4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミット 代々木上原店(Une limit)   >

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】

アンリミット ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-17-14 LAビル101
  • 代々木上原駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/代々木上原/カーボキシー/美肌/小顔]
    4.2
  • もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:39:59.0

とても良かったです!
    また次回もお願い出来ればと思います!

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:03:55.0

即効性があって、これから通うのが楽しみになりました!
    沢山お話もしてくれて楽しかったです!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:52.0

美容には興味があり、他の美容施術も幾つかやってきましたが、初めての乳酸菌ピーリングだったのでとても楽しみにしてました。
    担当のスタッフの方がたくさん悩みを聞いて下さりアドバイスも頂けて施術内容はもちろんサロンで過ごす時間もとても楽しかったです。
    施術後はお肌がトーンアップしもちもちで何度も鏡を見てしまいます。
    次回も楽しみにしてます。

【美肌祭クーポン!8/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:17:28.0

とてもよかったです!
    右も左も分からないまま、とにかく肌を綺麗にしたい!の気持ちだけ持って初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、プロの視点でのアプローチ方法を多数提案いただけました。ひとつひとつの施術に対し『これは~の理由でこうします』を説明くださり納得感と安心感を持てたので、長期的に通わせていただこうと思います!
    担当スタッフさん自身のお人柄もとても明るくて可愛らしかったです!これからもよろしくお願いします~!!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:22:18.0

初めてこのようなサロンに行ったのですが、とても丁寧に悩みを聞いてくださったので安心して受けられました!
    BGMが大きいなと感じたので、リラックスできるようなBGMで、静かな音だったらもっと良いなとは思いました
    施術後の効果もとても感じられてます♪
    話しやすい雰囲気なのでたくさん質問できて大満足です!
    また機会があれば通いたいです♪

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:46:08.0

乳酸菌ピーリングの施術だけではなく、美容知識なども色々教えて下さり接客も丁寧でまた伺いたいと思いました。
    会話も楽しくお肌もつるつるになったので継続して行きたいと思います。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:14:32.0

このようなサロンの利用は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきスタッフの方も優しく、話しやすかったので安心して受けることができました!
    肌の効果も感じられてよかったです!

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:39.0

翌朝の肌触りがゴワゴワからツルツルになりました。
    このお値段でマッサージも付いているサロンは他にないと思いよかったのですが、カウンセリングシートに「摩擦で赤くなりやすい」と書いていたので、顔のマッサージには内心ドキドキしました。
    もうおばさんなのでBGM等にギャップを感じてしまいましたが、継続して通うにはとても良いお店だと思います。

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:49.0

このようなサロンの利用は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューの提案をしてくださいました。
    自分の肌のことについても知ることができ、充実した時間になりました。

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント

うに 様

この度は数多くあるエステサロンから当店に
    ご来店いただき、ありがとうございました!

一人ひとりお肌のお悩みと状態は違いますので
    しっかりとカウンセリングをし
    施術させていただいております^_^
    ご安心くださいませ!

喜んでいただき、とても嬉しい限りです♪

unelimit 代々木上原店 Choma

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:15:19.0

丁寧にメニューの説明をしていただき、初めての利用でも安心して施術してもらいました!

柚様

初めてのサロンにUne limitを選んで来てくださり、ありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただくことも多いため、わかりやすく、そして安心して受けていただけるように努めておりますので、そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです♪

今後も目指すお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポート致します!
    よろしくお願いいたします!

代々木上原 さつき

• ながたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:14:24.0

とても話しやすく対応も丁寧で話していて楽しかったです。
    また時間があるときち行きたいと思います。

【美肌祭クーポン!8/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

ながたま 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき
    ありがとうございました◎

嬉しいお言葉、大変励みになります!

しっかりとお悩み、そのときのお肌の状態に合わせて
    施術させていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

とっても楽しいお時間でした^^
    今後とも是非よろしくお願いいたします◎

unelimit 代々木上原店 Choma

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:11:57.0

安くはないですが継続してやってみようと思います!

u様

この度は、Une limit にお越しいただきありがとうございました!

ダイエットと同じで、継続して頑張ることが
    肌質改善にとっても大切です!

今後とも目指したいお肌の状態へ近づけるように、精一杯サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします♪

代々木上原 さつき

• なわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:47:18.0

肌の赤みがコンプレックスでしたが、一回でも効果を感じました。

なわ様

この度は、Une limitにご来店ありがとうございます!

乳酸菌ピーリングでしっかり赤み鎮静と保湿できてよかったです!
    今後も目指したいお肌へのプランニングしっかりさせていただきます~♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

代々木上原 さつき

• かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:10:36.0

細やかなカウセリングと施術メニューの丁寧な説明からスタートし、施術中は血流を良くするために凝り固まった体のマッサージもしていただきました。カーボキシーは初めてでしたが、術後は肌がモチモチしています!
    また、担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気のおかげで会話も楽しみながら過ごすことができ、大満足です!
    次回も楽しみにしています^_^

かずは様

この度は、Une limitを選んでお越しくださいましてありがとうございます!

お客様のお肌状態やお悩みにしっかりアプローチできる施術をできるように、カウンセリングはとても大切にしております!

1回限りではなく、今後悩まないお肌作りのために、血流改善を行うことでお肌の根本改善を目指しております!
    フェイシャルサロンなのに、体もやるんだ!と驚かれる方も多くいらっしゃいますが、ご自身の体や生活習慣と向き合うきっかけになれたら幸いです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/♪

代々木上原 さつき

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:55.0

エステは敷居の高いイメージでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり予約時とは違うメニューにしました。乳酸菌ピーリングは1回でスッキリした感じがします。合間のストレッチで血流もよくなり、機械で毛穴の汚れを見せて頂けたのでお手入れ頑張ろうと思えました。金額はお安くはないですが様子を見て再来したいと思います!

asami様

初めてお越しいただく方には、お肌状態にあった適切なアプローチが肌質改善にはマスト条件ですので、必ずカウンセリングさせていただき、ご納得いただいた上で違うメニューをおすすめさせていただくケースもございます!
    効果を実感していただけて嬉しい限りです!

施術中はピーリング等の施術以外に、一度きりの変化ではなく今後悩まないお肌作り(根本改善)のために、ターンオーバーに必要不可欠な血流改善の為のストレッチもさせていただいております◎

機械で現在のお肌状況を見ることで、今どんなアプローチが必要な明確になるので知ることがとても大切です!

施術だけでなく、ホームケア含めての肌質改善ですので、ぜひ頑張っていただけたらより効果も出て売ると思います♪
    ホームケアのことでもお悩み事でもなんでも大丈夫ですので、いつでもご連絡飛ばしてきてください(^^)/

またいつでもお待ちしております!

代々木上原店 さつき

• くまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:23:09.0

サロンに行くのが初めてだったので、こちらのメニューで予約しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った施術をして頂く方が出来ました。
    長年悩んでいるニキビを治すため、回数券を購入して続けてみることにしました。変化が出るのが楽しみです。

くまた様

この度は、初めての肌質改善サロンにUne limitを選んでお越しくださいましてありがとうございます!

しっかりお悩みを聞かせていただき、最短でしっかり改善していけるようにプランニングさせていただいております◎
    お肌や生活習慣、環境も変わってくると思うので、次回からも色々お話を伺って、その時にベストなアプローチができるようにしていきます!

ダイエットと同じで、すぐに変化が出るときと出ないときがあるかと思いますが、私がそのモチベを保てるようにパーソナルエステのような感じで頑張らさせていただきます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

代々木上原店 さつき

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:26:45.0

お肌の悩みや状態をしっかり見て聞いてくださり、自分の肌に合った施術のご提案をしてくださいました!
    丁寧な施術で肌のトーンアップや毛穴も引き締まりなど感じられました。ありがとうございました!

【summer CP!7/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

ひより 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

嬉しいお言葉、大変励みになります◎
    毛穴やトーンアップなど一回でも効果を実感していただき
    とても嬉しい限りです^^

肌質改善はもちろん、血流改善や生活習慣
    スキンケアもサポートさせてください!
    今後とも是非よろしくお願いいたします◎

unelimit 代々木上原店 Choma ^._.^

• HAZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:43:55.0

施術中、とても気さくに話かけてくれて
    時間があっという間でした!エステの間に
    マッサージもあってめちゃくちゃ癒されました!
    いろんなアドバイスも頂いて、意識高めようと思いました。

なによりも担当スタッフさんの人柄にさらに惹かれました!

HAZUKI 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

血流改善ストレッチ、気に入っていただき
    大変励みになります◎

血流によってお肌のすみずみまで酸素が運ばれるとヘモグロビンが増え、血色がよくなりお肌のハリもアップいたします!

今後とも是非よろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

unelimit 代々木上原店 Choma^._.^

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 02:04:39.0

初めてで何もわからなかったのですが、丁寧にたくさん教えてくださってありがとうございました!
    家に帰って洗顔した時に、肌の触り心地が全然違ったし、やる前との変化が感じられてとっても満足です。
    ぜひまた行きたいです!

【summer CP!7/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

り様

この度は、初めのサロンにUne limitを選んでお越しくださいましてありがとうございます!

初めてのお客様に多くお越しいただいているからこそ、わかりやすく不安もない状態で施術を受けていただけるように心がけていますので、そのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです!

ビフォーアフターでとてもお肌変わってくれて最高でしたね!
    お肌は(とくに始めたばっかのころは特に)、もとに戻ろうとする習性があるので、定期的にアプローチしていくことが一時的ではなく今後悩まない肌質改善には必須です!

またよろしくお願いいたします♪

代々木上原店 さつき

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 14:14:53.0

初めての利用です。自分の肌と施術内容が合っているかを丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して利用できました。敏感肌ですが、乳酸菌ピーリングは全然ピリピリせず、あっという間に終わりました。赤みがひいて汚れもスッキリしたように思います。施術中に腸もみやリンパマッサージをしてくださるので、血流がよくなりぽかぽかしました。一回の料金はお高めですが、少し続けてみようと思います。

まりさん
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただき
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またunelimitでは
    施術の効果による肌質改善だけでなく
    血流改善をテーマにさせていただいております!
    そのため施術中に生活習慣お話をたくさん伺うことと
    お悩みに合わせた血流改善ストレッチをさせていただいております!
    腸や足、うで、肩回り、頭などその時々のお悩みに合わせて
    アプローチさせていただいておりますので
    今後も内側から改善できるようサポートさせていただきます◎
    よろしくお願いいたします!

unelimit 代表責任者

• ひよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 11:54:21.0

初めてエステサロンに行かせていただき、わからないことがたくさんあったのですが、よく話を聞いてくださり、親切に対応していただいたので、とてもうれしかったです。今後のスキンケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

ひよさん

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    また初めてのサロンに選んでいただき
    誠にありがとうございます!!

施術でのアプローチはもちろんのこと
    お家でのスキンケアが
    肌質改善においてはとても重要となります!
    お伝えさせていただいた件
    少しでも参考になれば幸いです!

またわからないことは何でも質問してくだい
    私含め各スタッフインスタグラムのDMにて
    質問等も受け付けております◎
    お気軽にご連絡ください!

こちらこそ
    ありがとうございました^^

unelimit 代々木上原店 店長cobo

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:47:34.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、今の自分の肌状態も詳しく知ることができました。1回で気になっていた赤みがひいてとても満足です。通いたいです!

やまちゃんさん
    誠にありがとうございました!

うれしいお言葉ありがとうございます!
    自分のお肌の状況がどうなっているのか
    なにがお肌に合うのか判断すること
    とても難しいかと思います><
    しっかりとカウンセリングさせていただくことで
    お肌の状況を把握させていただき
    施術中にお話しを伺うことで
    悩みの原因を一緒に探させていただいております◎

続けてあげることで
    より赤みが引いてくれるので
    またのご来店心よりお待ちしております◎

unelimit代表責任者

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:05:51.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    私の肌悩みについて寄り添いつつ、どうしたらきれいになるのか考えてくださり嬉しかったです。
    カウンセリングの結果、乳酸菌ピーリングを施術していただきました!一回でもだいぶ肌のトーンがあがり、効果を実感できたので、定期的に通うことにしました

ちかちゃん 様

この度は数多くあるエステサロンから当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

一回でも効果を実感していただきとても嬉しい限りです^_^

乳酸菌ピーリングは受けるほど肌が整い強くなり
    荒れづらい肌を作ってくれるので、継続することでどんどんお肌の変化を感じていただけると思います◎

unelimit 代々木上原店 Choma^._.^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:32:35.0

初めてのピーリングだったので不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、自分に合ったメニューを施術していただけました。
    施術後は肌触りがとても良くなり、赤みや毛穴の黒ずみが少し軽減したように感じました!
    接客やお店の雰囲気も良かったので回数券を購入して継続して通うことにしました。またお伺いするのを楽しみにしています!

【日本初上陸!】JETPEEL(ジェットピール)キメ・ツヤ/ヒアルロン酸☆15,000円

みいさん

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    また効果を実感していただき
    とても嬉しいです!

接客やお店の雰囲気についてもお話いただき
    ありがとうございます!!

お肌の特性上もとに戻ろうとする力がとても強いです><
    そのため今後も続けていただくことで
    初回に実感していただいた効果がより持続してくれるように
    なるので今後も楽しみにしていてください^^

また続けていただくとなると
    金銭面的にご負担となってしまいます><
    そのため少しでもご負担を減らしていただきたく
    小さい回数券ご用意しておりますので
    ご負担減らしながら理想のお肌に向けて
    しっかりサポートさせていただければと思います^^

今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit 代々木上原店 店長cobo

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:33:56.0

初めての行くサロンで少し緊張しましたが
    明るく元気なスタッフさんに担当していただき
    リラックスしてピーリングを受けることができました!
    美容についても沢山教えていただき
    首周りや腕のマッサージも気持ちよかったです!

みーちゃん 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

素肌の底上げには「血流の改善」がとても必要です◎
    血行不良になると肌の再生に必要な栄養素が細胞に届けられず
    肌のターンオーバーが乱れてしまいます…。

((乱れると、肌荒れや乾燥、シミ、シワなどの
    肌トラブルがおこりやすくなるのです))

しっかりと血流からもアプローチさせていただきます◎

unelimit 代々木上原店 Choma^._.^

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:44:19.0

直後から肌の赤みが落ち着いて良かったです。

さわさん
    誠にありがとうございました!

効果を実感していただけてとてもうれしいです!
    もちろん施術直後の効果の出方については
    それぞれ大きくことなります!
    ただ、たくさんのお肌をみさせていただいているスタッフが
    お悩みや肌状況に合わせて皆様に合ったものをご提案させていただいておりますので
    1回での効果がでやすくなっております!

続けてあげることで
    より赤みが引いてきてくれるので
    楽しみにしていただければと思っております!

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

unelimit代表責任者

• ありやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:21:27.0

とっても丁寧に説明、施術していただいてすごく良かったです!
    押し売り感は全くなく、ご説明いただいた上で納得してメニューを変更しました。
    お値段は安価では無いため通い続けるとなると勇気が必要ですが、3回券を購入したので、効果を感じられたら通いたいなあと思います!
    次の施術も楽しみです!

ありやま 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

嬉しいお言葉、大変励みになります^_^
    1回でも効果を実感していただきとても嬉しいです◎

継続することでどんどんお肌の変化を
    感じていただけると思います!!

unelimit 代々木上原店 Choma^._.^

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:10:10.0

自分の肌の悩みを誰かに見てもらったり話すことって、とても勇気がいる事だと思うんですけど担当して下さったスタッフさんがとっても親身になって話を聞いてくれたり、家からの距離やまだ学生である私に金銭的にも配慮してくれて、私にあったプランやケアの方法を考えて下さってほんとに嬉しかったです(т-т)
    ホームケアも今までよりももっと頑張ろうって気持ちになれました!!引き続き担当スタッフさんと一緒に美肌になれるよう頑張っていきたいと思います!!

かんちゃん 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

とても嬉しい口コミもいただき、嬉しい限りです!!
    大変励みになります◎

今後もかんちゃん様に喜んでいただけるよう、効果はもちろんサロンの環境なども整え、心を込めて施術させていただきます◎

ホームケアも一緒に頑張りましょう^_^

unelimit 代々木上原店 Choma^._.^

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:27:32.0

初めて利用しました。
    初エステサロンだったので少し不安ありましたが、
    最初のカウンセリングで凄い寄り添って考えて話を聞いて下さったりして不安も軽減しました。

担当スタッフさんが施術中も力加減などの配慮をして下さったり、話も楽しく有意義な時間を過ごせました。

これを機に本格的に肌のお手入れを頑張ろうと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

そらちゃん 様

この度は数多くあるエステサロンから当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

一人ひとりお肌のお悩みと状態は違いますので
    しっかりとカウンセリングをし
    施術させていただいております^_^

喜んでいただき、とても嬉しい限りです///

今後とも是非よろしくお願いいたします!
    お肌管理、お任せくださいませ◎

unelimit 代々木上原店 Choma ^._.^

• きらきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 00:00:37.0

初めてのフェイシャルエステだったので緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術中もたくさんお話していただき、緊張はいつの間にかほぐれていてむしろ楽しかったです。
    定期的に通うことで、お肌を綺麗にしていけたら嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

きらきらさん
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

またうれしいお言葉を
    ありがとうございます><
    初めてのフェイシャルサロンに選んでいただけてとても光栄です!!

今後もたくさんお話お伺いして
    お悩みの原因を一緒に探させていただきたいのと
    お悩みの状況を細かく確認していきたいので
    今後もたくさんお話聞かせてください◎

今後ともよろしくお願いいたします!!

unelimit 代々木上原店 cobo

アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー