5. ファンディ 本厚木店(FANDEE)   >

タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店

タイコシキマッサージファンディ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-15-1
  • 本厚木駅南口より徒歩6分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:39:41.0

突然の予約かつ遅刻…申し訳ありませんでした。
    しかし、爽やかに対応していただきました!ありがとうございます。

店内はタイのリゾートみたいでリラックスできる空間でした。
    お香やお茶、お店の1つ1つにこだわりを感じました。
    サービスや施術も丁寧かつ心地良く、時間いっぱい安心して時間を過ごすことができました。
    スタッフさんとの会話も弾んで楽しかったです。
    現在妊娠後期で、マッサージとリラックスを目的にしていたため、今回このお店に出会えて本当によかったです。ありがとうございました。
    また近いうちにお世話になりたいと思います!

マタニティーマッサージ90分コース。 【初回】7260円→6660円

はる 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

店内はタイのビーチリゾートをイメージしております!
    会話とても楽しかったです!

疲れが溜まってきてリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね!

• ふなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:27:05.0

お店の雰囲気はとても良かったです。身体の痛みも良くなったような気がします。

【おためしコース】タイ古式マッサージ70分 ¥4,890→¥3,890

ふなちゃん 様
    口コミありがとうございます。
    身体の痛みも良くなったようで、
    良かったです。
    タイマッサージ気にいってくれると
    嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-16 17:40:11.0

このところいつもお願いしてる、フットマッサージ40分+タイ古式マッサージ100分のコースをやってもらいました。
    お香の素敵な香りと、緩やかな音楽を聴きながらの施術。

とてと贅沢な時間を過ごせました。

【火・水曜日限定】タイ古式100分コース ¥500引き ¥7,920→¥7,420

いつも口コミありがとうございます!
    お香の香りとても気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回もゆっくり施術を受けてくださいね!

[投稿日] 2024-09-16 17:36:46.0

数日前にタイマッサージを受けたのですが、昨日起床したら身体中がバキバキに凝っていて。
    (そんなに暑くなかったのにエアコンを入れっぱなしで寝たせいで身体に力が入っていたのだと思います)
    すぐさま予約を入れ、初めての『もみほぐし』90分コースをお願いしました。
    普段、タイマッサージでは個室の床での施術ですが、もみほぐしコースはベットで。
    足から背中まで丁寧にもみほぐしてもらい、とても楽になりました。
    足の浮腫も取れ、帰宅後2時間でトイレに4回行きました。

いつも口コミありがとうございます!
    今回はもみほぐし90分のメニューで全身ほぐしていきました。
    背部の張りも気になりましたが、ここ最近の足の浮腫みも強くなっていたので膝裏や足首のリンパからしっかり流していき上半身の施術に入りました。
    楽になったとのことで良かったです^^
    今後も身体の調子に合わせてメニューも変えて施術していきましょう!

[投稿日] 2024-09-11 06:48:44.0

今回は 担当スタッフさんが施術してくれました スタッフさんが施術してくれた後 体がとても楽になり、 さらに体がすっきりしてたので こんなに むくんでたんだなと わかるぐらいでした。
    全身が軽くなって とても 感謝しています
    空き時間を見つけて また早めに予約したいと思います

お得です!もみほぐし45分¥2700

ポムママ様
    いつも口コミありがとうございます。
    また空き時間を見つけて
    ご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 06:43:14.0

いつもしっかり 施術していただけるので 固くなってる 背中や腰がとても楽になり 助かっています
    腕とか手については自分 では気づいていなくても 非常に軽くなってるのが 分かります
    また時間を作っていきたいと思います
    いつもありがとうございます

もみほぐし30分コース1800円破格のお値段です!!

• gold8masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:48:48.0

男性のスタッフさんでしたが、色々と専門の話をして頂きながら施術してくれ、親切で良かったです。

[投稿日] 2024-09-04 13:31:59.0

今回もフットマッサージ40分からタイマッサージ100分のコースでお願いしました。
    このところ同じコースです。
    まずはフットマッサージで丹念に足の浮腫をとってもらい、そこからタイマッサージ。
    月に1~2回通ってるので、私の体のことも分かってくださり『浮腫がひどいか軽いか』などを考慮して施術してもらってます。
    行きは足がパンパンに浮腫んでいても、帰りは足取りが軽くなります。
    (履いてるサンダルがゆるゆるになるくらい)

お店にはお香のいい香りとアジアンテイストの音楽が流れていて、とても素敵な時間を過ごせます。

いつも口コミありがとうございます!
    その日の調子により足の浮腫みや身体の張りなども違うので、どこを中心に施術していくかを変えていくことで少しでも良い状態に改善できればと思っています。

まだまだ暑いのでエアコンの冷えなどにもお気をつけくださいね!

AKANE

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:32:21.0

前回と同じメニューで施術していただきました。
    力加減も丁度よくとても身体が楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました!

タイ70分コース&ドライヘッドスパ30分コースのお得なセットメニュー¥7790

田中 様

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!
    身体が楽になっていただいてとても良かったです!

• じゃじゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:50:55.0

毎回お世話になっております。しっかりほぐして頂き、会話もさせていただき、癒しの時間となりました。感謝しております、またご予約させていただきます。

じゃじゃち 様

口コミありがとうございます!
    30分あっという間に感じるほど凝り固まっていて、特に肩や肩甲骨まわりを中心に施術させて頂きました。
    短い時間でもしっかりほぐしていきますので、お忙しいときほど身体のケアをしていきましょう^^

AKANE

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:43:26.0

また宜しくお願いします!

あみ 様

口コミご来店ありがとうございます。

疲労が溜まってきたらいつでもお越しくださいね。

• めいふぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 09:11:16.0

30分という短い時間でしたので、さらっと一部のみかと思いましたが、頭から足先まで全身がっつりほぐしていただき、とても良かったです!ごりごりだった身体が動くようになりました。また時間を作れたら是非お願いしたいです。

めいふぃん 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    身体の緊張がほぐれるように足も少しだけ施術していきました。
    上半身が特に凝り固まっていて、力加減は様子を見ながらしっかり施術させて頂きました!
    30分でも全身できますので少しの時間でも大丈夫です^^

AKANE

• ラッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 02:15:08.0

母と2人お世話になりました!!
    的確に辛い場所をほぐして頂き、丁寧なアドバイスまで本当に感謝です!ほかのサロンには行きたくない良さがある。
    いつも頼りにしています。また親子2人で宜しくお願いいたします!

もみほぐし60分コース¥3400円納得価格!

ラッコ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お母様と定期的にご来店頂き
    RUMIKO

• ラッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 14:16:17.0

最近ハマっている揉みほぐしをお願いしました。
    体の辛い部分もしっかりと把握してくれて力加減も丁度良く施術後は痛みも取れ、とても体が軽くなりました!
    店内もいつも清潔で居心地が良く大好きなお店です!!
    また宜しくお願いしますっ!

もみほぐし60分コース¥3400円納得価格!

ラッコ 様

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!
    痛みが取れて良かったです^^

• jinjinさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 20:43:12.0

フットマッサージ40分+タイ古式マッサージ100分コースをお願いしました。
    このところ、毎回このコースです。

私は浮腫が酷くいつも足がパンパンな状態で伺うのですが、じっくり丁寧な施術のおかげで浮腫もスッキリ。

施術後は足取りも軽く帰れました。

口コミありがとうございます!
    最近は浮腫が少しずつ軽減されていてよかったです!!
    足をクリームで流してからのタイ古式マッサージでより血行も良くなっていくと思いますので、今後もしっかり施術していきますね。
    身体に負担がかからない体勢でできるかぎり全身施術もしていきますので、遠慮なく言ってください^^

AKANE

• りんりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:22:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もまた、時間がとれない中で30分もみほぐしのメニューがどんなにありがたく感じた事でしょう!
    30分とは言え、しっかり丁寧且つ、力強くほぐして頂きました!
    また、駆け込みたいと思います。

りんりょう 様

特に頭から肩甲骨まわりが凝っていました。
    30分でも気になるところをメインに全身しっかり施術できますので、その時に合わせてまたほぐしていきますね。
    いつもご家族に対して熱心なりんりょう様^^
    動きっぱなしの日々で忙しいと思いますので、今後も快適に過ごせるように全身整えていく施術をしていきますね!!

AKANE

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 23:52:53.0

久しぶりのもみほぐしでした。とても気持ちよく、体が軽くなりました。脚のもみほぐしも強めに押していただいたおかげで、すっきりしました。お値段もとても良心的で、通いやすくありがたいです!

なお 様

口コミご来店ありがとうございます。

身体が軽くなって頂けてとても良かったです!

疲労が溜まってきたらいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2024-07-15 20:54:10.0

体のあちこちが筋肉痛で痛かった ですが しっかりと 奥から直していただけて 一度で良くなりました 担当スタッフさんの直し方は 神業のように思えます
    また明日から頑張れます ありがとうございます

お得です!もみほぐし45分¥2700

ポムまま 様
    毎回口コミありがとうございます。
    筋肉痛が楽になって頂けて良かったです。
    お仕事がんばってください。

[投稿日] 2024-07-15 20:49:42.0

30分しか時間がなかったにもかかわらず 肩背中腰と手が痛かったので お伝えしたところ しっかり ほぐしていただけて とっても楽になりました
    こちらでしっかりと 直していただけるのね ストレス解消にもなります

ポムママ 様

いつも口コミご来店ありがとうございます。

今回は上半身中心に施術させて頂きました。
    腕、手のひらも張っていたので強めに施術しました。

楽になっていただいてとても良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 16:59:58.0

腰から下がガチガチに固まっていたので「もみほぐし」をお願いしました。程良い痛みと気持ち良さで90分コースが早く感じましたが、終わった時の身体の軽さを実感して「お願いして良かったー!!」と思いました。
    1週間後は全身をお願いしたくてタイマッサージを予約しました!またお願い致します。

まお 様

口コミありがとうございます!

ガチガチに固まっていたので痛かったとは思いますが、痛すぎないように少しずつ少しずつほぐしていきました。下半身にだいぶ疲労が溜まっていたようで、臀部と足を施術していくと全身の力が抜けていく感じでした^^
    タイマッサージではさらにストレッチが入りますので、全身をしっかり動かして伸ばしていきますね!

AKANE

• みつるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:28:06.0

しっかりほぐしてくれて気持ち良かったです。

みつる 様

口コミありがとうございます!
    首肩まわりをはじめ全身ガチガチでしたね。
    マッサージはお久しぶりとのことでしたので、凝り固まっている部分は痛すぎないように少しずつほぐして徐々にしっかりと施術していきました^^
    ほぐれたとのことで良かったです!

AKANE

• りんりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 00:01:19.0

おかげさまで、更年期を明るく楽しく上手に乗り切る事ができております。

りんりょう 様

口コミありがとうございます!
    マッサージで身体の調子を整えていくことで、更年期の影響で悩んでいるところが少しずつでも緩和・軽減されるといいなと思います。
    日によって身体の調子も違うと思いますので、その時に合ったメニューでしっかりほぐしていきますね^^

[投稿日] 2024-06-27 07:04:07.0

今回は 肩や背中をお願いしました 自分では 首のコリ は諦めていたのですが 肩や背中と一緒に 首 や腰なのいろいろ 見ていただき 首のつっている感が取れました 治らないと思っていたのでめちゃくちゃ びっくりして ただただ感謝です

ポムママ様

いつも口コミご来店ありがとうございます。
    首のつった感じがらくになって
    良かったですね^^
    感謝までされて嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-27 06:55:10.0

肩から背中を中心に 凝り固まっているところを しっかり ほぐしてくださるので とても助かります。 背中とか 悪化してるところを見つけて 直していただけるので終わった後 血流は良くなっている感じがします。いつもありがとうございます。

ポムママ 様

いつも口コミありがとうございます。
    お身体かなりガチガチでしたね。

血流が良くなって頂けてとても良かったです

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 12:37:35.0

終わった後肩が軽くなりました。

とも 様

口コミご来店ありがとうございます。

肩が凝り固まっていたので重点的施術をしました。

軽くなって頂けてとても良かったです!

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 23:47:33.0

いつも母がお世話になってます。
    前回、少し暑かったとのこと。
    言っていいのかもわからなかったみたいなので、気にしていただけると幸いです。
    今後もよろしくお願いします。

hiro 様
    いつもお母さまと楽しくお話させて頂いております^^
    次回ご来店時は、お部屋の温度お母さまに
    確認致しますね。
    お母さまが首に付けて来られた、
    保冷のものは、施術時間中は、冷凍庫に
    冷やして、お帰りの際はよく冷えた状態で
    首に巻かれて帰られました。
    RUMIKO

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 07:11:49.0

前から気になっていて、やっと行くことができました。
    万年肩こり、首の張り、肩甲骨周りのこりがひどく、凝り固まった体を丁寧にほぐして頂き心地よかったです。
    明るく元気で前向きなセラピストさんで施術中も楽しく過ごせました。
    娘に話たら娘も行ってみたいと言ってました。
    アユコが使えることも教えて頂き感謝です。
    私もまたお願いしたいと思います。

ユッキー 様

口コミご来店ありがとうございます。

上半身が凝り固まっていたので上半身中心に施術させて頂きました。

施術中もとても楽しかったです!

疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね。

• HawkHTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:43:40.0

前回とは別人のこり方と言われました。
    自分でも、頭痛くなりやすくおかしいと思っていたので、まさにその通り!
    しっかり目にやってもらいたい時は、この店です!

HawkHT 様

口コミご来店ありがとうございます。

全体的に酷く凝り固まっていたので強めに施術しました。

次回も全力でガッツリやっていきます!!!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:20:08.0

体が凝り固まっていたのが丁寧にほぐしてもらえて体が軽くなりました♪ありがとうございました☆

あーちゃん 様

全体的に凝り固まっていたので強めに施術しました!

軽くなって頂けてとても良かったです!

• みくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:34:01.0

気合いを入れて丁寧にほぐしていただきました!
    気さくに話しかけてくださったので緊張せずリラックスできました。

2点ほど気になることが…
    やはり、クーポンに足浴付きと書いてあるのですが、予約したコースにはついてないとのことでした。ご確認頂けないでしょうか?

あと、カード決済時にカードを渡してお店の方が作業されましたが、やはりこちら側が金額を確認した上でタッチするのが安心だと思います(難しいのであれば、必ず控えを渡すなどの対応を)

よろしくお願いします。

ほぐし足つぼ45分コース¥3000

みくこ 様
    足浴については、担当スタッフの認識違いで
    足浴できず、大変申し訳ございませんでした。

カード決済時には、当店ではご利用控えを
    渡しております。

ご利用控えがいらないと言われた場合でも、
    お客様に明細の確認をして頂くように務まます。

オーナーセラピスト RUMIKO

ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー