2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミット 代々木上原店(Une limit)   >

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】

アンリミット ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-17-14 LAビル101
  • 代々木上原駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/代々木上原/カーボキシー/美肌/小顔]
    4.4
  • チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:22:34.0

丁寧なカウンセリングで、しっかり肌の状態を見ていただけました。敏感肌でピーリングをすることが心配でしたが、赤みやピリつきもなく、お肌が柔らかくなった気がします。
    スタッフさんのお肌に関する知識が豊富で、モチベーションが上がりました。

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:46:05.0

カウセンリングからとてもご丁寧にして頂き、肌のお悩み沢山聞いて頂いてメニューのご提案していただきありがとうございました!施術中も楽しくお話して下さりとてもリラックスできました!またよろしくお願いいたします!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント

ひかり様

この度は数あるサロンの中から Unelimitを選んで下さり、とても嬉しい気持ちです!
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
    アンリミットでは、お客様のお肌が最短最善で変化を感じていただけるよう、悩みに合わせたメニューや通う周期をご提案しております。
    リラックスした空間でお話してくださり、嬉しく思います(^^)

これからトラブルがないお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

代々木上原店 memi

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:30:53.0

最初にいろいろと説明や質問をして下さり、自分の肌に合う施術かどうか確認していただけたので安心して施術を行うことができました。
    スコープで肌状態を見れるので前後の変化が分かりやすかったです!ありがとうございました。

【GWキャンペーン!5/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

なつき様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)

アンリミットではお客様のお肌に合うメニューをご提案するために、カウンセリングのお時間を長く頂戴しております!
    スコープでビフォーアフターのお肌の変化を実感して頂けて、私も嬉しく思います(^^)

これから、透明感あるお肌をめざして一緒に頑張っていきましょう!

代々木上原店 memi

• 帆立さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:58:19.0

施術中にお肌のことについてたくさんお話して下さり、初めて知ることもあってとても勉強になりました!

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:12:40.0

初めての肌質改善サロンで、ドキドキで緊張してましたがとても優しく丁寧に説明してくださり、肌の赤みや、ざらつきなど施術をした前と後でとても変わりました。
    すぐに効果がみえてとても嬉しかったです、またお願いします!!ありがとうございました!!

わー様

この度は数あるサロンの中から Unelimitを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご記載、嬉しく思います(*^^*)

1回でお肌の変化を感じて下さったのは、わー様のお肌に乳酸菌ピーリングが合っている証拠です!
    カウンセリングでは、お悩みを丁寧にお話して下さり、ありがとうございました(^^)

これからタマゴ肌目指して、一緒に頑張っていきましょう!

代々木上原店 memi

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:06:31.0

最初にとても丁寧なカウンセリングをいただき、今の肌に合う乳酸菌ピーリングをお勧めしてくださいました。施術前と後でスコープを使って自分の肌を見ることができて変化をより感じることができました。肌がワントーン上がったように見えてとても嬉しいです!

さき様

この度は数あるサロンの中から Unelimitを選んで下さり、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご記載嬉しく思います(*^^*)

アンリミットでは、施術の前と施術後のお肌の変化をより感じていただけるよう、スコープを使用してお肌のキメの状態を確認しております。
    1回で、お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!

代々木上原店 memi

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 22:16:22.0

お肌悩みについて沢山質問させていただき、とても分かりやすく丁寧に説明していただきました!

みおり様

お忙しい中、口コミのご記載嬉しく思います(*^^*)

アンリミットでは、お客様のお悩みに合うメニューをご提案できるようカウンセリングのお時間を長く頂戴しております。
    1度でお肌の変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    これからなりたいお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    代々木上原店 memi

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 15:16:33.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、今の私の肌に合ったメニューをご提案いただきました。
    以前、別のサロンで受けたことがあったメニューでその時はあまり効果を感じられなかったのですが、今回はビフォーアフターで写真も撮っていただきかなり効果を感じられました。
    ホームケアも悩んでいたところ、おすすめの商品もご提案いただき毎日楽しく使用しております。
    サロンに伺ってからは、目に見えて肌が改善してきているので後戻りだけはしないように美肌を目指したいです!

【GWキャンペーン!5/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

ユキ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お肌に合ったメニューを一緒に決めさせていただけて良かったです!
    効果も実感していただけて私もとても嬉しいです!!

お肌の改善はサロンケアだけではなくホームケアも大切になってきます!
    毎日のスキンケアが楽しくなるようにスキンケアのご相談もたくさん乗らさせてください^_^

代々木上原店 chiharu

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:09:43.0

こういったサロンは初めてで肌にも自信がなかったので緊張してましたがとても優しく丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。
    真摯に向き合っていただけると感じたので、担当スタッフさんを信じて通うことに決めました!
    これからの肌の変化が楽しみです、よろしくお願いします!

s様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!

初めてのご来店でも安心していただけたみたいで良かったです!^_^
    お客様一人一人丁寧に向き合うことを心がけております!

これからもさらにお肌が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

代々木上原店chiharu

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:01:32.0

初めて肌質改善サロンに行かせていただきましたが、肌の状態を見て1番合うメニューを提案していただきました。乳酸菌ピーリングをやっていただきましたが、痛みもなく、仕上がりは肌がトーンアップしていてとてもよかったです!またぜひお願いします。

みなみ様

お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪

肌質改善をしていく為にまずはお肌の土台づくりが大切でございます!
    1人1人お肌のお悩みは異なるので細かくヒアリングさせて頂き
    お肌の状態やお悩みに対して最善なメニューと今後のプランニングも
    しっかりお伝えさせて頂いております!

乳酸菌ピーリングは優しいピーリングで刺激も少なく
    炎症や赤みの鎮静もおこないます!
    お肌の水分量が上がってお肌自体のトーンが明るくなり
    効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)

今後もお肌の状況に合わせて
    1番最善なメニューをさせていただきますので
    楽しみにしていてくだい^_^

Unelimit 代々木上原店 Saki

• りなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 01:02:16.0

xでこちらのお店がおすすめされているのを拝見し、急遽予約して行きましたが大満足でした。
    自分の肌の悩みに沿っておすすめの施術をしてくださるので、変化も目に見えてすごく良かったです!
    また、肌の施術をしながら体の矯正もしてくださったので悩みだった箇所が少し改善されました!
    定期的に通わさせていただこうと思います!
    ありがとうございました~!

【韓国式マイクロニードル】iLLONスキンジェクションPRO ¥25000→¥14500

りな 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

嬉しいお言葉、大変励みになります◎
    一回でも効果を実感していただき
    とても嬉しい限りです^^

肌質改善はもちろん、血流改善や生活習慣
    スキンケアもサポートさせてください!
    今後とも是非よろしくお願いいたします◎

unelimit 代々木上原店 Choma

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:36:21.0

施術前のカウンセリングをしっかりしてくださって自分に合うメニューを選んでもらえて、施術中おしゃべりしながらも効果について色々教えてくださってとてもありがたかったです!

りな 様

この度は数多くあるエステサロンから当店にご来店いただき

嬉しいお言葉、大変励みになります◎

しっかりとお悩み、そのときのお肌の状態に合わせて
    施術させていただきますのでご安心ください!

とっても楽しいお時間でした!!
    今後とも是非よろしくお願いいたします^_^

unelimit 代々木上原店 Choma

• 23さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:18:28.0

とても親切で丁寧にカウンセリングと説明をしてくれました。

23様

お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪

お肌悩みに対して外側からのアプローチ(施術)だけではなく
    内側からもしっかり改善していくのが大切な為
    カウンセリングでも色々とお話を聞かせて頂きました!

今後もお肌の状況に合わせて
    メニューもオーダーメイドでさせていただきますので
    楽しみにしていてくだい^_^

Unelimit 代々木上原店 Saki

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:35:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。お水をたくさん飲みたいと思います!ありがとうございました!

【春キャンペーン!4/30マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

みぃ様

お忙しい中口コミのご記入、ありがとうございます。

アンリミットではお客様に合うメニューをご提案させて頂きたい想いから、カウンセリングはしっかりとお時間を頂いております☆

またのご来店、お待ちしております!

代々木上原店 memi

• ぷーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 14:47:43.0

初めてのサロンに緊張していましたが、施術前に丁寧なヒアリングがあったので安心しました。
    また、お肌だけでなく、全身のストレッチもしてくださり、身体の凝りが少し取れた気がします。
    学生なので金銭面で通い続けられるか不安はありますが、効果は感じたので続けたいです。

ぷーこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪

一人一人お肌の状態やお悩みは異なるので
    ご来店いただいたすべてのお客様に細かくヒアリングをさせて頂き、
    1番最適なメニューや今後の肌質改善に向けてのプランニングも
    お伝えさせて頂いております!^_^

肌質改善をするにあたって血流を良くする!ことも重要になってきます!
    そのためお肌のお悩みに対して内側からもアプローチするため
    "血流改善のストレッチ"もしっかり行わせて頂いております!

Unelimit 代々木上原店 Saki

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:15:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、予約したメニューとは違った、自分に合った施術を提案していただきました。
    施術自体もとてもリラックスして受けることができ、施術後には肌の赤みが改善し、トーンアップがしっかり感じられました。これからも継続していきたいです!

なつみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

たくさんお悩みなどをお話し聞かせていただいたおかげで、
    お肌に合った施術を一緒に選ぶことができました!

やはり、お肌に合ったものを続けていくことでさらに良くなっていきます!
    これからも一緒に改善頑張っていきましょう!!

unelimit 代々木上原店 chiharu

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:01:34.0

初めて来店したので、緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり終始安心して過ごすことができました。
    スタッフの方が優しく丁寧に施術してくださり、施術後の変化も感じられました。

はな様

初めてだと、不安だったりわからないことだったりが
    たくさんあると思いますので
    具体的に分かりやすく、そして何より肌質改善が楽しみだと
    思っていただけるよに心がけております!

乳酸菌ピーリングは、お肌の古い角質を除去しつつ
    肌バリア機能の修復・強化をして
    炎症や赤みを鎮静する効果がある為効果を感じて頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

Unelimit 代々木上原店 Saki

• はりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:41:32.0

店内も綺麗で、スタッフの皆さん優しかったです。説明がとてもわかりやすく、初めてでも安心して施術してもらえました。

【春キャンペーン!4/30マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

はり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての肌質改善サロンでも安心していただけて良かったです!

安心していただけるようにお伝えさせていただくことも
    丁寧に説明することを心がけております!

今後も更に良くなるために改善一緒に頑張っていきましょう!

代々木上原店 chiharu

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 09:22:29.0

初めて緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えて下さり、アドバイスもして下さってとても良かったです!施術する前とした後での変化も感じられてまた通いたいと思えました!

りな様

お忙しい中口コミのご記入、ありがとうございます。

乳酸菌ピーリングはやさしく角質を除去してくれるものになるのでごわつきがなくなり、鎮静作用からニキビや頬の赤みが引いて
    くれます☆

これからもお肌の変化を実感していただけるよう一緒に頑張っていけたらなと思います(*^^*)!

代々木上原店 memi

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 08:55:24.0

自分の肌状態をみていただいて、適切なメニューを一緒に考えてくださいました!
    一回の施術でも気になっていた赤みがひいて、肌のトーンも上がりました!

【日本初上陸!】JETPEEL(ジェットピール)クリア/トーンUP☆13,000円

オレンジ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

一回の施術でも効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

お悩みなどたくさんお話しを聞かせていただけたおかげで
    適切なメニューも一緒に選ぶことができました!

今後も更に良くなるためにサポートさせていただきます^_^
    一緒に頑張っていきましょう!

代々木上原店chiharu

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:58:17.0

自分に合うメニューを提案してくださり説明も丁寧で分かりやすかったです!
    定期的に通うのが難しそうなのでまた機会があればお願いしたいです。

【春キャンペーン!4/30マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

ケイ様

お忙しい中口コミのご記入、ありがとうございます。

アンリミットではサロンで受ける1回をとても意味のある時間にして頂きたい想いから、お客様のお肌悩みに合ったメニューをご提案しています☆

アンリミットがたくさんの地方に広がるよう精進して参ります。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております^-^

代々木上原店 memi

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:52:42.0

ずっと施術中に会話されてると、せっかくの休日のオフが休まらなかったです

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:26:44.0

丁寧に詐術してもらえて良かったです

りんりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後も更にお肌が良くなるために一緒に頑張っていきましょう!

代々木上原店chiharu

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 10:40:31.0

とても話しやすくて良かったです!
    赤みが全体的に減ったのと、毛穴も目立たなくなりました。

あお様

肌質改善するにあたって
    内側からのお肌のお悩みの原因を解決することも大切なので
    様々なお話やカウセリングをさせて頂いております!
    お気軽にご相談ください^_^

乳酸菌ピーリングは、炎症や赤みを鎮静する効果がある為

Unelimit 代々木上原店 Saki

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 10:45:50.0

施錠はもちろん、カウンセリングから今後のスキンケアについてまでとても丁寧に対応してくださいました!
    1回で明らかにトーンアップしていて大満足です!

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

一回の施術でも効果を感じていただけて良かったです!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

何を選んだら良いのか迷う方も多いので、カウンセリングやスキンケアのお話では
    丁寧にお伝えさせていただくことを心がけております!

今後もお肌のことについてはなんでもご相談ください^_^

代々木上原店chiharu

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:20:33.0

とても丁寧に接客をして頂きました!
    初回ですが、肌の調子は良好です。
    教えていただいたスキンケア等をしながら
    サロンに通い、肌の改善が見られればなと
    楽しみにしております。

【凹凸改善】iLLON韓国式コーラルピーリング ¥25000→¥14500

ひぃちゃん様

乳酸菌ピーリングは、お肌の古い角質を除去しつつ
    肌バリア機能の修復・強化をして
    炎症や赤みを鎮静する効果がある為
    効果を感じて頂けて嬉しいです^_^

お肌に合ったスキンケアを使用していくことも
    お肌を改善していくにはとても大切です!

次回もお会いするのを楽しみにしております^_^

Unelimit 代々木上原店 Saki

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:13:08.0

カウンセリングも丁寧に行なっていただき安心しました!ありがとうございました!

りんか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでお肌の状態をしっかり確認させていただき、
    一緒に施術を決めていくことも可能ですので安心してご来店いただけます!

次回からもどうぞよろしくお願いいたします!

担当者 hirari

• るしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 15:57:18.0

すごく丁寧にお話ししてくださり、今後の肌のプランを立てて下さいました。知らないこともたくさん知れとても勉強になりました。ありがとうございました。

るしー様

この度はアンリミットにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お肌の状態やお肌のことはあまり知らない方が多いと思いますので、
    一人一人のお客様に合わせてプランやケア方法をお伝えさせていただいております!

今後も肌質改善一緒に頑張っていきましょう!!
    これからのお肌の変化が楽しみです!

代々木上原店chiharu

• ぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 23:57:47.0

丁寧に接客して下さり、肌のカウンセリングもしっかりとして頂いて施術前と施術後では肌の潤いが全然違いました!!
    トーンアップも直ぐに感じることが出来て、大満足です!!

ぽてと様

この度は、Une limit代々木上原店にお越しくださりありがとうございます!

お肌の状態やお悩みに合ったアプローチがとても大切なので、カウンセリングでヒアリングさせていただいております^_^!

お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

またお待ちしております!

代々木上原 さつき

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 16:22:07.0

終始とても親切にしていただきました。また、こちらの質問にも丁寧に答えていただけて有り難かったです。ただ店内のBGMがかなり大きく気になってしまい、リラックスできる環境ではないかなと思いました。施術も丁寧にしていただけるので、目的にリラクゼーションが入っていない方はよいかもしれません。

しろ様

誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!

お肌を根本から改善するために
    今のお肌の状態やお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂いております!
    初めてだと、不安だったりわからないことだったりが
    たくさんあると思いますので
    具体的に分かりやすく、そして何より肌質改善が楽しみだと
    思っていただけるよに心がけております。

店内のBGMに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    BGMの音量でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

音量についてすぐ確認し、今後は時間帯やお客様の滞在状況に応じて
    音量をこまめに調整し、心地よい環境を保つよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

Unelimit 代々木上原店 Saki

アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー