4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ファスティング/整体 Hana Hana

ハナハナ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺2339-2
  • 大和インターから車で5分

そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:24.0

あまりの身体の不調、疲労感、歩くたびに痛みがひどくなり、どうにかしたいとこのお店にたどりつきました!整体は数十年ぶりで、どんな施術かわからないままの来店でしたが、カウンセリング後に、いきなり触られたところがかなりの痛みでびっくりしました。しかし、ピンポイントでほぐされる部位が全身痛みがありましたが、どんどん身体が痛みになれ減っていきました!姿勢の悪さ、足の痛みが悩みでしたが、ドライスパはとてもイタ気持ち良く、頭も軽くなりました。施術が終わって帰り際は若干痛み、違和感は残ってましたが、家にかえると歩きやすくなり、踵をつけて歩いてもまったく痛みがなくなってました!ずっと痛かったので、1日だけで改善され驚きです。もっとはやく出会いたかったです。話しやすくもあり、てきぱきと施術して頂き有意義な休日になりました!さっそく次回の来店が楽しみになりました!また自分へのご褒美で来店させて頂きたいです!ありがとうございました!

【set割】整体60分+ドライヘッドスパ15分 75分¥9000→¥6100

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日は遠いところご来店下さりありがとうございました。
    いろいろな症状はありましたが、一番のお悩みは歩く時の踵の痛みでした。
    踵は歩く時に一番最初に地面に接地する部分ですので全体重がかかってきます。
    そこが痛くなると痛くないようにかばうようにして歩き、他の箇所が痛み出し、腰痛や肩こり、そして頭痛などを引き起こすようになります。

整体はかなりお久しぶりとのことでご不安もあったかと思いますが、説明もしっかりと耳を傾けてくださり、痛みがありながらも施術を受けて下さったので、しっかり結果が出た様で良かったです。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひ!お立ち寄り下さいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 11:14:59.0

いつもお世話になっています。固まっているところを早く的確に施術してもらえるので、終わった後は自分では伸ばしきれないところまでぐーっと伸びて、体が自然な形になってリラックスしているのを感じます。こちらを知る前は電車移動などが多いと腰に違和感を感じて不安な時もありましたが、今は自分で取れない疲れがたまったら、こちらでリセットしてもらえると思えるので安心して過ごせますね!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

度々のご来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいております。

お疲れが溜まったら、当店でリセットするというルーティンを作っていただき光栄です。
    しっかりお役に立てる様、施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

そして、またおしゃべりも楽しみにしております。
    いつも口コミいただきましてありがとうございます。

( 吉冨 )

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:58:55.0

首、肩コリがつらく、初めて整体を予約して体験しました。
    痛くて笑ってしまったのですが、嫌な痛みではなく、ガチガチだった肩が柔らかくなり、首の可動域も広がりました。痛みも後に残ることなく、体が軽くなり驚きました。また伺いたいと思います!

【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

この度は、初めての整体で当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事に復帰されてから、上を向きづらく肩こりや頭痛が出てきたとのお悩みでした。
    薬も効かず頭がスッキリしないのは、とてもストレスですよね。

整体が初めてとのこともあり、かなり体の硬化もあり施術は痛みもあったと思いますが、嫌な痛みではなく後にも残らなかった様でしたのでよかったです!
    体の軽さも実感していただき、メンテナンスの大事さもお分かりいただけて嬉しいです。

また、ぜひお辛い時はいらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:30:44.0

こちらでお世話になり、上がらなくなった腕が上がるようになりました。ありがとうございました!
    今は肩甲骨~背中の疲れが酷いですが、終わった後は身体が軽くなり、すごく気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

度々のご来店誠にありがとうございます。
    前回は肩が挙がらず、着替えや駐車券を取る動作がしづらいとのことでしたが、今は肩も調子良くなられたので良かったです。

事務職ということもあり、肩から肩甲骨周りはどうしても姿勢が悪くなりがちですので、しっかりケアしていきながら日々のストレッチもしていけたら良いと思います。

私は、とっちゃん様とのおしゃべりも楽しみとなっております。
    また、お時間見つけていらして下さいね。

( 吉冨 )

• みーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:03.0

腰の痛みや肩の凝りが辛くて、利用させていただきました。
    凝りの原因など、分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    施術は、凝り固まっていたので痛みはありましたが、終わった後はスッキリし、楽に動かせるようになりました。
    教えていただいたストレッチも実践して、体のメンテナンスをしっかりしていきたいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【set割】整体60分+ヘッドスパ30分 90分¥10200→¥6900

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    月に一度は体のメンテナンスをされていらっしゃるとのことで素晴らしいと思います!

事務職で常に腰痛があり、寝起きの背部痛や首の痛みなどにお悩みでしたね。
    座ってのお仕事や重心のズレなどによっておこっている痛みの様でしたので、施術後に予防のストレッチなどもお伝えさせていただきました。

施術後にドライヘッドスパもご利用いただきましたので、全身スッキリしていただけたと思います。
    今後も、しっかりメンテナンスしていきながらお仕事頑張って下さいね。

( 吉冨 )

• まりしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:35:39.0

次の日から仕事と言う事で腰の痛みで慌てて伺いました。
    しっかり身体を診て下さり終わった後は本当にスッキリしました。
    まだまだ腰の痛みはスッキリとはいきませんが、教えて頂いたストレッチなどを続けて、身体の強張りを少しでも減らしていこうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事や、サッカー観戦の立ちっぱなしなどで腰痛がでていらっしゃいました。
    以前はヘルニアなどもお持ちだったとのことで、常に腰に不安があるとのことでしたね。

全身硬化がかなりあったので、今後もしっかりストレッチなどで体の柔軟を高めていくと腰の不安も減ると思います。

今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

度々のご利用、ありがとうございます。
    前回まではマタニティケアでのご利用でしたが、ご出産されてご実家に帰省される前に産後のケアにご来店いただきました。

だいぶお疲れのご様子でしたね。
    今後も赤ちゃんにつきっきりとなりますので、無理されずにお体大事にしながら子育て頑張って下さいね。

お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:34.0

産後赤ちゃんの抱っこで、姿勢が悪くなっていました。
    首肩腕が重たくて、肩甲骨と首の間に痺れが出てきたので、急遽3ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことにしました。赤ちゃんの簡易布団があり、助かりました。途中泣いた時は近くであやしながら施術を受けたり、担当スタッフさんが赤ちゃんに「大丈夫よー、もうすぐ終わるよー」っと声をかけてくださったりと安心して受けられました。痺れは取れて、体も軽くなり、産後知らぬ間に沈んでいたメンタルも復活しました。ありがとうごさまいました。また行きます!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    産後で疲れが溜まってきてのご来店でしたね。
    可愛いらしい赤ちゃんにお会いできてとても癒され、幸せのお裾分けをいただきました。

赤ちゃんが泣いてしまうとお母さんは気持ちが焦ってしまったり落ち着かないかもしれませんが、本調子ではない体調のまま子育てをしていくと、気持ちが落ちてしまったりイライラしてしまいストレスの原因になってしまいますので、少しの間赤ちゃんに待ってもらってしっかり体のケアをして万全の状態で赤ちゃんに向き合ってあげることはとても大事だと思います。

赤ちゃんを連れてのご来店は大変かと思いますが、お時間作ってまた体のケアにいらして下さいね!私も、しほさんとお話し出来るのを楽しみにしております♪

いつも口コミいただきましてありがとうございます。

( 吉冨 )

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:17.0

マタニティメニューがあったので利用させて頂きました。つわりが酷かった事もあって姿勢が悪かったので身体はバキバキでしたがしっかりほぐしてもらい、首、肩はもちろん、目もとても楽になりました!翌朝も身体が軽くとても嬉しかったです。家でもストレッチしながらマタニティライフを送ります。また伺います!ありがとうございました!

【マタニティ整体】お子さま連れOK♪腰痛に◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事をしながら、子育てもしながらのマタニティ生活。
    とても大変な日々だと思います。

体が悲鳴をあげている状態でしたので、かなりツラかったかと思います。
    施術も痛いものだったと思いますが、スッキリされて翌日の朝の目覚めや体の軽さをしっかり感じていただけたようでよかったです!

お話も楽しくさせていただきまして、ありがとうございました。
    また、お時間ある時にはぜひいらしてお体リセットされて下さいね!

( 吉冨 )

• mmaguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:57.0

産後、あちこち体が痛くて初めて整体に行きました。めちゃくちゃ痛かったですが、肩もふわふわで脚もすごく楽になりました。家で教えて頂いたストレッチをしたり、立ち方も意識するようになりました。また時間があるときに行きたいです!ありがとうございました!

【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    産後4ヶ月で、お疲れもピークになってきたくらいでのご来店でした。

首のつりや腰痛など辛そうでしたね。
    産後の矯正と固まった筋肉をほぐし、体が楽に使える様に施術させていただきました。
    楽になられたようでよかったです!

まだまだ大変な日々が続くと思いますのでしっかりケアしながら、子育て楽しんで下さいね。

( 吉冨 )

• しぽりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:31.0

とても親身になって施術していただきました。自分がかなーり状態が悪いので一度では良くならないだろうとは分かっていましたが、とにかく色々試して頂きました。
    もう3年も同じ症状で辛いのですが、何とかしてこの日々のストレスを減らしたいので、またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のお客さまよりご紹介いただいてのご来店でした。

長い期間首の痛みが取れないのと、軽度のギックリ腰でした。
    腰痛の方はすぐに軽快しましたが、首の突っ張りがなかなか取りきれず長い時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

3年も同じ症状で悩まれていらっしゃるとのことですので、お辛いと思います。
    今後一緒に解決していけるように私も勉強させていただきたいと思いますので、またぜひ!ご来店いただけますようお待ち申し上げております。

今回は丁寧な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• おまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:08.0

今回も全身の痛みがあるところをとっていただき、家でやれるマッサージやストレッチなどを丁寧に教えていただきありがとうございました!
    お陰さまで身体が軽いです!今日も元気に頑張ります☆

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お正月ぶりの整体!と、いうこともあり、かなりの硬化具合でした。
    施術は痛いながらもしっかりさせていただいたので、バッチリ動けるようになって帰っていただけたのでよかったです!

お体大事にしながら、元気いっぱいお仕事されていって下さいね♪
    いつも口コミしていただきまして誠にありがとうございます。
    また、次回のご来店心よりお待ち致しております。

( 吉冨 )

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 04:22:45.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧にしていただきました。全身の疲れが取れてスッキリできました。
    触ってもらうとこんなにも凝り固まってるのだとわかってまたお伺いします。ありがとうございました!

【当日のみ予約限定☆クイック整体】首肩 or  腰脚集中☆30分¥3200→¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    昨日のお疲れが溜まっていらっしゃったようで、かなり体のこわばりがお有りでした。
    30分のクイックコースでしたが、スッキリしていただけた様で良かったです。

お家もお近くのようですので、ぜひまたいらして下さいね。

( 吉冨 )

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:56.0

前回から数ヶ月ぶりに行くことができて、ガチガチになった肩こり改善のため、施術していただきました。
    肩を中心に重だるい感じだったのですが、全身をほぐしてもらい、ヘッドスパもやっていただいたので、かなりスッキリしました!
    夜もぐっすり眠れて、翌日も体が軽かったです!
    久々のこの感覚、嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    体調を崩されたり大変だった様で、お体の方もかなりお疲れでしたね。
    久々の施術でしたので痛みもあったと思いますが、ヘッドスパもご利用いただいたので全身整ったと思います。

体が整うと睡眠の質も良くなり、翌日の体の軽さはかなり感じていただけるところだと思いますので、ご実感いただけて良かったです。
    また、お疲れが溜まった際にはぜひ、いらして下さいね!

[投稿日] 2024-04-11 18:13:59.0

いつもお世話になっています。今回は出張続きで体が固く、腰に違和感を感じたのでお願いしました。自分で気づいていない股関節やお尻のかたさも取り除いてもらい、毎回終わったあとはスーと楽になります。施術中の痛さは慣れませんが笑、終わると前身生き返ったようにスッキリです!またよろしくお願いします!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただいてありがとうございます。
    今回もかなりのお疲れ具合でしたね。

しっかり整えさせていただきながらも、楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    しっかりメンテナンスしていきましょう!!

口コミいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

( 吉冨 )

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:46:42.0

リピーターです。妊娠中お腹が大きくなって身体が悲鳴を上げてた時もお世話になっていました。今回は産後2ヶ月で行きました!授乳と、子どもの背中スイッチが発動しずっと抱っこしていたのとで全身がバッキバキグラグラになり、姿勢も悪くなっていました。あぐらをかくときも右股関節が動かしづらく、授乳姿勢に影響が出始めていました。整体を受けて、身体が動かしやすくなって、軽くなりました。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

妊娠前からずっとご来店いただいていて今回、ご出産後に久々のご来店でした。
    ご出産がとても大変だった様で、ご無事で本当に良かったです。

現在は子育てに奮闘中でお体がツラい状態でしたね!
    産後ケアを中心にしっかり整えさせていただきました。

今後も大変な日々が続くと思いますので、お時間つくってぜひケアにいらして下さいね。

( 吉冨 )

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:40.0

痛みがある所のケアだけでなく、ストレッチも教えて頂きました!リクエストすると、好きな曲も流してもらえてとてもリラックスできます!

3周年記念クーポン

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

毎度のご来店誠にありがとうございます。
    今回はお仕事がお忙しくかなり疲労の溜まった状態でのご来店でしたね。
    日々のストレッチなども取り入れてお仕事、無理のない様頑張って下さいね!
    いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。

( 吉冨 )

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:10.0

整体とヘッドスパで利用させて頂きました。
    施術後、体がかなり楽になりました。
    自分でできるセルフケアも教えていただきありがたかったです。
    また利用させていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    体の重だるさや腰痛、足のつり、生理痛など日ごろから不調が続いていらっしゃる様でした。
    10年前にされた捻挫が尾を引いて現在の腰痛や肩こりなどに影響している様でしたので、そこも重点的にさせていただきました。
    お体軽くなられた様で良かったです。

今後もストレッチなどケアをしながら、栄養もしっかり摂取していくと良いと思います。

( 吉冨 )

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:50.0

運動不足で激太り→セルフストレッチほとんど効果得られず→ダイエットのため比較的安全に運動できると言われている水泳を始めて腰を痛める→ストレッチジムに通うも治らず→友人に相談→HanaHanaさんを紹介してもらう という経緯でたどり着いたお店です。はじめに丁寧なヒアリングをしてもらってからの施術でした。「ストレッチができるようになるように施術します」と言われ、これぞ私が求めていたものでは!と期待が高鳴りました。覚悟していましたが、全身の筋肉が凝り固まっていたので、施術中は衝撃的な痛みもありましたが、「ロックを一つずつ外していく」という言葉通り、一つの施術ごとに身体が軽くなっていくのにとても感動しました。これまで味わったことのない身体の軽さに、これまでどれだけ出鱈目に、無理矢理に身体を動かしていたのかを痛感しました。セルフストレッチとセルフトレーニングも教えていただいたので必ず取り組みます!今後も定期的に通いたいと思います!今後とも何卒よろしくお願いします!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はいろいろな経緯を辿ったのちに当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ダイエットで急な運動やセルフトレーニングなどを始めて体を痛める方はとても多いです。

久しぶりに運動を始めると今まで固まってしまっていた筋肉が急に動き出したことで伸びきれず筋繊維が切れてしまい炎症をおこしてしまいます。
    そうならないためにも、まず体を動かせる状態にすることが大事です!

施術後はかなり動ける様になられて体も軽く感じていただけたようですので、今後もしっかりケアをして少しずつ運動できると良いと思います。

お暇を見つけてぜひケアにいらして下さいね!
    今回は丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:26:41.0

はじめて利用させていただきましたが、とても親身に施術していただきました。
    ケガをしないように引き続きメンテナンスをお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間限られてのご来店となりましたが、週末の(スポーツ)試合でケガをしない様に全体的に動けるよう施術させていただきました。
    お忙しい日々の様ですが、お時間あればぜひ当店にいらして下さい!
    しっかりお体のメンテナンスさせていただきます。
    お忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• カテキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:06.0

人生初の整体!どのような感じかもわからず不安もあったので女性にしていただきたいという思いでこのお店を選びました。結果大正解。雰囲気の良い施術室に話しやすいスタッフさんで凄く話しやすかったです。
    身体が老廃物溜まってる自覚はありましたが揉まれたときに痛いけどピンポイントすぎて気持ちよかったです!!
    全身くまなく揉んでいただき凄くスッキリしました!!
    これは月1でも通いたいと思いました!!
    また時間に余裕が出来たときに行かせてもらいます。
    本当にありがとうございます。
    自分で出来るストレッチも教えていただいたので毎日やって身体を少しずつ労ろうと思いました。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての整体ということで緊張もあったかと思いますが、楽しくお話しさせていただきました。
    施術の方もご満足いただけた様で良かったです!
    整体で体のバランスを整えていくことで、腰痛や肩こりなどいろいろな症状が改善していきますので、ぜひ月に一度いらして下さいね!

( 吉冨 )

• しっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:04.0

初めてこちらにお邪魔させて頂きました。
    施術中最初は痛みありましたが、終わってみると腰や肩が軽くなっていてびっくりしました。
    最後も妊婦さんでもできるストレッチを丁寧に教えて下さりました。また出産したらお世話になろうと思います。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

臨月で来週には出産を控えていらっしゃる中での、妊娠中最後のメンテナンスに起こし下さいました。
    切迫早産などで入院や安静の日々を送り、ようやく動ける様になったら寝返りや横になるだけで腰痛が酷く、なかなか寝れない上に肩こりも酷くツラい毎日の限界でしたね!

施術の始めはかなり痛みがあった様でしたが、張りが取れてくるとだいぶ楽になり帰る頃には寝返りや起き上がりも楽々出来る様になり、笑顔で
    「残りの1週間マタニティライフを満喫します!」
    と、帰っていただけたので良かったです☆

お話しも楽しくさせていただき私もたくさん幸せを分けていただいたようです!
    ありがとうございました☆

出産後も産後のケアに赤ちゃんと一緒にご来店下さい。
    楽しみにお待ち致しております。
    今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:40.0

初めて利用させて頂きました。
    全身がコリ固まっていたので施術中は痛い箇所もありましたが施術後は体がほぐれて軽くなりました。
    ストレッチの仕方も教えて頂いたので実践していこうと思います。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日ごろのお子さんの抱っこや朝の起き上がりなどがおツラい様でした。
    施術後にヘッドスパもご利用頂いたので全身スッキリされたのではないかと思います。
    ご機会あれば、またご利用いただけると嬉しいです。
    この度は口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:27.0

背中の不調がありどこへ行くか迷っていましたが
    整体で女性専用のサロンを見つけて予約しました。
    先生は優しくカウンセリングしてもらいました。
    気さくな方でとても話しやすかったです!
    施術の際の説明もわかりやすくしっかり
    施術してもらい体がスッキリしました^ ^

また行きます!ありがとうございました^_^

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

かなり前から背中の寝違えの様な症状があった様で、当店を見つけてご来店いただきました。

立ちっぱなしで調理をされるお仕事だそうで姿勢が崩れやすくあったと思います。
    姿勢のズレを整えていき、動きやすくすることでスッキリ感を感じていただけたと思います。

またお辛い時はぜひいらして下さいね!
    今回は嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• ぐずらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:19:35.0

体がカチカチにかたまっていたので痛かったですが、終わった後の体の軽さにびっくりでした!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    30分の首肩コースでしたので主要な部分だけの施術とはなりましたが、しっかり体の軽さなどご実感いただけた様で良かったです。

またご機会あればぜひいらして下さい。

( 吉冨 )

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:23:48.0

ヘッドスパをしたのですが力加減が絶妙で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても気持ちよかったです。
    次は整体をしてみたいと思いました。

【頭痛/眼精疲労に】女性整体師の極上ドライヘッドスパ30分 ¥3200

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

待ち時間にヘッドスパが出来るところ‥で、当店を見つけて下さりご来店いただきました。
    お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃった様でした。

当店では頭皮を中心に額、眼の周り、首や肩周りなどまでしっかりほぐしていきますので、肩から上がとても軽くなって帰っていただけたと思います。

今度はぜひ体の方も整体で整えてみてください!
    全身整ってとても軽い体で帰っていただけると思います!

今回は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• 蘭ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:50.0

施術からストレッチの仕方まで教えていただきました。
    妊娠6ヶ月でフルで仕事をしてるため、身体が重たくて
    当日予約で駆け込ませてもらいましたが
    快く受け入れて頂き、有り難かったです。
    また、妊婦可能な整体やマッサージが少ない中で
    身体を癒してもらって同じ女性としての悩みも共有していただき
    身体も心も癒してもらいました。
    施術後も身体が軽くなり、足先からポカポカして
    予約できてよかったなと思えました。
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠中期で、お仕事もフルで働いていらっしゃるとのこと。
    妊婦さんの受け入れをしてくれるところもなかなかないとのことで、当店を見つけてご来店いただきました。

妊婦さんこそ助けが必要です!
    可能な限り施術させていただき、今後少しでも楽に過ごせるように妊婦さんでも出来るストレッチなどもお伝えさせていただきました。
    施術後、楽になっていただけた様で良かったです☆

無理せず、ストレッチなどもしながら、マタニティライフを楽しんでいただけると嬉しいです☆
    お辛い時は、またぜひいらして下さいね!

今回は、ありがたい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• まちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:04.0

身体のいろいろなところにだるさを感じ、仕事が落ち着いたタイミングでお願いしました。今回もスッキリ!お願いして良かったです!家でストレッチ頑張って、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【set割】2回目以降~ 整体60分+ドライヘッドスパ15分コース ¥7800

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は出張帰りとのことで、かなりお疲れでしたね!
    ですが、前回当店にご来店いただいてから、お伝えしていたストレッチなどをしっかりしていただけた様で、かなり調子良く過ごせて頂けていたとのことで良かったです☆

施術中は痛みもありながらですが、楽しいお話しを聞かせて頂いてありがとうございます。
    また、ストレッチなどしながら調整しつつ、お辛い時はぜひいらして下さいね!

[投稿日] 2024-02-24 11:37:27.0

もう何度もお世話になっています。施術後はびっくりするほど体が軽くなり、柔らかく動くようになります。これからもよろしくお願いします!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお誕生日クーポンをご利用いただきました。
    お誕生日おめでとうございます☆

相変わらず、お仕事お忙しそうで大変ですね!
    忙しい中、トレーニングで体を更に酷使されていらっしゃるので、当店で体を整えてリセットしていただけたら幸いです☆

いつも楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます。
    またお疲れが溜まって辛くなられましたら、いらして下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。

( 吉冨 )

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:11:21.0

辛かった背中、腰の痛みが和らぎ
    ホームケアのアドバイスも頂き
    とても良かったです。

【整体】美容、姿勢矯正◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    昨日、ご自宅のお掃除をされて背中や腰が痛むとのことでご来店いただきました。
    お疲れのご様子でしたが、たくさんいろんなお話を聞かせていただき楽しく過ごさせていただきました。
    また、お疲れの際はぜひご来店いただければと思います。

( 吉冨 )

ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー