3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!無料駐車場あり!/亀田公園向かい

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:27.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と仕上がりにとても満足しました。
    今回人生初のハイブリッドブロウリフトでしたが、眉毛の長さなどを見ていただき、もう少し安価な別メニューも提示してくれるなど、とても親切な対応でした。今回はやってみたかったので、予約どおりのメニューをお願いしましたが、とても勉強になりましたし、利用者側の気持ちに寄り添ってくださるようで嬉しかったです。
    たくさんいろんな質問をしてしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えてくださり、好感と信頼感が強くなりました。
    とても素敵なサロンでとても素敵な施術者さんでした。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト×次世代ラッシュリフト

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回ご予約のメニューの中のハリウッドブロウリフトは眉毛パーマとwax脱毛が一緒になっているメニューです!
    また、当店のアイブロウメニューが、ハリウッドブロウリフトと美眉アイブロウwaxスタイリングの2種類がございます!

さき様の眉毛の状態を見させて頂き、毛の長さが少し短いのと1本1本の眉毛の毛の太さがしっかりありましたので、アイブロウwaxのみも提案させて頂きました!

毛流れも形も整うととっても美眉になり、お似合いでした!

またお待ちしております^^
    aoi

• 193さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:28:04.0

マツエクでいつもどのお店に行ってもあまりいい仕上がりにならなくてマツパをしていましたが、マツパでも自まつ毛が短いのもあって最初の方だけ良くてもモチがあまり良くないが多かったです。
    やっぱりパッチリしたまつ毛が欲しくて、ダメ元でまたマツエクにこちらのお店で挑戦してみましたが、施術が終わって鏡見た時に本当に自分のまつ毛なのかって思うくらい今まで見たことない最高の仕上がりでびっくりしました…(;o;)それも最初だけでなく、1ヶ月経っても最初よりは少しだけ少なくはなってますが、いい感じに綺麗に残っててモチもすごくて嬉しいです。
    毎日のメイクでまつ毛に時間を取られてましたが、今はコーティングつけるだけで綺麗なまつ毛になるのですごい有難いです。
    それからずっと通わせていただいてます!スピードも早いですし、いつも優しく丁寧に対応もしてくださって、ありがとうございます!これからもお世話になります。

【チェック込み】付け足し40本 他店リペアも歓迎♪  3300円

• kuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:41:10.0

根元からしっかり立ち上げてもらい、理想のまつ毛にしてもらえてとても満足です!

【3か月ぶりご来店のお客様へ】次世代ラッシュリフト上+自まつ毛ケア 4500円

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:41:25.0

担当してくださったスタッフさんが テキパキ動いていて、とても良かったですし、話しやすく、ワックスをはがす時も ほとんど痛みはなく 良かったです。次回も またお願いしたいです。本当に ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXフルセット 【間引き・眉間wax・アドバイスメイク付】

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:25:15.0

他店リペアをお願いしましたが、丁寧に素早く綺麗に仕上げていただけてありがたかったです!^^

【スピード】付け足し40本 他店リペアも歓迎♪ 2800円

かとう様
    ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もさらに丁寧な接客、技術も心がけてまいります!

モチなど気になることなどあれば次回ぜひご相談下さい!

かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rina

• picoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:14:18.0

眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
    変えたい部分の希望をきいて、再現してくれました。

pico様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店では、アイブロウメニューがいくつかございます!
    今回はアイブロウWAXのフルセットでのご予約でした!
    濃さが気になる・眉間やこめかみなども綺麗にしたい!などの用途に合わせてクーポンを選んで頂けます!

今回してみて気になる事などありましたら次回お聞かせください!

Konami

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:02:01.0

他の眉毛サロンに行ったこともありましたが、今までで一番綺麗に整えていただきました!痛みも我慢できる程度ですし、お店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです!

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今まで1番!とっても嬉しいです^^

ご希望に合わせてはもちろん!お似合いになるデザイン、メイクなども提案させて頂きました♪

WAXは繰り返し行って頂くことでより形が固定して綺麗になりますのでまたお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

aoi

• 虎mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:14:32.0

こちらでは初めてのラッシュリフトでした。
    カールの違いがよくわからないので話を色々聞きながら決めました!ぱっちり目になれてうれしかったです!
    また行きます!!

【人気No,1】話題の次世代ラッシュリフト上+補修ケアコーティング

虎mama様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのラッシュリフトとの事でしたのでお目元の形やまつ毛のクセをしっかりと見させて頂きピッタリのデザインを提案させて頂きました♪

パーマを繰り返すとまつ毛はダメージしてしまいますが下まつげはよりダメージしやすいですので美容液やコーティングでのケアがとても大事になります!

何か気になる事や分からない事がありましたら次回お聞かせ頂けたらと思います^^

Miyuu

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:55:54.0

まつ毛がパッチリ上がって良かったです!

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Miyuu

• つくしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:32:10.0

初めてのマツエクで不安なことも多かったのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に行っていただいてとても安心できました。

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円

つくし様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのマツエクとの事でしたので、詳しく説明しながら進めさせて頂きました!
    デザインについてもまつ毛の状態に合わせていくつか提案させて頂きました^^

施術後には、アフターケアの紙と合わせて取り扱い方やエクステの持ちを良くする方法など説明させて頂きました^^

また何か気になる事などありましたら次回お聞かせください♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

aoi

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:09.0

まつげパーマの施術をしていただきました。前回別のお店で施術した後痒みがあったので心配してたのですが、痒みもなく丁寧な施術で安心して施術を受けられました。終わった後自分のまつ毛の状況を詳しくお話ししていただいて、とてもありがたかったです!右目のまつ育がんばります!またいきたいと思います!

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュリフトは、以前パーマされた際に左右差があった事があるか、落ちやすい方などの左右差はあるかなど気になる点をカウンセリングでお聞きしていきます!
    その上でお薬の放置時間の調整、ロッドの選定をしていきます!

また、過ごしてみて気になる事などありましたら次回お聞かせください!

まつ育頑張ってください!!

Rina

• ゆささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:13:17.0

満足の仕上がりです。

【SNSで話題の大人気外国人風】ハリウッドブロウリフト 8800円→6500円

ゆさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^

今回ハリウッドブロウリフトで眉の毛流れパーマとWAX脱毛のセットメニューでご予約頂きました^^
    形も少し左右差がありましたのでぴったり合わさせて頂きました!

また過ごしてみて何か気になる事がありましたらお気軽にお聞かせください^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

aoi

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:56.0

眉毛を黄金比で整えていただきました。眉毛書きがかなり時短になり行ってよかったです。担当していただいた方はとても感じがよく、好みの形やなりたい印象を確認したうえで親身にアドバイスしてくれました。また手入れに困った頃に伺いたいです。

なっぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はWAX・毛抜きのみのご予約でしたが、

aoi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:19:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりでした!仕上がりの形など何度も確認していただき、安心して施術を受けることができました!

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでは、気になる部分やお悩みを詳しく聞かせて頂きました♪
    下がって困り眉に見えてしまうというのがお悩みでしたので骨格や毛の生え方をしっかりと見させて頂きながら施術させて頂きました!

アイブロウWAXは繰り返しやって頂く事でより綺麗な形がキープできます!
    是非またお待ちしております^^

Konami

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:23.0

仕上がりが綺麗で気に入っています。

【3か月ぶりご来店のお客さまへ】超軽量フラットラッシュ100~120本 5000円

奈々様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    とってもお似合いでした♪

施術中沁みやすいとの事でしたので少し根元離してお付けしたりこまめに乾かしながら施術させて頂きました。
    過ごしてみて何か気になる事やもう少しこうして欲しいなどありましたら次回お聞かせください^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます音
    またの御来店お待ちしております!

aoi

• あおちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:22:45.0

はじめてのラッシュリフトでしたが、仕上がりのイメージも丁寧にヒアリングしていただき、現在のまつげの状態なども教えていただきました。仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

あおちむ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお褒め頂けて嬉しいです^^

カウンセリングでは、お目元の形に合ったデザインを提案させて頂きました!

また過ごしてみて何か気になる事がありましたら次回お聞かせくださいませ^^

Miyuu

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:01:09.0

初めてのアイブロウで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。帰宅して正面から写真を撮ってみると、左右で高さの違いがあったので、少し残念でした。
    自己処理してからあまり期間があいてなかったのも原因かと思いますので、次回は自己処理の期間を3週間程あけてから行こうと思います。

【大人気セット】美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト

haa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

左右差が気になったということで申し訳ございませんでした。

自己処理を5日前にされたということで、ワックスや毛抜きでは抜けきれない部分が出てしまうため、左右差が生じてしまいます。

また眉尻の方が薄かったため、ストレート眉をご希望でしたが眉尻の方をしっかりと生やして頂く必要があります。
    次回3週間自己処理をしないでしっかり伸ばしてきて頂くと、眉尻の方が伸びていますので形がストレートにしやすいのとWAXがしっかりからめとってご希望の形にお作りすることが出来ます!

他にも過ごしてみて気になる事などありましたら次回お聞かせください。

Konami

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:04:51.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、今のまつげの状態にあったマツエクを薦めてくれました。すごく満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います!

ご相談コース【ナチュラル】

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ご相談コースでご予約頂きました!
    今までバインドロックをお付けしていたのですが、ボリュームが欲しいけどバラつきや持ちが気になるとお悩みでした。

バインドロックは濃さや持ちがいいのが特徴のエクステですが、まつ毛の状態によってはバラつきやすかったりすぐ取れてしまう場合もございます。

まつ毛の状態をしっかり見させて頂いてフラットラッシュの方がまつ毛の負担がかからないのでバラつきも出にくい為フラットラッシュをおすすめさせて頂きました!

何か気になる事がありましたら次回お聞かせください^^

aoi

• yuuuuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:22:50.0

久しぶりのまつパでした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今までで1番綺麗にまつ毛が上がっています。
    毎日メイクするのがラクになりましたし、鏡を見るのが楽しみになりました。

yuuuuuui様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので嬉しいです^^

まつ毛が上がってると朝とってもラクでテンションも上がりますよね♪

Konami

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:39:11.0

初めて利用させていただきましたが担当スタッフさん、仕上がりはとてもよかったです!店内もう少しプライベート空間であればなお良きでした。ありがとうございました。

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

お目元の形に合ったデザインを提案させて頂きましたがその後いかがですか?
    また何か気になる事ありましたら次回お聞かせください!

貴重なご意見ありがとうございます!
    皆様が過ごしやすい空間を作れるよう今後の参考にさせて頂きます!

Konami

• ayaka1008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:34:32.0

初めてお邪魔しました。
    まつ毛の状態も見てくれて、丁寧な施術にウトウトしてしまいました。
    肝心なパーマのモチはこれからの確認となりますが、すごく行きやすいのでまたお願いします!

ayaka1008様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです♪

その上でお薬の放置時間の調整、ロッドの選定をしていきます!

また、過ごしてみて持ちや気になる事などありましたら次回お聞かせください!

Miyu

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:07:25.0

カウンセリングが丁寧で
    理想的なカールに仕上げて頂きました。
    また伺いたいです。

ジャスミン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様が安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングや接客を心掛けているためお褒め頂き大変嬉しく思います☆☆

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

miyu

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:54:13.0

丁寧に施術してくれました。接客等も親切でした。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 90束まで 5500円

ぽんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今後もさらにご満足頂ける技術、接客を提供できるよう頑張ってまいります!

Rina

• かずぅさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:20:31.0

先程はありがとうございました!
    今回も満足いく仕上がりにして貰って嬉しかったです!
    KPOPの曲が流れてて楽しい時間を過ごせました!
    次世代ラッシュリフト上下が気になってるのでこれもやってみたいと思ってます!

【大人気セット】美眉WAXアイブロウ×次世代ラッシュリフト

かずぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お好きな音楽が流れていて良かったです^^

今回美眉アイブロウWAXと次世代ラッシュリフト上のセットメニューでご予約頂きましたが次世代ラッシュリフト下もやって頂くとより目がぱっちりするのでとてもおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    がずぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

miyu

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:56:42.0

今回もまつげパーマでお邪魔しました。
    料金の事やサービスの事など、私が理解してい無かった点を丁寧にご説明いただきました。
    対応もとても良かったですし、仕上がりもバッチリでした。
    まつ毛が伸びてきている事も伝えていただき、とても嬉しかったです。
    またお願いいたします。

人気NO,1♪次世代ラッシュリフト上/パリジェンヌ上+ケアコーティング 5000円

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

miyu

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:47:59.0

すごくきれいにつけてもらえました!
    持ちもよく大満足です

ナオ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒め頂き大変嬉しく思います☆☆

また、何か気になる事がありましたら次回聞かせてください!

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

miyu

• 華南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:36:02.0

カウンセリング・施術がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても良かったのでまたお願いしようかと思います。ありがとうございました。

華南様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回アイブロウWAXとラッシュリフトのセットメニューでのご予約でした!

アイブロウWAXでは、黄金比率からデザインしたお似合いになる形を作らさせて頂きました!

Konami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:08:34.0

アイブロウとてもよかったです!

美眉アイブロウWAX【WAX・毛抜きのみ】眉間こめかみなし

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はWAX・毛抜きのみのご予約でしたが、

aoi

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:13:23.0

家から割と近くてずっと気になってたサロンではありましたが初めて来店しました。メニューはバインドロックです。
    予約時間ぴったりくらいに着いて10分ちょっと待ち時間があったのですが、思ったより早く終わって良かったです。
    何より目を開けた時に全然しみなくて驚きました。
    デザインも大体毎回決めてるのですが一部アドバイスしていただいた通りにやってもらったら大正解でした。
    家に帰ってコーティングして束感出したら過去1理想の目になれました。ありがとうございました。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 120束まで 6500円

もふもふ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は濃さがしっかり出るバインドロックをお付けしました!

デザインを決める際には、ご希望をお伺いした上で提案させて頂きました♪ご満足頂けてとても嬉しいです!

バインドロックはコーティングしてなくてもフラットラッシュとは違った束感があるエクステにはなります!
    コーティングしてもらうとより束感が出て可愛いですよね^^

何か気になる事などありましたらまた次回教えてください!

Miyuu

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:20:37.0

初めてのアイブロウWaxでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXでしたので施術の説明やデザインの説明をしっかりとさせて頂きました^^

初めてだと不安な事が多いと思いますので不安を解消できるようにWAXする前には必ず鏡で形や太さなど確認して頂きます!

お悩みや気になる所をお聞きして細かく調整して
    ご満足頂いてからWAXに入らせて頂きますので安心して施術を受けて頂けるかと思います!

またなにか気になる事がありましたら次回お聞かせください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

Konami

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー