3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!店前駐車場あり!/亀田公園向かい

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:27.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と仕上がりにとても満足しました。
    今回人生初のハイブリッドブロウリフトでしたが、眉毛の長さなどを見ていただき、もう少し安価な別メニューも提示してくれるなど、とても親切な対応でした。今回はやってみたかったので、予約どおりのメニューをお願いしましたが、とても勉強になりましたし、利用者側の気持ちに寄り添ってくださるようで嬉しかったです。
    たくさんいろんな質問をしてしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えてくださり、好感と信頼感が強くなりました。
    とても素敵なサロンでとても素敵な施術者さんでした。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト×次世代ラッシュリフト

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回ご予約のメニューの中のハリウッドブロウリフトは眉毛パーマとwax脱毛が一緒になっているメニューです!
    また、当店のアイブロウメニューが、ハリウッドブロウリフトと美眉アイブロウwaxスタイリングの2種類がございます!

さき様の眉毛の状態を見させて頂き、毛の長さが少し短いのと1本1本の眉毛の毛の太さがしっかりありましたので、アイブロウwaxのみも提案させて頂きました!

毛流れも形も整うととっても美眉になり、お似合いでした!

またお待ちしております^^
    aoi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:22.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。自分の眉の生え方も教えて頂き、メイクが楽になりそうです。またよろしくお願いします。

【新生活前に垢抜け★】美眉アイブロウWAX アドバイスメイク付き

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:06.0

新規で利用させていただきました。希望したデザインを快く引き受けてくださりとても満足しています。対応も丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    ワンホンデザインとてもお似合いでした^^

また何か気になる事ややりたいデザインがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店お待ちしております^^

aoi

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:17.0

施術も接客もとてもよかったです!
    リピートしたいなとおもいました!

【新生活に♪】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

ハンナ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛の状態にもよりますが定期的にかけて頂くと、持ちも上がりも良くなりますのでまたお待ちしております^^

何か気になる事がありましたら次回お聞かせください!

Miyuu

• ジョナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:21.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。満足できる仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ジョナ様、先日のご来店頂きありがとうございました^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もさらに丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

何か気になる事がありましたら次回お聞かせくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ジョナ様のまたのご来店お待ちしております♪

Rina

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:01.0

前回のカールがよかったので、今回も利用させてもらいました。
    まつげパーマで、痒みが出やすいので気にかけてくださったり、眉毛ワックス脱毛も今の形に合う物を提案していただきデザインもとても満足しています。

【大人気セット】美眉WAXアイブロウ×次世代ラッシュリフト

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回も前回と同じく美眉アイブロウWAXと次世代ラッシュリフトのセットメニューでの施術をさせて頂きました^^

前回気になった部分や今回のご希望をカウンセリングでお伺いしていきました!仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

まつ毛パーマの後目元が痒くなりやすいとの事でしたので、アイシャンプーをさせて頂きましたが痒さがなかったとの事でしたのでよかったです!
    パーマ後のアイシャンプーは、パーマ剤の薬剤除去や持ちが良くなりますのでとてもおすすめです!オプションでお付けする事が出来ますのでご希望の際はいつでもおっしゃってくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

Miyuu

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:50.0

アイブロウWAXで利用しました。
    最初に希望する形、太さを丁寧にカウンセリングしてくださるので、希望通りの仕上がりでした。
    とても満足しています。また利用したいです。

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングで今までのWAXの経験やご希望の形、太さをお伺いしました!

その後黄金比率や骨格を元にデザインさせて頂きました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

アイブロウWAXは繰り返し行って頂く事でより綺麗に形が出来ますのでぜひ、またお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

Miyuu

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:49.0

いくつかの要望にも快く応えていただきながら、理想通りの眉毛の形に整えてもらいとても嬉しかったです。
    帰りも車の誘導をしてくださりとても助かりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新生活前に】美眉アイブロウwax  (間引き&メイク付)

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ご希望に沿った施術、技術を提供させて頂きます☆

お車の誘導はいつでも出来ますので困った時はいつでも言ってください!
    またお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

Miyuu

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:15.0

片方だけマツエクが少なくなってしまい、急遽予約して伺いました。他店リペアでしたが、快く相談にのっていただき復活いたしました。ありがとうございました。

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

みーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご満足頂けて嬉しいです!
    左右の本数が違うのってすごく気になりますよね!

気になる所を特に埋めて付けていきました!
    また何か気になる事などありましたら次回お聞かせください^^

いつでもお待ちしております(*^^*)

Rina

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:21:03.0

とても綺麗につけて頂いいたので、またリピートしたいと思いました!
    今回はマツエクでしたが、マツパも検討しています!

【新技術★】アップワードラッシュ80本

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回アップワードラッシュで薬剤を使わず自まつげを上げてからエクステを装着するメニューでご予約頂きました!

元々下がりまつ毛でお悩みでしたのでエクステつけても下がってしまい被って見えるなどのお悩みにはアップワードラッシュはぴったりのメニューになります!

まつ毛パーマとも悩まれていましたが、まつ毛パーマもいい点がいっぱいありますよね!今後様子みて決めていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

aoi

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:18.0

朝早くから営業していて助かりました。仕上がりもよく、またお願いしようと思います。

【スピード】付け足し40本 他店リペアも歓迎♪ 2800円

みっちゃん様、いつもありがとうございます♪

朝早くご来店ありがとうございました!皆様からそう言って頂けて嬉しいです!

前回に引き続きカラーMIXでした!
    今回は新色【ネイビーアッシュ】で前されたグレージュとはまた違ってとっても素敵でした♪

気分によって変えれるのでカラーっていいですよね!

また何か気になる事などありましたら次回お聞かせください!

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

aoi

• りかほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:07.0

アイブロウWAXをさせていただきました。
    自眉の形や生え方も考えて何度か書き直してもらいながら最適な眉毛の形を提案していただきました。丁寧な接客ありがとうございました!

りかほ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回平行眉で仕上げさせてましたが、少し左右差がありましたので細かく鏡で見て確認して頂きながら調整していきました!

今回調整した部分とこれから生やしていくとバランスが綺麗になる部分などを伝えさせて頂きましたがその後いかがですか?

また何か気になる所などありましたら次回お聞かせください!

Miyuu

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:43.0

アイブロウのワックス脱毛をお願いしました。手際もよくスピーディーに終わったのでよかったです。仕上がりも満足でした。

ただ、駐車場の奥行きが狭いので大きい車の人は駐車しづらいと思います。

【入学式&新生活前に垢抜け★】美眉アイブロウWAX アドバイスメイク付き

aoi様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    元々眉毛の形を活かしたデザインでしたが眉ラインがしっかりと出てとっても綺麗な眉毛でした♪

今後もさらに丁寧で素早く技術を提供できるように頑張っていきます!

駐車場が停めにくいとのことご迷惑おかけ致します。店前の駐車場が停めにくい場合、近隣パーキングをご案内させて頂いております。パーキング代金を含めましてもご利用いただきやすい価格設定をしておりますご理解のほどよろしくお願いいたします。

aoi

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:14:54.0

金額面も仕上がりもとても良いと思います!大満足です!
    担当してくださった方の説明がとても分かりやすく、まつ毛にクセがあることも初めて知りました。メイクが楽になって嬉しいです!また行きます!

【入学式&新生活前に】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

ももか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

次世代ラッシュリフトは、お好きなデザインお選び頂けるので分かりやすく説明するように心がけております!

カウンセリング時には普段上がりずらい目の方など左右差などもお伺いしていきます。
    左右差を感じるのには原因がありますので自まつげのクセや長さ、本数などまつ毛の状態やお目元の形などをしっかりと見させて頂きながら施術しております!

また何か気になる事などありましたら次回お聞かせください!

ももか様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

aoi

• ちょふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:39:53.0

新規で行かせてもらい施術がスピーディーであっという間に終わりました♪仕上がりも束感があって可愛かったです!

【期間限定】超軽量フラットラッシュ~120本+強化コーティング&アイパック

ちょふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    日常でも束感が欲しい場合はコーティング剤を使ってみてください☆
    ぜひ、またお越しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました!

yuki

• uucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:30.0

初めての施術でしたが、仕上がりは満足でした。
    仕上げにメイクしてくださったのですが使用したペンシルを聞いたら分からないとのことだったのでご案内して頂けたらもっと良かったと思います。

ハリウッドブロウリフト×次世代ラッシュリフト

uuca様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はスムーズに対応出来ず申し訳ございませんでした。
    お仕上げに使っているアイブロウペンシルについては、スタッフ一同完璧にご案内できるようになっておりますので、次回ご来店して頂いた時に説明させてください!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

アイブロウWAXは繰り返して頂く事でより綺麗になりますのでぜひ、またお待ちしております!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:20:57.0

施術から1週間以上経ちますが、上下ともに根元から綺麗に立ち上がりカールもとても綺麗に上がっています。
    まつ毛パーマだけで目元の印象が変わり大満足です。
    丁寧に施術して頂き有り難うございました。

【中顔面短縮★】次世代ラッシュリフト上下 7900円

しーちゃん様、いつもありがとうございます^^

上下のラッシュリフトは、印象がとっても変わりますのでおすすめです♪

何か気になる事などありましたら次回お聞かせくださいませ^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Miyuu

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:26.0

眉毛にコンプレックスがあったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術も痛くなく、メイクの仕方も丁寧に教わりとても満足でした!

M様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

初めてのアイブロウwaxということでしたので、カウンセリングでご希望の形をお伺いしまして、その後黄金比率や骨格から左右差などをお伝えしました!

アイブロウwaxすると眉のラインがはっきりと出るのでとても美眉になりますよね♪
    メイクも説明しながら最後させて頂きましたがその後メイクはどうですか?

分からないことや気になることがありましたら次回お聞かせください♪

アイブロウwaxは繰り返して頂くことでより形が固定しますのでぜひまたお待ちしております!

aoi

• ツーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:52.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をして頂き
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。

【卒業式&イベント】美眉アイブロウWAX アドバイスメイク付き

ツー様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

眉の太さ、濃さなどなにか気になる事などありましたら次回お聞かせくださいませ^^

メイクもしやすくなると思います!

miyuu

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:50:37.0

久々まつげパーマをする私に基礎的な知識から教えて下さり助かりました。
    また宜しくお願い致します。

いく様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

今回は大切な行事の前ということでしたので仕上がりのイメージなどお伺いした上でいくつか提案、説明させて頂きました♪

まつ毛上がると気分も上がりますよね!
    とてもお似合いでした!

Mivuu

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:27.0

とっても丁寧に対応いただきました!
    イスもふかふかで寝てしまいました
    まつ毛のクセにあわせて施術いただき過去一の仕上がりでした!

みどり様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

過去一!とっても嬉しいです♪
    今後もさらに技術向上に努めてまいります!

目尻のクセがありましたので、クセによって上がりにくかったり、ばらつきやすいなどの原因になりますのでクセに合わせてしっかりと上げさせて頂きました☆

aoi

• かにさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:30.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 6000円

かにさん様、いつもありがとうございます^^

今回はリペアでのご来店でした!

何か気になる事などありましたら次回お聞かせくださいませ^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Miyuu

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:06.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【卒業式&イベント】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

まどか様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足頂けて嬉しいです♪
    まどか様のお目元の形からCカールをおすすめさせて頂きました!
    Cカールは根本から毛先までカールがありますので可愛らしく持ちもいいデザインとなります!

また、今回1年以上ぶりのまつ毛パーマだということでしたので自まつ毛の状態を見させて頂きながらお薬の置く時間を調整しました!

持ちや気になる事などありましたら次回お聞かせくださいませ^^

aoi

• りななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:42.0

目の特徴などを考慮してぱっちりきれいなマツパをしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【3か月ぶりご来店のお客様へ】次世代ラッシュリフト上+自まつ毛ケア 4500円

あやたま様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足頂けて嬉しいです♪
    目の形、二重幅の左右差をしっかりと見させて頂き、ピッタリのロッドを選定して施術させて頂きました!

また、薬剤の置く時間もまつ毛の状態に合わせて置いたので持ちなど様子みてください!

Miyuu

• あやたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:53.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    細かい部分まで聞いていただいて理想のまつげになって嬉しかったです!
    担当の方が丁寧な接客で話しやすくて施術中もリラックス出来ました。
    またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

あやたま様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

aoi

• ねりおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:19.0

初めての訪問でしたが丁寧な接客で痛みも少なく満足いく仕上がりでした、また利用させて頂きます!

ねりお様、この度はご来店頂きありがとうございます^^

満足頂けてとても嬉しいです♪

左が薄かったので右を合わせて間引きさせて頂いて左右差を調整させて頂きました^^

形がだいぶ整っていましたのであと少し繰り返して頂くとより形固定しますのでまたぜひお待ちしております♪

Miyuu

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:55:46.0

大変満足な仕上がりでした!またぜひよろしくお願い致します!

おゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

aoi

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:27.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました!
    グイっとまつ毛を上げてもらい、とてもお目目が大きくなりました!
    ラッシュアディクトも買えて満足です
    まつ毛伸ばすの楽しみです
    担当のお姉さん可愛い方でした!

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマだということで仕上がりのイメージ、お目元の形を見させて頂き、いくつか提案させて頂きました♪

今回根元からしっかり上げたいとの事でしたのでお目元の形に合わせてしっかり上がるUカールをおすすめさせて頂きました!

その後はいかがですか?
    また何か気になる事などありましたらまた次回お聞かせください!

また、ラッシュアディクトの購入頂きありがとうございます!
    まつ毛が長ければ長いほどパーマの持ちも上がりも良くなりますのでぜひ、引き続きまつ毛ケア頑張ってください♪

Miyuu

• まめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:04.0

最初のカウンセリングとても丁寧で、パッチテスもあり安心して受けることができました。
    お店の方の対応も丁寧で、また雰囲気もよくとても良かったです。
    仕上がりもしたい形と似合う形を相談しながらできたため、とても大満足な形になりました。
    仕上がりもとても綺麗で最後に描き方なども教えていただけたので良かったです。
    定期的に通いキレイな眉をキープできるようにしていきたいです。

まめすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXだと不安ですよね!
    不安な方、初めてアイブロウWAXするという方のために手首の内側でチェックさせて頂くパッチテストもございます!

パッチテストをさせて頂いてもまゆ周りはより皮膚が薄くなっておりますので赤みやヒリつきが出やすいです。
    ですがしっかりと保湿、保護させて頂きながら施術させて頂きますのでご安心ください!

デザインもお似合いになる形、ご希望合わせた形どちらも提案することが可能です!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お似合いでした!

アイブロウWAXは定期的に行って頂く事で効果がしっかり出て綺麗な形をキープ出来ますのでまたのご来店お待ちしております!

aoi

• meccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:44.0

初めて伺いましたが、自分の希望をお伝えして丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも、とても綺麗にして頂きました。また宜しくお願いします。

mecoo様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒め頂けてとても嬉しいです!

今回大切な行事前との事でしたので、仕上がりのイメージなど詳しく聞かせて頂きいくつか提案させて頂きました♪

今後も丁寧な接客、施術をより一層心がけてまいります!

mecoo様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

aoi

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー