5. 検索結果一覧  >

タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店

タイコシキマッサージファンディ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-15-1
  • 本厚木駅南口より徒歩6分

りんりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:36.0

この度、初メニューの施術をして頂きました。
    結果から伝えると、私の身体にとても合って効果が
    人生一感じられる事になりました。
    帰宅後もポカポカ身体全体の温かさをしっかり感じ
    更年期もあり手足はすぐ冷えてしまうのに、2日後の今まポカポカが続き、お風呂上りに汗が流れるなんて何年ぶりの事でしょう。頭も重くなく私自身がとても驚いています。次回も楽しみでなりません。

りんりょう 様

口コミありがとうございます!
    もみほぐしではうつ伏せで背面をじっくり施術できるので、背骨のきわから少しずつほぐしていきました。
    肩から腰そして臀部から足まで全身やることで、滞っていたものが流され血行も改善されます。
    マッサージの効果が出てとても嬉しいです^^
    タイ古式マッサージやもみほぐしなど、身体の調子に合わせてメニューを変えてみてくださいね。
    どの組み合わせがいいかわからなければご相談ください!

AKANE

• じゃじゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:19:18.0

お世話になっております。時間いっぱいにほぐしていただき、会話もしていただき本当に楽になりました。またご予約させていただきます。

もみほぐし30分コース1800円破格のお値段です!!

• あゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:01.0

力強く、的確にツボを押さえた施術で、日頃から取り入れる事の出来るケアなども教えて頂き、あっという間の1時間でした。
    施術後は重かった肩、腕が軽かったです!

【もみほぐし60分コース】初回150円引き

• ♪お~がすと♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:19.0

ガッチガチに凝り固まってしまい、またお願いしました。背中ポカポカ~かなりほぐれました。今度こそ!タイ古式マッサージ予約しますね。

もみほぐし90分コース¥5300破格のお値段です!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:08.0

肩こりが酷いのですが、重点的にほぐして頂きかなり疲労感が軽減されました!腕の方もマッサージして頂いたおかげか、上半身の可動域が広がった感じがします。
    スタッフさんがとても丁寧に施術して下さり、店内のインテリアも素敵なのでリラックスできました♪

ちはる 様

ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

首肩こり以外にも全体的にコリ固まっていました!
    可動域広がってとても良かったです!

[投稿日] 2024-04-19 19:15:20.0

担当スタッフさんにほぐしていただいて非常に快適になりました。身体に触れてコリの芯?を見つけて施術してくれるのでお任せできるので、ありがたいです。また時間を作って行きますのでよろしくお願い致します

いつも口コミありがとうございます。
    お時間作って、ご来店下さい。
    しかっりほぐさせて頂きます。
    RUMIKO

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:45.0

久しぶりにタイ古式マッサージ受けました。
    腰が楽になりました。またお願いします。

【火・水曜日限定】タイ古式70分コース¥500 引き ¥4,890→¥4,390

ジャスティン 様

口コミありがとうございます!
    お久しぶりだったため、全身疲労が溜まっていましたね。
    特に腰から臀部をしっかりめに施術させて頂き、大腿部から股関節のストレッチもしっかり入れていきました。
    楽になったとのことで良かったです^^

AKANE

• ぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:41.0

めちゃくちゃ良かったです!
    また行きます

ぱぱ 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的に張っていたので強めに施術をしました!

お話もとても楽しかったです!!

• jinjinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:15:12.0

初めて訪店しました。
    最近、タイ旅行をしてきて、彼の地で本場のタイマッサージを受けてきました。
    とてもよかったので、我が家の近所でもやってもらいたいと思い探し、こちらに行きつきました。

ドアを開けると笑顔で迎えられ、簡単な問診票記入後施術スペースへ。
    まず、施術着に着替え足浴から開始。
    アジアっぽい音楽、いい香りのお香と薄暗く照明を落としたスペースで、本格的なタイマッサージ。
    セラピストさんはとても上手で、いつの間にか寝入ってしまいました。
    70分のコースが終わり、お茶をいただき次回の予約。
    次回も全身のタイマッサージ、100分をお願いしました。

【おためしコース】タイ古式マッサージ70分 ¥4,890→¥3,890

jinjin 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    タイのビーチリゾート風の雰囲気を味わってもらいたく、タイから持ってきたベッドやマット、雑貨などでこだわり溢れるお店になっております!!
    音楽とお香の香りにも癒されますよね。気に入って頂けてとても嬉しいです^^

全身凝り固まっていたのでしっかりほぐして、ストレッチはできる範囲で施術していきました。
    100分コースではさらに横向きの体勢でマッサージとストレッチをしていきますので、施術後のスッキリ感がさらに違ってくると思います。
    お楽しみにしていてくださいね♪

AKANE

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:27.0

痛気持ちいい施術で終わった後に身体がとても軽くなり感動しました!こちらの方に引っ越してきてからかかりつけの所が見つからず、色々なところを転々としていたのですが初めてリピートしたいと思えた場所です。ありがとうございました!

あや 様
    口コミ返信遅くなりすみませんでした。
    あやさん、施術に感動してもらえて
    とても嬉しく思います。
    マッサージ頑張れます!

RUMIKO

• じゃじゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:21:56.0

度々お世話になっております。トークしながら施術いただき、温かいお人柄も伝わって大満足です。またご予約させていただきます。

じゃじゃち 様

口コミありがとうございます!
    最近は新たなことにも挑戦されていて忙しいようで、だいぶ凝り固まっていました。
    特に肩から腕にかけてをメインに施術していきました。
    30分でも足も入れて全身できますのでその都度気になるとこがあれば言ってくださいね!
    お話も聞かせてくださいね^^

AKANE

• kmizuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:48.0

もみほぐし60分でお願いしました。肩と腰を重点的にご対応頂きました。力加減も良くとっても楽になりました。揉んで頂いた日も肩と背中は軽くなりましたが次の日にもっと軽く感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Kaizu 様

口コミご来店ありがとうございます。

上半身がとても凝り固まっていたので強めに施術させて頂きました!
    軽くなっていただけてとても良かったです!

疲れが溜まって来たら何時でもお越しください!

[投稿日] 2024-03-27 22:06:35.0

肩、首が硬くなって来たので伺いました、肩、首はもちろん、背中、全体を良くしていただいて楽になりました。スッキリして仕事や家事をしやすくなるので、また早めに行きたいと思います

いつも口コミありがとうございます。
    お身体かなりガチガチでしたね。

楽になっていただいてとても良かったです!
    疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:36.0

久しぶりに来店させていただきました。
    技術が毎回パワーアップしていて今回もとても気持ちよかったです。脚のむくみがひどかったのですが、おわったあとはすっきり軽くなりました。
    手がとにかく温かいので、冷え性の私には嬉しく、それだけでとてもリラックスできます。
    今回ヘッドも一緒にしていただきましたが、とても気持ちよくウトウト寝かけてしまいました!
    また、よろしくお願いします。

タイ70分コース&ドライヘッドスパ30分コースのお得なセットメニュー¥7790

yuki 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!

軽くなって頂けてとても良かったです!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:04.0

顔がスッキリしました!痛いけど効きます!肌もツルツルになり、びっくりしました!

小顔カッサフェイシャル&ヘッドスパセット再来300円引き

なお 様
    口コミありがとうございます。
    お顔スッキリとお肌ツルツルで
    きっとお子様の卒業式バッチリ
    でしたね!

[投稿日] 2024-03-15 13:16:22.0

他のスタッフさんもすごい上手ですが、今回のスタッフさんは 神レベルで 体が軽くなり血流 もものすごく良くなり 驚くぐらいすごい上手でした。 また 定期的に行きたいと思います

いつも口コミありがとうございます。
    お身体かなりガチガチでしたね。
    体調が良くなられた感じで
    良かったです
    神レベル。。。嬉しいお言葉まで
    マッサージ頑張れます^^
    RUMIKO

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:56.0

癒やされました
    また自分へのご褒美として
    宜しくお願い致します

ほぐし足つぼ45分コース¥3000

りさ 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    前日の行事で足がお疲れとの事でしたので、腰から足をメインに施術させて頂きました。
    自分へのご褒美大切です!癒されたとの事で良かったです^^
    時間があれば全身施術できるとスッキリ感がさらに出てくると思います☆

AKANE

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:30.0

いつも行けそうなタイミングがお店のお休みの日だったので、久しぶりに行けました!女性の方に施術していただくのは久しぶりでしたが圧がしっかりしていてスッキリしました!施術後のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

(再)【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ70分¥4,690

みぃ太 様

お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます!
    全体的に疲労が溜まっていたようだったので、しっかりめに施術させて頂きました。
    スッキリされたとの事で良かったです^^
    来たいタイミングでいつでもお越しくださいね☆

AKANE

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:21:46.0

担当ではない隣のブース?の女性セラピストさんですが、話し声がうるさく落ち着きませんでした。
    静かな空間で何も考えずに癒やされたい人もいるので、配慮してほしかったです。

、 様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございました。

そして、周囲への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様ひとりひとりの癒される空間づくり・接客・技術などを再度見直していきます。
    更に、また当店へマッサージを受けに来たいと思われるように努めて参ります。

AKANE

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:52:06.0

主人が初めて伺い施術をして頂きました。
    在宅ワークと年齢から身体が硬く、何とかほぐして頂き軽やかな身体を取り戻せたらと思っております。
    また、宜しくお願い致します。

しのちゃん 様

口コミご来店ありがとうございます。

ご主人様は全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!

疲労が溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:46.0

この度はありがとうございました。
    沢山の出来事があり、心底疲れた~!!
    久しぶりに自分を労う為にはまずは何をしたいか?と考えた時に、こちらのマッサージを受けたいとすぐさま予約をいれました。
    とても気持ちの良いマッサージに癒され、帰宅後は朝まで熟睡し、疲れをとることができました。
    また、宜しくお願い致します。

しのちゃん 様

お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらのお店のマッサージを受けたいと思って頂き、とても嬉しいです^^
    しばらく忙しい日々だったようで、疲労が全身に溜まっていました。
    特に足の冷えと肩凝りが気になりましたが、マッサージとストレッチをしていくと少しずつほぐれていく感じは以前と変わりなくて良かったです!
    また次回もしっかりと施術していきますね☆

AKANE

• リョウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:50.0

明るい雰囲気で、しっかりと技術があるお店でした。
    施術後は輪郭がシュッとしました。

スタッフさんのあついおもいがきけて、話をしていて楽しかったです。
    料金も通いやすい設定なので、ちょくちょく行きたいと思います。

小顔カッサフェイシャルマッサージ再来200円引き(クレンジング付き50分)

りょう 様
    口コミありがとうございます^^
    輪郭が片側づつ施術をしながら
    シュッとしていくのがわかりました!!
    ついあつくなってしまってすみません。。
    施術していて楽しかったです。
    RUMIKO

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:32.0

今回もありがとうございました。
    全身やって貰えて気持ちよかったと満足してました!

hiro 様
    口コミありがとうございます^^
    気持ちよかったとのお言葉
    嬉しいです。
    出来るだけお客様のご希望に
    応えたいと思っています。

お疲れが溜まったらいつでも
    ご来店くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    RUMIKO

• Otoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:35:59.0

肩周りのコリを重点的にケアしてもらいました
    施術後はだいぶ楽になりました
    また通おうと思います

Oto 様

口コミありがとうございます!
    だいぶ凝り固まっていましたのでそこを中心に全身施術していきました。
    だいぶ楽になったとのことで良かったです^^
    身体の調子に合わせてコースなど変えてみてくださいね!

AKANE

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 05:25:17.0

施術に関していつもとても満足しています。
    技術が高く、適度な力加減でピンポイントでほぐしてくれて、お値段もお手頃で満足度が高いです。
    ただ、リピーターだからこそポイントカードの件については非常に残念でした…
    以前までの指名の方はしょっちゅう名前も間違えられるので笑、今後は今回のスタッフの方にお願いしようと思います。

ゆ 様
    ポイントカードの件で残念なお気持ちに
    させてしまい申し訳ありませんでした。
    お名前も間違えてしまう失礼な事も
    いいずらかったと思います。
    重ね重ね申し訳ありませんでした。

オーナーセラピストRUMIKO

• マサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:36.0

体が軽くなり助かりました。

マサ 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    お仕事が忙しいようで、だいぶ疲労が溜まってました。
    足から全身しっかりめに施術していったので、軽くなったとのことで良かったです^^

AKANE

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:45:29.0

いつも施術してもらってる方を追いかけて、タイ古式100分+ドライヘッドをしてもらいました。
    安定の心地よさとガチガチだった身体をほぐしてもらえて大満足です。

タイ100分コース&ドライヘッド30分コースのお得なセットメニュー¥9650

はな 様

口コミありがとうございます!
    そして、横浜本店から本厚木店までご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりの施術になってしまい、首肩まわりをはじめ全身ガチガチでしたね。
    タイ古式とドライヘッドスパの組み合わせは初めてでしたが、満足頂けてとても嬉しいです^^
    本店でも本厚木店でも、タイミングが合うときにお越しくださいね♪

AKANE

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:40.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気とても良かったです。
    少し緊張していましたが担当してくださった方が、色々とお話をしてくださりとても有意義な時間でした。
    施術後はとても体が楽になりました。

ゆず 様

口コミご来店ありがとうございます!

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

僕もお話しててとても楽しかったです!

体も楽になっていただいてとても良かったです。

• SYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:31.0

マッサージ後はいつも身体が軽くなります。

お得です!もみほぐし45分¥2700

SY 様

身体が軽くなって頂けてとても良かったです。

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 01:38:36.0

疲れと気持ちが重いのを改善したくて伺いました。施術のおかげで気持ちと身体の両方が楽になりました。気持ち良くて深く寝れてとても助かりました。ありがとうございました。

お得です!もみほぐし45分¥2700

ポムまま 様

ご来店、口コミいつもありがとうございます!
    今忙しい時期とのことで、しっかりほぐしながもなるべくリラックスできるように強弱をつけながら施術していきました。
    当日は睡眠もよく取れたようで良かったです^^

AKANE

ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー