの名前を覚えていただくよりも、お客様に満足いただけたことが何よりも大切です。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ガチガチで疲れている全身をほぐしてもらいました!
今月はもう一回お世話になります。。
次は足ツボも追加したいぐらい良かったです!
なっしー様
全身のガチガチの疲れをほぐせたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の体調改善のお手伝いができたことを喜ばしく感じます。
今月もう一度ご来店いただけるとのこと、スタッフ一同励みになります。
継続的なケアは、より効果的な体調管理につながります。
足ツボは全身の健康に影響を与える重要なポイントです。
全身ケアと組み合わせることで、さらに相乗効果が期待できます。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。案内も丁寧でわかりやすく、お部屋の雰囲気も落ち着いていい香りがしてとてもリラックスして施術を受けることができました。美容室以外のヘッドスパははじめてでしたが、凝り?をよくほぐしていただき、寝てしまっていた時間もありましたがとても気持ちよかったです。足と頭以外の施術も受けてみたいので今後も利用させていただきたいです。
【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20
があがあ様
初めてのご利用で、案内の丁寧さや分かりやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋の雰囲気や香りにもご満足いただき、リラックスした状態で施術を受けていただけたことを喜ばしく思います。
美容室以外での初めてのヘッドスパ体験で、凝りをよくほぐせたとのこと大変うれしく思います。寝てしまうほど気持ち良かったというお言葉は、深いリラックス状態に導けたことを示しており、スタッフの励みになります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
人生初めてのマッサージでした。
最初は不安でしたがお店に入ってみると、すごく素敵で清潔感があり施術前に丁寧にカウンセリングして下さり不安がなくなりました。
自分の凝っているところや気になるところをやって下さり、終わった頃には足や頭がスッキリしました!
何より気持ちよかったのは担当スタッフさんの手が温かくて気持ちよかったです!
また行きたいと思います!!
【計80分/女性人気No,1/美脚・小顔】足つぼ&膝下リンパ30+極眠ヘッドスパ50
ミユー様
初めての経験で不安を感じていらっしゃったところ、お店の雰囲気や清潔感、そして丁寧なカウンセリングで安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
担当スタッフの手の温かさが気持ち良かったというお言葉、ありがとうございます。
温かい手で施術することで、筋肉をよりリラックスさせ、血行促進が期待できます。
スタッフの技術と心遣いがお客様に伝わったことを嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ヘッドスパとデコルテのコースでした。
スタッフの方の接客、店内の雰囲気ともに心地良さとリラックスを与えていただきました。施術はとても良く、特にデコルテは普段自分では出来ない箇所に力を加えてもらい、上半身がスッキリとしました!また近いうちにお願いしたいと思っています。
【10月限定/計70分/お得】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20 不織布ガウン付
Kick様
ヘッドスパとデコルテのコースをお選びいただき、
スタッフの接客と店内の雰囲気で心地良さとリラックスを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
特にデコルテのケアにご満足いただけたようで何よりです。
普段自分では届かない箇所をケアすることで上半身のスッキリ感を感じていただけたことを嬉しく思います。デコルテのケアは、肩こりの緩和や姿勢の改善、さらには顔のリフトアップも期待できます!
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
金曜夜にリラックスすることができました。
【計60分/深層指圧!頭痛/眼疲労/脳回復】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60
めい様
金曜の夜にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
金曜夜のリラックスタイムは、一週間の疲れを癒し、週末を心地よくスタートするのに理想的な時間帯です。仕事や日常のストレスから解放され、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
このリラックスの効果は、単にその時間だけでなく、
その後の睡眠の質を向上させたり、週末の過ごし方にも良い影響が期待できます。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
何度か通わせていただいていますが、いつもスッキリほぐしていただいています。
店内の雰囲気も落ち着きがあり、癒しスポットです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
【計60分/ガチ凝り・PCデジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30
R様
毎回スッキリとほぐしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気についても、落ち着きがあり癒しのスポットとしてお感じいただけているようで、大変うれしく思います。お客様にリラックスしていただける空間づくりに力を入れており、その努力が実を結んでいることを嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
眼精疲労や頭痛が気になっていたのですが、カウンセリングが丁寧でとても安心できました。
施術室の雰囲気、力加減もちょうど良くて癒されました。
cii様
眼精疲労や頭痛でお悩みだったところ、カウンセリングで安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
力加減がちょうど良かったというお言葉、スタッフの励みになります。
お客様の眼精疲労や頭痛の緩和に少しでもお役立ちできたのであれば幸いです。
これらの悩みは、日常生活の質に大きく影響しますので、継続的なケアをおすすめいたします。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。土曜日の午前中だったこともあってか、隣の美容室から子どもの声や従業員の方の話し声などが結構聞こえてきて、気になってしまいあまりリラックスできなかったのが残念でした。
次は平日で予約してみようと思います!
やよい様
雰囲気とスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、隣接する美容室からの音が気になり、十分にリラックスできなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当サロンの設計は、お客様の安全を最優先に考えており、消防法に基づいて万が一の避難の際に音が聞こえるようになっています。そのため、完全な遮音が難しい面がございます。しかしながら、お客様により快適な環境でお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
平日のご予約をご検討いただき、ありがとうございます。
比較的静かな時間帯をお選びいただくことで、より良い体験をしていただけると思います。
ご予約の際には、静かな時間帯のご案内も併せてさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これを機に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
とても気持ち良かったです。施術後は首までスッキリ!頭皮が柔らかくなり、頭が軽くなりました!
カウンセリングの際に力加減の好みや、お部屋の温度も気にかけてくださるので、とても安心感がありました。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
帰り際ににアドバイスしていただいたコースで、また予約したいと思います!
みみ様
施術後に首までスッキリし、頭皮が柔らかくなり、頭が軽くなったというご感想、スタッフ一同大変喜んでおります。
力加減の好みやお部屋の温度など、安心感を感じていただけたことを嬉しく思います。
帰り際にアドバイスさせていただいたコースでまた予約したいとのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
足の疲れ、目の疲れがとれました。
寝ずに終わるかな~と思っていたら、ドライヘッドスパ中に寝てしまっていました!
リラックスできて、仕事や育児のリフレッシュになりました。
miccho様
足の疲れと目の疲れがとれたとのこと、大変嬉しく思います。日々の仕事や育児で蓄積した疲労を少しでも和らげることができたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ドライヘッドスパでは、眠りにつくほどリラックスできた証です。
深いリラックス状態は、ストレス解消や心身の回復に大きな効果があります。
仕事や育児のリフレッシュなど日々の忙しさの中で、ほっと一息つける時間を提供できたことを嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。
ベッドは気持ちよくて眠くなってしまうくらいでした。
また体がカチコチになった時はお願いしたいです。
【計100分/ひつじ自慢パック★】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30
まなまな様
眠くなってしまうほどリラックスしていただけたということは、深い癒しの時間を提供できたのではないかと喜んでおります。
この心地よさは、単に気持ちが良いだけでなく、体の緊張をほぐし、血行を促進する効果があります。日々の疲れやストレスを解消し、心身のバランスを整えることにつながります。
日頃からのケアが大切ですので、体に負担を感じる前に気軽にご来店いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
雰囲気もよくリラックスできました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
ちゅみ様
雰囲気の良さにご満足いただき、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパが「とても気持ちよかった」というお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
ヘッドスパは頭皮の血行促進し、頭痛の緩和やストレス解消、さらには顔のリフトアップ効果なども期待できます。
心地よいリラックス状態は、自律神経のバランスを整え、睡眠の質が向上したり、日中の集中力UPが期待できます!
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとっても感じが良く丁寧に対応して頂きました。
ベッドマッサージは初めてだったのですが、気持ちよすぎて至福の一時でした。
こっちゃん様
お店の雰囲気とスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ベッドスパが初体験だったとのこと、「気持ちよすぎて至福の一時」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回の体験による深いリラックス状態は、ストレス解消や疲労回復を促進し、心身のバランスを整える効果があります。この効果は施術後しばらくの間持続し、日常生活の質の向上にもつながることが期待されます。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたのですが、最近頭から首にかけて凝っていたのでお試しで30分のコースをお願いしました
カウンセリングしっかりしていて、指圧の強さも調整してくれたので気持ちいい強さで施術していただけました
かなり凝りが解消された気がします
施術中の雰囲気がリラックスできてよかったです
術後のお茶ごちそうさまでした
またお願いしたいなと思います
PS.担当者さんのお名前思い出せなくてすみません...!
みー様
頭から首にかけての凝りに対して、お試しで30分のコースをお選びいただいたこと嬉しく思います。
しっかりとしたカウンセリングと、指圧の強さの調整にご満足いただけたようで何よりです。
短い時間でも効果を実感していただけたことを、スタッフ一同喜んでおります。
担当者の名前を覚えていただくことよりも、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりも大切です。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
雰囲気は概ね良かったです。隣の部屋との境の壁の上が、格子状になっていて、隣室での話し声が聞こえるのが気になりました。
接客は丁寧で、感じも良かったです。
技術面も概ね良かったです。導入で背面全体に触れる際、手を動かすスピードが早かったため、もう少し緩やかだったら良いと思いました。
仕事帰りに寄りやすいので、都合がつけばまた利用しようと思います。
【計80分/PC超凝り・育児疲労・頭痛・眼疲労】上半身ほぐし30+極眠ヘッド50
ねこ様
当サロンの雰囲気や接客、そして技術面について概ねご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
隣室との壁の上部に関しては、消防法に基づく安全基準を遵守するための構造となっております。
緊急時に声が届く設計です。お客様の安全を第一に考えながら、できる限りリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります。
導入時のアプローチについてですが、これは当サロン独自の技法で、お客様の体全体の状態を素早く把握するためのものです。スピード感については個人差があることも承知しております。
今後は、お客様一人一人の反応を見ながら、より丁寧な対応を心がけてまいります。
お客様のライフスタイルに合わせた、サービス提供を今後も続けてまいります。
今回いただいたご意見は、スタッフ間で共有し、さらなるサービス向上に活かしてまいります。
お客様にとって心地よい空間と施術を提供できるよう、これからも努めてまいります。
2回目の利用です。雰囲気もよく、いつも寝てしまいます。今回も施術後、頭を触ってみたらとても柔らかくなっていました。おすすめです。
よし様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
雰囲気の良さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
この心地よい眠りは、日々の疲れを癒し、心身のリフレッシュにつながります。
頭皮の血行が良くなり、筋肉の緊張がほぐれた証です。
「おすすめです」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
他の方にもおすすめいただけることは、私たちにとって大きな喜びです。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
育児休暇の最終日に、明日からの戦いに向けて施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングが非常にありがたく、施術後にも丁寧にアドバイスいただきました。また、お願いしたいと思います!
チャンタメ様
この度は育児休暇の最終日という大切な時に当サロンをご利用いただき、大変嬉しく思います。
施術後のアドバイスにもご満足いただけたようで何よりです。
お客様の日常生活でのセルフケアにも役立てていただければ幸いです。
「明日からのお仕事」に向けて、少しでもお力添えができたのであれば幸いです。育児と仕事の両立は大変なことと存じますが、お客様の健康と活力をサポートできるようこれからも努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてで少し緊張もありましたが、丁寧に対応していただきリラックスした時間を過ごすことができました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
naaa様
初めてのご利用で緊張されていたところ、丁寧な対応でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、特に初めてのお客様には細やかな配慮を心がけております。
リラックスした時間をお過ごしいただけたというお言葉、スタッフ一同の励みになります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、何度も寝てしまう程とっても気持ちよく心地良い施術でした。
ここしばらく悩まされていたふくらはぎの浮腫と重さ、頭痛、腰痛がスッキリして解消されました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【計100分/超癒しケア】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+熟眠ヘッド30
とも様
「何度も寝てしまう程とっても気持ちよく心地良い施術」だったというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ふくらはぎの浮腫と重さ、頭痛、腰痛といった複数のお悩みがスッキリ解消されたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
これらの悩みは日常生活の質に大きく影響するものですので、全身のバランスを整えることで、局所的な不調だけでなく、体全体の調子が良くなることがあります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
膝下マッサージとドライヘッドスパを受けました。程よい指圧で凝りがほぐれて気持ち良かったです。また利用させていただきます!
【計60分/代謝UP・不調・重だるさ】足つぼ&膝下リンパ30+熟眠ヘッドスパ30
ゆき様
膝下リンパ流しとドライヘッドスパをお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
程よい指圧で凝りがほぐれたとのお言葉、スタッフの励みになります。
膝下のリンパ流しは、足の疲れやむくみを取るだけでなく、全身の血行促進にも効果があります。また、ドライヘッドスパは頭皮の血行を良くします。これらの組み合わせで、全身のバランスが整い、より深いリラックス効果が得られたのではないでしょうか。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
とても、リラックスして過ごせました。次はまた違うコースを利用してみたいです。
こばちゃん様
「とても、リラックスして過ごせました」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
深いリラックス状態は、単に気持ちが良いだけでなく、様々な健康効果をもたらします。ストレス解消や疲労回復を促進し、心身のバランスを整えることで、日常生活の質の向上につながることが期待できます。
例えば、睡眠の質が向上したり、仕事や日常生活でのパフォーマンスが上がったりする可能性があります。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
フットをやってもらったのは初めてですが、痛気持ちよく、帰りは足が軽く感じました。またヘッドもやってもらい、よく眠れした。
【9月限定/計70分/究極癒し】極眠ヘッドスパ50+(肩首ケアor足つぼリンパ)20
a様
初めてのフットケアで「痛気持ちよく」感じていただき、そして帰りには足が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
「痛気持ちよい」という感覚は、効果的な刺激が与えられている証でもあります。
足の軽さは、血行改善と筋肉のリラックスによるものと考えられ、歩行の快適さにもつながることでしょう。
フットケアとヘッドケアの組み合わせは、全身のバランスを整えるのに効果的です。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ30分を利用させていただきました。施術のお部屋はプラネタリウムみたいで、アロマの香りで満たされていてとてもリラックスできます。マッサージもとっても気持ちよく、うたた寝してしまいました。次は60分のコースを予約したいと思います。ありがとうございました。
ぱつこ様
ドライヘッドスパ30分をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術室のプラネタリウムのような雰囲気とアロマの香りにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
マッサージがとても気持ち良く、うたた寝されたとのこと、深いリラックス状態に導けたことを嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも大変丁寧に施術してくださりありがとうございました。毎回絶妙な力加減で技術が高く、本当にリラックスできます。私の体の特性なども覚えててくださり感謝です。大変お上手なのでまた機会がありましたら是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!
ri様
いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回丁寧な施術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに心を込めたサービスを提供することを大切にしており、その点をご評価いただけて光栄です。
「絶妙な力加減で技術が高く、本当にリラックスできます」というお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。お客様の体調や好みに合わせた適切な施術を心がけており、深いリラックス状態に導けたことを嬉しく思います。
お客様の体の特性を覚えているというお褒めの言葉、ありがとうございます。
継続的なケアを通じてお客様のお体の状態を把握し、より効果的な施術を提供できるよう努めております。お客様との信頼関係を大切にし、常により良いサービスを提供できるよう心がけております。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
お店、スタッフの方ともに雰囲気がよくとても癒されました。
次は別のコースで予約しようと思います。ありがとうございました。
r様
お店の雰囲気とスタッフの対応の両面でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に心地よい空間と丁寧なサービスを提供することを心がけており、その点をご評価いただけて光栄です。
「とても癒されました」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様に心身ともにリラックスしていただき、日々の疲れを癒す特別な時間となることを目指しております。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
個室で雰囲気もよく、丁寧な対応で気持ちよく利用できました。普段の生活でどのようにしたらコリを軽減できるかをアドバイスもくださり、大変満足です。また行きたいと思います。
mmmccc様
個室の雰囲気と丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
普段の生活でのコリ軽減のアドバイスにも喜んでいただけたようで何よりです。
セルフケアを実践していただくことで、より長期的な効果が期待できます。
「大変満足です」というお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
お客様に心地よい時間と有益な情報をお届けできたことを嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
体が軽くなりました。また、利用させて頂きたいです。
まさと様
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
体が軽くなったというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
久しぶりの施術で、お客様の体に蓄積されていた疲れやコリがほぐれ、軽やかさを感じていただけたのではないでしょうか。この体の軽さは、筋肉の緊張がほぐれ、血行が改善された証です。
スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧な対応とても安心できました。
お部屋の雰囲気も暗さなどもリラックスできました!
ベッドスパと肩周りを重点にやってもらいました。とても気持ちよく何度も寝てしまいました
次は足ツボを予約してみようかと思います!
ナナ様
カウンセリングから丁寧な対応で安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の雰囲気や照明の暗さにもご満足いただけたようで何よりです。
ヘッドスパと肩周りの重点的な施術で、とても気持ち良く何度も眠ってしまわれたとのこと、深いリラックス状態に導けたことを喜ばしく思います。
足ツボは全身の健康に影響を与える重要なポイントですので、新たな効果を体感していただけるのではないかと思います。
ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー