初めて伺いましたが、丁寧な対応と仕上がりにとても満足しました。
今回人生初のハイブリッドブロウリフトでしたが、眉毛の長さなどを見ていただき、もう少し安価な別メニューも提示してくれるなど、とても親切な対応でした。今回はやってみたかったので、予約どおりのメニューをお願いしましたが、とても勉強になりましたし、利用者側の気持ちに寄り添ってくださるようで嬉しかったです。
たくさんいろんな質問をしてしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えてくださり、好感と信頼感が強くなりました。
とても素敵なサロンでとても素敵な施術者さんでした。ありがとうございました。
eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント
さき様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ご予約のメニューの中のハリウッドブロウリフトは眉毛パーマとwax脱毛が一緒になっているメニューです!
また、当店のアイブロウメニューが、ハリウッドブロウリフトと美眉アイブロウwaxスタイリングの2種類がございます!
さき様の眉毛の状態を見させて頂き、毛の長さが少し短いのと1本1本の眉毛の毛の太さがしっかりありましたので、アイブロウwaxのみも提案させて頂きました!
毛流れも形も整うととっても美眉になり、お似合いでした!
またお待ちしております^^
aoi
施術を行う前に詳しく丁寧に解説していただけました。ありがとうございました。
【祝 卒業式・卒園式】次世代ラッシュリフト上+補修ケアコーティング
初めて予約させていただきました。
丁寧にしていただき満足です!
久々に出来て良かったです!
【大人気セット】美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト
初めてのマツエクでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗で大満足でした!ただ、子連れOKのお店を探していて、キッズスペースがあり事前に子連れで行く旨を伝えて予約したのですが、キッズスペースの近くにある施術台が使われているとキッズスペースも使えないとのことで、当日キッズスペースが使えなく残念だったため事前に分かると良かったなと思いました。
りょーこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
初めてのエクステという事でしたので長さやカール感実際に当てながら決めさせて頂きました!
下エクステも当日追加して頂きお付け致しましたが上下でエクステ付けることでお目元がぱっちり華やかになってとても素敵でした!
またキッズスペースご案内できず申し訳ございませんでした。
今後スムーズにご案内できるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
aou
丁寧にカウンセリングしてもらい、希望に添う形で仕上げていただきました。ありがとうございました!色々なデザインを試してみたくなりました!
【4/20~22限定★ご来店のお客様限定★】全メニュー25%OFF
☆ちぃ☆様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
自然なお仕上がりがご希望でしたのでカール感や長さについていくつか提案させて頂きました!
持ちも重視されるとの事でしたのでまつ毛の長さに合わせた長さで仕上げさせて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
また何か気になる事ややりたいデザインがありましたら次回お聞かせください!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
aoi
初めてでしたが、丁寧に説明してくださりました!
【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 80束まで 5900円
あいな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
最初のカウンセリングではどのようなしたいかイメージなど詳しくお伺いした上でいくつか提案させて頂きました!
また過ごしてみて何か気になる事がありましたら次回お聞かせください!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
aoi
初めて利用させてもらいました。
口コミにもあったのですが、施術後、そのまま出かける予定でいましたが、まぶたにノリの様なものが見える位付いていて、気になり自宅に帰りました。どうやって取るのが正解なのか分からなかったです…。仕上がりは、とてもよかったので、またお願いしたいです。
サリー様
仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
施術の瞼の状態で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術後の拭き取りを一層しっかり行い今後このような事がないようにより丁寧な施術を心がけてまいります。
施術や仕上がり共に満足頂けるように頑張ります。
サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
eyelashsalonLUCIA
ラッシュリフトをお願いしました。
なりたいイメージや普段のメイク(マスカラの有無)に合わせてどのカールが良いかを提案してくれ、安心してお任せできました!!
施術後は、まつ毛の左右差についてや美容液でケアした方がいいですよ、とお話しいただけました。店頭には色々な商品がありましたが、売り込み等はなかったのが良かったです。
キッズスペースがあるのも嬉しいと思って予約したのですが、3歳以下は付き添いが必要とのことでよく確認しておらず、事前にご連絡をいただけて助かりました。
また次回もお願いしたいです♪
さーり様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
最初のカウンセリングではなりたいイメージをお伺いした上でいくつか提案させて頂きました!
施術中にまつ毛の状態をしっかり見させて頂きましてケア方法などもご説明させて頂きました!
また過ごしてみて何か気になる事がありましたら次回お聞かせくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
Rina
施術も説明もすごく丁寧で良かったです!
美眉アイブロウWAXフルセット 【間引き・眉間wax・アドバイスメイク付】
mi様
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後もさらにレベルの高い技術や接客を提供できるよう精一杯頑張ってまいります。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
Miyuu
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足でした。
【3か月ぶりご来店のお客様へ】次世代ラッシュリフト上 4500円
みー様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
雰囲気やお仕上りについてお褒め頂き大変嬉しく思います★
モチやデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Miyu
初めてのバインドロックでしたが、
とっても可愛くして頂けて大満足でした!!
またお願いします!!
A様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
初めてのバインドロックとってもお似合いでした^^
バインドロックは、他のエクステよりも濃さが出て持ちがとてもいいエクステです♪
他のエクステと比べてみてもらって次回ご満足いただけるものをご選択いただけるとよろしいかと思います^^
また、なにか気になる事がありましたら次回お聞かせ下さい♪
Miyuu
とても丁寧に教えてくれました!
最後眉毛のメイクについても詳しく教えてくれました!ありがとうございました!
個人的に曲のチョイスが好きでした!!
いい曲が見つかりました笑
ブルー様
嬉しい口コミもありがとうございます★
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
お家でも眉メイクしてみて気になることがありましたら次回ご相談ください!
曲は日によってランダムで流しています♪
ブルー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
初めてまつげパーマをかけたのですが、親身に寄り添ってくださり、安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとても満足です!またお願いします^^
みな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
初めてのパーマとの事でしたのでデザインやまつ毛の癖などしっかり見させて頂きながら施術させて頂きました!
初めての場合ですと毛のキューティクルがしっかりしていて薬剤との浸透が悪く上がりずらかったり、持ちが悪い場合がございます。
まつ毛の状態を見させて頂きながら薬剤のお時間を調整して上げさせて頂きました!
なにか気になる事がありましたら次回お聞かせ下さい♪
Rina
今回はラッシュリフトをお願いしました。帰宅後に気づいたのですが、目尻のまつ毛の生え際に、のりのようなものが残っており、その部分が少し腫れてしまったのが残念でした。(腫れは薬剤が染みたことが原因かもしれません)
接客の丁寧さと仕上がりについてはとても満足です。ありがとうございました。
【3/28~31限定★ご来店のお客様限定★】全メニュー25%OFF
y様
接客、仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌に関して、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
花粉や黄砂などによりお肌やお目元が敏感な方が多い時期になりますので気をつけながら施術はさせて頂きましたが、染みてしまい申し訳ございませんでした。
今後施術中の確認や声がけを多くしてこのような事がないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました★
y様のまたのご来店ぜひお待ちしております(^^)♪
eyelashsalonLUCIA
子供と一緒に施術してもらいました!
もう少し個室感は欲しかったですが、ゆったりした時間を過ごす事が出来ました!
初めてのマツパでしたが親子共々仕上がりに満足しています!対応してくれたスタッフの方も親切に色々アドバイスして頂きました!ありがとうございました。
もこちゃん様
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
お二人ともとってもお似合いでした♪
今後もさらにレベルの高い技術や接客が提供できるよう精一杯頑張ってまいります!
Yume
希望を聞いてくださり、それに沿って施術していただきました。とても満足しています!
ゆみこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
前パーマされて気になる事や今回やりたいデザインなど詳しくカウンセリングでお伺いした上でいくつか提案させて頂きました!
まつ毛がとても長くてぱっちりして素敵でした♪
その後はいかがでしょうか?
過ごしてみてなにか気になる事がありましたら次回お聞かせ下さいませ!
Rina
アイブロウのメニューで予約しました。
眉毛の左右差もなくなり、間引きもしてもらえて均等な濃さにしてもらえました!
スタッフの方はこちらの意見も聞きながら丁寧に進めてくださり優しかったです。ありがとうございました!
ポテト様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
アイブロウWAXは繰り返し行って頂くと効果が出やすく
綺麗な形が保てます!
また過ごしてみて何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
Yume
何回もマツパしてきたけど担当スタッフさんが今までで1番うまいし丁寧!!仕上がりも理想通りだし完璧!!ほんとにすごい!!またお世話になります!
ももかん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたので前回のパーマで気になることや今回やりたいデザインなど詳しくお伺いしていきました!
今後もさらにレベルの高い技術を提供できるよう精一杯頑張ってまいります!
aoi
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵で大変満足です。またよろしくお願いします!
むぎめし様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
前回までの気になる事や今回したいデザインなど詳しくカウンセリングでお伺いした上で仕上げさせて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
過ごしてみて何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
Miyu
久しぶりにまつパーでお邪魔しました。
現在のまつ毛の状態をよく見て下さり、希望した通りにしっかりと上げてくださってとても嬉しいです。
カールが長持ちするようにトップコートを使用しつつまた取れたらお願いします。
みかん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お久しぶりのご来店でした!
左が下がりやすいとの事で今回ロッドを変えて上げさせて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また何か気になる事がありましたら次回お聞かせください!
今後もさらにご満足頂けるように精一杯頑張ってまいります!
Yume
丁寧にやっていただいて、気になる部分も聞いていただけました。また、次にどうくれば良いかなども教えていただき、ありがたかったです。
Sumac様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店して頂ける際には気になった事などおきかせくださいませ(^^)
この度はお忙しい中口コミをありがとうごばいました!
丁寧な施術で、とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!
人気NO,1♪次世代ラッシュリフト上/パリジェンヌ上 5000円
みー様
いつもありがとうございます^^
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました♪
その後はいかがでしょうか?
今後もさらに丁寧な施術、接客を提供できるよう精一杯頑張って参ります!
またお待ちしております^^
みよ様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
前回までの気になる所やご希望に沿ってお仕上げさせて頂きました!
また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
良かったです!
【3か月ぶりご来店のお客さまへ】超軽量フラットラッシュ100~120本 5000円
piyo様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お久しぶりのご来店でした!
前回気になった事や今回したいデザインなど詳しくカウンセリングさせて頂きました!
今後もさらにご満足頂けるように精一杯頑張ってまいります!
Miyuu
とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです^ - ^ありがとうございました^ - ^またお願いします^ - ^
【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 60束まで 4900円
さら様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足頂けて良かったです♪
ご希望のイメージをお伺いした上でいくつか提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
過ごしてみて何か気になる事がありましたら次回お聞かせくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
Miyu
初めて下まつ毛パーマをしましたが綺麗に下がっていて良かったです!
わ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
今回ラッシュリフト上下でご予約頂きました♪
下まつげは癖を見させて頂いた所、目頭側が特に癖がありましたので目頭側中心に下げさせて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
なにか気になる事ややりたいデザインなどがありましたら次回お聞かせください!
Miyuu
丁寧に施術していただけましたし、もうすぐ1ヶ月たちますがもちも良いです!ありがとうございました。また伺います。
【人気No,1】話題の次世代ラッシュリフト上+補修ケアコーティング
ぐみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
前までのパーマの履歴や左右差、持ちなどカウンセリングで聞かせて頂きました!
右が上がりずらいとの事でしたので左右差がでないようにロッドの選定や薬剤調整をさせて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら次回お聞かせください!
aoi
施術がとてもスピーディーで1時間もかからず終わらせてくれます。
さくっと行って帰って来れるので助かります!
仕上りもキレイでまつげがグッとあがって満足です。
さおり様
いつもありがとうございます^^
今後もさらにレベル高い技術が提供できるよう精一杯頑張っていきます!
また今回してみて気になることがありましたら次回お聞かせくださいませ。
Rina
人気のお店のようで、スタッフも多く次々とお客様が来店してる感じがしました。
丁寧に施術していただき、思った通りの仕上がりにしていただき満足してます。
また通いたいです。ありがとうございました。
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お客様一人一人に合わせた施術ができるよう今後もさらに頑張ってまいります!
また何か過ごしてみて気になることがありましたら次回お聞かせください!
Yume
初めてのアイブロウWAXで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。仕上がりも綺麗な眉にしていただいて大満足です。今後のケア方法なども教えてもらえました。継続して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
mi様
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
初めてとの事でしたので施術の流れや黄金比率によるデザイン後の説明など詳しくさせて頂きました♪
濃さが気になるとの事でしたので間引きやカットで調整させて頂きましたがその後いかがですか?
また次世代ラッシュリフトも気になるとの事でしたが当店美眉アイブロウWAXと次世代ラッシュリフトのセットクーポンもございますので是非お試しください!
Rina
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー