今日も身体の内部から温めてほぐしてもらいました。家の中でほとんど座った状態なので、下半身は冷えて固まり、上半身もPCとスマートフォンを見る時間が多いために縮こまって過ごしていました。身体を引き伸ばしてもらうと、却って普段の姿勢の悪さを実感します。特に、右上半身のストレッチとマッサージの効果を感じました。
今回も、いつもの鉄板メニューに、整顔メニューをプラスしてスッキリとリンパを流していただきました。
夜もぐっすりと深い眠りもできて、顔はむくみもなくなり、目がぱっちりとして嬉しい限りです。
また次回も、よろしくお願いします!
今回もボディオイルトリートメントと小顔整顔をお願いしました。
毎回素敵な笑顔で迎えていただき、おしゃれな室内とリラックスできる雰囲気が気に入ってリピートしてます。
もちろん施術後はすっかり癒されて、また1か月頑張ろ、という気分になって帰っています。
また来月もよろしくお願いします!
初めてサロンに伺わせて頂きましたが、
スタッフさんのお人柄とサロンの居心地の良さ
そして、確かな技術にとっても感動しました。
一つ一つに心遣いを感じ、
自分を大切にすることの必要性を思い出させてもらい
サロンを出た後の体の軽さが全然違いました!
本当に急な予約だったにも関わらず
心から癒してくださりありがとうございました!
また宜しくお願い致します^^
前回と同じように、隅々まで行き届いたホスピタリティで、温かく迎え入れて頂きました。きれいに整った空間、生花やアメニティそしてフット・バスソークには選択肢、などの配慮だけでなく、最初から最後まで、訪ねる側の目線に立って、滞在時間がデザインされているように感じます。施術も親切で温かい配慮に満ちていて、ぼんやりしているうちに、すっきりと整い、巡りのよい健康的な状態に仕上げて頂けます。今回は、あまり間が空きすぎずにお願いすることができて、コンディションが保ちやすく助かりました。最後には、美味しいドリンクを頂きながら、ワンポイント・アドバイスも頂き、身体も気持ちも軽やかに帰途に着きました。
今日も帰るときには心身ともに軽くなりました。施術中に今の自分の様子を教えてもらうと、いつも思い当たることがあります。長く見てもらっているお陰で、全部話さなくても心身の傾向を理解してもらっていることも、施術が効果的である理由だと思っています。またこれからの一カ月を頑張れます。
先日はありがとうございました
かなり久しぶりにお伺いしましたが、変わらぬ技術と心のこもった接客でとっても癒されました
次回も楽しみにしています!
以前からInstagramで拝見させていただいて、やっとお伺いできました!
入店してすぐにアロマの良い香りとオシャレな店内、スタッフさんの可愛い笑顔に癒されます(^^)
タイ式で程よくストレッチして伸ばして貰い身体の力が抜けていくのを感じました。リラックスできて頭も気持ち良くてウトウト眠い状態に。
アフターの梅酵素もとっても美味しかったです!
静かな住宅街なので隠れ家的なところも好きです。
癒しのお時間ありがとうございました(*^^*)
今回は、途中で眠ってしまってしまうほど気持ちよく、リラックスできました。その日の体調や、気分によってメニューを提案してくださるので、いつもお任せしてます。自分の身体を労わることの大切さを実感します。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、色々と細やかなお気遣いをいただき、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
マッサージで"リピートしてみようかな?"と感じる事が今まであまり無かったのですが、初めて、"またお願いしたい"と思えました。
また宜しくお願いいたします。
最近、気候のせいか、身体が水に浸かりっぱなしのようにぶよぶよしていましたが、全身スッキリ、
鉄板のように硬くなっていた背中も柔らかくなり今回も大満足です
足の裏も疲れが溜まっていて気になってましたが、入念にゴリゴリとほぐしてもらい楽になりました。何も伝えてないのにさすがです。
最後は大好きな梅の酵素ジュースをいただきました。
次回もよろしくお願いします
気持ちが安定していなかった中での訪問でしたが、お話しながら施術&たくさん色々なものを吐き出すことができ、気持ちを安らげ、落ち着かせられました。また、伺います!
溜まった疲れを取っていただきたくお願いしました。
初めてでしたが、担当スタッフさんは優しくて温かさに溢れていて、身体も心も癒されました。
空間もとても素敵で、細かい配慮に癒されました。
またぜひ伺いたいです。
今回もオイルボディトリートメントと小顔整顔をお願いしました。
続けているせいか、調子が良い気がします。
毎回、その時の調子に合わせてコースの相談に乗ってくださるので、ありがたいです。
また来月もよろしくお願いします!
技術とサロンの雰囲気が素晴らしく3回目の訪問です
ちょっとした体の変化にも気づいてくださり驚きました。今回も体が軽くなりました。ありがとうございました。
久しぶりにお伺いしましたが、前回と変わらない、隅々まで行き届いたホスピタリティで、温かく迎え入れて頂きました。今回は、以前と違う変調が気になりご相談したところ、希望を丁寧に汲み取って、施術内容を提案して下さいました。途中のいつからか記憶が薄れたようで、終わってみると、巡りのよくない箇所が緩み、とても身体が軽くなり、取れなかった不調から解放されたのか、やっとひと息落ち着けたように感じました。のみならず、いつも明るい顔色と顔つきに仕上げて頂けるのも、見事だと思います。この状態を常に維持できるようになりたいなと思いながら、足取りも気持ちも軽くなって帰途に着きました。
友人の紹介で、初めて伺いました。話に聞いていた通り、とっても素敵なサロンで、担当スタッフさんのかわいい笑顔を見るだけでも癒されるし行く価値があります。全てにおいて丁寧で心遣いを感じました。心も体も軽くなりました!ありがとうございました。
今回も全身緩めていただき、溜め込んだむくみや凝りをスッキリ流してもらいました。おかげ様で、朝までぐっすり睡眠もできてとっても元気になりました。また次回もどうぞよろしくお願いします☆
今回も心身ともにリラックスされてもらいました。ストレッチは、自分の身体なのにひねりの大きさに驚くほどでした。無理なく自然に手足が伸びて緩んだところで施術が始まるので、気分もゆったりして受けられます。暑さで体温が上がるのはまた違う、身体の芯が温まった感じが心地よかったです。いつものことですが、ストレッチ用の洋服が温めてあったり、施術後に手作りの酵素ジュースが用意されたり、細部に渡って自分が大切にされていると思える場です。
施術にも、もちろん癒されますが、空間作りや心遣いにとても癒されています。
身体が疲れた時や自分へのご褒美にぴったりだと思います。
本日はフェイシャルとタイ古式マッサージの施術を受けました。腕が良くてどのメニューでも毎回大満足です。技術だけでなくサロンの空間作りも完璧で大変心地よく過ごせます。また次回が楽しみです。
タイ古式マッサージと整顔をして頂きました。
ビフォーとアフターで写真を撮って頂きましたが、姿勢も顔のバランスも変わっていてびっくりしました!
本当に巻き肩が酷かったのですが、家に帰って猫背になっても肩が開いたままなのに感動しました。笑
施術ももちろんですが、担当スタッフさんの雰囲気と、お話と、施術前後のドリンクと…全てに癒されました◎
またよろしくお願いいたします!
施術後、小顔整顔の前後の写真を見せていただくのですが、
今回は少し前の写真との比較を見せてもらいました。
明らかに顔が小さく、パーツが引き締まっている感じが確認できて嬉しくなりました。
確かな技術と癒しの笑顔に毎回癒されてます。
また次回も楽しみです。
家が遠くなっていろんなサロンを彷徨っていましたが、納得のいく場所が見つからず4年ぶりに戻って来ました。変わらないサービスとクオリティに安心&大大大満足でした。
今回、施術中はほとんど寝てしまいました。自分では伸ばせないストレッチが効いて施術の効果が高まるのはいつもなのですが、背中が硬くなっていたとのことなので、一層リラックスしたように思います。自分で思っていない身体の状態を見つけてもらい、良い状態にしてもらえるので、安心しています。香りや飲み物、お部屋の状態が、心身を安らげる場となっています。
お部屋がとても心地よい。行ってすぐの足湯がリラックスでき、選べるアロマオイルでさらに眠りを誘われる。半分以上寝てたので施術はよくわからない。
5年目スタートおめでとうございます!
今回はお試しでゆるまぁるを
オイル前に塗ってもらいました
ネーミングも可愛らしいです
いつもよりもグイグイ指が入る感、
緩まった感もすごく、デトックスできました
施術後はビーツの色鮮やかな酵素ジュース、スッキリしていて美味しかったです
記念のルームスプレーもいただけて今回も大満足でした
先月、数ヶ月ぶりにいったら、身体に羽が生えたように軽くなり、やっぱり定期的に通いたい!と思い、1ヶ月ぶりに予約していきました!
先月やっていただいたから、今回はさらに流しやすかったと言っていただき、体がどんどん軽くなって幸せです!
とてもエネルギーが繊細で優しい担当スタッフ様なので、終わった後は「私って、こんなに身体重かったんだ?!こんな顔つきしてたんだ?!」とびっくりするような体感が毎回できます!
お肉も、数日柔らかく、自宅で流してあげるとさらにスッキリするので数日間続く身体の変化も効果がすごいです!
相変わらず整顔のメニューは本当にすごくて、痛みも一切なく爆睡している間に頭が丸くなり全体的にキュッと引き上がり、鼻も高くしていただきニマニマが止まりません!笑 数日、ずっと鼻をサワサワしてました笑
こんなに、『身体に羽が生えたような』という言葉がぴったりな施術はなかなかないので、友達にも勧めたくなるほどの体感です!
今回も幸せな時間をありがとうございました!(^^)
いつもありがとうございます!今回も、溜まりに溜まった疲れを緩めて、流していただき、全身すっきりできました。
また次回も楽しみに伺います♪
今回もありがとうございました。首、肩周りの疲れが解消されました。いつも笑顔で迎えてくださる担当スタッフさんにも癒されます。またよろしくお願いします。
ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー