5. アルページュ 高崎(ARPEGE)   >

ARPEGE 高崎【アルページュ】

アルページュタカサキ

• 群馬県高崎市旭町24-2 ニュースタイルビル2F
  • 高崎駅徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツパ/フラットラッシュ/マツエク】

けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 11:18:40.0

予約がとれなくて他のサロンに行っても、やはりこちらのサロンに戻ってくるくらい仕上がりがやはり綺麗です。
    スタッフの方も、指名なくどの方に担当して頂いても皆さんお上手ですし親切なので安心して通っています。
    また伺います^ ^

[3週間以内の再来]フラットラッシュリペア80~100本

ARPEGE 高崎【アルページュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    励みになります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ARPEGE高崎店

• 大陸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:01:29.0

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:44:52.0

今回も根本からぱっちり上げていただいて大満足です。
    また次回も楽しみです!

【パリジェンヌ次世代ラッシュリフト】アミノケラチンまつげケア

• ha---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:08:27.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• きなずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:56:43.0

いつも丁寧な施術できれいな仕上がりです。また利用したいと思います。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• くらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:47.0

いつも必ず可愛くしてもらえるので初めて指名させてもらいましたが、希望通りの仕上がりでとても気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです!

まつげパーマ【上下SET♪】

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:14:40.0

花粉症の時期を避けたので少し期間が開いてしまいましたが、今回もばっちりあげていただきました^ ^

人気急上昇☆メーテルカール

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:39:36.0

いつもちょうどよく仕上げていただいて、大満足です!
    目の形に左右差があり、仕上がりに差があるように見えるなど相談もしやすいです。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• せいせいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:20:19.0

担当スタッフさんにいつもお願いしています!いつも大満足の仕上がりに仕上げてくださります!!!

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:36:49.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:19.0

たくさん通っていますが毎回とっても可愛く仕上げていただけて大満足です^^

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• めいぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:29.0

まつげパーマ2回目です。初回で仕上がり・保ち共に良かったのでリピートさせていたただきました。次も楽しみです。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• あゆぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:13.0

2回目でした。うまくイメージ、要望を伝えられなかったと思いますが、それでもちゃんと理想通りにしていただけて満足です。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• たーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:43:59.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    いつも優しく話してくれてとってもリラックスして受けることができました!またお願いしますっ!!

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:09:30.0

毎月通っているまつパ!今回も良かったです!

r様

いつもARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回何か気になる点やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

r様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:27.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【華やかな目元】ボリュームラッシュ300本

ゆ様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
    次回気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:39:32.0

めちゃめちゃ可愛いです!

さき様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    沢山お話しで、楽しいお時間でした(*^-^*)
    デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!

さき様のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• にっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:18.0

写真を見せながらデザインを決められるのでイメージがつきやすかったです。瞼がつれる感じや、目が沁みることもなく、スタッフさんの声かけも丁寧で、詐術の椅子も気持ち良くてリラックスできました(^^)
    仕上がりも満足で友達にも彼にも好評です!

にっちゃん様

お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです♪

にっちゃん様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:16:44.0

今回も丁寧に施術いただけて理想の仕上がりでした!

いっちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

いっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:04:01.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!私のまつ毛に合ったデザインなのでとても綺麗で嬉しいです!

k様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

k様のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    的確にアドバイスをいただきました。
    まつげの生え癖に合わせて綺麗に上げていただいて、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

まつげパーマ【上下SET♪】

NA樣

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!

次回もご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 KANAI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:49:42.0

まつげパーマをして頂きました
    私の目はまつ毛が埋もれてしまうようなめなのですがそれでもすごく綺麗に上がっているのが分かるようなまつ毛にして頂き、接客もすごく丁寧でまた行こうと思います

もも樣

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
    ご満足いただけたようで良かったです!

次回もご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 KANAI

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:39:06.0

今まで色々なサロンで色々なまつパデザインやってきましたがメーテルカールすごくよかったです!
    親切なカウンセリングと丁寧かつスピーディーな仕上がりと楽しいお話とお手頃なお値段で大満足です!!
    また次もメーテルお願いします♪

ゆか様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回沢山お話しすることができ楽しいお時間でした!

ゆか様のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• ぱちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:28:38.0

初回の人は5~10分早めにとあったので、5分前にいったのですが、予約時間すぎても案内されなかったところが残念でした。接客はとても丁寧で、嬉しかったです。

【期間限定 最大25%OFF】 アイブロウ+選べるまつげパーマ ¥12490⇒¥9,300

ぱち様

誠にありがとうございます!

残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように精進して参ります。

嬉しいご意見もありがとうございます。
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もぱち様のご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE高崎店

• さきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:29.0

今回は初めての3週間以内リペアに行きました。変わらず丁寧に施術していただき右だけ取れてしまっていたのですが左右合わせて下さり良かったです。また行かせていただきます。

【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア40~60本

さきち様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

さきち様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:51:30.0

いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスをいただきますし、仕上がりもとても綺麗です。持ちもよく、大変満足しています^ ^
    また伺います。

最新☆フラットラッシュ☆120本まで

けい様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

けい様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:08.0

前回からの改善と要望を聞いていただきかわいい仕上がりになりました。
    他のサロンと比べると朝早くやっているので仕事前にいけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます:)

sy様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ご満足いただけたようで良かったです!

sy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE高崎店 KANAI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:46:18.0

今回もしっかりあげて頂きました!
    もちも良くて最高です!!

のん様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE高崎店 KANAI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:22:50.0

いつもスピーディかつ綺麗に仕上げていただいています。

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

あや様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:39.0

今回もイメージ通りのデザインにしてもらいありがとうございました!

[3週間以内の再来]フラットラッシュリペア80~100本

ゆき様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

ゆき様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

アルページュ 高崎(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー