4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ファスティング/整体 Hana Hana

ハナハナ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺2339-2
  • 大和インターから車で5分

そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:24.0

あまりの身体の不調、疲労感、歩くたびに痛みがひどくなり、どうにかしたいとこのお店にたどりつきました!整体は数十年ぶりで、どんな施術かわからないままの来店でしたが、カウンセリング後に、いきなり触られたところがかなりの痛みでびっくりしました。しかし、ピンポイントでほぐされる部位が全身痛みがありましたが、どんどん身体が痛みになれ減っていきました!姿勢の悪さ、足の痛みが悩みでしたが、ドライスパはとてもイタ気持ち良く、頭も軽くなりました。施術が終わって帰り際は若干痛み、違和感は残ってましたが、家にかえると歩きやすくなり、踵をつけて歩いてもまったく痛みがなくなってました!ずっと痛かったので、1日だけで改善され驚きです。もっとはやく出会いたかったです。話しやすくもあり、てきぱきと施術して頂き有意義な休日になりました!さっそく次回の来店が楽しみになりました!また自分へのご褒美で来店させて頂きたいです!ありがとうございました!

【set割】整体60分+ドライヘッドスパ15分 75分¥9000→¥6100

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日は遠いところご来店下さりありがとうございました。
    いろいろな症状はありましたが、一番のお悩みは歩く時の踵の痛みでした。
    踵は歩く時に一番最初に地面に接地する部分ですので全体重がかかってきます。
    そこが痛くなると痛くないようにかばうようにして歩き、他の箇所が痛み出し、腰痛や肩こり、そして頭痛などを引き起こすようになります。

整体はかなりお久しぶりとのことでご不安もあったかと思いますが、説明もしっかりと耳を傾けてくださり、痛みがありながらも施術を受けて下さったので、しっかり結果が出た様で良かったです。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひ!お立ち寄り下さいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:56:02.0

首の痛みを丁寧にほぐしていただき、かなり良くなりました。
    積み重ねた首筋の張りも肩周りからだったとは…
    アレから少しは肩周りを動かすようにはなり、この調子ならいつかは治るかなと期待してます。
    背中の痛みや足が軽くなり、体重まで軽くなった気持ちでした。
    今度は酷くならないうちに伺いますね。

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:32:11.0

施術前に姿勢をしっかり見ていただき、自分の姿勢が歪んでいることがよく分かりました。個室でとても落ち着いて過ごすことができました。

【整体】美容、姿勢矯正◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 09:26:17.0

自分の体の悩みに合わせて施術して下さりました
    カウセリングから丁寧で親身になって対応してもらい、施術してもらったらすっごい体が軽くなって可動域も広がりました
    あと、日頃からのストレッチ方法とか教えていただきました
    本当にありがとうございました!

【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

• めめめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:13:35.0

まず!!びっくりするぐらい痛かったです!!!!!
    でも、施術が終わってすぐ足のダルさヒジ肩の痛みがウソみたいに軽くなってました(^^)
    様子を見ながらまた予約入れますのでよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リンパマッサージによく行かれるとのことでしたが、当店の口コミを見てご来店いただきました。
    施術では、「過去一痛い!!」と、おっしゃってましたが‥
    足のダルさや触るだけで痛かった右肘の痛みがなくなり、喜んで帰っていただけて良かったです。
    お話しも楽しくさせていただきました。

生活をしながら、様子を見て辛くなって来たな‥と思ったらまたどうぞいらして下さいね。

( 吉冨 )

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:05:00.0

マタニティで利用させていただきました!
    指圧が気持ちよくてとてもよかったです!
    的確に筋肉をほぐしてくださったおかげで仰向けもできるようになりとても嬉しかったです!!!

【マタニティ整体】お子さま連れOK♪腰痛に◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠9ヶ月とのことで体にかかる負担は、かなり大きくなってきますよね!
    腰痛や足のむくみ、仰向けが辛い‥など、いろいろな症状が出てきます。

出来る範囲でしっかりケアしていきながら出産に向けてご準備して行かれて下さいね!
    口コミいただきましてありがとうございました。

産後、お時間あればぜひいらして下さい。

( 吉冨 )

• おにけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:20.0

体のあちこちの痛みで、気分もすぐれず、疲れもとれない日々が続いていたので、口コミをみてお伺いしました!
    施術中はこんなところも痛いのかと悶絶してましたが、終わる頃には体が軽く、痛みも取れてて、驚きました!久しぶりに痛みからの解放で感動してます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    外回りの営業職とのことでヒールを履いての運転も多く、かなりいろいろなところに負担がかかっていらっしゃる状態でした。

施術の痛みはもちろんあったかと思いますが、痛みから解放されたとのことで良かったです。
    またお辛くなる前にいらして下さいね!

( 吉冨 )

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:12:38.0

産後の身体の不調で伺いました。これまで他のサロンではされたことのないお腹の筋肉をほぐすといった施術などをしていただき、数日たった今も身体が楽になった感じがしています。子連れで行きましたが、赤ちゃんのこともずっと気にかけていただき安心して施術を受けることができました。

【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    産後4ヶ月ということで、体もだんだん疲れが出てくる頃ですね!
    骨盤のぐらつきや足のむくみなど違和感を感じてのご来店でした。

元々のO脚もあり、腹部の硬化がありましたので全体的にしっかり施術させていただきました。
    帰宅後も調子良く過ごされていらっしゃる様で安心しました。
    今後もケアしながら子育て頑張って下さいね!

( 吉冨 )

• おまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 00:50:06.0

今回は怪我の部分は痛いながらも、そこ以外には特に不調なくただただ身体を整えたくて行きました。
    スッキリして、仕事にも行けましたし、怪我の部分もしっかりケアしてくださって。感謝、感謝です。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は怪我もされていらっしゃいましたが、いつも施術中の痛みを耐えるのが大変なほどですが、
    プロの根性を見させていただきました。
    舞台の上では怪我をしているなんて微塵も感じさせないダンスで素晴らしく感動させていただきました。

今後もしっかりケアとサポートをさせていただきます。
    いつも丁寧に口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

( 吉冨 )

• dakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:13:29.0

痛みのある場所でなく、体のバランスなどをみて悪いところを指摘いていただき、すごいと思いました。実際施術していただいた後は、上がらなかった右腕が上がるようになりました!他にも全然首が回らなかったなに、可動域が上がって楽になりました。
    自宅でのストレッチ方法も教えていただき、ありがたいです。またひどくなる前にうかがいたいなと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店いただいた時は、かなり動きが悪くなって痛みが強く出ていらっしゃってましたね。
    体にかかるバランスも崩れていらしたので、そこから動きの注意点や負担のかかりやすい部分をお伝えして、ご自分で出来る範囲のケアの方法も覚えて帰っていただきました。

施術も痛みがかなりあったかと思います。
    ですが、かなり可動域が広がり動きやすくなっていただけたので良かったです。
    またお時間あればぜひいらして下さい。

( 吉冨 )

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:51:18.0

5~6年程前から頭痛や首の痛み、肩こり(猫背)で悩まされ、今まであらゆる治療を受けてきましたが症状はよくならず、今回女性スタッフさんがされている整体院を見つけ、身体の悪い部分を見てもらいました。原因となっている部分をしっかりほぐしてもらい、痛みはありましたが、施術後は丸くなっていた背中も真っ直ぐなり、驚きました。次の日好転反応?ともみ返しがありましたが、教えて頂いたストレッチを頑張って続けてみようと思います!初めてでしたが、女性スタッフさんの施術なので安心して受けれました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長い間頭痛や痛みにお悩みだった様でお辛そうでしたね。

かなり動きの悪い部分や引っ張りの部分があり、施術も痛みがあったと思います。
    次の日も固まっていた部分を触った痛みが残ってしまったようで申し訳なかったですね。
    ですが、その部分は今後もしっかりストレッチで伸ばして行かないといけない部分ですので頑張っていただければ、過ごしやすさが変わってくると思います。

( 吉冨 )

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 12:21:18.0

サロンの雰囲気もよくオルゴールが流れていることでよりリラックスできました。
    施術中は疼痛の原因や姿勢についても指導いただきました。
    初めてでしたが安心できる空間で楽しくお話してくださいました。
    施術後は体が軽く感じ大満足です。

【学割U24整体】◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥3800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事を始めて慣れない環境などもあってのお疲れのご様子でしたね。
    ご実家がお近くとのことで、当店をご利用いただきました。

お仕事中の体の使い方など、少し意識するだけで疲れ方など変わってきますので気をつけながら動かれると良いと思います。
    また、ご実家に帰省の際お時間あればぜひいらして下さいね!

( 吉冨 )

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:46:18.0

体の不調を伝えたらそれに合わせて施術してくれたり、めちゃめちゃ助かってます。終わったら体がスッキリして気持ちがいいです!

【set割】2回目以降~ 整体60分+ドライヘッドスパ15分コース ¥7800

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも、お仕事のお疲れが溜まったタイミングでご来店いただいておりますが、今回はお仕事で履かれている靴を変えたことによる不調でのご来店でした。

お仕事中の靴は、ほぼ一日履いて過ごしますので、とても大事になります。
    合わない靴を履いて過ごすことで、バランスがとりづらく変な負担がかかってしまうなどして不調が出ることも多いので、しっかり自分に合う靴で過ごされることをお勧めします。

( 吉冨 )

• Namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:12:35.0

特に体のどこが痛いということではなく、姿勢の悪さ、特に巻き肩が気になっていました。
    私の巻き肩の原因がわかり、体の硬い部分、詰まっている箇所を知ることができました。
    ストレッチも教えてもらいましたので維持できるようにメンテメンスしていきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    姿勢が気になるとのことでご来店いただきました。
    姿勢が悪くなっている原因などをお話しさせていただき、今後のセルフケアなどもお伝えさせていただきました。

ぜひ今後はメンテナンスしていただければと思います。
    また、ご機会あればぜひいらして下さいね。

[投稿日] 2024-08-21 21:05:00.0

子どもとのプールの際に、腰を痛めてしまい予約しました。
    腰の痛みを忘れてしまうくらい、施術されているところが痛くて顔をしかめたり、声をあげたりしましたが、終わった後は腰の痛みが無くなっていてビックリしました!施術後の痛みもありません。またよろしくお願いします。

【当日のみ予約限定☆クイック整体】首肩 or  腰脚集中☆30分¥3200→¥3000

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

今回は、お子さまとプールに行かれ、腰に違和感を感じてのご来店でした。
    このままだとギックリ腰になるかも?と、
    早めのご来店でした。
    早く来ていただき大正解です!!
    様子見する‥方が多いのですが、違和感を感じたら早めの対処が1番です!!
    痛みや違和感を感じたまま生活をすると、痛みを庇いながら動くので他の箇所も痛めてしまい結局治りが悪くなってしまうことも多々です。

また違和感など感じた時は、ぜひ!早めのご来店をお待ち致しております。
    いつも丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-21 20:35:14.0

メンテナンスしていただきました!終わった後は、自分の体ではないみたいに、体が軽く動かしやすくなっていました。ありがとうございました♪

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 90分¥9000→¥8700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    現在、子育て真っ最中ですので、定期的にメンテナンスにご来店いただいております。
    毎回、お疲れのご様子ですが当店でリセットしていただけているようで嬉しいです。

今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。
    口コミも、いつも投稿いただきましてありがとうございます。

( 吉冨 )

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:44:40.0

先日もありがとうございました!
    休み前にこちらで体を柔らかくすることができていたので、お盆休みも満喫できました!
    定期的に通うようになって、頭痛の回数が減ったのを実感します

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お盆休み楽しく過ごせた様で良かったです!
    いつもお忙しそうなので(^_^;)
    頭痛が減ったとのことで良かったです!
    体にかかる負担が少しでも減って楽になっていただけているのであれば嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-13 13:16:40.0

毎日10kg近くある子どもの抱っこで肩周りがガチガチになっていましたが、スッキリして動かしやすくなっていました。整体を受けている時、ガチガチになっているところは同じ力でもかなり痛いですが、調子がいい箇所は痛くないので、自分の調子が悪いところが丸わかりでした。またお願いします!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    子育て中はいろいろな負担が体中にかかってきますので大変ですよね!
    ですが、月に一度しっかりとメンテナンスをされていらっしゃるので、素晴らしいと思います!
    お母さんが元気でいることが、お子さんの健やかな成長につながっていくと思いますので、今後もぜひ!続けて行かれて下さいね♪

いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。

( 吉冨 )

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 20:44:06.0

40年来、猫背に悩んでおり、それでもなかなか整体などに行く機会がなく、思い切って今回、『姿勢矯正』で検索してこちらのサロンに行き着きました。女性の方が施術されることも安心材料となり、予約しました。マッサージは行ったことがあるものの、整体は初めての経験でしたが、初めてがこちらのサロンでとてもよかったです。猫背の原因を詳しく説明していただき、悪いところ?をしっかりほぐしていただき、確かに痛みはありましたが、これで猫背が改善されるなら…と全然我慢できました。
    施術の後は姿勢がピンとなり、驚きました。この姿勢を保つためのストレッチも教えていただき毎日続けようと気合が入りました。猫背矯正のストレッチはネットに溢れていますが、どれをしたらいいか分からず…今回自分に合ったストレッチを教えていただき本当によかったです。話しやすく、雰囲気も良く、なかなか忙しくて行けませんが、また必ずお願いしようと思いました。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩こり首こり、股関節の詰まり感などが症状としてありましたが、1番気になるのは鏡に映った姿勢とのことでした。
    姿勢が悪くなっている原因を説明させていただき、施術後は原因に対する予防のストレッチなどもお伝えさせていただきました。
    ぜひ、ご自分に必要なストレッチをしっかり取り組んでいただけると良いと思います!
    当店のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

( 吉冨 )

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:39:17.0

慢性的な腰痛・肩凝りに悩み、こちらを利用させていただきました。過去にいくつか整骨院にも通いましたが、なかなか変化がなく…。ですが、こちらでは丁寧な聞き取りをして下さったり自分の体が今どのような状態か教えて下さったり、初めて聞くようなことばかりでとても驚きました。施術後は体がすっきりとし、次の日は沢山動いたのに腰や肩が軽く、こんなに痛みがない日は久しぶりに感じています。教えていただいたストレッチも毎日欠かさずやろう!と思っています。また利用したいです。

【set割】整体60分+ヘッドスパ30分 90分¥10200→¥6900

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日は遠いところ当店まで足を運んでいただきましてありがとうございました。
    腰痛や肩こりにお困りのご様子で、しっかり治したい!とのことでした。
    お体を見させていただき、重心の傾きやズレによって起こっている状況などを説明させていただきました。
    施術後は体が整うので動きやすくなり、疲れにくくなります。
    この状態を維持できるようにストレッチなどご自宅で実践していただけると尚良いと思いますので、頑張って下さいね!

( 吉冨 )

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:11:38.0

初めてでドキドキしてましたが、すごく話しやすくて雰囲気もよく安心しました。
    痛いー!と何度も叫んでしまうことがありましたが笑
    その後に体が軽くなりそこが原因だったのかと何度も驚かされました。色々なことを教えてもらったりお家でできる簡単なストレッチも教えてもらえてよかったです!
    お家の方でも時間を見つけてストレッチをしたいと思います。
    また酷くなる前には絶対行きたいと思います!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お子さんが小さいこともあり、肩こりや腰痛、たまに頭痛があるなど子育て期は大変ですよね!
    施術は痛い部分もあったかと思いますが、体の軽さを感じてただけたようで良かったです。
    自宅でのストレッチも続けていただき、またご機会あればぜひいらして下さいね!

( 吉冨 )

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:47:00.0

初めて、施術しに来店しました!!
    肩こり、首の痛みが強く、関節の調子も悪いなと思い、調整してもらいました。
    施術後は、身体が軽くなり、深呼吸がしやすくなりました!!また、日常でできるストレッチなど教えてもらいました。

元々、身体の調整をしっかりしてもらいたいと思っており、
    話しやすく、色々なことを教えてもらいました。
    今後もひどくなる前に通い、調整してもらいたいです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首の痛みやあちこちに動きの悪い箇所があり、お辛そうでした。

体の調整をさせていただいたことで、動きやすくなったり、息がしやすくなったりします。
    日ごろのストレッチなども大事になりますので、ぜひ取り組んでいただけると良いと思います。

( 吉冨 )

• おまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 03:15:01.0

いつもしっかり身体のメンテナンスをしていただいてます!
    痛いところの原因をしっかり見つけてくださります!
    またすぐ予約させていただきます、よろしくお願いいたします!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は、なかなか取れない制限や違和感でしたが、最後に原因箇所をしっかりとることが出来て良かったです!
    本番まであと少し!
    ケガのない様、しっかりケアして行きましょう♪

いつも口コミいただき、ありがとうございます。

( 吉冨 )

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 22:17:42.0

肩凝りでめまいや頭痛で絶不調になり初めてお世話になりました。いろんな整体に通いましたが施術後こんなに体が軽くなったのは初めての経験でした。筋肉をほぐすのに結構痛みはありましたが、ヘッドスパもしてもらい頭痛もなくなり全身スッキリ。是非又お世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    祝日のお休みに開いているところを探していらして、当店を見つけて下さってのご来店でした。

1週間ほど前から頭痛やめまいが酷く、薬を飲んでどうにか動けるようになったのでいらしたとのことでした。
    体の不調は精神的にもツラいですよね!
    お体を見させていただくと、強張りが強い部位がありましたので施術させていただき、しっかり整えさせていただきました。

しっかり体が整うと、体の機能がちゃんと働き出すので全身スッキリと感じることができます!
    頭痛もなくなったとのことで本当に良かったです!

また、定期的にお体整えていくことで、日々が過ごしやすくなりますので、ぜひお時間見つけていらしてくださいね♪
    この度は口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• yuumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:46:21.0

施術後、ものの数秒で頭痛が治り本当にビックリしました
    痛みの根底にアタックしてくれている、という納得がありました
    翌日の朝は普段使ってない腹筋が痛かったですが
    これも施術の効果なんだと実感したのが、なによりも身体が軽かったところです

また伺います、宜しくお願い致します

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもは、リラクゼーションマッサージに行かれていらっしゃるとのことでしたが、当日の空きがなく偶然当店を見つけて下さり、ご来店いただきました。

「当店は、マッサージではないので悪い部分は痛みがあります」と、
    最初にお話しさせていただき、施術に入らせていただきました。
    1週間前から頭痛が続いていて薬でごまかして来たとのこと。
    当日も頭痛が取れずにお辛そうでしたので、しっかり施術させていただきました。

いろいろとお話しを聞かせていただき、生活面で改善出来るところのアドバイスなどもさせていただきました。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事で、当店の近くはよく通られるとのことでしたので、またお近くににお越しの際はぜひいらして下さい。

( 吉冨 )

• のうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:13:53.0

慣れない育児で肩や腰が痛み苦痛になっていましたが、施術後は身体がとても軽くなってました!また施術中には沢山話を聞いていただき心もリフレッシュできました♪

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

約2年ぶりのご来店ということで、当店を思い出していただき大変嬉しく思います!
    しかも、ご結婚されご出産までされていて驚きました!!

なかなか慣れない育児や家事などで腰痛や肩こりなどでイライラすることもあるかと思います。
    そんな時はまず痛みを取ることで気持ちがだいぶ軽くなり、気持ちにも余裕が出来てきますので、ぜひ!またお辛いときは、当店を思い出していただけると嬉しいです!

今回は口コミいただきまして誠に有難うございました。

( 吉冨 )

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 15:59:56.0

産後、授乳や抱っこで姿勢が悪くなり、とくに背中が痛かったため、初めて整体を利用しました。痛みはありましたが、全身をほぐしてもらったことで身体がとても楽になりました。自宅でも時間を見つけてストレッチをしていきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    里帰り出産で帰っていらしていて、産後ケアでのご来店でした。

上のお子さんもまだ一歳になられたばかりとのことで、どちらも抱っこするなんてこともある様でお母さんの体も限界ですね。
    今後もケアが大事になってきますので、しっかりストレッチなどして体を労わっていくと良いと思います。

口コミいただきましてありがとうございました。
    今後も子育て頑張って下さいね!

( 吉冨 )

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:41:46.0

凝りの原因が何かしっかり見て施術して下さいました。
    次の日から痛くなることなく、体が楽になりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マタニティ整体、6ヶ月でのご利用でしたね。
    だんだんお腹が大きくなってきて、トラブルが出始める頃ですよね!
    腰痛や足の痛みなど、今までにない様な痛みが出てきて大変ですよね!
    当店のマタニティ整体をご利用いただきますと、しっかり痛みの原因にアプローチして行きますのでとても楽になっていただけます。

今から更に大変になってくるかと思いますので、またお辛いときはぜひいらして下さいね。
    しっかりケアさせていただきます。

今回は口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:22:55.0

今回も仕事や出張で体が硬くなってしんどい!となったところを楽にしてもらいに伺いました!
    施術中は痛いところはほんとうに痛いのですが、終わるとその悪いところがスーッと楽になって、ベッドから起き上がる時に体がリラックスしてるのを体感できます。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は早めのスパンでお見えでしたね!
    出張や残業などで疲労が溜まった上に、ジムで体が限界になるまで筋トレされてのご来店でしたので、ガチガチの状態でした。
    いつも施術中は楽しくお話しさせていただきつつも、途中で痛みに耐えながら、終わった後は、
    「体が軽~い!」と、喜んで帰っていただけるので私も嬉しいです!

また、疲労が溜まった時には当店に、リセットしにいらして下さい!
    楽しみにお待ち致しております。
    いつも口コミいただきましてありがとうございます。

( 吉冨 )

• 女番長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 00:18:55.0

本日はありがとうございました。体も楽になり、ゆがみが少し良くなった気がします。教えていただいたストレッチもがんばりながら 整えていけたらなと思います。施術は痛みもありますが、その痛みから 自分の体の不調部分がわかります。 これからもよろしくお願いします

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    二年ぶりと言うことで、当店を思い出していただきとても嬉しいです。

とてもお忙しく、休む暇もなく働いていらっしゃるとのことで大変ですね!
    体の歪みもかなり出ていらっしゃったので痛みもあったかと思いますが、しっかり整えさせていただきました。

施術後もスッキリしていただき、ご帰宅後にご友人もご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
    また、2週後にご予約も入れていただきましたので、しっかり整えて行きましょうね!

今回は口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

( 吉冨 )

ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー