偏頭痛の悩みと身体の怠さを改善したくて
ヘッドスパが出来るお店を探していた所、
こちらお店を発見しました
施術前のカウンセリングで痛い所や悩みなどをお話しましたが
とても丁寧にお話を聞いて下さり、施術も本当に丁寧で!!
行く前には全身ダルくて、頭もモヤっとしてたけど
施術の後は身体が軽くて頭もスッキリ!
心なしか顔色が明るくなった気がしました!
身体をほぐして貰っている時に
普段の動きなどがズバリ当たってて驚いたのと
施術を進めながらも1つ1つ痛みが取れたか
確認しながら進めて貰い、
施術を終わる時も
痛みが残っている所を再度確認して貰い
痛みがなくなるまできちんとほぐして貰ったり
家でのストレッチの方法まで教えて頂きました!!
悩みの原因のモトから改善できる様に
アドバイスも頂いて
ここまで丁寧に施術して貰えるとか
他の所では、そう滅多にないと思うので
来店出来て良かったなぁって思います
また疲れが溜まってきたらお世話になります
【set割】整体60分+ヘッドスパ30分 90分¥10200→¥6900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
頭痛や吐き気がひどく仕事を休むほどお辛いとのことでした。
全身硬化がひどく歪みもあったので首の動きの制限などもあり、かなりお辛い状態だったと思います。
全身しっかり整えていき、可動域を広げ痛みのない状態になるまで施術させていただきました。
普段の仕事の姿勢や動き方でこういった症状はつくられていきますので、なるべく痛みが戻ってこない体になることが日々を少しでも過ごしやすくするコツとなります。
ストレッチや立ち方動き方を意識して今後過ごしていただければと思います。
そして、当店の施術や接客等とても高評価をいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しく思うと共に、今後も皆さまに喜んでいただける様お一人お一人真摯に向き合い施術させていただきたいと思います。
この度は丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
雰囲気も良く話しやすくリラックス出来ました。施術後は体が軽くなりました。
ヘットスパは初めての体験でしたが目、頭、首筋、スッキリしました。定期的に通いたいとおもいます。ありがとうございました。
久しぶりの来院でした。どうにもこうにも身体が辛くて、ストレッチや、体を休めたりしていたけどよくならない‥子育て中で自分のことは後回しでしたが、施術してもらって久しぶりに身体がスッキリ動きました。!魔法の45分間でした。自分の身体を見つめるいい時間になりました。ありがとうございました!!
【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700
坐骨神経の痛みで行きました。施術もしっかりしてもらい満足でしたが、痛みの原因もわかり、日頃できるストレッチも教えてもらえて大変満足できました。
お世話になっております。
安心して身を委ねられます。
2年ほど悩みであった、左腕を後ろに上げる動作で
痛みが走っていましたが、大分和らぎました。
嬉しいです。
感謝しています。
今後も体のメンテナンスも含めお世話になります。
4周年記念☆500円OFFクーポン☆先着30名様限定☆
身体の不調が現れたら必ずこちらのサロンさんに行くようにしています。施術がとにかく丁寧で、姿勢のアドバイスなどもしていただけるのでとても助かっています!
今後もお世話になります!!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体の不調があれば当店に!と、言っていただけて、とても嬉しく思います。
また、お身体の不調がある時はぜひメンテナンスにいらして下さいね!
( 吉冨 )
久々に来訪しました。
全身身体がガチガチで、自分でも触って痛いくらいでしたが、気になるところ一つ一つを入念に整えていただきました。施術後は、自分でできるストレッチや日々の頭痛の緩和方法などのお話も聞いていただきました。
また、ひどくなる前に、近いうちに足を運びたいと思います!!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事上、なかなか来れないとのことでお久しぶりのご来店となりました。
かなりお疲れのご様子で全身硬化気味でしたので、しっかり施術させていただきました。
また、お時間見つけてメンテナンスにいらして下さいね!
今回も口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
3回目の利用です。
急な肩こり腰痛にもすぐに対応していただき、治療後は体がスッキリ軽くなるのを実感します。
1歳半の子供が自由に遊べる空間も作っていただいているので、安心して見守りながら治療をしてもらえるので、子供連れにとてもありがたいです。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
たびたびのご来店誠にありがとうございます。
お子さまもすくすく成長されていて、会えるのが楽しみになっております(^^)
一番大変な子育て期や体が辛いマタニティ期に安心して通っていただけるサロンでありたいと思っておりますので、お辛い時にはぜひまたいらして下さいね!
今回も口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
全身が筋トレとバドミントンでガチガチになっていたため行きました。フォームローラーでは届かない奥の方までしてもらって、体が動かしやすくなりました。怪我予防で定期的に通いたいと思います。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お忙しい日々を送っていらっしゃる様でしたね!
子育てに運動に家事に!
お仕事復帰まであと1ヶ月!
無理なくお体整えていきましょう♪
いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。
( 吉冨 )
2回目です。(前回は約2ヶ月前に行きました。)
日常で積み重なる小さな疲労や、子どもを抱っこ、趣味の運動、猫背なども相まって首肩がガチガチになり予約しました。
今回も素晴らしい技術で、施術が終わると楽になり軽くなりました。身体が軽いと気分が良く、前向きになります。ありがとうございました。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました。
日々の子育てで体はだいぶお疲れでしたね!
運動も積極的にされていらっしゃるので素晴らしいと思います。
お仕事復帰までにしっかりお体整えていきましょう♪
( 吉冨 )
肩をあげると痛みが走りしんどかったですが、施術をしてもらい肩があげやすくなりました!日頃行える体操も教えてくださいました!
【整体】産後ケア◆お子さま連れOK◎オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
産後ケアでのご来店でした。
日々の抱っこやお世話などで肩こりが酷くなり、寝起きに肩を動かすと激痛が走るとのこと。
産後はお腹で抱えていたものが、一気に腕に負担がかかってきますのでツラいですよね!
しっかりケアしながら子育て頑張って下さいね♪
( 吉冨 )
体の不調がスッキリしました!
とっても満足な施術でした。
ぜひまた行きたいと思うえる場所です!!
【マタニティスペシャルコース♪】整体60分+ヘッドスパ15分¥9200→¥6100
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事場までの運転時間が長く立ち上がる時の腰痛がツラいとのことでした。
妊婦さんは赤ちゃんが大きくなってくることで、かなりの筋肉を圧迫されてしまいますので、いろいろと支障が出てきます。
しっかり施術して、動きやすく快適な妊娠ライフを送っていただけると嬉しいです♪
まだまだ大きくなってきますので、またお辛い時はぜひメンテナンスにいらして下さいね。
この度は口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
2度目の来店でした。
やはり施術後は体が軽くなっています。
女性の方なので、安心して施術を受けれます。
体がガチガチになる前に、又伺いたいと思います。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
二度目のご来店誠にありがとうございます。
前回の施術でだいぶ動きやすくなったとのことでしたので、今回も引き続きしっかりと施術させていただきました。
施術は痛みもあるでしょうが我慢強く、
最後はうとうとしてました!と、おっしゃられるほどでした。
施術後の体の軽さや女性同士安心して受けていただけていることも嬉しく思います。
またお時間見つけてメンテナンスにいらして下さいね!
( 吉冨 )
お世話になっております。
今回、約2年前からの悩みである、左腕を後ろに上げる時、重心をかける時に痛みが走るのを少しでも
緩和させる為に来店しました。
検査及び施術を丁寧にしていただきました。
施術中にしてくださるマッサージは叫びたくなるような痛みも生じますが、その後の体が軽やかで左腕の可動域が上がり痛みも緩和されました!!
嬉しすぎます!!
セルフケアも教えていただき貴重な体験でした。
女性の先生なので安心して身を委ねられます。
また、来月か再来月、そして今後、定期的に予約しますので、宜しくお願い致します。
【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
佐賀に引っ越してこられて、2年前から悩んでいらっしゃっていた左肩の痛みを改善したいとのことでした。
痛みが出ている原因である箇所への施術は痛みが伴います。
ですが、かなり改善し生活に支障はない程度まで回復したので、後は日々のストレッチや定期的なメンテナンスで良い状態は維持していけると思います。
とても喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひ、メンテナンスにいらして下さいね!
今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
2ヶ月ほど空いてメンテナンスをお願いしました。
施術中は場所によってはめちゃくちゃ痛いですが
終わるととてもスッキリします。
痛気持ちいいのが好きな人には最高です。
次はもう少し早めに伺います!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
少し期間が空いていたので痛みのあるところもあったと思いますが、スッキリ帰っていただけたので良かったです!
またお時間見つけてメンテナンスにいらして下さいね!
( 吉冨 )
とても気持ちよかったです。心も身体も軽くなりました。
また近々リピさせていただきます。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
当日はお子さまが合宿でいらっしゃらない日!とのことで、久しぶりのメンテナンスに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
肩こりや頭痛があり、ご実家のワンちゃんを抱っこした際に右肘を痛めたとのことでした。
体の歪みや、右手の痛めた筋肉がありましたので、そこを中心に施術させていただきました。
ご満足いただけた様で良かったです♪
また、お時間取れた際にはぜひメンテナンスにいらして下さいね!
今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
妊娠7ヶ月で施術して頂きました。
上半身、下半身辛い日々でしたが
施術してもらって楽になりました。
ベッドマッサージもとても気持ちよく
疲れがとれました。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
上のお子さんがいてのお二人目の妊娠とのことで、大変な日々かと思います。
全身の怠さで疲れが取れない状態のご様子でした。
施術後ヘッドスパも一緒にご利用頂きましたので、全身楽になっていただけたかと思います。
お体労りながら日々の生活を過ごしていただければと思います。
この度は口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
初めて来店しました。
整体は行き慣れておらず色々と分からない状態で行きましたが、丁寧にカインセリングをして頂き状態を把握していただけて的確に痛い部分にアプローチしてもらいました!
すぐに痛みが改善したのでびっくりです!
また辛くなったらお世話になります。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
妊娠6ヶ月で、お仕事も頑張っていらっしゃるとのことでした。
一日中座ってのお仕事ですので腰への負担も増えてきたご様子でしたのでしっかり施術でとらせていただきました。
痛みも改善してまたお仕事頑張っていただけると嬉しいです。
妊婦生活もまだまだ続きますので、またお辛い時はぜひいらして下さいね!
この度は口コミいただきありがとうございました。
( 吉冨 )
慢性的な肩こりと腰の痛みで伺いました。
施術は痛い箇所もありましたが、終わった後は
痛みも減り、可動域も広くなったと思います。
家でのストレッチも教えていただき、ありがとうございました。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お仕事で思い物を運ぶことが多いとのことでした。
姿勢の偏りなどが原因のようでしたので整えさせていただきました。
お仕事の動きなど慢性化されていらっしゃるようですので日々ストレッチなどで予防出来ると良いと思います。
口コミいただきありがとうございました。
( 吉冨 )
久しぶりに利用させていただきました。
悩みに沿った施術をしていただき、とても満足です。
家でも出来るストレッチなども教えていただきました。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
いろいろな環境の変化などもありお忙しくされていらっしゃった様でした。
膝の調子がなかなか良くならないのでバスケが思うように出来ないうえに肩こりが酷く頭痛するとのこと。
今回もしっかりケアさせていただきました。
今回は口コミも書いていただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
定期的にお世話になっています。施術後は体がすーっと力が抜ける感じで、固さが取れているのがわかります。体が楽になると気持ちも上がってまたがんばるぞ!と思えますね。また来月よろしくお願いします!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎月、全身ガチガチになってお疲れ度合いMAXでいらっしゃいます。笑
お話しを聞くと、とにかく忙しい日々を送られていらっしゃいますが、とてもお仕事が充実しているご様子で、同じ女性としてカッコ良く憧れます!!
当店で体のリセットをしていただき、私も活力をいただいております!
今後とも当店をどうぞよろしくお願いします!
( 吉冨 )
初めての整体院でしたがとても丁寧に説明をして下さり自分の体がどうなっていて痛みが出ているかなど教えて下さいました。
施術後股関節の痛み和らぎとても満足です
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
中腰での作業後に股関節が痛み出したとのことでご来店いただきました。
お体の説明をさせていただきながら施術をしていくと、しっかり聞いて納得していただき、施術もご満足いただけた様で良かったです!
他にもたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです♪
また、メンテナンスにぜひいらして下さい。
( 吉冨 )
スタッフさんのお人柄がとっても素敵で安心してお任せできました。
子育てのお話しも沢山してくださり、私にはとってはとっても有り難い時間でした(*^^*)
普段の姿勢や生活習慣から今の痛みがきていることや原因を説明していただき普段から意識して改善していこうと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
子育てが忙しくなかなかメンテナンスをする時間もない時期‥とのことで大変ですよね!
子育ては皆んな手探りでしていくものですから、お互いにいろんなお話しが出来ると楽しいですよね!疲れたお母さん達の癒やしの時間となれば嬉しいです。
またお時間見つけていらして下さいね。
口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
妊娠中で、安定期になったので施術をお願いしました。徐々にほぐれていくのが実感でき、重かった身体が軽くなりました。身体がどんな状態なのかも詳しく教えて頂き、それに合わせた家でできるストレッチも教わることができ、行って良かったなと思いました。また、お願いしたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
慢性的な肩こりや花粉症なども影響して、毎日の様に頭痛がでていらっしゃった様でお辛かったですね。
悪阻が落ち着いたかと思うと体の不調が出てきて‥と、妊婦さんは本当に大変です。
崩れてきた姿勢や負担がかかってきた筋肉を元に戻してあげることで体は随分と楽になりますので、しっかりケアをしながらマタニティライフを楽しんでいただきたいです!
口コミをいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
マッサージや整体は初めてでしたが、身体の芯から整った感じになりました(^^)とてもリラックスできる時間でした!
【当日予約、当日ご来店の方限定☆クイック整体】首肩or 腰脚集中☆30分¥3000
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事に慣れていらしたくらいで、体が辛くなってきて‥と、初めての整体でご来店いただきました。
短い時間でしたが、体の中心部をしっかり整えさせていただいたので、スッキリ感を感じていただけたかと思います。
またお時間見つけてぜひお体を整えにいらして下さいね。
口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
他と比べて痛みを感じますが、何度も通いたくなる場所です!!いつもありがとうございます!!!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
イベント事の後などお体のお疲れが溜まると定期的に通っていただきリセットに来ていただいております。
お体を整えて、またお仕事を頑張る活力にしていただけると嬉しいです。
( 吉冨 )
現在妊娠中で、安定期に入ったのでマタニティ整体をお願いしました。横になっている時に足を動かしたり寝返りをうったりすると腰回りに痛みを感じるのと、腕を上げると肩が痛むのが気になっていました。
整体後、痛みがほとんど無くなり驚きました。痛みで寝付きが悪くなったり、横になっても疲れが取れなかったりしていたので、本当にありがたいです。
今後もぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【マタニティ整体】妊娠週数制限なし◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
悪阻がだいぶ落ち着いたとのことでご来店いただきました。
妊婦さんは、具合が悪い上に体の痛みなどもおきてきますので本当につらいですよね!
ご来店いただいた時は顔色がすぐれない様でしたが、お体の痛みが取れてくるにつれて少しずつ笑顔も見えてきたので安心しました。
またお辛い時はいつでもいらして下さいね!
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
過去にマッサージで体が痛くなってしまった経験から、初めて整体に来てみました。施術中はもちろん痛みがありますが、終わったあとの自分の体の可動域が大きくなっていることをすぐに実感しました!!とても感動しました!
娘も連れて行って、途中のギャン泣きにも臨機応変に対応してくださり、他にもたくさん迷惑をかけて非常に申し訳なかったですが、気にしなくて良いよ、と優しく言ってくださって感謝しています。ありがとうございました。
定期的に通いたい!です。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日はお友達のご紹介で当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
可愛いお子さんとのご来店で、途中大変なこともありましたが、私にとってはとても楽しい時間でした。^_^
初めての子育てで大変かと思いますが、私にとっては懐かしく癒やしの時間となっておりますので、お気になさらずまたぜひご一緒にいらしてくださいね!
お体の方もとても喜んでいただけた様で良かったです。
またお辛い時は遠慮なくいらして下さいね!
( 吉冨 )
女性専用、一対一で施術してくださると言うところに惹かれて、初めて利用させていただきました。なんとなく疲れがとれにくくて、スッキリしない日々を過ごしていましたが、施術を受けて、色々なお話をすることができて、身体だけでなく心までスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
悩みに対してどこに原因があるか具体的に教えていただき、自分でもできるストレッチを教えていただきました。今後自分の体がどう変わっていくか楽しみです。また、メンテナンスに伺いたいと思います。
【整体】美容、姿勢矯正◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
以前からご自分の姿勢が気になっていらした様で、当店を見つけてご来店いただきました。
施術後はすっきり感を感じていただけて、心の方も軽くなったと言っていただけて光栄です。
体の健康も、もちろんですが、心の健康も大事です!
いろんなお話しをしていいなと思えたところがあれば取り入れていくと良いと思います。
ストレッチなども取り入れていきながら心身共に健康を手に入れて行って欲しいと思います。
この度は丁寧な口コミを書いていただきまして誠に有難うございました。
( 吉冨 )
マタニティスペシャルコース♪を施術しました。
妊娠中期で施術してもらいました。
妊娠中と言うこともあり、常に体調面も気にしていただき、暖かい心遣いでとても、過ごしやすい雰囲気でした。
私は、猫背とまき肩が特に気になっていましたが
仰向け(ヘッドスパ中)になっている時には
ベッドに肩が付くのが自覚出来るくらいになっていました。
その他にも、ファスティングや無添加の酵素ドリンク、岩塩などもあったので
産後も色々と試してみたいなと思いました。
癒しの時間と空間、また施術後のちょっとした楽しい時間をありがとうございました。
また、メンテナンスに行きます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お若いのにとってもしっかりされていらっしゃって素晴らしい上に、お話しもとても楽しくさせていただきました。
ふだんから食べる物や口にする物は気にかけていらっしゃいますし、調味料などもこだわっていらっしゃるので、お子さまやご家族は幸せだなぁ!と、感じました。
ワンちゃん猫ちゃんとの生活などのお話しも楽しくあっという間の時間でした。
今後もお腹が大きくなられて大変な時期が来ますので、またお時間見つけていらして下さいね!
この度は丁寧な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー