マツエクでの利用です。
初めて担当スタッフさんにやっていただきましたが分らないことを聞いたらとても分りやすい説明してくれて安心することが出来ました。
技術も優しく丁寧で気持ちよく任せることが出来、仕上がりにもとても満足しています。
気配り面でも一番なのではないでしょうか^^
またお願いしたいとお思います。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
Good morning UNITE まつげからの返信コメント
spring様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回担当させていただきありがとうございました!
カウンセリングでの説明や技術面でのお褒めの言葉、仕上がりにも満足していただけたようで
とっても嬉しく思います^^♪
是非またお待ちしておりますので次回の時に前回のがどうだったかなどたくさん聞かせてください☆ミ
改めて、ありがとうございました!
担当:永野
何度めかのマツパですが、いつも上がりにくいまつ毛に色々試行錯誤していただきありがとうございます。綺麗にカールを出してもらえて大満足です!
【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪まつげパーマ ¥3,850【2回目以降】
丁寧に施術いただきありがとうございました。
なかなか月1行くのは難しいですが、やはり、まつげをあげてまゆげ整えるとメイクしやすくていいですね!またお願いします!
【同時施術メニュー】パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウ(まゆげ)¥7150
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
メイク時短になるので、まつ毛パーマおすすめです。
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様におススメ♪まつげパーマ ¥3,850
よかったです
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!
毎度理想通りに仕上げてくださるので満足です。
接客も丁寧で気遣いもあり心地よいのでまたお願いします~
すごくテキパキと作業が早くて仕上がりもキレイです
まつ毛の上がり方もバランスも良くてとても満足しています
初めてまつエクをしたので仕上がりイメージが全然分からなかったのですが、はじめのカウンセリングで気になったところを丁寧に教えていただきました。
仕上がりも満足です。
また通いたいと思いました。
【マツエク】高級抗菌エクステ(上80本)つけ放題 オフ&コーティング込 ¥2,750
いつも丁寧にないな接客ありがとうございます。寝ていても顔に触れる時は声をかけてくれるし、どんな仕上がりになりたいか詳しく相談にも乗ってくれます。おすすめされたまつげ美容液も使って効果が出ていると教えてくれるので嬉しいです!
【韓国で話題♪】まつ毛パーマ+マスカラパーマ ¥5500
数回パリジェンヌコースで利用させていただいてます。いつも自分の要望に沿って仕上げてくださり感謝しています。自分のまつ毛は長めなので、ビューラーで上げても必ず下がってきたり、満足いく上がり方にならないので、まつパをして本当に良かったなと思います。もし、自分の満足いくまつパに出会えてない方がいたら、ぜひ担当の方をオススメしたいです。またよろしくお願いします。
まつげの悩みを聞いていただき、今のまつげに合わせて綺麗に上げてくださいました!
毎回、難しいまつげですが最大限に良くしていただいてます。
【韓国で話題♪】まつ毛パーマ+マスカラパーマ ¥5500
理想のパリジェンヌまつげに仕上げて頂きました!根元からしっかり上がっていて、大満足です。
今回も素敵に上げていただきました。
久しぶりのまつパでしたが、とても気さくで、何度も声をかけてくださって安心して施術を受けることが出来ました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【まつげパーマ】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850
初めて利用させて頂きました。当日雨天のため少し道が混んでいて10分程遅れてしまったのですがとても丁寧な接客をして頂き、仕上がりも大変満足しました。また利用したいです。
いつも丁寧に施術して頂いてます。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
パーマの種類の説明や、まつげの生え癖や状態に合わせた施術等、丁寧に対応していただきありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
良かったです
今回もしっかり根本からあげていただきました!!
次回もよろしくお願い致します。
どのような仕上がりが良いか丁寧に聞いてくださり、それに合わせてきれいに仕上げてくださりました!
とっても満足です!またお願いします!!!
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
理想通りの仕上がりでとてもうれしいです。
見せた写真通りにしていただき、とっても可愛くしてもらいました!!
施術中、腰を痛そうにしていた私に気づいて、クッションを持ってきてくれました。心遣いが素敵だなと思いました。
初めてまつ毛パーマで利用させて頂きました。とても接客も明るくて、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げていただきました。
ひとみちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて光栄です☆
デザイン変更など気になることございましたら
いつでもご相談してくださいね☆☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト山内
初めて眉毛ワックスを施術していただきました。
ワックス時の痛みなど不安な事がありましたが、施術中楽しくお話していただき安心できました(^^)
仕上がりもとても綺麗でメイクがより楽しくなりそうです。ありがとうございました。
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
今日も綺麗に仕上げてもらいました!
ちょっとした会話も覚えててくれて、お話するのも楽しいです♪
前回とかに比べて少しだけカールが弱く感じました。
自分のまつげの状態とかにもよると思いますが、個人的には少し物足りなさを感じました
グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー