予約がとれなくて他のサロンに行っても、やはりこちらのサロンに戻ってくるくらい仕上がりがやはり綺麗です。
スタッフの方も、指名なくどの方に担当して頂いても皆さんお上手ですし親切なので安心して通っています。
また伺います^ ^
[3週間以内の再来]フラットラッシュリペア80~100本
ARPEGE 高崎【アルページュ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
励みになります!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ARPEGE高崎店
仕上がりもとてもきれいで満足しました。
接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
【新規】まつげパーマ(化粧品登録のパーマ液使用)コーティング付き
今回もとても綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【再来】まつげパーマ(化粧品登録のパーマ液使用)コーティング付き
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
お話も楽しく、癒されます。
あゆちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
沢山お話しでき、楽しいお時間でした♪
次回デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!
あゆちゃん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回も大満足な仕上がりです。
とても丁寧な接客、スムーズな案内でした。仕上がりは事前に写真でイメージを見させていただいていたので、おおよそ想像通りです。
一点残念なのは、トイレの散らかりでした。
掃除用具などが乱雑に床置きされていて、汚れもあり、清潔感がありせんでした。
しかし、丁寧にご対応いただいたので、トータル的には満足しています。また伺った時にはよろしくお願いいたします。
saori様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
デザインご満足いただけたようで何よりです。
トイレの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような状況にならないよう努めて参ります。
saori樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
r様
お褒めの言葉ありがとうございます!
r樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
仕上がりもとてもきれいで、
施術中のお話もとても楽しいのであっという間に感じます!!
今まで、他店舗などにもマツエクをお願いしていましたが、やっぱりアルページュさんが1番自分には合っているなと実感できました!
担当の方もとても丁寧に施術をしてくださり、落ち着いて過ごすことが出来ています。仕上がりも毎回自分の理想通りで、マツエクのもちも1番長くもってくれるため感謝でしかないです。
次回もよろしくお願いいたします!
最新☆フラットラッシュ☆140本まで☆コーティング付き
時間あっという間です毎回話すの楽しくて予約するの楽しみにしてます(^^)
ギャン上げて最高ですまたお願いします!!
ひな様
ご満足いただけたようで何よりです♪
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございます!
ひな樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今日も朝から癒されました♪
可愛いし技術も丁寧で最高です!
もうまつ毛イジられるだけで眠くなります!!
いつも有難う御座います。
【再来】パリジェンヌ☆アミノケラチンまつげケア☆コーティング付き
あきちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
あきちゃん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
毎回理想の仕上がりです!
ありがとうございます♪
これからも専属お願いしますっ
R様
お褒めの言葉ありがとうございます!
R樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
リピートです!本当に綺麗になります!次ももちろんここでやりたいと思います。
わそう様
ご満足いただけたようで何よりです♪
次回デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!
わそう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 HINO
希望通りに仕上げてくださり満足です。
お化粧直しもさせていただいたり気遣いもありがたかったです。
ひびき様
ご満足いただけたようで何よりです♪
ひびき樣のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店
接客がとても丁寧でありがたかった。また、店内の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることができた。また利用させていただきたいと思う。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
今回も満足な仕上がりです。
毎回しっかりとカウンセリングで状況を確認してもらって丁寧に接客いただき有難うございます!
【再来】人気急上昇☆メーテルカール☆コーティング付き
ゆうむまん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ゆうむまん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回も死ぬほど可愛いまつ毛ありがとうございました!
たくさんお話もできて嬉しかったです
もも様
お褒めの言葉ありがとうございます!
もも樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつも担当していただきありがとうございます!
遅刻をしてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお話聞かせてください!
次回もよろしくお願いします^ ^
ちー様
ご満足いただけたようで何よりです♪
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございます!
ちー樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつも可愛い仕上がりにしてくださいます。
施術もとても丁寧です。
N様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます!
N樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
毎回丁寧に施術していただけるので綺麗な仕上がりで持ちも良いです。次回もよろしくお願いします!
ご満足いただけたようで何よりです♪
ゆう樣のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 HINO
いつも大変満足しています。これからもリピさせていただきます。
ねーさん様
ご満足いただけたようで何よりです♪
沢山お話しでき、楽しいお時間でした♪
ねーさん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
とても可愛いまつげになって大満足です!目が染みていないかどうかも都度気にしてくださってありがとうございました!またお願いします!!
りーちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
りーちゃん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
前回の仕上がりが良かったので、同じようにとお願いしました。いつもお店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧な対応をして下さるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
もみじ様
ご満足いただけたようで何よりです♪
いつも綺麗にまつげを維持して頂きありがとうございます。
もみじ樣のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
りこ様
ご満足いただけたようで何よりです♪
りこ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
まつ毛はいつも1ヶ月程度で通っていますが、とてもまつ毛のもちが良く、かつ、丁寧にまつ毛のことなども教えてくださり、感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
Tommy様
ご満足いただけたようで何よりです♪
まつ毛の状態心配されていましたが、すごくきれいでした!
Tommy樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
とても綺麗にして頂きありがとうございます!!
【再来】パリジェンヌ次世代ラッシュリフト【上下SET♪】
mdk樣
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
ご満足いただけたようで良かったです♪
お褒めの言葉嬉しく思います♪
mdk樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。リラックスできる空間でした。
ご満足いただけたようで何よりです♪
ゆう樣のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店
いつも丁寧な接客でイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!
けい様
お褒めの言葉ありがとうございます!
けい樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
アルページュ 高崎(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー