5. ヘッドスパ ノンレム(NONREM)   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドスパ ノンレム

• 東京都中央区日本橋室町1-13-8 ナカヤビル4F
  • ◆ 「三越前駅」徒歩2分(コレド室町2からすぐ) ◆大手町/東京/人形町/水天宮前/銀座

さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:31.0

初めて90分のコースを受けました。
    自分に合うスタッフの方に施術していただく90分コースは本当に最高です!
    このサロンはスタッフは皆さんしっかりとした技術と知識はお持ちだと思いますが、力加減や施術方法に差があります。(好みの問題です)
    口コミのバラツキは恐らくそのせいだと思われますが、逆に言うと何人か受けてみれば必ず自分に合うスタッフが見つかります。
    たまにしか行かないのに、前回の体の状態を覚えていてくださったのはビックリ。
    とても信頼できるサロンです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】からの返信コメント

さくらもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、この度はさくらもち様にこのような嬉しいコメントをいただき、大変光栄に思います。
    当店のスタッフは皆、日々勉強と研鑽を重ねてお客様と向き合わさせていただいております。今後もお客様お一人おひとりの状態に合わせたケアができますよう、精進してまいります。
    さくらもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• pemarisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:14:05.0

頭痛とコリがあまりにも酷かったので、久しぶりにヘッドスパに行きました。
    他店で「指が折れるかと思った」と言われてしまってから気を使って行けなくなっていたのですが、行って本当によかったです!
    首も肩も頭も顔もスッキリ軽くなった感じがしました!!
    顔も少し小さくなったそうです。
    しばらくしたら戻ってしまいそうなので、すぐに行きたいと思います。
    ぜひ続けて行きたいと思うと同時に、家族も連れて行きたくなり、みんなと約束しました!笑

【 極上睡眠体験 】 ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ60分コース

• mckwongさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:02.0

very good!

Dear. mckwong

Thank you for coming to Head Spa NONREM!!

We greatly appreciate your feedback and taking the time out of your busy schedule to write a review.

I’m glad your visit was beneficial and please be sure to visit us again before painful symptoms reoccur.

We are eagerly awaiting your return,please visit us again!!

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:48.0

自分へのご褒美に初めてドライヘッドスパを受けましたが、終わった後のスッキリ感がやみつきになりそうです!お人柄もとっても素敵で心地の良い接客でした。また是非お願いしたいと思います。

riho様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中での心温まる口コミ投稿も嬉しいです!

ヘッドスパの効果も体感して頂き、嬉しく思います。

お時間に余裕が出来ましたら、その時は、是非お立ち寄り下さい!

riho様にまたお会いできる日をNONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

どうぞご自愛ください。

• memeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:52.0

大好きなドライヘッドスパのサロンです。1時間のコースでいつの間にか夢の中へ…。誕生日月で30%オフはお得すぎます!ありがとうございます♪

meme様
    いつもヘッドスパNONREMにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させていただきます。
    meme様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぞちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:05:38.0

到着時、玄関で出迎えて頂いて初めから安心感がありました。
    ソファは寝心地が良くリラックス出来ました。
    頭が軽くなりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

みぞちゃん様

先日はヘッドスパNONREMにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!

リラックスされましたご様子で、大変嬉しく思います。

また是非、みぞちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:13.0

今回も丁寧な施術で、施術後に身体の状態の説明もしていただきました。
    身体もすっきりし、昨夜は良く眠れました。

かめちゃん様
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    かめちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:28.0

旅行に行く前に仕事の疲れをリセットしたくて施術を受けました。
    おかげさまで、すっきりした気持ちで旅行を楽しめました。
    歩き回って足腰は疲れたけど、頭の疲れがないので旅先でもぐっすり眠れました!
    肉体的な疲れは入浴や睡眠で取れるけど、頭の疲れはプロにおまかせするのが一番だなと思います!

【ハンドマッサージ】15分+60分 ドライヘッドスパ

ヒヤシンス様
    当店のヘッドスパでリフレッシュされてからのご旅行がとても良かったとのご投稿、大変嬉しく拝見しました。
    年度代わりは何かとストレスが溜まりがちですので、適度にリフレッシュをしつつ健やかに日々を過ごしていただけたら幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:23.0

2回目の利用で、前回とは違うスタッフさんでしたが、とても気持ちよく疲れがとれました。
    頭だけでなく、首、肩もスッキリしました。
    また東京に行く際は利用したいと思います。

あおい様
    また高く評価いただきありがとうございます、今後の励みになります!
    ゆっくりとお休みいただけましたようで嬉しく思います。
    日頃のお疲れは解消できましたでしょうか?
    また東京に来られた際は、ぜひお疲れをとりにいらしてくださいね。
    あおい様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:06:57.0

今回2回目の来店です。施術者は1回目は男性、2回目は女性でしたがどちらの方も大変丁寧な接客で安心してお任せしました。ただ、マッサージする際頭を真横に向ける必要があるのですが、肩こり症の自分には少しキツくて辛い体勢となってしまい気持ちいい睡眠タイムにならなかったのが残念でした。

コスモス様
    また、お忙しい中せっかく来ていただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    コスモス様にいただいたご意見は、
    今後の改善点としてスタッフ一同で共有してまいりたいと思います。
    コスモス様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:35.0

いつも通りの丁寧な施術で、とっても癒されました。

かめちゃん様

• miuneneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:19.0

2度目の利用です。
    気持ちよくてすぐ眠ってしまいます。
    施術後は首肩周りが軽くなります。
    これからも伺います。ありがとうございます。

miunene様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    軽くなった様で大変嬉しく思います!また、疲れが溜まる前にいらして下さい。
    miunene様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:26:48.0

とてと丁寧な方でした。
    予約も取りやすくて空き時間にまた利用したいです

マタニティドライヘッドスパ 40分

のん様
    先日はヘッドスパNONREMに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしたでしょうか?
    またお時間があります時に、お疲れを取りにいらしてくださいね。
    のん様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:50.0

初めてのお店でした。
    コンパクトでも個室の方が落ち着くし、
    施術が本当に素晴らしかったです。
    久しぶりにゆっくりできました。

【圧倒的満足度】90分 ドライヘッドスパ ロングコース

ぐりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    心温まる口コミをお寄せくださりとても嬉しいです。
    その後、睡眠の質などいかがでしょうか。
    改めて、この度は誠にありがとうございました。

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:52.0

1時間あっという間でした。スタッフの方の、技術はもちろんのこと、寄り添ってくださる話し方がとても好印象でした。施術を受けた日の寝つきもとても良かったです。また伺います。

じょん様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参ります。
    じょん様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:01.0

仕事帰りに定期的に利用させてもらっています。スッキリ&リフレッシュできます!

【当店人気No.1】 60分 ドライヘッドスパ 頭、首、肩、デコルテを集中ケア

まつ様
    いつもヘッドスパNONREMに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお仕事のお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    スッキリできたようで嬉しく思います。
    まつ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:50.0

首肩も辛く今日は絶対マッサージに行きたい!と思い立って予約させて頂きました。
    力加減もちょうど良く、ヘッドに辿り着く前に寝落ちしてしまいました。
    施術後は、目も大きくなった気がします!
    今日の夜は安眠できそうで、楽しみです。
    また、是非伺います。

【平日17時まで入店限定】ドライヘッドスパ60分 8,800円→6,900円

aya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパの後は良く眠れると思うので注目してみてください!
    また、老廃物が流れやすくなっていますので水分をこまめにおとり下さい!
    aya様のまたのご来店NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中での高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:55.0

駅から近く、わかりやすい場所でした。
    個室スペースや椅子も心地よかったです。その分、隣りから聞こえるささやきのような話し声が気になりましたが、これはしょうがないですね。
    施術は丁寧で満足のいくものでした。
    また伺おうと思います。

ひこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます。今後、改善していけるように努めていきます。
    ドライヘッドスパを満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ひこ様のまたのご来店NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:15:42.0

初めてのヘッドスパでしたが想像以上の気持ち良さでした。
    首や肩が凝っていることをお伝えしたところ、丁寧に施術していただき、頭から肩までとても楽になりました。
    遠方に住んでいるためなかなか通うことはできませんが、また東京に行く機会があればぜひお願いしたいと思います!

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました。お疲れだった頭から肩が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    また東京にお越しになった際は、是非リフレッシュしにいらして下さい♪お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:01:26.0

直前に予約しましたが快くご対応いただきありがとうございました!
    とっても気持ちよくてリラックスできました!
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

aya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスされたようで大変嬉しく思います!
    また是非、疲れが溜まる前にいらして下さい!
    NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:05:44.0

ホットアイマスクをしてくれ、肩・首からマッサージしてくれ、とても気持ち良い時間を過ごせました。

【当日限定】ドライヘッドスパ 40分コース 6,600円→4,900円

リンダ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
    また日本橋へお越しの際は、お疲れをとりにお立ち寄りください♪リンダ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:20:21.0

施術後はとても楽になりましたのでまた伺おうと思います。ただ、施術前にいただくお水の紙コップと施術後にいただくお茶の紙コップが使いまわされていたのが気になりました。(自分のとはいえ口紅がついていたので衛生的ではないと感じてしまいました。)

まゆ様
    先日はヘッドスパNONREMにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。直ちに改善し、お客様が気持ちよく過ごせるお店を心がけていきたいと思います。
    まゆ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:01:43.0

眼精疲労から頭と肩が痛く、久しぶりにお邪魔しました。
    スタッフさんが力加減よく、ピンポイントでほぐしてくださって、とてもリラックスできました。
    またお伺いしたいです。

【土日祝10時入店限定】ドライヘッドスパ60分 6,900円

jun様
    先日はご来店、またお忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    施術後、重かった眼精疲労が少しでも軽くなられていたら幸いです。
    今後もjun様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:38.0

対応していただく人によって差が出ると感じました。
    力が弱くさすられている?撫でられている?だけで、全く効果がなかったです。
    リラックスできなかったでふ。

のの様

ご多忙でお疲れのところ、折角お越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は施術前に、当店の力加減をお伝えするだけではなく、ご希望の力加減を伺い、お客様に合わせた施術が提供できるよう努めます。

次回、ご来店頂ける機会がありましたら、その際は芯からリラックスしていただける様取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:19.0

頭がとても凝るので普段からヘッドスパを受けます。
    サロンはコンパクトですが、施術室はうまく区切られていてお部屋の狭さは感じません。
    施術中気持ち良すぎて途中、寝てしまいました。当日はもちろん解れた心地よさを感じていましたが、次の日からお手洗いが近くなったりと体調の変化を感じられました。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果を体感していただいたようで大変嬉しく思います!
    頭皮は時間が経つとまた、凝ってきてしまうので疲れが溜まる前にまたお越し下さい!
    NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    また、お忙しい中での高評価、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:35:50.0

夫とお互いのクリスマスプレゼントとしてペアでヘッドスパ。最初肩や腕、首などをほぐしていただいたあと、頭に入ったのですが、そこからの記憶がほぼないくらい、最高に気持ちよく寝落ちしました。ほんと嘘みたいに頭に触れられると速攻眠くなりますね。とても気持ちよかったです。

【ペア割☆1人目】 ドライヘッドスパ60分コース ¥8,800⇒¥6,600

ちゃみ様
    先日はヘッドスパNONREMにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスされましたご様子で、大変嬉しく思います。
    またぜひ、ペアで記念日などでもご活用ください♪
    ちゃみ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。
    メッセージをいただきましてありがとうございました!

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:01:01.0

終わった後は、とてもスッキリでした。
    丁寧な対応で、リラックスできました。

うさぎ様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    スッキリされたようで嬉しく思います。
    うさぎ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:21.0

パソコンを長時間使う仕事で肩や首にこりを感じ伺いました。施術後はとても軽くなり楽になりました。
    リラックスできる雰囲気と静かで優しい接客もたいへん満足です。

みな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後に軽くなったとのこと、大変嬉しいです。
    寒い季節は首肩周りの緊張が特に強くなりますので、温めたり、ほぐしたり、セルフケアもお試し下さい。
    またのご来店をNONREMスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:01:37.0

首も肩も頭もガチガチでしたが、柔らかくしていただきました。
    また、定期的に通いたいと思います^ ^

みゆすけ様
    またお仕事のお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    体が楽になったようで嬉しく思います。
    みゆすけ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:52:02.0

大変心地の良い時間を過ごさせていただきました、頭・首・肩も軽くなりました。

taku様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    体が楽になったようで嬉しく思います。
    taku様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ ノンレム(NONREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー