ブックマークする
蕨整体院
ワラビセイタイイン
272件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Cさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-07 02:39:05.0
初めて利用しました。学生時代から肩こりや頭痛、猫背に悩まされてきましたが、施術後の首肩周りの軽さや姿勢の変化に驚きました!施術前の姿勢から自身でも気づかなかった身体の歪みを確認してくれたり、バキバキしない痛気持ち良いくらいの丁寧な施術でとても心地良かったです。最後には普段の生活の中で意識した方が良いことや、セルフケアのアドバイスも頂けるので自宅でも意識して頑張ってみようと思います!また、受付の方は電話でも実際に訪問した際にも、とても親切で丁寧な対応をしてくださいます。明るく優しい雰囲気なので安心感があり、初めての整体院で緊張していましたが入りやすい雰囲気だと感じました。院内も清潔で、専用の着替えも用意されており、細やかな気遣いが行き届いていました。これから定期的にお世話になろうと思います♪
【人気3位】整体初めての方に◎根本改善コース ¥2980(検査込60分)
蕨整体院からの返信コメント
C様この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂きありがとうございます!施術や雰囲気、フロントスタッフの対応にも素晴らしいレビューを頂き心から感謝申し上げます。今後もお客様の期待を越えられる様なサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。ご自宅でできるストレッチも無理のない範囲で継続して、一緒により良いお身体を目指していきましょう♪またのご来院を心よりお待ちしております!
めめさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-12 14:14:40.0
力加減も丁度良く、首のつまりなど短時間の施術でも改善されてスッキリしました。せっかく施術していただいてもすぐにまたつまってきてしまうので自宅でもストレッチしていきたいと思います。
【リピーター様専用】口コミ特典♪※何回でもご利用OK!
みじゅさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-08 22:51:05.0
バキバキの身体が和らぎました!いつもありがとうございます★ダイエットがんばります!!
みじゅさんいつもご来院頂き嬉しい口コミもありがとうございます!定期的にメンテナンスさせて頂いているので硬くなってしまってもすぐ戻りやすいお身体になっていますね☆お時間ある時はストレッチやセルフケアもこまめに行なってみてください♪またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
よこぶえふきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-08 11:21:26.0
いつもありがとうございます。最近家にこもりきりで姿勢が悪くなっている自覚があったので、このタイミングでやっていただいてよかったです。ストレッチもやってみたいと思います。
ぽんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-05 23:12:31.0
痛みや凝りがありましたが施術後は改善されましたありがとうございます
ぽんさんいつもご来院頂き嬉しい口コミもありがとうございます!定期的にメンテナンスさせて頂いているので硬くなってしまってもすぐ戻りやすいお身体になっていますね☆お時間ある時はストレッチも行なってみてください♪またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
なこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 06:47:05.0
体の歪みを治していただき、腰や肩周りの痛みが軽減されてとても助かります!
なこさんいつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます(^^)腰、背中の緊張が強かったですね( ; ; )痛み軽減し安心しました!施術しながらお話もでき楽しいお時間ありがとうございます!猛暑が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいね♪今後もよろしくお願いいたします!!
プリモさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-28 12:50:47.0
いつもありがとうございます。今回は、冷房の影響で首が凝ってしまっていたので、肩と首をメインにほぐして頂きました。頭痛もありましたが良くなりました。今回は目のツボを教えて頂きましたので、自分でも、たまに押そうと思います。
プリモさんこちらこそいつもご来院頂き温かい口コミもありがとうございます(*^^*)担当させて頂いている河合です。夏場はどうしてもクーラーで首肩冷えてこりやすいですよね。デスクワークで目の疲れ感じたときはぜひ目のツボ刺激してみてくださいね♪次回のご来院も心よりお待ちしております!
よこぶえふきさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-26 09:27:19.0
短い時間でも的確な施術をしていただけて助かります。仕事の一区切りまであと少し頑張ろうと思います。
よこぶえふき様いつも当院をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!お仕事の一区切りまでもうひと踏ん張り頑張ってください(*^^*)またのご来院を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-07-25 15:06:38.0
痛みの場所に合わせて施術してもらい終わった後は楽になりますストレッチも教えていただけて助かります
ぽん様いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます!!今回膝回りの痛みがありましたね。お身体の重心の位置、足の捻れが起きてましたのでそこを調整させていただきました!家でのストレッチも頑張ってくださいね♪また次回お待ちしておりますね!!
けぃさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-24 17:43:52.0
いつもお世話になっております。今回も悪い所重点的に丁寧に施術していただきました。来月も又宜しくお願いします。
けぃ様いつもご来院頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!担当させて頂いている河合です!定期的にメンテナンスは大切です(*^^*)いつも楽しいお話もありがとうございます!来月のご来院も心よりお待ちしております!
ごつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 22:33:05.0
他の先生方からしっかり引き継ぎされて、満足の施術でした。
ごつ様いつもご来院、嬉しい口コミもありがとうございます!皆様に安心してご来院頂けるよう、毎日スタッフ全員でお客様のお身体の共有を行っております!♪今回は左肩、背中~左腰周りに硬さが診られましたね、、骨盤から整えるように肩周りも動かさせて頂きました!施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪またお辛さが出る前にメンテナンスしていきましょう!またご来院お待ちしております!
みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-19 18:05:19.0
肩が巻いてしまい、腰周りも施術していただき、楽になりました。続けて施術して頂くことが、良いようです。お話しも楽しみにしております。
みっちゃん様いつもご来院、嬉しい口コミもありがとうございます!前回は巻き肩によって背中が丸まり、腰周りにも負担がかかっていましたね、、肩甲骨を大きく動かして背中の筋肉にアプローチさせていただきました!術後は自然と良い姿勢で座れていましたね!暑い日が続きますが、引き続き良い状態をキープ出来るようにメンテナンスしていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします!
[投稿日] 2025-07-19 13:01:11.0
足のむくみがひどかったためストレッチ等のアドバイスをいただきながら施術をしていただきました。肩もとっても軽くなって過ごしやすくなりました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みじゅさんいつもご利用ありがとうございます!口コミもいただきとても喜ばしいです!前回は肩のハリ感と足のむくみ特にふくらはぎのむくみ感が強くみられていましたね…施術後では肩のハリ感と足のむくみ感が軽減しておりましたので、お伝えしたふくらはぎや足回りのストレッチは無理しない範囲で行ってみてください!次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております!
けんたさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 20:45:19.0
最近は週1で通わせてもらっています。今回は腰痛がまったく出なかった代わりに、普段感じない首・肩の凝りがひどく頭痛まで引き起こしていたため、重点的に施術していただきました。おかげさまで凝りも頭痛も即解消されたので助かりました!
けんた様いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます!今回は腰痛はなく、珍しく頭痛、目の疲れも出ていましたね冷房で冷えすぎて肩周りにくることも多いです!なるべく冷やさないようにお過ごしくださいね☆腰痛が出ないお身体も作っていきましょう!また次回もよろしくお願いいたします!!
ヤッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-11 21:22:39.0
今回も体のこりやだるさがスッキリしました股関節 肩 腰の施術でとても良かったです
ヤッキーさんいつもご来院頂きありがとうございます。スッキリして頂けてよかったです!定期的にメンテナンスして痛みが出ない身体にしていきましょう☆またのご来院心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-07-08 13:44:47.0
2週間くらい行かないと身体に不調が出たりしますがきちんと話を聞いていただき辛い部分を施術していただけて終わる頃には改善しているのでありがたいですいつもありがとうございます
ぽん様いつも当院をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)しっかりお悩み事聞いた上で施術しております!!お身体のこと、生活でのお悩みあればなんでもご相談くださいね♪また2週間ほどでお身体メンテナンスしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします♪
みっちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-07 12:58:48.0
職業病だと思いますが、毎回、施術で元の身体の位置を治していただいております。これ以上、悪くしたくないですので、これからも施術していただきたいです。お話しも、楽しみにしております。
みっちゃん様いつもご来院、嬉しい口コミもありがとうございます!お仕事柄、首から背中にかけての緊張が強く出てましたね、、今回は上半身を全体的に調整させて頂きました!術後は可動域も広がり、楽に良い姿勢をキープできていましたね!定期的にご来院頂いてますので、このまま痛みが出ない状態をキープしていきましょう!今後ともよろしくお願い致します!
[投稿日] 2025-07-04 19:13:21.0
たった30分の施術で身体の可動域が驚くほど広がり、巻き肩・反り腰だった座り姿勢が自然と真っすぐになっていました。毎週ありがとうございます。
けんた様いつもご来院、嬉しい口コミもありがとうございます!お仕事終わりでのご来院ということもあり、座位での反り腰が強かったですね、、腰痛も出始めており、お辛いご様子でしたね。肩まわりも含めて、腰とお腹中心にしっかり施術させて頂きました!術後は自然と正しい位置に骨盤が来ていて安心しました。引き続きお辛さが出る前にメンテナンスしていきましょう!またのご来院、心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-07-04 06:25:11.0
体が左右で歪んでいたところをしっかり治していただきました。程よい強さで気持ちよく、すっきりしました!いつもありがとうございます!
なこ様いつも当院をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)かなり骨盤の歪みが強く出ていましたのでしっかり整えさせていただきました!!日々の疲れで腰の痛み出やすいですよね、、また定期的にメンテナンスしていきましょう!!今後もよろしくお願いします!
[投稿日] 2025-07-03 20:35:46.0
施術を受けてバキバキだった身体が癒されました!!プランクやストレッチの正しいやり方を教えていただいたので頑張ろうと思います★
みじゅ様いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます!!背中~首にかけてガチガチでしたね!日々のお仕事のお疲れがお身体に出てましたね、、しっかり全身施術させていただきました!最近ご自宅でのケアもやられてるとのことで継続できるようなんでもアドバイスさせていただきます!分からないことあればお気軽にご相談くださいね!また次回もよろしくお願いいたします☆
ぷにさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-03 06:33:36.0
前回との身体の様子を比較して施術していただき、とても楽になりました。
ぷに様いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます♪前回寝付きが悪くなってしまってたので首肩しっかり施術させていただきました!術後は眠気もあり安心しました!お仕事もお忙しく、7月で暑くなってますのでしっかり休んでくださいね☆今後ともよろしくお願いいたします!
[投稿日] 2025-06-30 22:17:27.0
今回もありがとうございました。暑さと冷房の冷えもあって疲れがたまっていたのがすっきりしました。楽器を吹いていることもあり、施術の後は深い呼吸がしやすくなる気がします。またよろしくお願いします。
よこぶえふき様いつも当院をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!姿勢が良くなって巻き肩が改善されると呼吸も深くしやすくなりますよね♪夏場はクーラーで首肩も冷えて固まりやすいので冷やしすぎにはお気をつけ下さい!またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2025-06-30 17:56:59.0
いつもお世話になっております。定期的に伺っていますが、毎回丁寧な施術で満足しております。次回も宜しくお願いします。
けぃ様いつもご来院頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!担当させて頂いている河合です!定期的にメンテナンスさせて頂いているのでお身体緩むのも早くなりましたね(*^^*)またのご来院を心よりお待ちしております!
たぬきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-29 10:44:32.0
とても丁寧、分かりやすい接客。
【人気1位】肩こり・腰痛どんなお悩みでも◎全身整体コース¥13,200→¥2,980
たぬき様この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂きありがとうございます!口コミも書いて頂き励みになります!最初のうちはお仕事や日常生活のクセでお身体戻りやすくなるので、定期的に歪みを取って一緒により良いお身体を目指していきましょう♪ご自身でも姿勢や腹式呼吸意識してみてくださいね★次回のご来院を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-06-28 17:56:19.0
いつもありがとうございます。今回も月1度の肩と腰のメンテナンスで伺いました。肩も腰も、やや強めに押されても痛くなく、よく効いています。とても軽くなりました。家でできるストレッチを教えてくださいます。
プリモさんこちらこそいつもご来院頂き、温かい口コミもありがとうございます(*^^*)担当させて頂いている河合です!強すぎると逆効果になってしまうので痛気持ち良いくらいの圧が身体にも丁度良いです!ストレッチ等も分からないことあればなんでも聞いてくださいね♪またのご来院心よりお待ちしております(^^♪
[投稿日] 2025-06-26 19:19:09.0
反り腰のせいで腰痛が出始めたタイミングで、ちょうど枠が空いていたので当日予約させてもらいました。なるべく反らないようにと意識していても、日々の満員電車やデスクワークでどうしても正しい姿勢を維持することが難しいため、いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。
けんた様いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます♪立位での反り腰が強くなっていましたね、、満員電車で立ちっぱなしお辛いですよね。足周りからしっかり施術させていただきました!術後は重心の位置も正しい位置に戻っていたので安心しました!今後は詰めてご来院できると思うのでまたお身体診させてくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!
[投稿日] 2025-06-22 15:48:35.0
毎回きちんと辛さにあった施術をしていただけて身体が軽くなり痛みも終わる時には良くなってます通うことがその後の痛みや辛さも軽くなったりするのも早くなるとのことで今後も通っていき身体を整えて行けたら良いと思いましたまたストレッチもその時にあったものを教えていただけて助かります。ありがとうございます
ぽんさんいつもご来院頂き嬉しい口コミもありがとうございます!定期的にメンテナンスさせて頂いているので硬くなってしまってもすぐ戻りやすいお身体になっていますね☆お時間ある時はストレッチやセルフケアもこまめに行なってみてください♪またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2025-06-21 08:20:28.0
いつも当日までの体の調子を聞いて、その時々に合った施術をしていただいています。自宅でのストレッチなども教えていただき助かります!
なこさんいつもご利用ありがとうございます!口コミもいただきとても喜ばしいです!前回までのご来院からの期間で身体にどのような変化が診られているのかをしっかり把握させて頂きどこが原因なのかを診てその日に合った身体の状態の施術を行わさせて頂いております!自宅でのストレッチも行えているようで一安心しました!次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております!
[投稿日] 2025-06-17 17:49:24.0
週に一度の施術、ありがとうございました。前回教えていただいた座る姿勢を意識することで腰痛を悪化させずに何とか1週間耐えることができました。引き続き意識してみます。
けんたさんいつもご利用ありがとうございます!口コミもいただきとても喜ばしいです!なんとか腰の痛みを1週間を耐えることができたのを聞いたときはとても嬉しかったです!けんたさん自身で座る時に姿勢を意識して頂けたことによって1週間を乗り切ることができたと思われますので引き続き無理しない範囲で意識をしてみてください!次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております!
[投稿日] 2025-06-16 22:57:15.0
ここ数日睡眠の質が悪く悩んでいましたが、首肩頭を中心にほぐしていただき久しぶりにしっかり寝ることが出来ました!
ぷに様いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます!珍しく睡眠に影響出てしまってましたね。首肩ガチガチだと睡眠の質も下がりますよね、、しっかり寝れたみたいで安心しました!!寝れないと悪循環起こりやすいので寝れるようしっかりメンテナンスしていきましょうね♪今後もよろしくお願いいたします!
蕨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
あさひろ鍼灸整骨院新宿院
梅田・京橋・福島・本町
【小顔・骨盤・姿勢美容矯正】RizBody~Total Body Make~
富山
エステティックジュビランLumia~ルミア~
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
ネイルグラマラス 西新井店