3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ひつじのあくび   >

ヒツジノアクビ ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目30-4
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩5分【東武野田線/つくばエクスプレス線】駐車・駐輪場◎
    4.4
  • だっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:40:57.0

初めて利用させていただきました。30分があっという間に感じるくらいとても気持ちよく、終わったあとは頭がスッキリしました。初めてのヘッドスパでしたが、揉み加減も丁度よく、また利用したいです。ありがとうございました!

【30分/ガチゴリ頭皮・眼疲労・脳疲労】熟眠ドライヘッドスパ

ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~流山おおたかの森からの返信コメント

だっちー様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパで、適度な圧加減を感じていただき、また頭のスッキリ感も実感していただけたことを嬉しく思います。
    施術時間が短く感じられたのは、心地よさを十分に感じていただけた証かと思います。

ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐすことで、頭痛の予防や目の疲れの改善など、様々な効果が期待できます。定期的なケアで、さらなる効果を実感していただけます。

今回受けていただいたコース以外にも
    ドライヘッドスパ、もみほぐし、足つぼ膝下リンパ流し、デコルテケアなど、
    肩こり、低気圧痛、むくみ解消、顔のリフトアップなどトータルケアしますので、
    またお悩みに合わせてご利用くださいませ。

これからも、心から安らぎ、癒される空間と施術を提供してまいります。
    次回のご来店の際も、深いリラックスと心地よさを感じていただけるよう努めてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

ひつじのあくび ~ DryHeadSpa&Relaxation ~ 流山おおたかの森

• 沙希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:13:22.0

夜遅い時間までやってるので仕事の後でも通えそうです。
    今回突然行ったのでできませんでしたが今度はヘッドもお願いしたいです。

【30分/首肩腰コリをしっかり深層指圧】上半身もみほぐし

咲希様

お仕事帰りにもご利用いただける営業時間についてご満足いただき、嬉しく思います。
    次回のヘッドスパは、頭皮の凝りをほぐすことで目の疲れや肩こりの改善も期待でき、お仕事でのお疲れを癒すのに効果的です。
    1ヶ月以内の再来クーポンでは、お客様のご要望に合わせたプランをご提案させていただきます。

これからも、お忙しい方々にもお気軽にご利用いただける環境を整え、心地よい施術を提供してまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ころんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 16:58:12.0

初めての来店です。
    普段マッサージは痛く感じてしまうことも多いのですが、こちらは全く痛くなく、技術が高いと感じました。物足りなさもなくとても気持ちよかったです。
    脚のむくみが気になっていたのですが、よくほぐしてもらえて、帰りは脚が軽くなったように感じました。
    また来店したいです。

【11月限定/計70分/極上ガチ凝り】全身ほぐし50+快楽ヘッド10+集中ケア10

ころん様

「痛くない」「物足りなさもない」という評価をいただき、
    適切な強さで施術を提供できたことを嬉しく思います。

足のむくみも改善され、軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    むくみの改善は、血行促進や疲労回復につながり、日々の生活の質を高める効果が期待できます。

当サロンでは、お客様一人一人の体調や好みに合わせた圧加減を大切にしております。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 08:09:03.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもリフレッシュできて満足です!
    長くご使用されているからかと思いますが、お部屋が少し汚れている印象だったのが残念でした。

【11月限定/計70分/大人気/お試し体験】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20

ひろみ様

施術でリフレッシュしていただけたことを嬉しく思います。
    一方で、室内の状態について気になる点をご指摘いただき、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当サロンでは、空調等のメンテナンスを含め、清掃は毎日徹底して行っております。
    ただし、長年の利用による壁面などの経年劣化が気になる点があったかと存じます。
    これからも清掃には一層気を配り、より快適な空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:10:23.0

ヘッドをメインにしていたのだか、やはり全身ほぐしにしたくて、時間が変わらないならと変更してくれた。
    やはりガチガチな身体をほぐしてくれるので一気に眠りにつく‥
    最後に炭酸ガスもしてくれて気持ち良くコンディションよく次の日が迎えられた!またお願いしたいです。

のん様

この度は「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

全身のお疲れを癒すことができて良かったです。
    深い眠りに誘われるほどリラックスしていただけたこと、またヘッドスパの炭酸ケアで更なる爽快感を感じていただけたことを、大変嬉しく思います。

炭酸ケアはさらに血行を促進し、施術効果を高める効果があります。
    その結果、翌日も良好なコンディションを維持できたのだと思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:45:43.0

肩がバキバキでしたが
    ほぐしていただきとても楽になりました!
    次はデコルテのメニューを
    予約させていただけたらと思います。

【計100分/ひつじ自慢パック★】全身ほぐし50+足つぼリンパ20+熟眠ヘッド30

あり様

ハードな肩こりが改善され、楽になっていただけたことを嬉しく思います。
    デコルテのケアは首や肩のこりにも効果が期待でき、さらには顔のむくみ改善や頭痛の緩和にもつながります。次回のご来店では、デコルテメニューを通じて、より広範囲で効果的なケアをご提案させていただきます。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 00:26:43.0

丁寧な案内と施術に惹かれリピート3回目
    今回もリラックスし過ぎて寝落ちZzz

意識してなかった箇所が凝っていたようで、教えて貰って意外でした

また伺います

【計100分/ハーフ&ハーフ】全身ほぐし50+極眠ヘッドスパ50

ひで様

施術中の心地よい眠りは、深いリラックス状態での施術効果を高めることにもつながります。
    また、普段意識されてない凝りの箇所をお伝えできたことは、私どもの役割として重要なことだと考えています。日々、気づきにくい体の変化も、プロの視点からしっかりとケアさせていただきます。

次回は今回のような長いブランクを空けることなく、定期的なケアをお勧めいたします。
    心身のメンテナンスとしてお気軽にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 16:55:27.0

久し振りに伺って、施術をお願いしました。
    室内も綺麗で、マッサージも気持ちよく
    リラックス出来ました。

【計100分/超癒しケア】上半身ほぐし30+足つぼ&膝下リンパ40+熟眠ヘッド30

お久しぶりのご来店でしたが、清潔で心地よい空間で、
    リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に安らぎのひとときをお過ごしいただけるよう、
    清潔で落ち着いた空間づくりと、心地よい施術の提供を心がけております。

心身のメンテナンスとしてお気軽にご利用ください。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 12:07:56.0

最近の寒さで頭痛に悩まされていたのがだいぶ軽くなりました!カウンセリングから丁寧にしていただいて、力加減も絶妙で60分で大満足です!またすぐに行かせていただこうと思ってます!

【計60分/ガチ凝り・PCデジタル酷使人】上半身ほぐし30+熟眠ヘッドスパ30

とも様

寒さによる頭痛が大幅に改善をご実感いただき、嬉しく思います。
    寒さは血行を悪くし、頭痛や肩こりの原因となりやすいものです。

カウンセリングで状態を把握し、最適な圧加減で施術させていただいたことで、効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    冬場は特に血行が滞りやすい季節です。
    定期的なケアで血行を促進し、頭痛の予防や改善につなげていただければと思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• かささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:56:14.0

とても丁寧な説明・接客で、施術も大変満足しました。

【初回/計70分/ひつじ至福のひととき】極眠ヘッドスパ50+足つぼ膝下リンパ20

かさ様

丁寧な説明と接客にご満足いただき、また施術も喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとしたカウンセリングと分かりやすい説明を心がけております。お客様一人一人のご要望やお体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう努めております。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:49:55.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明や施術をしていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ミニー様

丁寧な説明と施術で、素敵な時間をお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。

当サロンでは、初めてご利用いただくお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、お客様のお体の状態やご要望を丁寧にお伺いし、それぞれに合った施術プランをご提案しております。
    これからもお客様一人一人に安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすい説明と心のこもった対応を心がけてまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 20:01:57.0

初めて伺いました。部屋の雰囲気がとても癒される感じで、リラックスできました。
    頭皮のこりが気になってましたが、力加減を気にしていただけてかなり心地よかったです。終わった後は、寝ぼけてぼーっとしてましたが次の日目がぱっちりと開いたような気がします。

せいこ様

リラックスできる空間で、心地よい時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    頭皮のコリに対しても、お客様に合わせた適切な圧加減で施術させていただけたようで安心いたしました。

施術直後のぼんやり感は、深いリラックス状態に入れた証です。
    そして翌日の目の開きの改善は、頭皮の血行促進や凝りの緩和による変化と考えられます。
    頭皮のケアは、目の疲れや顔のむくみの改善にもつながります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:42:57.0

産後体がバキバキだったのでお願いしました。
    落ち着く空間で気づいたら寝てしまうくらいとてもリラックスして受けることができました。
    肩凝りもだいぶ楽になったので、また体が辛くなってきた時にお願いしたいと思います。

なな様

産後の大変なお身体の状態で、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    ゆったりとした空間でお眠りになるほどリラックスしていただけたこと、また肩こりの改善を実感いただけたことを嬉しく思います。

産後は特に心身ともに緊張が続く時期です。
    心地よい眠りは体の回復を促進し、疲れた筋肉をリラックスさせる大切な時間となります。

お子様の育児で大変な時期かと存じますが、ご自身のお身体のケアも大切です。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:55:53.0

ヘッドメインのコースは初めてでしたが、とても気持ちよく頭がすっきりしてその日は久々に熟睡出来ました。
    肩首も凝っていたので一緒に施術して頂いて良かったです。
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

【計60分/深層指圧!頭痛/眼疲労/脳回復】極眠ドライヘッドスパ(+肩首腕)60

さきちゃん様

初めてのヘッドスパメインの60分のコースで、頭のスッキリ感を実感していただき、さらに熟睡できたとのこと、大変嬉しく思います。頭と首肩は密接に関連しており、両方のケアを組み合わせることで、より高い体の変化を感じていただけます。

そして、施術後に熟睡できたというのは、とても重要な効果です。良質な睡眠は体の疲労回復、心身の健康に大きく影響します。深い眠りによって、翌日への活力を蓄えることができます。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:04:48.0

ずっと気になっていて今回初めていきました。
    なんで今まで行かなかったんだろうと後悔するくらい、とてもリラックスできました。
    施術はもちろん、お部屋の香りや温度などすごくきめ細かい気配りをされているのを感じました。
    また絶対いきたいです!

aya様

充実した癒し時間をお過ごしいただき、「なぜ今まで行かなかったんだろう」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、施術はもちろんのこと、アロマの香りや室温など、細部にまでこだわった空間づくりを心がけております。そうした細やかな配慮にまでご満足いただけたことを、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも五感で感じていただける心地よい空間と、質の高い施術でお迎えさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:25:15.0

予約が当日だったので30分コースでしたが
    次回は別メニューを前もって予約したいです。
    癒されました!

さえ様

短時間のコースでしたが、癒しのひとときをご提供できたことを嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様のお時間やご要望に合わせて様々なメニューをご用意しております。次回は余裕を持ってご予約いただければ、さらに充実した施術メニューでお客様をおもてなしさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 20:27:32.0

今回の施術にも大変満足しました。
    伝えていなかった身体の不調も施術の中で気づいてくださり
    ちょうどいい力加減でほぐしていただき、施術後はスッキリ軽くなりました。ヘッドスパの効果もあり夜はぐっすり眠ることができました。 ありがとうございました。

さとこ様

お伝えいただいていない不調箇所まで見つけお伝えでき、適切な圧加減で改善できたことを嬉しく思います。
    施術後のスッキリ感に加え、ヘッドスパの効果で良質な睡眠も得られたとのこと、大変うれしく存じます。良い睡眠は心身の回復に大切な要素です。
    朝起きてスッキリする習慣を身につけていただくことで、より日々が楽に過ごせるかと思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:45:54.0

2回目ですが、何度もリピートしたくなるところです!!
    雰囲気がとてもよく、今回もリフレッシュできました!
    またよろしくお願いいたします!

リサ様

2回目の、「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

当サロンの雰囲気にご満足いただき、またリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当サロンの施術は、その場限りの気持ちよさだけでなく、継続的にご利用いただくことで、徐々に体が本来の状態へと改善していく効果を実感していただけます。

定期的なケアを重ねることで、肩こりや首の張りが軽減し、体が徐々に楽になっていくのを実感していただけると思います。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 12:26:31.0

家族が毎月通っていて、施術後はひと目見て違いがわかるほどスッキリした感じで帰って来るので、いつか私も行ってみようと思い、今回予約して伺いました。
    丁度良い強さの指圧でじっくりとほぐしていただき、口コミどおり視界が開け体も頭もスッキリ、首と肩は軽くなり本当に可動域が広がりました。
    帰宅後鏡を見ると、目はぱっちり首は細く長くなったように見えビックリしました。
    家族同様、定期的に利用したいと思います。

みどり様

この度は、「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

すでに当サロンへ通っていただたいているご家族の背術前後の変化を実際に目にされ、当サロンをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    適度な圧加減での施術で、お客様の体の変化を実感していただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

視界の開放感、首・肩の可動域の広がり、そして見た目の変化まで実感していただけたことは、本当に嬉しい限りです。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• すあまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:31:31.0

最初の説明から施術まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

すあまん様

丁寧な説明と施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも一人一人のお客様に安心してご利用いただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 15:42:06.0

2度目の利用でした。
    体全体が疲れていたのですが、施術後は体が軽くなった感じがしました。
    また利用します。

さや様

全身の疲れが取れ、体の軽さを実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    これからも疲れた体を癒し、心地よさを感じていただける施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• へいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:15:23.0

3回目です
    1時間の施術があっという間に終わってしまいました。
    最高です、また行きます!

へい様

「施術時間があっという間」というお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。
    それだけ心地よい時間をお過ごしいただけたものと存じます。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 10:08:12.0

毎日デスクワーク&子育て中で上半身ガチガチだったので初めてお伺いしました。
    特にヘッドスパが気持ち良くて、途中途中寝てました。
    施術前や施術中のお声がけも丁寧で、とてもリラックスできました。
    駅からも近くて通いやすいのでまた体が辛くなったら伺います。

c様

デスクワークと子育ての両立で、大変お疲れだったことと存じます。
    特にヘッドスパでリラックスしていただけ、うれしく思います。
    施術中にお眠りになられたことも、深いリラックスを得られた証かと思います。

丁寧なコミュニケーションを心がけ、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• あ-かちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:28:16.0

せっかくなので、コースを堪能しようと寝ないように頑張りましたが、ダメでした(笑)絶妙な指圧で夢の中へ…。じんわりじっくりほぐしてくださるので、体もラクになりました。ありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【計60分/疲労回復・トータルケア】全身ほぐし50+ヘッドスパ10

あ-かちゃん様

施術中にお眠りになられたとのこと、それだけリラックスしていただけた証だと思います。
    無理に起きていようとせず、心地良い眠りの中で体を休めていただくのも、リラクゼーションの醍醐味の一つです。
    体の緊張がほぐれ、楽になっていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店の際も、施術前後のお身体の状態について詳しくお伺いさせていただき、より良いコンディションへと導けるよう努めさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 13:57:18.0

前々から気になっていてやっと利用することができました。丁寧な対応で、施術も気持ち良かったです。また利用しようと思います。

どんちゃん様

長らく気になっていた当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応と気持ちの良い施術を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様一人一人に寄り添った対応と、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:21:44.0

空間もリラックスできる雰囲気で、施術していただいた後、とても体が軽くなってました。
    ご担当していただいた方の接客もとても安心感がありました。

Latte様

施術後に体の軽さを感じていただき、また落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応にも安心感を持っていただけたとのお言葉、励みになります。これからも心地よい空間作りと、安心してお過ごしいただける接客を心がけてまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 15:02:33.0

とっても疲れていたので、リフレッシュできました!
    また利用したいと思います(^^)

あんず様

疲れた身体がリフレッシュでき、心も体もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    日々の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュできる空間づくりを心がけております。
    またお疲れが出た際は、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• イシカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:41:01.0

力加減も良く気持ち良かったです。

【30分/むくみ・足裏疲労・歩き過ぎ】足つぼ&膝下リンパ

イシカワ様

適度な圧加減で施術をご提供できたことを、大変嬉しく思います。
    お客様一人一人の体調や好みに合わせた力加減で施術させていただくことを心がけております。
    これからもお客様に合った圧で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:29:16.0

2回目の利用ですが、困っていた肩や首の凝りはすごくスッキリできました!
    好転反応?のようなものもあって翌日はダルい感じがありひんどかったですが、翌々日はダルさもなくなり、すごく快適です!!

また利用したいと思います!

【30分/首肩腰コリをしっかり深層指圧】上半身もみほぐし

カイト様

2回目の「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!

施術によって肩や首のこりが改善されたようで、嬉しく思います。
    施術後の一時的なだるさは、ご指摘の通り好転反応の可能性が高いです。
    これは体が正常な状態に戻ろうとする過程で起こる自然な反応です。
    翌々日には快適な状態を実感いただけたとのこと、安心しました。

スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• バグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:45:31.0

デスクワークで長時間座っていることが多い為、
    定期的に利用させて頂いております。
    個室の雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間です
    また利用したいと思います。

バグ様

いつも「ひつじのあくび流山おおたかの森」を、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます。

デスクワークによる首、肩、背中、腰などへの負担を、当サロンでケアしていただけることをうれしく思います。

個室の雰囲気でリラックスしていただけているようで何よりです。
    長時間のデスクワークは体に負担がかかりやすいため、このような定期的なケアで体調を整えていただくのは、心身に良いことです。

これから寒くなりますので、温かくしてお過ごしください。

ひつじのあくびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー