5. ジュン 自由が丘(jun)   >

jun 【ジュン】自由が丘

ジュンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘102
  • 自由が丘駅南口から徒歩5分/奥沢駅から徒歩3分

Lilly88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:26:48.0

独立前から、長年お世話になっている担当スタッフさんサロン^_^

ハンドならではの絶妙な力具合で、肩や腰の凝りが大分和らぎました!

インテリア、枕の高さや小豆のアイマスクなど顧客が
    きちんとリラックスできる空間作りも工夫されています。

今後ともよろしくお願いします!!

jun 【ジュン】自由が丘からの返信コメント

Lilly88 様

ご返信が大変遅れまして申し訳ございません(>_<)
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後急に寒くなってきましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか?

独立前のサロン時代より、変わらずにお身体をお任せいただけて
    大変嬉しく思います(>_<)
    今回は肩や腰の凝りがだいぶんと和らぎましたね♪
    いつもインテリアや空間についても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!
    居心地よく過ごせて、そして心地の良いお手入れがご提供できますよう
    これからも精進してまいります*

また Lilly88様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• あつみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:03.0

最高のおもてなしをありがとうございます!!
    体も心も生き返りました!!

[投稿日] 2024-05-09 21:23:01.0

今回は定番のストレッチ、ボディオイルトリートメント、小顔整顔でお願いしました。
    特に頭と首に疲れが溜まっていたらしく、丁寧に施術していただきました。
    施術前後で写真を見せていただくと、顔のパーツが全体的に真ん中にキュッと集まった感じで少し小顔になってました!
    リラックスできるご褒美タイムを満喫しました。

• てるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:01:15.0

定期的に通っていますが、凝り固まっていたものがほぐされ、とても軽くなりました!いつも笑顔でお話も聞いてくださるので、居心地のよい空間です。次回も楽しみです♪

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:44.0

初めてでしたが全身スッキリすることが出来て大満足でした~!また疲れた時には伺いたいです♪

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:36.0

今回も、しっかりリンパを流していただき、整顔のコースもプラスでとってもデトックスできました。毎回写真で見せていただけるので、わかりやすくありがたいです。次回も、よろしくお願いします。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:47.0

タイ古式マッサージとフェイシャルの組合せ。
    どちらも大満足の仕上がりで文句なしです。
    施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気やサービスの飲み物に至るまで、手を抜かず徹底したサービスにも感激。
    とにかく腕がいい!定期的に通いたいです。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:44:20.0

3周年おめでとうございます☆
    サロン内の至る所に担当スタッフさんの細やかな気遣いを感じ、とても居心地の良い温かな空間です。
    身体の状態に合わせてお任せで施術をお願いしましたが、施術後はびっくりするくらい身体が軽く、スッキリしていました。こんなに丁寧に大切に、身体と心に触れてくれるサロンってなかなかないと思います。日頃からもっと自分の身体を大切に扱ってあげよう、と帰る頃には優しい気持ちになれました。
    いつも贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございます、また次回も楽しみにしています(^^)

• PKMNさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:47:18.0

施術前のストレッチの効果が高くなっているように感じました。一時期、股関節の動きが不安定でしたが回復しました。その変化の経過を話せるのは、継続して見てもらっているからだと思います。身体の癖など、自分では見落としがちな点までよく指摘してもらいます。

• あつみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:36.0

身体も心も隅々までほぐしていただきました!最高のひとときをありがとうございます!!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:51.0

3周年おめでとうございます!
    今回もいつものコースでリラックスできました。
    施術部以外を冷やさないように
    ブランケット?タオルケット?を肩までしっかり包んでくれるところがいつも大好きで赤ちゃん返りしちゃいます。
    ひとつひとつ優しさがたっぷり伝わってくる、ずっと通いたいサロンです。

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:30:41.0

友人の紹介で伺いました。
    施術が最高なのはもちろんのこと、細やかな気配りがとてもありがたかったです。
    髪型を崩したくないという要望にも最大限ご配慮いただき、お手洗いや水分補給についてもこまめにご案内いただきました。サロン全体が衛生的で、お直しスペースも充実しておりました。今度はぜひ違うメニューも受けてみたいと思います。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:31.0

今回は、朝に胃の不調があったので、相談してチネイザンの手技を入れていただき、オイルリンパマッサージをしていただきました(^^)
    毎度、その時の調子に合わせてメニューを組み替えてくださるので、予約の時はこれやりたかったけれど…!がないのでとても安心して予約もでき身体も任せられます(^^)
    前回整顔の結果に狂喜したので笑、今日は整顔メインでしていただくため、タイ古式マッサージはなしにしました!(これもすっごく気持ちいいので悩みます(^^))でも選択もバッチリ…!と言うくらい満足な時間でした(^-^)
    私、多分イビキかきました笑 本当にリラックスできて、さらに効果もあって…しかも、2~3日効果がさらにでるといううれしい持続感!
    翌日の二の腕は、肉をすり替えられたかのように柔らかかったです笑
    整顔もすごい…!毎回感動しますが、だんだんと定着していくとのことでさらに楽しみです…!毎回メニューに組み込みたい(^^)
    もっといっぱい感想書きたいのですが文字数がオーバーしそうなので次の施術のあとに…!(でもまたたくさん感動して書ききれないんだろうなぁ(^^))
    またよろしくお願いいたします!(^^)

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:54.0

ここに訪れるのが毎月のルーティーン、楽しみになっています!来月もよろしくお願いします!

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:12.0

2ヶ月ぶりくらいに施術していただきました。
    毎回なにをするかを相談、提案していただき、その時々の体の状態に合った施術をしていただいてます。
    オイルマッサージ前のストレッチが本当に気持ち良すぎて、体が喜んでるのがわかります。笑
    今回初めてフェイシャルをお願いしたのですが、終わったあとは肌がツルピカでもちもちになりました!
    基本的に気持ち良すぎて寝てしまうのですが、起きてる間のおしゃべりも楽しく、とても癒されるサロンさんです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• かしみきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:37.0

いつも、お顔を拝見するだけで心がほっとし、施術も本当に気持ちよく、
    終わった後のひと時も何もかもが癒されます。

• マイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:55.0

ストレスや疲れで全身、特に頭が重かったのですが、施術後は全身スッキリ!頭も軽くクリアになりました。
    気持ちも前向きになることができ、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 09:34:51.0

毎月定期的にお世話になっています。
    いつもはボディとフェイシャルor整顔をセットで120分お願いするのですが、今回は私の予定の都合で90分でボディのみお願いしました。
    ストレッチとオイルでしっかり癒されて、施術後、鏡に映る顔を見たら、、なんだか顔の血色も良くなり、全体的に整っているような。
    時間が短くなっても丁寧に、時間通りに、かつ、しっかり効果を出してくださる担当スタッフさんに、本当に感謝です。
    また来月もよろしくお願い致します。

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:12.0

ホスピタリティが素晴らしく心身ともに癒されました。

オプションのオイル・バス用クレイ・香りの精油・ドリンク等、沢山の選べる楽しさもありました!

オイルトリートメントで汗をかいたことがないのですが、施術中に汗が出てビックリ
    施術後は身長が伸び肩幅も広くなったような感覚で顔まで明るくなるほどスッキリしました!

また伺いたいです。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:53.0

昨日もお世話になりました!今回は、いつもの疲れが増して首から頭もこりがひどかったので、久しぶりの整顔をプラスして、頭と首、お腹周りを特にじっくりほぐしてもらいました。施術後は本当にむくみも取れ顔もスッキリ、目元もぱっちりした感じで嬉しくなりました。次の日も体が軽くスッキリしています。全身デトックスできたのでよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:18:31.0

3回目のjunサロン(^^)もう完全にハマってしまいました!
    今回は前から気になっていた整顔を…!
    もう本当にすごかったです。優しいタッチで、ぐっすり眠っている間に何が起こったのか笑
    終わって顔を触った瞬間、頬の位置が上がっていてびっくり!鏡でもツヤツヤ(化粧を落としたりフェイシャルしてもらってないのに)でびっくり!写真でビフォアフ見せてもらってびっくり!
    頬、額、顎の立体感が出て鼻幅が狭まり少し高くシュッとして、顎横のもたついた肉は上がって見えなくなりびっくりとしか言いようがありませんでした…!糸リフト要らずで笑っちゃいました笑!
    赤ちゃんのような、立体感のある顔にしてもらうことで、若く見えると…!
    帰りにマスクつけると、来た時と触れる面積も違い体感がわかりやすかったです(^^)
    その日の夜に、枕に頭を乗せたらなんだかコロコロするな…はっ!後頭部が丸くなってる?!と気がつきました…!
    2~3日さらにシュッとすると聞き、いつも興奮して帰り道にしてしまう口コミも我慢しました笑

まだまだ気になるメニューがあるのでワクワクが止まりません(^^)またよろしくお願いいたします(^^)

• PKMNさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:54.0

椅子を変えてから、長時間座るとお尻が痛いことが腰痛になり、背中までに凝りを感じていました。全身をトータルで整えてもらったので、身体全体が柔らかくなりました。特に腕が軽く感じて、動かしやすいです。

• tomakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:55:08.0

幸せな場所。頭から足の指さきまで、丁寧にケアしてくれ、時間ないにフェイシャルまで組み込んで頂き、ゆるゆるになり体も心も幸せに包まれます。毎回、体軽くなってルンルンで帰ります。今回も、ケアスタートしてから、ずっと寝ていました。幸せな場所です。

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:54:44.0

毎月楽しみにお伺いしています。今回はアロマを選ぶのに迷ってしまったのですが、優しく相性が良さそうな精油をおすすめいただきました。自分で思っていた以上に身体があちこちカチカチ、脚もパンパンだったのですが、施術後は驚くほどすっきりでした。途中はあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
    本当に心身共にリラックスできます。このオフモードになれる時間がとても大切です。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 22:30:24.0

ストレッチ、ボディオイルトリートメント、小顔整顔をお願いしました。
    オシャレなお部屋で担当スタッフさんの優しい笑顔に癒されて、最後は気になる部分のセルフケアについてもアドバイスをしていただき、充実したリラックスタイムを過ごせました。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:50.0

普段あまり口コミ書かないのですが癒され&元気をいただいたので。
    お店に入った瞬間からいい香りと、リラックスする空間が広がっていて『あ、もう好き』って思いました。笑
    丁寧なカウンセリングとたくさんのオイルから選べて、もちろん施術も最高でした!寒さやストレスでカチコチになっていた身体がどんどんゆったりしていくのがわかりました。ヘッドはもう記憶がほぼなく、、終わると眠気でだるいとかはなく、かなりスッキリ☆で、腕も伸び伸びするし呼吸が深く入っていく感覚になりました。カウンセリングで触れなかったのに張ってる部分をしっかりケアしてもらって『わかってらっしゃる…!』と夢うつつながら感動しました。
    施術中かなり眠ってしまったけど帰ってからもぐっすりで翌朝は自然な目覚め。リラックスだけでなく担当スタッフさんのお人柄とホスピタリティに元気もいただきました。お茶もドライフルーツも美味しかったです!自分に優しく丁寧に過ごそうと思いました。
    通っていたお店が閉店となりオイルマッサージ迷子でしたが、これから通わせていただきます!

• あつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:55:41.0

今回も最高のおもてなしで癒していただきました。おかげさまで肩の重さも取れ、身体が軽くなりました!ありがとうございます♪

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:21.0

かれこれ2年ほどお世話になっております!
    担当スタッフさんとお会いできてゆっくりお話することが、月1回の幸せ時間です…!
    施術はもちろんですが、空間も癒しで、日々の疲れが吹っ飛びます!

• ひっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:32.0

遠くへ引っ越してしまったので、久しぶりに伺いました。贅沢なひとときに癒されながら、自分と向き合うことができる場所です。自分が癒されて元気でいると、周りの人にも、自然に優しくできる気がします。スタッフさまはその源でいらっしゃるから、日々の努力やお気遣いはどれほどかと、想像してしまいます!
    ぐいぐい強いマッサージではないのに、血流が巡って、触られていない顔までポカポカしました。背中は、一皮薄くなれた気もします。体が、自然な状態に戻っていく感覚です。ストレス状態も一緒に考えてくださり、なるほどー!と思えること、気づいていなかったこともありました。
    あ、あと、ドリンクが美味しいです。いつもありがとうございます。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:47.0

いつも至福の時間を過ごさせていただき、どうもありがとうございます!今回も、全身凝固まっていた身体をほぐして、流していただきとってもリセット、デトックスできました。また次回もどうぞ宜しくお願いします!

ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー