まず最初のカウンセリングでこちらの肌の状態や目標も確認してくれるので安心してお願いできます←予約時はひとまず炭酸ガスパックのメニューを選んでいたのですが、カウンセリングで自分の現在の状態を改めて考え乳酸菌ピーリングに変更しました。
施術や拭き取りがとても丁寧、ビフォーアフターにかなり変化(トーンアップと赤みが引きました)が出て、無理な押し売りもないので続けていこうと思います。
今まで色々なサロンに行っていますが清潔感もありとても良いサロンでした。スタッフの方も全員にこやかなので初めて来店する場合も安心できると思います。
肌のお役立ち情報もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【引き締め/トーンアップ/小顔】超高濃度炭酸ガスパック90分¥12000→¥6,000
Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント
オリ様
この度は数あるサロンの中からUne limit代々木上原店にご来店いただき、ありがとうございました!
Unelimitでははじめにしっかりとお肌状態をお伺いしたうえでメニューを決めさせていただいております^^
初めての乳酸菌ピーリングを一回目でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもお肌をさらにきれいにしていくために、一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします^^
普段あまり肌と向き合う習慣がなかった30代男性の自分でも、安心して利用できました。
肌の状態を丁寧に説明していただき、“なぜそうなるのか”“どうケアすればいいのか”までしっかり教えてもらえたので、
納得しながら施術を受けることができました。
初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方がわかりやすくサポートしてくださり、
男性でも問題なく通える雰囲気だと感じました。
今回の体験をきっかけに、もっと肌を大切にしようと思えました。
【オーダーメイド肌質改善 】どのメニューかお悩みの方はこちら♪
ももさん様
この度は数あるサロンの中からUnelimitにご来店頂き
誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪
肌質改善を行うにはしっかりカウンセリングを行い
根本からお肌改善するために、日常生活やスキンケアのことも
細かくお伺いしながら、肌悩みの原因をしっかり確認していきます!
その上で、スタッフとお客様とで二人三脚で肌質改善ができるように
しっかりケア方法などもお伝えさせて頂いております!
スタッフがマンツーマンでサポートし続けるので
お客様自身が気づいていない肌質の特徴やお悩み原因を知ることができ
最短で「なりたい肌」へ導いてゆきます!
当店はエステが初めての方や男性の方も多くご来店されており
安心してご来店頂けるように
常に寄り添いながら肌質改善のサポートをさせて頂いております!^_^
お肌に対してももさんが向き合って頂くことができたこと
とても嬉しく思います!!
これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
Unelimit 代々木上原店 責任者 Saki
初めてサロンを利用させていただきました。
不安な気持ちでお店に入りましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して肌悩みを相談できたのがとても心強かったです。お店の中もいい香りがしてリラックスしながらお話もできてとてもいい時間を過ごすことができました。
土台作りからスタートするみたいなので肌治療頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
マユ様
この度は数あるサロンの中からunelimit代々木上原店を選んでくださり、また素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
初めてのサロンはとても不安で緊張すると思いますが、代々木上原店のスタッフはお客様に安心してお肌を任せていただけるような雰囲気づくりを心がけております!
今後も何か不安なことや相談したいことがありましたら、なんでもお話してくださいね♪
次回もマユ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
unelimit代々木上原店 seri
カウンセリングがとても丁寧で、肌の状態などから乳酸菌ピーリングをしてもらいました!終わった後の肌のキメなどを最初と見比べられて良かったです!
【ニキビ/毛穴/デトックス】クリスティーナハーブピーリング ¥18000→¥9900
あやか様
この度は数あるサロンの中から Unelimitを選んで下さり、とても嬉しい気持ちです!
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
アンリミットでは、カウンセリングでお肌の状態を細かく聞かせて頂き、メニューのご提案をしております。
肌のキメの状態を確認することでお肌の変化がわかりやすいですよね!
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
とっても満足です!これからもよろしくお願いします!
【乾燥/赤み肌/くすみ】クリスティーナ乳酸菌ピーリング ¥21000→¥12500
まな様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
これからトラブルがない、安定したお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
代々木上原店 memi
初回で来店させていただきました。
初回で少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!鼻の黒ずみが気になっていたので毛穴洗浄に興味があったのですが、最初に土台作りをした方がいいとのことで乳酸菌ピーリングのメニューでお願いしました。土台作りの大切さなど知らなかった知識を教えてくれてすごくありがたかったです。通い続けて綺麗な肌になれればと思います!
ナナ様
この度は数あるサロンの中からアンリミット代々木上原店を選んでお越しくださいましてありがとうございます!
アンリミットでは必ず施術を行う前に細かいカウンセリングを行うことでリスクなく、一番お肌に合うメニューをご提案させていただいております!
崩れない土台を作っていった後に、毛穴洗浄をすることでより汚れも取れやすく、効果も実感していただきやすいです!
必ずお肌綺麗になりますので一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
丁寧なヒアリングと言えばそうなのかもしれませんが、施術中もずっと話をしなければならないし、他の方の会話も丸聞こえなので落ち着かなかったです。あと、すごく寒かったです。
施術効果は初回ということもあり、まだ実感できていません。
はるちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
施術中に落ち着けなかったとのこと
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の温度管理など、お客様一人ひとりが快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、施術中のお話についてですが
お肌悩みの原因の多くは
生活習慣に隠れて居るため
たくさんお話を伺い原因を一緒に見つけていければと思っております。
ただ、お客様のお話のペースなどに合わせるなど
しっかりと確認させていただきながら、配慮させて頂きます。
施術効果につきましては、1回ではお肌は確実に綺麗にはならず
実感までに少しお時間をいただく場合もございます。
この度はご指摘いただき、心より感謝申し上げます。
はるちゃん様からのご意見を真摯に受け止め
全てお客様に寄り添い
お肌の改善をサポートできるように努めてまいります。
Unelimit 代々木上原店
肌の状態や悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、乳酸菌ピーリングをやってもらいました。1回でも肌の水分量があがったり赤みが引いたりといった変化を実際に写真で見せてくれて、効果を実感できました。
ちゃんさん
乳酸菌ピーリングで赤みや炎症の鎮静を行っていきました!
アンリミットでは学生のお客様も多く、一人一人い合わせた通い方をご提案しております!
一度でも効果はありますが、継続していくことでお肌は確実に変わってくれますので、一緒に頑張っていきましょう!
seri
初めてだったので、まずはその場でカウンセリングを受けてから、メニューを決めることにしました。
カウンセリング中は、親身にたくさんお話を聞いていただけました。今後も通い、お肌綺麗にするために頑張ろうと思えました!
まみさん
アンリミットではカウンセリングをとても大切にしていて、お客様のお肌悩みや、お肌質を確認していきながら、一緒に一番合うメニューを決めさせていただいております!
これからお肌がどんどん変わっていきますので一緒に頑張ってきましょう!
seri
いつもお世話になっています!
ずっと担当していただいていますが、お肌の調子から始まり、毎回趣味や近況をお話しするのが楽しくて、お肌の管理もその他のこともモチベーションを上げていただいています。
お肌に合わせてベストな商品を紹介してくださるのですが、予算も考えてこちらに寄り添った提案をしてくれる+信頼関係が築けていることもあり、負担なく自分が本当に欲しいと思ったものを購入しやすいです。
引き続きよろしくお願いします!
ゆりさん
アンリミットでは、お客様に本当に必要なホームケアのご提案をし、サロンケアでの効果をさらにあげております!
プライベートのお話や相談もしてくださって、とてもうれしいです!
初回と比べお肌確実に変わってきているので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
seri
リピートしてます。
いつもその時の肌に合わせて施術させていただいたり、肌の悩みに相談に乗ってくださったりしていて、とても丁寧です。
スキンケアの見直しもしてくださり、もともと、頬の赤みが悩みでしたが、少しずつ改善しています。周りの人にも肌を褒められることが増えました!
今後も施術していただき、肌を綺麗にしていきたいです。
みゆさん
いつも代々木上原店に来てくださりありがとうございます♪
日々のスキンケアなど以外にも食事や睡眠時間などによってもお肌状態は変わるので、毎回お肌を見てどの施術を行うか決めさせていただいています!
みゆさんのお肌が初めて来てくださったときよりも更に綺麗になってくれてとても嬉しいです(*^^*)
今よりももっとたくさんの方にお肌褒められるようなお肌にしていきます!
Unelimit代々木上原店 Ruki
何も専門知識がなかったので、全て担当スタッフさんお任せで施術していただいて大体10ヶ月が経ちました。
最初の頃は大きなニキビが1ヶ月以上治らなかったのに、ここに来てからはできてもすぐ治ってきて、化粧ノリもとても変わりました!特に、ほぼすっぴんで出歩けるようになったことにとても感動しています!
いつもプライベートなことも相談に乗っていただいたり、私の体の悩みを聞いてもらって施術していただけて大変満足です!これからもよろしくお願いします!
かりん様
いつも信頼してお肌改善を任せて頂きありがとうございます^_^
お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪
通い始めて頂いてから10ヶ月、最初の時のお肌状況と比べて
お肌のバリア機能が修復されてきており、内側の水分量がUP且つ炎症が鎮静され、
お肌の生まれ変わりが早まってきている状態のため、ニキビも出来づらい且つ治りやすくなってきております!
化粧ノリの変化や、ほぼすっぴんで出歩けるようになったと効果を感じて頂きとても嬉しく思います!(^^)
アンリミットは肌質改善を通して、お客様の未来づくりをサポートさせて頂いております!
お客様がお肌が良くなることで、少しでも自信がついたり明るい気持ちになり
未来が明るく楽しくなるように、プライベートのこともお身体のお悩みもご相談に乗らせて頂き、最善のサポートをさせて頂いております!
今後も全力で肌質改善を含めて、かりん様をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回もかりん様にお会いできること楽しみにしております♪
Unelimit 代々木上原店 責任者
通い始めて4ヶ月ほどになります。
初回のカウンセリングで「どのくらいの期間でどんな肌を目指したいか」を一緒に決めてくださり、無理のないスケジュールを提案してくれました。
私の肌に合うメニューやスキンケアを丁寧に教えてくれて、気になることがあると親身に相談にのってくれるので安心して通えます!
お家でおすすめのスキンケアを続けているうちに、ザラつきや毛穴が少しずつ目立たなくなり、気になっていた赤みやニキビ跡もほとんど気にならなくなりました!
メイクノリもすごく良くなって、毎日の肌の変化が楽しみになり、お風呂の時間もワクワクしています
スキンケアがなくなりそうな時にDMで連絡すると、次回の来店時に商品を取っておいてくれたり、今の肌に合うものを提案してくれるのも助かっています。
施術では肌だけでなく体や足のストレッチもしてくれるので、リラックスしながら楽しくお話できるのがポイントです!
肌のこともプライベートの話も楽しくできて、毎回行くのが楽しみです♪
あいか様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
通ってくださり4ヶ月ほどですが、お肌を任せて下さりとても嬉しく思います!
サロンでのケアに+でホームケアでお肌に合うものを使用することでサロンでの施術の効果が高まります^^
スキンケアでお肌が変わっていくと、とっても楽しいですよね!
これからもあいか様のなりたいお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!
代々木上原店 memi
毎回肌の状況をみて、その時に合わせた施術を提案してくださるので、とてもありがたいです!施術だけではなく、日々のケアのアドバイスもくださるので、今後も続けて通いたいです!
こはる様
いつも肌質改善のサポートを任せて頂きありがとうございます^_^
お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪
通い始めて頂いて最初の時のお肌状況と比べて
炎症や赤みが鎮静されて、お肌の水分量が上がり
お肌の内側に水分が保たれている状態で、肌質もやわらかくなってきております!
毎回信頼してお任せ頂きありがとうございます^_^
肌質改善は、施術でのアプローチ(病院でいう治療)とお家でのスキンケア(処方されるお薬)の両面からのアプローチがとても大切です!
施術だけでなく、ホームケアも含めて一人一人に合ったプランニングを行いお伝えさせて頂いております!
その他にもお肌の悩みの内側原因を把握して、お家でできるケア(腸活や血流を良くしていく方法など)もお伝えさせて頂いております!
効果を感じて頂き、"通い続けたい"というお言葉、大変嬉しく励みになります!今後もこはる様の肌質改善のサポート、全力させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回もこはる様にお会いできること楽しみにしております♪
Unelimit 代々木上原店 店長 Saki
通って1ヶ月くらいになります。
初回の時、カウンセリングで親身になって肌管理についてお話を聞いてくれました。説明もとても解りやすく、私の肌に合ったメニュー、スキンケアを提案してくれるので安心して通えてます。
私は乾燥がひどいタイプなのですが、Une limitの商品を使用してみて乾燥も落ちつき、肌のゴワつき感や赤みが減ったのを実感しています。また肌のトーンも上がりました。
それと、施術中の間に肩や脚などのマッサージをしてくれるところがとてもリラックスできます。
ホームケアについてもアドバイスしてくれたのでお家でも続けられそうです!
ほのか様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
アンリミットでは、お客様のお肌の状態に合わせて一緒にメニューを決めたり、ホームケアと並行して肌質改善をしております!
これからもほのか様のなりたいお肌に全力でサポートさせて下さい!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!
代々木上原店 memi
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回お肌にあった適切なメニューを提案していただけているおかげで、通いはじめてからお肌の調子がよくなってきています!
また、お肌の相談をした際には親身になって話を聞いていただいてとても感謝しています。
お肌に関する知識をたくさん吸収してサロンケアだけでなく、ホームケアもがんばってもっときれいなお肌を目指したいです!
これからも通い続けたいと思います!
のっちゃん様
通い始めて頂いてから7ヶ月、最初の時のお肌状況と比べて
内側のお肌の水分量が上がり、水分と油分のバランスが整ってきており
お肌トラブルが起きにくい強いお肌へと変化してきております!
効果も感じて頂けて嬉しいです^_^
いつも信頼して任せて頂き、本当にありがとうございます!
アンリミットではお客様と二人三脚でお肌を見させていただいてる為、少しの変化などもすぐ分かり、適切サロンケア、アフターケアをお伝えすることができます!
そのため、お肌で何か気になることやお悩み、お困りごとなどありましたら、今後もお気軽にご相談ください^_^
ホームケアもお肌に合ったものを一緒に頑張って頂き誠にありがとうございます!
サロンケアももちろん大切ではありますが、ホームケアはお肌を改善する"お薬"'で、お肌に合ったホームケアを使用することで、改善スピードも変わっていきます!
今後も責任もって肌質改善をサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
Unelimit 代々木上原店 店長 Saki
毎回その時の肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださります。
赤みが落ち着いてきて肌のトーンが上がってきたように感じます。
次回もよろしくお願いいたします!
こっちゃん様
お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪
通い始めて頂いてから8ヶ月、ご来店のきっかけは卒業式に向けてでご来店頂き
その後卒業式以降もお肌改善を任せて頂き誠にありがとうございます!
肌のバリア機能を修復して、外部からの刺激で赤みや炎症が起きにくいお肌へと変化しており
お肌の水分量が上がっている+血流改善で血行が良くなることで、お肌の
トーンも上がっている状態でございます!
いつも信頼して任せて頂き、本当にありがとうございます!
アンリミットではお肌を根本から改善するために
1人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術、ホームケア、肌質改善のプランニングをお伝えさせて頂いております!
また肌質改善からお客様の未来が明るくなるように全力でサポートもさせて頂いております!
今後も責任もって肌質改善をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回もこっちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
Unelimit 代々木上原店 責任者 Saki
店内も綺麗で、スタッフの方も挨拶してくださります。
毎回before/afterを見せてくださるので、施術後の変化を見るのがいつも楽しみです!家でのケアについてもアドバイスくださるので助かっています。いつもありがとうございます!
りーさん
いつも代々木上原店に来てくださりありがとうございます♪
Unelimitでは一度の施術の変化もお客様に実感していただけるよう、Before Afterのお写真を作らせていただいています!
変化を見るのを楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです☆
最短でお肌を良くするためにはサロンだけでなく、お家でのケアもとても重要なのでこれからも一緒にご相談しながら決めて行きましょう~!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
Unelimit代々木上原店 Ruki
いつもお肌を見ていただきありがとうございます。
その時の肌の状態に応じて1番いい施術やホームケアを提案していただけるので、肌が変化していくのがとても嬉しいです。特に通い始めてからお肌が柔らかくなり、乾燥しにくく皮脂の分泌も抑えられているように感じます!もともとTゾーンなどにニキビも出来やすかったですが、少しずつ出来にくくなってきてストレスフリーです。これからも通い続けたいです!
みなみ様
お忙しい中、口コミを書いて頂きとても嬉しく思います♪
通い始めて頂いてから5ヶ月、最初の時のお肌状況と比べて
インナードライの改善(内側の水分量があがり、乾燥からによる過剰な皮脂分泌の改善)の効果を感じて頂けて嬉しいです!
水分量が上がることでお肌自体も柔らかくなり、スキンケアの浸透力も上がるため、スキンケア使用時の効果も変わっていきます!
アンリミットではお肌の悩みの原因を根本から改善するために
外側だけではなく内側からサポートもさせて頂いてるため、血流改善なども行わせて頂き、悩まない肌作りをサポートさせて頂いております!
みなみ様がストレスフリーと感じて頂けていること、とても嬉しく思います!!
今後も全力で肌質改善を含めて、みなみ様をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回もみなみ様にお会いできること楽しみにしております♪
Unelimit 代々木上原店 責任者 Saki
ほとんど初めてのエステサロン。
シミや乾燥、たるみなどたくさん気になることを話しながら
色々ケアの仕方を教えてもらい楽しい時間でした!
肌のくすみもビフォーアフターで見せてもらうと明るくなって、嬉しいです。ありがとうございました!
おすすめしてもらった美容液でホームケア頑張ってみますー!
まごちゃん様
アンリミットでは、お悩みに対するヒアリングだけでなく、その後のケア方法や、なぜその肌トラブルが起きてしまったのか、たくさんお話を聞きながら一緒に原因を探していきます!表面上のケアだけでなく、内側からの原因を見つけることで、根本改善にもつながります!
お持ち帰りいただいた美容液もとても浸透率が高いものなので活かしながら肌質改善頑張ってきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
Une limit 代々木上原店 seri
毎回お肌の状態に合わせて施術を提案してくださるので、安心してお任せできます。ホームケアのことも親身に相談に乗ってくださり、通い始めてからお肌の変化をとても実感していて、毎回通うのが楽しみです!
ひかる様
通い始めて頂いてから7ヶ月、最初の時のお肌状況と比べて
肌のバリア機能が修復して、炎症が起きにくい強いお肌へと変化しており
効果も感じて頂けて嬉しいです!
いつも信頼して任せて頂き、本当にありがとうございます!
アンリミットではお客様とスタッフ二人三脚でお肌を見させて頂くことで
日々のお肌変化や生活、環境変化による影響がわかり、施術だけではなく適切なアフターケアなどもお伝えすることができます!
サロンケアだけではなく、ホームケアもお肌に合ったケアを一緒に頑張って頂き誠にありがとうございます!
今後もお肌の状況に合わせてオーダーメイドでさせていただきます!
責任もって肌質改善をサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回もひかる様にお会いできること楽しみにしております♪
Unelimit 代々木上原店 責任者 Saki
最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださりました。綺麗なサロンで落ち着いた空間で施術していただき、とてもリフレッシュできました!効果が出てくるのがとても楽しみです!
qo様
お客様のお肌に対して真剣に向き合っておりますので、カウンセリングだけでなく施術や空間にも力を入れております!
肌質改善では継続がとても大切です!
これから絶対に効果が出てきますので経過を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
結婚式前に肌を整えるため伺いました。
丁寧な対応と施術で満足度が高く、これからの肌改善も楽しみです!
mi様
この度は数あるサロンの中からUne limitにご来店いただきありがとうございます♪
結婚式に向けての肌質改善は決まった期間で行うため、お悩みを教えていただいたら細かくプランニングさせていただいております!
これからサロンでのケアとお家でのケアとあわせて改善を行っていきますので、結婚式までの間一緒に頑張っていきましょう^^
よろしくお願いいたします☆
Une limit代々木上原店 Ruki
乳酸菌ピーリング初めてお願いしましたが、赤みがすぐに引いたりと即効性が高かったです。
ご担当の方は、若い方ですが凄く丁寧な方で好印象でした!
化粧品にも興味があるので今度お伺いした際には、購入してみたいです!ありがとうございました。
あかね様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
乳酸菌ピーリングは赤みはもちろん、肌の水分量を上げてくれる施術でもあるため肌にハリ感を与えます。
1度で変化を感じて頂けて、嬉しく思います!
代々木上原店 memi
初めて行きましたが来店時がらとても優しく明るく対応してくださいました!私の悩みを聞きつつ今後の肌のゴールを一緒に決めてくれてホームケアや日常生活のアドバイスもしてくれて頑張ろうと思いました!マッサージもとても気持ちよかったです!これから通おうと決めたので一緒に頑張ります!
ちろかま様
Unelimitはお客様と二人三脚で、肌質改善を頑張っていきたいので、ホームケアや日常のお話もさせていただいています!
サロンケアもとても大切ですが、毎日できるホームケアもとても大切なものなので頑張っていただいてとても嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします^_^
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
一回では効果はやはり分かりづらいですが、継続して通ってみようと思います。
ぴーちゃん様
肌質改善は、継続がいちばん大切です!
お客様一人一人にピッタリな施術ができるようにカウンセリングにとても力を入れております!
これからもぴーちゃん様のお肌の改善のために全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
お誕生日前のメンテナンスでお邪魔させていただきましたが施術前と施術後の変化が1回で分かり肌がツヤツヤになって嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした!
これからも通います。よろしくお願いします!
りんちゃん様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
1度で効果を感じて頂けたこと、嬉しく思います!
これからりんちゃん様の理想のお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)
代々木上原店 memi
丁寧なカウセンリングで安心して施術を受けることができました。乳酸菌ピーリングに興味があり今回伺いましたが、私の肌質や悩みに合わせてハーブピーリングをご提案していただき、一度の施術でもトーンが上がり、赤みも落ち着いて変化を感じられました。また、肩こりや浮腫に悩んでいるのでストレッチもしていただけて満足度が高かったです。
S様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
アンリミットではお客様のお肌状態に合わせたメニューをご提案できるよう、細かくカウンセリングをさせて頂いております!
これから理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう。
血流の部分もサポートさせて頂きます(*^^*)
代々木上原店 memi
アットホームな感じで居心地が良かったです!
担当してくれたスタッフも、寄り添っていただき感謝です!
肌の赤みもbefore afterでわかりやすく写真で見せてくれるので、効果が実感できます!
かりん様
Unelimitでは、お客様と二人三脚で肌質改善をしていきますので何でもお話がしやすいアットホームな雰囲気作りを心がけております
!
施術をしたことでお肌にどのような効果が出たのか、今後どう変わっていくのかお写真を見ながら一緒に確認しながら今後のプランも考えさせていただいております^_^
次回のご来店をお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
初めてで緊張でしたが、とても丁寧にカウンセリングや一つ一つの施術をやってくださり、お話も沢山聞いていただけて嬉しかったです。
真剣に相談に乗ってくださりこれから頑張りたいと感じました。
ストレッチもとても気持ちよかったです。
【黒ずみ角栓/皮脂汚れ徹底オフ】水素ハイドロピーリング12,000円→6,000円
vywncis様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
アンリミットではお客様のお肌に合うメニューのご提案や、肌改善だけでなく内側からのアプローチを大切にしているため、生活習慣のご質問もさせて頂いております(*^^*)
これから理想のお肌をめざして一緒に頑張りましょう!
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
代々木上原店 memi
アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー