5. アルゴ 太田店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店

ダツモウサロン アルゴ オオタテン

• 群馬県太田市西本町44-13-102
  • 【駐車場完備】太田記念病院~ヤマダ電機方面へ900M♪「洋服の青山さん  斜め前」

kotokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:28:18.0

脱毛は未経験で、学生のうちに脱毛に挑戦しておこうとアルゴさんを選びました!
    初めは緊張していましたが、スタッフの方々の明るい対応だったり、細かく説明してくださったり安心して、楽しく施術が受けられました!
    こちらを選んでよかったです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

kotoko様、先日はご来店ありがとうございます!

脱毛経験がある方も、脱毛初めてという方にも「アルゴが最後のサロン」になるように一回一回全力で施術させていただいております。
    脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!!

効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください♪

キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★

• めろんぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:19.0

残り回数1回となってしまいました。
    とても寂しいです。
    お話も楽しくて、脱毛はスピーディで、気になる箇所はないか毎回聞いていただけて、良いところばかりの素敵なサロンさんです。
    最後の1回も、どうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:36.0

今回10回目の施術をしていただきました。
    毎回丁寧な対応をしてくださって感謝です。
    現在気をなっているのが頸とフェイスですが
    残り10回で綺麗になれるのを期待してコンス
    タントに通いたいと思っています。

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:39.0

毎回気になる箇所を聞いてくださるのでとても有難いです。

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:33:50.0

いつもお世話になってます!
    行く度に効果を実感できて他のサロンより効果は確実です!
    痛みがないか常に聞いてくれて安心です!
    (我慢しちゃいましたが笑)

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:43.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。自己処理の回数も減り、とても楽になりました。余分な毛が無くなるだけでなく、お肌もスベスベでキレイになるのが嬉しいです。また次回もお願いします。

• ぴよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:29.0

自己処理の回数も減ったのでとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• きっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:55:40.0

本日3回目の造顔メソッドでした。
    顔の輪郭やたるみ、くすみなどが改善し、自分でも分かるほど顔全体が若々しく張りが出てきた感じかします。
    スタッフさんも、いつも優しく丁寧に接してくれるので、安心して受けられます。
    また次行くのが楽しみです!

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:47:41.0

いつもスピーディーで助かります。効果もどんどん実感してきていて通うのが楽しみになります^_^

• うきねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:33.0

本日もお世話になりました。
    お気遣いがピンポイントで素晴らしく、丁寧で手早い施術のおかげでその後の予定もスムーズに運びました。ありがとうございました^^
    もう少しでコースが終わりとなりますが、帰り際のお声がけにやる気も出ました。また宜しくお願い致します。

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:30:48.0

いつも施術前に気になっている箇所はないか確認してくださったり、痛みがないかもこまめに聞いてくださるので有り難いです。
    スタッフさん達はいつも笑顔で、明るい雰囲気のサロンさんです!

• じろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:27.0

お肌が綺麗になっていく喜びを毎回感じられます!
    本当に通うのが楽しみです。

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:28.0

夜勤明けの日に利用させていただきました。とてもリラックスしてしまってすみません。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

こじま様口コミ投稿ありがとうございます!

いえいえ!むしろリラックスして頂き凄く嬉しいです!!
    少しの隙間時間にご来店して頂きこちらこそありがとうございます!

しっかりと責任をもって綺麗とリラックス時間をご提供させていただきます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:26.0

体調を崩してしまって、1か月ぶりの施術だったのですが店員のお姉さんが気になる所などを聞いてくれて重点的に当ててもらいました。
    少し緊張してたのですが、すごく話しやすく終始リラックスしながら施術を受けられてとても良かったです。
    次回は、あまり期間を空け過ぎないで行きたいと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

さゆ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

体調不良は大丈夫だったでしょうか?
    少し期間空いてしまいましたが、その分しっかりと取り戻せるように重ねさせて頂きました。ヒリつき等も大丈夫でしょうか?

しっかりと短期間で効果実感して頂きたいので、1回1回丁寧かつお客様の希望に沿った施術を心がけております!アルゴに来る際はリラックスして、遊びに来るような感覚で是非ご来店下さいませ!

• せなんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:40.0

脱毛もエステもとっても丁寧にやってもらえて大満足でした

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

せなんちゅ様嬉しい口コミありがとうございます!

効果実感して頂けるように、当て漏れの無いように丁寧に施術させて頂いております。
    気になる所や、もっと重ねて欲しいところ等あればお気軽にお声掛けください!

より一層きれいのお手伝いさせて頂きますね!
    せなんちゅ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:37:56.0

久々にワックスをしてもらって、お肌つるつるになりました♪
    今回も丁寧にありがとうございました(*´ω`*)!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

まり。様嬉しい口コミありがとうございます!

ワックス施術痛みはありますがとってもツルツルになりますよね!
    脱毛も重ねて当てたのですが、ヒリつき等ありませんでしたでしょうか?
    気になる箇所などあればいつでもスタッフにお申し付けください!効果実感して頂ける様にしっかりとさせていただきます!

まり。様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• じろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:14:08.0

毎回少しづつ効果が現れてくるのが嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

じろたん様嬉しい口コミありがとうございます!

効果実感して頂き嬉しいです!
    段々とお肌の調子が良くなっていくのはやっぱり嬉しいですし、もっと頑張ろうとなりますよね(*^^*)
    施術に入らせていただく度にキメも細かくなっているなと思います!
    少しづつの積み重ねですが、今よりもより一層効果実感して頂けるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    当日予約も出来るので、空いた時間に施術が出来るので通いやすいです。
    サロンに通う前よりも自己処理が大幅に減りました!
    毛も薄くなりお肌もツルツルで嬉しい限りです(;_;)
    またお店の雰囲気もよく、いっ楽しくお話もしながら施術してもらっています!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそお忙しい中隙間時間にご予約入れて下さりありがとうございます!
    効果も実感して頂き、とっても嬉しいです!
    これからもっと効果を実感して頂く事はもちろん、次来るのが楽しみ!と思って頂ける様に精進して参ります!
    ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    パックをして頂いている間、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいます。
    残り数回ですが、よろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

あや様嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    回数も残り僅かですが、しっかりと最後まで綺麗のお手伝いと癒し時間をご提供出来るようにスタッフ一同心がけて参ります!

あや様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:05:22.0

いつもちょっとした変化に気付いてくれてありがとうございます!毎回リラックスして施術して頂いてます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

mii様こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて私達も嬉しいです!
    些細な箇所へも美意識を高めているのを見つけるのが、私達も施術に入る楽しみになっています(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    mii様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• じろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:50.0

いつも楽しく通わせて頂いています!
    雰囲気がとても良く毎回行くのが楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

じろたん様嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお仕事前にご来店して頂きありがとうございます。
    少しでも癒しのお時間をご提供できるように心がけております!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

じろたん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 14:57:01.0

6回目の造顔メソッド、最終日でした。毎回毎回楽しみな日です。初日からすると、肌は断然若々しくなったようです。うふふ    顔全体の輪郭が明確になった感じがします。手技と手技の間に入るホットタオルがアクセントになり、とても気持ち良くなりました。本当にステキな時間を過ごせたこと、ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きーちゃんさんこんにちは!
    効果実感の嬉しいクチコミありがとうございます!

造顔メソッドの効果は1回の施術でも実感出来る点が嬉しいですよね。それを集中的に6回も!お顔の輪郭や、たるみやくすみも改善して本当にお顔全体が若々しくなったなと思います!
    施術内のホットタオル…私の一押しの癒しポイントです!またエステ等気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

きーちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 13:06:50.0

本日5回目の造顔メソッドでした。本当に顔全体が小さくなり、引き締まった感じがします。特に左頬と顎辺り。美は内からも磨かないと思いますが、外見からも良くなると嬉しいですね。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆
    ご来店の度にどんどんお肌も綺麗になっていくのが見れて、私もすごく嬉しいです!
    お顔も小さくなり引き締まっていくので益々美しくなりますね!
    お肌が綺麗になっていくと自然と自信が出てきますよね。

これからよりキメの細かいツルスベ肌を手に入れていきましょう!!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:03.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです

【☆Valentine☆】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入¥6580

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:27.0

久しぶりの脱毛になってしまいましたが皆さん優しく声掛けしてくれて不安なく施術をうけられました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌状態見させて頂き、効果実感して頂けるように引き続き施術させていただきますね(*^^*)
    ご不安な事等ございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ!

次回のご予約スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 17:35:14.0

今日で造顔メソッド4回目です。どんどん細胞が若々しくなっている感じがします。眉間のシワが薄くなったり、顔全体が上に上がったようです。スタッフの方、至福の時間をありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

シミやくすみ、しわなどが薄くなるだけで印象がだいぶ変わりますよね!効果実感して頂いて私達も嬉しいです!!
    私達も更に最高なお時間をご提供できるように精進してまいります(*^^*)

きーちゃんさんの次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:20:13.0

今回も楽しく施術ができました!
    あと8回。あっという間です。。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

「アルゴが最後のサロン」になるように一回一回全力で施術させていただいております(*^^*)

綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです

またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★

[投稿日] 2024-02-10 17:07:59.0

今日もウキウキ気分でエステに行ってきました。顔全体が引き締まった感じです。スタッフの方、ありがとうございます。コラーゲンの泡が皮膚にどんどん吸収されていく実感がしました。続けて自分磨きをしていきます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    造願メソッドは忙しくされている日々の中の癒しになりますよ
    ね☆
    それだけでなく毎回効果も抜群で私もとっても嬉しいです♪

お肌のお悩み等なにかありましたらいつでもご相談くださいねっ!
    キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるの楽しみにしておりますね☆

• せなんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:05.0

脱毛に関してはもうほとんど毛が生えてこなくなり、もう必要ないんじゃないかって思うほどになり腕見る度に嬉しくなります。
    また、エステも気持ちよくて最高です。
    毛穴汚れも気になる箇所を聞いてくださり、しっかり洗浄してもらえるので嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

せなんちゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    しっかりと定期的にご来店して頂いているので私達もしっかりと脱毛効果を発揮できています!

アルゴは効果を実感して頂くために、
    脱毛のみに限らず毎回気になる箇所などをお聞きするオーダーメイド施術を心がけています。
    なのでより効率的に、理想の自分になれますのでいつでもスタッフまでお申し付けください!

またお会いできるのを心よりお待ちしてますね★

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:25:18.0

毎回リラックス&楽しくお話もしながら施術してもらっています。その時にあった提案やアドバイスをいつもありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 太田店からの返信コメント

mii様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスできたとのことで安心しました♪
    キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★

アルゴ 太田店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー