5. 蕨整体院   >

ワラビセイタイイン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5F
  • JR蕨駅東口徒歩30秒![整体/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/ストレッチ/頭痛/腰痛/猫背/産後]

かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:43:33.0

いつもゆったりとお話しながらほぐしていただいています。
    施術後は楽になるのですが、やはりその後放置した時と、自分でもストレッチ等した時では、次の施術の日までの状態がだいぶ変わるなあと実感したので、続けていこうと思います!

かすみ様
    ご自身でのセルフケアができると施術効果が長持ちするのでぜひ続けてみてください!
    逆にご自身のセルフケアではできないところを当院でしっかり診させていただきます。
    日々いい状態でお仕事ができるようにしていきましょう!
    また次回のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 17:18:26.0

今回もありがとうございました。

身体に触れてもらっただけでコンディションが理解してもらえるので安心してお任せ出来ます。

• ごつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:57:03.0

痛む所が多かったですが、限られた時間の中でしっかり調整頂きました。

• みじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:38.0

肩がバッキバキだったのですが施術をしていただき少し和らぎました☆またお願いします!

みじゅ様

いつも当院をご利用いただき口コミもありがとうございます!
    今回はかなり首肩のコリが強くなっていたのでしっかりとゆるませて頂きました!
    気温差で疲れも溜まりやすかったりしんどくなりやすい時期なので、
    なるべく湯船につかったりストレッチも頑張ってみてくださいね(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 13:56:40.0

施術前に必ず今の身体の調子についての確認をしてくださるので、毎回辛いところを重点的に見てもらえてありがたいです。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    生活スタイルや気温の変化、年齢でお身体は刻一刻と変わっていきます。
    その時のお身体に合わせて、1番ベストな状態に出来たらと思うので、
    辛いところをしっかり楽にできるよう、またメンテナンスしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-04-10 05:20:26.0

いつもありがとうございます
    整体に通うというのはもちろん身体もですが心の整体にもなっているような雰囲気の場所だと思っています
    とても頼りになりお任せしています
    また次回お願いいたします

いつもご来院頂きありがとうございます!
    温かい口コミを頂き嬉しいです♪

身体も心も繋がっているので、気持ちがリラックス出来ていると身体も楽になりますよね◎
    またいろんなお話しながら身体を整えていきましょう!

お待ちしております☆

• ホタテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:53.0

施術の際色々体の説明とかしてくださり丁寧で良かったです!受付の方がとても話しやすくて楽しかったです!

1番人気★全身整体コース13,200円→3,980円(検査込60分)肩こり/腰痛/骨盤矯正

ホタテ様

先日は数多くの整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当院では、施術の前にカウンセリングや何が原因でつらさが出ているのか検査をしっかりさせていただいたうえで施術をさせていただいております。
    症状の原因からセルフケアの方法なども含め、しっかりお話させて頂いているのでまた何かご質問等ございましたらお気軽に仰ってくださいね!

最初のうちはすぐに元の悪い姿勢に戻りやすいですが、定期的に施術をし骨盤も安定させていくことで調子の良い状態がキープできるようになってきますし、代謝も良くなり痩せやすいお身体にもなりますよ(*^^*)

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

蕨整体院

• みじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:49.0

身体を整えてもらいつつプライベートなお話も出来ていつも楽しく通わせてもらってます☆
    お腹のマッサージ続けてやってみます!

先日はご来院ありがとうございました♪

いつも楽しいお話をしてくださり、私たちも自身のお話をみじゅ様に聞いていただいて
    お互いの近況報告が楽しみになっています(*^^*)

お身体のサポートはもちろん、心の癒しになっていればいいなと思います。o○
    温かく素敵な口コミをいつもありがとうございます☆!

またのご来院を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-24 21:54:45.0

全身を満遍なく施術していただきました。
    やはり、施術後は楽になるので、通うのが楽しみになってしまいます。
    施術していただきながら世間話をするのも楽しくて、2週間に一度の癒しのひと時になっています。

こんにちは!
    先日はご来院ありがとうございました!(^^)!

整体に来ることが生活の一部になってきているようで、
    私たちスタッフもとてもうれしく思います(*^^*)

かすみ様のように、
    美容院にいくような感覚だったりお仕事帰りのルーティーンに整体を受けて帰るという
    方も増えてきています♪

心と体は繋がっているので、お身体に不調が出れば、心も疲れている証拠です。
    2週に1回のデトックスを続けていきましょう♪

またのご来院を心よりお待ちしておりますね!

蕨整体院

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:16.0

腰が軽くなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

★★本日の予約限定★★どんなお悩みでも◎骨盤整体コース¥13,200→¥2980

さおり様
    前回担当いたしました、石野田です。

お仕事なかなかお忙しく、腰が痛くなる姿勢も多いとの事でしたので
    軽くなったのと事嬉しく思います!

また来月もご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-06 17:51:11.0

指名させていただき女性の担当です。
    男性に身体を触られるのに抵抗がある方も安心して施術していただけると思います。
    私はおしゃべりも大切だと感じていて色々アドバイスいただきありがたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

きょうちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    担当の長島です(^^)
    お身体と気持ちは繋がっているので、
    抵抗がある状態ですと安心したりリラックスしづらいですよね…!

さらに調子の良い身体を作るために、施術で思いっきりおしゃべりしたり、
    身体を今一度見つめ直したりを一緒に頑張っていけたらなと思います♪

またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-02-19 00:41:49.0

反り腰で寝る時に腰が浮いてしまい、少し辛かったのですが、施術していただいた後は辛さがやわらぎました。

先日はご来院ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

反り腰は普段の生活をしていてお辛さが出やすいですよね。。
    整体で根本を整えつつ、腰に負担をかけないようなストレッチも続けていくことで
    元の正しい位置に戻り不調も少なくなるのでキープしつつストレッチの幅も広げていきましょう♪

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)★

蕨整体院

• ごつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:58:08.0

しっかりほぐして頂き、これから1週間また頑張れます!

ごつ様
    先日はご来院ありがとうございました♪

前回も長めのメニューでしっかり疲れと固さを流させていただきました(^^)
    少し間が空いても、メンテナンスとして来ていただくことで気持ち的にもお身体的にも
    気持ちが良いですよね.。o○

今年も健康第一で過ごしていきましょう!!

蕨整体院

• みじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:35:14.0

とってもリラックスできました。
    いつもありがとうございます!!

先日はご来院ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

緊張で固まりやすいお身体も施術で根本からほぐすことで、
    歪みを正し力の入りにくい状態になります。
    普段無意識で力が入っていたり、本来身体を休めるべき睡眠も質が悪くなってしまうので
    今のペースで、お身体を正しい位置をキープし、さらに気持ちの良い生活にしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 21:08:18.0

リピーターです。
    最近腸も疲れているのかしら?と思っていたところ
    お腹も触って良いですか?
    とゴッドハンドで押していただきました。
    びっくりですね。
    どうしてわかったのでしょうか?という感じでとにかく安心してお任せしています。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    そして温かい口コミまでありがとうございます(^▽^)
    お腹のお施術を取り入れると、筋肉も内臓も身体はすべて繋がっているのを感じられますよね♪
    またその日の体調に合わせて、さらに調子の良い身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-04 21:30:08.0

本日、初めてお願いした先生でした。丁寧にほぐして頂きありがとうございました。運動不足も、結局はまず歩くことからですよねーと。確かにその通りです。歩きます!

先日はご来院ありがとうございました♪

健康でいることはまず、歩くこと。本当に重要ですよね^^
    お仕事の合間やお出かけの時でもちょっと余裕がある際に少し歩く時間を
    増やしてみてください♪
    安定したペースで整体で身体を整え、
    空いてある期間はセルフケア、ストレッチでさらに効果倍増です(^^)★

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来院をスタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 21:20:14.0

仕事の状況なども聞いて頂きながら、取り入れやすいストレッチをその場で教えてもらいました。ありがとうございました♪

ひくの様

先日はご来院ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客様のお仕事やプライベートのお話もお聞きしながら、
    その生活に合うセルフケアやストレッチもお伝えできますので
    『この動作をする時に痛みが出る』、『こうしたいのに身体が思うようにならない』など
    お悩みを目標に変えていって一緒に頑張っていけたらと思います(*^^*)!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 09:39:47.0

運動不足解消とダイエットのために筋トレをしようと思い実践してみたものの、運動後のストレッチが上手くいかず、結果疲れに繋がってしまうことに悩んでいたのですが、筋トレ後の聞いてみたところ、丁寧に教えてくださいました。
    実際に教えていただいた方法を実践してみたのですが、翌日の疲れ方が全然違かったので、聞いて良かったです!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来院頂きありがとうございます!
    プランク後にお腹を軽くほぐすだけでも、睡眠の質が改善したり、身体の軽さもしっかり変化でますよね◎
    脚周りもちょっとした工夫で、大きな変化を出すことができます。
    ストレスのない範囲で、自分に合った方法を見つけて行くことが重要なので、今後も一緒にかすみ様オリジナルのケアを見つけていきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております(^▽^)/

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:23.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださるので、楽しみです
    行くと楽になるので本当にありがたいです

先日はご来院ありがとうございました♪

気さくに話してくださるので、こちらもいつも楽しく施術させていただいております(^^)!
    今年も正しい位置をキープしながら、さらに健康な身体を目指していきましょう!!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:16.0

首凝りが酷くて首をメインにやっていただきました!
    和らぎました。ありがとうございました。
    お家でのストレッチも頑張ります!!

先日はご来院ありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    首肩こりはさらに寒くなってきたこの時期に不調出やすいですが、
    定期的にほぐしているので辛さは戻りにくくなっているかと思います♪

この調子で今年も一緒に頑張っていきましょう!!!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-03 19:17:31.0

年末、溜まった痛みが楽になりました!

先日はご来院ありがとうございました!
    2023年の締めくくりにご来院いただけて良かったです(^^)♪

少し間も空いていたので、日々過ごしていて無意識に身体が緊張したり
    気温が下がったことによって首肩コリ・腰痛も出やすい時期でしたので
    長めのメニューで診させていただいて良かったです!
    血流の流れで、身体も温まるので体調自体も不調が出ずらくなり一石二鳥ですね(*^^*)

今年も健康体をキープするために一緒に頑張って行きましょうね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 18:25:24.0

リピーターです。
    仕事納めの次の日一年の疲れは今年の間に!と
    やはりゴッドハンドに感謝です。
    来年もまたお願いしますね。
    技術もですが話術もケアしていただいているという安心感がありますよぉ

きょうちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

2023年の締めくくりにきょうちゃん様にお会いできて
    スタッフ一同、嬉しかったです♪
    1年頑張った身体を癒すことができ、そして楽しいお話を沢山していただき
    私たちも癒されております(*^▽^*)

今年もお身体のメンテナンスをさせていただき、
    お辛さがでない状態をキープしていきましょう!!!

またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 20:12:32.0

肩中心に凝りをほぐしてもらいました。
    いつも楽しいお話しながらしてくださるので
    心も癒されて帰ってます。
    また来年もよろしくお願いします♪

みじゅ様

いつも蕨整体院をご利用いただきありがとうございます!
    年内最後のメンテナンスをさせていただけて良かったです♪
    首肩コリは気温が低くなるとさらに不調が出やすいので施術+セルフケアでキープしていきましょう(*^^*)

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    みじゅ様と楽しいお話をしていると時間があっという間に過ぎてしまいます、、!
    スタッフ一同癒されております♪
    これからもしっかりほぐして安定したお身体を目指していきましょう!!

またのご来院を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 08:53:34.0

担当を指名しなくても、前回の方とこういう話をしたというようなことまで引き継ぎされているらしく、話にも困らないです(笑)
    ここのところは毎回バキバキの身体をほぐしていただいており、とてもありがたいです。
    ただ、やはり自分でもやっていかないといけないなあと実家しています
    新しい環境にもちょっとずつ慣れてきたので、ストレッチや筋トレなど自分でも少しずつやっていこうと思います!

先日はご来院ありがとうございました♪
    お身体の状態含め、お客様お一人ぉ一人の生活習慣などお話していく上で
    実践しやすいストレッチやセルフケアもオススメできるので、共有は大切にしております(*^^*)

前回は全体を診させていただき、特に首肩のお辛さがあったので調整させていただきました!
    術前よりお身体が軽い状態が続きやすくなるのでこれからも整体+セルフケアで維持していきましょう♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-12-09 18:32:34.0

中々伺えない状態が続き、久しぶりにお願いしました。首肩にかけてスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました!

久しぶりにひくの様にお会いできて、
    お仕事の疲れを癒すお手伝いができていること、スタッフ一同嬉しいです(^^)♪
    寒くなってきて首肩のお辛さはいつもよりも出やすいので安定したペースで
    緊張やコリをほぐしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 20:07:04.0

いつも2週間で疲れきった身体をほぐしてもらっています。
    その時その時で辛いところを重点的に施術してくださるのでありがたいです。
    また2週間頑張ろうと思えます(笑)

かすみ様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    お仕事終わりの癒しになっているようで嬉しいです♪

お悩みや辛さが出てきた部分を少しでも早く改善していくことで
    お身体も安定しやすくなるので早めに解決していきましょう(^^)!
    年末に向けてもうひと踏ん張りのお仕事も頑張れるようにサポートさせてください♪

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 21:18:34.0

肩を中心にやっていただきました。
    いつも癒しをありがとうございます。
    またお願いします♪

みじゅ様

いつも蕨整体院をご利用いただきありがとうございます!
    そして暖かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当院スタッフもみじゅ様にいつも癒されております♪

お忙しい中でも決まったペースでお身体安定してきておりますので
    このままをキープしつつほぐしていきましょう(^^)
    今年もあと少し!素敵な身体で2024年を迎えましょうね!!

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

蕨整体院

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:48:54.0

初めての来院でしたが、清潔な空間で、スタッフの方も丁寧でにこやかな接客でしたのでとても安心できました。
    また整体では体の歪みの原因を状態を見ながら、
    分かりやすく説明をしていただきました。

体がとてもほぐれたので、継続するためにも教えていただいたストレッチを家でも実践してみようと思います。

【全身整体フルコース】肩甲骨はがし全身整体(検査込60分) 13,200円→3,980円

ゆん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

歪みもストレートネックも一回で変化を感じていただけて良かったです!
    ただ、特に最初の頃は戻りやすいので、お伝えしたストレッチを頑張って継続してみてください!

また次回しっかりお身体診させていただきますね♪
    ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 18:28:17.0

最近個人的に忙しくてなかなかストレッチ等自分でする時間が取れておらず、いつも身体バキバキな状態で伺うのですが、しっかりほぐしてもらえるのでとてもありがたいです

かすみ様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しいとなかなかお家でのストレッチ時間を作ることも難しい時もありますよね.。o○
    ですが、2週に一度の施術に来てくださり、お身体は正しい位置に安定してきているので
    ご安心ください(*^^*)

ストレッチも回数は減っても続けることが大事なので隙間時間で頑張っていきましょう♪

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

蕨整体院

• タカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:56.0

初めての来院です。
    最初に身体の状態を診て頂き、おっしゃる通りの内容で、
    痛い処だけではなく、痛みの根本の場所を的確に
    施術して頂きました。体はとても楽になり、痛みが和らぎ、血流が良くなった感覚になりました。
    また最後には、自分に必要なストレッチを教えて頂き、
    施術時間の内容はとても充実かつ満載なものでした。
    丁寧でとてもしっかりとした施術、そして楽しい会話も
    本当にありがとうございました。
    会社に行くのが辛い中、夜中起きる事なく、朝まで
    寝かせて頂き、翌日はもみ返しもなく、
    仕事中も良い姿勢でいる時間が
    長くなりました。感謝です。
    来週も予約させて頂きましたので
    宜しくお願い致します。

1番人気★全身整体 根本改善コース 13,200円→3,980円(検査込60分)

タカちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました(^▽^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の辛さは、痛みが出ているところだけが原因とは限りません。
    全体のバランス・流れを整えることで、より根本的に改善することができます☆

24時間365日お身体と向き合っていくのはお客様ご自身となってしまいます。
    今後もお身体の調子が良くなるように
    ストレッチ・ケア方法を一緒に模索していけましたら幸いです!

今後も定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    またのご来院を心よりお待ちしております!

蕨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー