マツエクでの利用です。
初めて担当スタッフさんにやっていただきましたが分らないことを聞いたらとても分りやすい説明してくれて安心することが出来ました。
技術も優しく丁寧で気持ちよく任せることが出来、仕上がりにもとても満足しています。
気配り面でも一番なのではないでしょうか^^
またお願いしたいとお思います。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
Good morning UNITE まつげからの返信コメント
spring様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回担当させていただきありがとうございました!
カウンセリングでの説明や技術面でのお褒めの言葉、仕上がりにも満足していただけたようで
とっても嬉しく思います^^♪
是非またお待ちしておりますので次回の時に前回のがどうだったかなどたくさん聞かせてください☆ミ
改めて、ありがとうございました!
担当:永野
丁寧に仕上げていただきました。
こちらの要望にも対応してくださりありがとうございました。
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様におススメ♪まつげパーマ ¥3,850
理想のデザイン通りにして下さいました。
【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪まつげパーマ ¥3,850【2回目以降】
丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします!
今回、初めて担当して頂きましたが丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
今回も丁寧な施術で満足できる仕上がりでした。
朝からメイクに時間をかけれないのでまつ毛パーマはとても助かります。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。
綺麗につけていただきありがとうございます^^
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方
初めてのマツパでしたが、わかりやすく説明してくださってすごくよかったです!!
仕上がりもめっちゃ上がって満足してます!また利用しようと思います
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850
前回別のところでマツエクして少し想像と違ってたんですけど、今回のマツエクはしっかりカウンセリングしてくれたりこちらの要望にも応えてくれて大満足しました!
遠くて通うことは難しいですが、、また行こうと思いました!ありがとうございます!
【マツエク】高級抗菌エクステ(上100本)つけ放題 オフ&コーティング込 ¥3,850
いつもありがとうございます!またお願いします!
2ヶ月に1回しか通えていませんが
もちがよくて満足しています!!
目尻が下がりやすいのでいつもしっかりあげてもらって
期間が空いても気にならなくなりました(^^)
今回も良く仕上げていただき満足しています!
今回も綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
いつもありがとうございます。いつも早い時間に予約するのですが今回は夕方ということもあって、店内にざわつきを感じました。私がざわつきが苦手なので、次回は朝イチにお願いしよう思います。まつ毛の仕上がりはいつも通り満足しています。次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
気になるところもちゃんと聞いてくれます。
料金もお手頃です。また行きます。
お優しい方でとても良かったです!
どのデザインがいいのかを絵を書いて説明をしていただきました。そのおかげで理想のデザインにしていただくことが出来ました!
前回の付け具合など聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
今も全然取れずにしっかりついています。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です!
【同時施術メニュー】パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウ(まゆげ)¥7150
丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。次回もよろしくお願いします。
綺麗に仕上げて貰えて満足です。またお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足しています。
仕上がりもとても綺麗でした!
いつも有り難うございます。大満足です
【まつげパーマ】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850
まつ毛パーマ&マスカラパーマをしていただきました。
マスカラなしでもいけるかと期待してましたが、マスカラパーマだけではボリュームが出ず、結局マスカラしてます。
次回は通常のまつ毛パーマだけお願いしようかと思います。
個室でないので店内の音楽や声が聞こえてくるのは仕方ないのですが、施術室の中の換気扇の音が大きく気になりました。
丁寧に、わかりやすくカウンセリングをしていただきました。
施術も早くて綺麗にかけていただきました。
根本からぱっちりあげていただきありがとうございました。あのお部屋はとても居心地が良くて落ち着きます。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
話も弾みとても楽しかったです。
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
仕事終わりにお邪魔しましたが、静かに施術していただき、落ち着いて過ごすことができました。
しみやすい方なのですが、こまめに声かけしてくださったため安心してお願いできました。
いつも有難うございます!
月一の楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
担当スタッフさんはいつも私のことを覚えててくださってて色んなお話ができるのがとっても嬉しいです!またお願いしまーす!!
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー