3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!店前駐車場あり!/亀田公園向かい

かにさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:16:56.0

今回もとっっても綺麗な仕上がりで大満足です!

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 5000円

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

かにさん様、いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいです♪

今後もさらに満足して頂けるような技術、接客等ができるように頑張っていきます!

Miyuu

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:16.0

まつ毛の長さ目の形、持ちの良さを考えていただきお任せしました。満足な仕上がりになりました。

【卒業式&イベント】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:03.0

どの方が担当して下さっても親切丁寧で、スピーディーに綺麗に仕上げてくれます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)またお願いします♪

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

のんたん様、いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しいです♪

今後もさらに満足して頂けるような技術、接客等ができるようにスタッフ一同頑張っていきます!

aoi

• かにさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:45.0

今回も丁寧かつ綺麗につけていただきありがとうございました!爆睡してしまうくらい安心してお願いできます。笑
    またよろしくお願いします!!

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 5000円

かにさん様、いつもありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです!

今後もさらに丁寧な施術が出来ように頑張っていきます!
    またお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Miyuu

• にさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 02:25:10.0

綺麗に眉を整えていただきました。またお願いしたいです。

【卒業式&イベント】美眉アイブロウWAX アドバイスメイク付き

に様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^^

アイブロウWAXは繰り返しやって頂く事でより形が固定してきますのでぜひまたお待ちしております♪

その後なにか気になることがありましたらまた次回教えて頂けたらと思います!

に様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

yuki

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:12.0

先日はありがとうございました!。
    アイブロウのカタチや扱いづらさの相談に丁寧に対応していただきました。
    肌の状態を見ながら進めて下さったので、場所によって敏感肌な私も
    とても安心でした。
    メイクをする時のアドバイスも教えて頂けてとてもありがたかったです。
    また伺いたいです。

【卒業式&イベント】美眉アイブロウwax  (間引き&メイク付)

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

オール5評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

今回カウンセリング時にお伺いした点をふまえて左右差などを整えていき、ストレート眉にさせて頂きました!

敏感肌だという事でしたので、保湿や保護をしっかりさせて頂きながら施術させて頂きました。
    施術後1週間程は眉周りの保湿しっかりお願い致します!

また、メイクのアドバイスもさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    わからない事や気になる事がありましたら次回お話し聞かせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    またお待ちしております!

miyuu

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:35:29.0

初めてMIXカラーしました。数日経ち、少し物足りない感じもするので次回は増やそうと思います。

【2月限定】フラットラッシュMIXカラー 80本 +強化コーティング 5500円

みっちゃん様、いつもありがとうございます♪

今回、フラットラッシュ80本【ブラック×グレージュ】で、普段ラッシュリフトから今回マツエクへの変更でしたが違和感がなくナチュラルながら垢抜け感がある仕上がりでとてもお似合いでした♪

120本に増やされてもお似合いだと思います♪3週間以内ですとお安く付け足しが出来ますので、ぜひお待ちしております!
    普段のお化粧や服装にも合わせて、仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

aoi

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:56:16.0

ナチュラルなのにまつげ一本一本が際立つ理想の仕上がりでした!

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

ナチュラルなのに長さもしっかり出ますよね!
    とてもお似合いでした^^

また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

aoi

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:11.0

初めてお伺いしました。
    静かな雰囲気ですごく過ごしやすかったです。
    後半目が沁みましたが、優しく対応してくださりありがとうございます。

【大人気セット】美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

残念な思い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回はしみないようにこまめに風を当てたり薬剤を置く距離など工夫させて頂きます。
    また、こまめにお聞きしていくように施術させて頂きます!

今後もさらに丁寧な施術を心がけてまいります。
    もえ様のまたのご来店お待ちしております!

aoi

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:18:59.0

初めてのマツパで緊張していましたが
    わかりやすく説明していただき、安心して
    うけることができました!
    仕上がりもかわいく大満足です

ゆか様、この度はご来店頂きありがとうございました^^

満足いただけて、良かったです!
    まつ毛上がるとテンションも上がりますよね♪

初めてまつ毛パーマをかけて頂く場合、どうしてもまつ毛が健康な状態になりますので薬剤の浸透が悪く落ちるのが早くなってしまいます。

ですので3週間~1ヶ月以内でかけ直して頂くことでさらに上がりが良くなったり持ちが良くなりますのでぜひまたご利用頂けたら嬉しいです♪

やりたいデザインがありましたら教えてくださいね!
    ゆか様のまたご来店お待ちしております(*^^*)

Miyuu

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:18.0

初めてのマツエクと伝えて、分かりやすく説明して頂きました。次回もお願いしたいです!

【期間限定】超軽量フラットラッシュ~120本+強化コーティング&アイパック

は様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのマツエクだということでしたのでカウンセリングで仕上がりのイメージをお伺いした上でいくつか提案させて頂きました!
    とてもお似合いでした^^

マツエクはアウターケアがとても大事になっていきます!
    最後に取り扱い方の説明もさせて頂きましたが、その後はいかがですか?

また気になる事や分からない事ございましたら次回聞かせて頂けたらと思います!

は様のまたのご来店お待ちしております♪

yuki

• wahikariiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:08:14.0

駐車場が止めにくい。お店の中もパーテーションでの区切りで少し嫌な感じがしました。

wahikarii様、先日はご来店ありがとうござました♪

駐車場が停めにくいとのことご迷惑おかけ致します。店前の駐車場が停めにくい場合、近隣パーキングをご案内させて頂いております。パーキング代金を含めましてもご利用いただきやすい価格設定をしておりますご理解のほどよろしくお願いいたします。

店内雰囲気に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます♪
    今後も皆様に心地よく通っていただけるサロンになるべく成長を続けてまいります。
    この度はありがとうござました♪またの機会にお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:13:46.0

付け足ししてもらいましたが手早く合っとゆーまでした!

【スピード】付け足し40本 他店リペアも歓迎♪ 2800円

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はリペアでのご来店ありがとうございます!

左右の本数の差が均等になるように今回は目頭や右多めに付けさせていただきました!

間が空いているとすごく気になりますよね!
    また何か気になる所がありましたらお気軽にお越しください!

aoi

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:07:48.0

マツエクはいつも担当スタッフさんを指名して頼んでいます!
    施術は丁寧で、終わるのも早く、イメージ通りに綺麗に仕上げてくれます(*^^*)

ご相談コース【パッチリ】

みく様、いつもありがとうございます^^

今回も仕上がりのイメージをお伺いした上でいくつか提案させて頂きました^^

自まつげの状態だったり、見せて頂いたお写真を元にフラットラッシュを提案させて頂きましたが、フラットラッシュは自まつげのような自然な仕上がりになりますのでみく様の雰囲気にぴったりでした!

今後もさらに満足して頂けるような施術、接客等ができるように頑張っていきます!

次回もお待ちしております♪

aoi

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:43.0

大変綺麗にカールを作って頂き理想のまつ毛に仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました。

【3か月ぶりご来店のお客様へ】次世代ラッシュリフト上+自まつ毛ケア 4500円

しーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

満足いただけて、良かったです!

なにか、気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

Miyuu

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:30:27.0

とても綺麗につけていただきました

わ様、いつもありがとうございます^^

aoi

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:51:00.0

予定通りに行けなくなりお電話した際、丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧で、理想の形になりました!
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

【バレンタインクーポン】美眉アイブロウWAX アドバイスメイク付き

な様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ぜひ、またお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

Yuki

• ぽにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:32:23.0

カウンセリングも施術も丁寧でした、ありがとうございました

ぽにー様、この度はご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店でしたので、仕上がりのイメージを詳しくお聞きした上で施術させて頂きました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

また、アイブロウWAXは繰り返して頂くことでより綺麗に形が固定してきますのでメイクがしやすく、自己処理も楽になります♪

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    またお待ちしております!

miyuu

• ピナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:35:04.0

肌が弱いので心配でしたがパッチテストもしていただき問題なく受けることができました。ありがとうございました。

ピナ様、この度はご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店でアイブロウも初めてと言うことでしたので、パッチテストしっかりさせて頂き仕上がりのイメージを詳しくお聞きした上で施術させて頂きました♪

Miyuu

• えりかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:07:36.0

対応が丁寧で分かりやすく要望にそっていたのでとても良かったです。

【バレンタインクーポン】美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

えりか様、この度はご来店ありがとうございました^^

美眉になりましょう^^

miyuu

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:22.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望にも親切に応えてくださりとても助かりました。

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウwaxではwaxを使って毛を抜いていき、細かい所毛抜きで整えていきます!
    毛抜きが苦手とのことでしたので皮膚を強めに引っ張らせて頂いたりなるべく短時間で終わらせられるように施術させて頂きました!

今後もさらに痛みが少なく綺麗な眉に仕上げられる施術を心がけてまいります!

また何か気になる事がありましたら次回教えてください^^

当日予約も歓迎です!
    いつでもお待ちしております☆

aoi

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:17.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングでしたし、まつ毛の仕上がりもしっかり上がり満足です!ありがとうございました。

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

テル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます!
    左右差だったりいつも気になる事など詳しくカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

まつ毛がしっかり上がると気分が上がりますよね^^
    とてもお似合いでした!

miyuu

• 52さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:00:56.0

初めてで不安でしたが日を経つごとに馴染んできている気がします。またお願いします。

ハリウッドブロウリフト×次世代ラッシュリフト

52様、この度はご来店ありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

ハリウッドブロウは、毎月してしまうと毛が痛みやすかったりもしますので、
    2ヶ月に一回の周期をお勧めさせて頂いておりますが、毛流れが気になるようでしたら眉毛の様子見させて頂き施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ

Yuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:53:12.0

ラッシュリフト上していただきました。
    マスカラがしやすくて、毎朝時短できて
    最高です!また次回もお願いします!

人気NO,1♪次世代ラッシュリフト上/パリジェンヌ上+ケアコーティング 5000円

あ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

普段マスカラ塗られるという事でしたので、
    マスカラが塗りやすく、あ様のお目元の形や自まつげの長さを活かせるデザインを提案させて頂きました♪
    とてもお似合いでした!

ラッシュリフトするとメイク時間全然違いますよね!
    時短!で可愛い!最高ですよね♪

また何か気になることありましたら次回教えてください^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております^^

aoi

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:23:01.0

丁寧で素早く、満足のいく仕上がりにしてくださり

【スピード】付け足し40本 他店リペアも歓迎♪ 2800円

まこ様、いつもありがとうございます^^

前回に引き続きワンホンデザインお似合いでした^^

前回お付けしたエクステの左右の本数、バランスを見させて頂きましてリペアしていきましたがその後いかがですか?

ワンホンデザインは束感がとても可愛いですよね!
    その束感もコーティング剤を使って頂くことでよりしっかり束感にできますし、エクステ、自まつげ共に保護出来ますのでエクステの持ちもさらに良くなります!

aoi

• じゅんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:44.0

眉毛の形スゴく気に入ってます。
    ありがとうございました^^

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

じゅんこさん様、この度はご来店ありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

今回初回でしたのでしっかり形作らせて頂きましたが、また何か気になる部分なのがありましたら次回教えてください!

もっと美眉になりましょう^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:58.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客でとても良かったですが、駐車場が少し微妙なのが残念でした。

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

なつき様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

接客等お褒めいただきありがとうございます!
    今後もさらに丁寧な接客を心がけてまいります^ ^

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。店前駐車場が停めにくく貸駐車場が近辺になく停められない場合はやむを得ず有料駐車場への案内をさせていただいております。

また、停めづらい場合にはスタッフが誘導してお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください!

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:03:21.0

はじめてお邪魔しました。
    リクライニングソファーがとても心地よくてゆったりできました。
    体調が良くなかった為か目に染みて…涙
    でもすぐに染みていませんか?大丈夫ですか?の声かけがありドライヤー冷風で処置して貰えました。
    仕上がりがとてもキレイです。場所も亀田公園のすぐ近くで朝早くからやっているので予約も取りやすいです。キッズスペースがあって子供連れも可能なところがいいです。
    もう少しお値段が優しいと嬉しいです。

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

レオン様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お声がけ等お褒めいただきありがとうございます。どんな時でも心地よく施術を受けていただけるよう、一層精進して参ります。

またお値段に関しましてお言葉ありがとうございます。今後もよりお客様に満足いただけるご提供となるよう努力して参ります。
    またお待ちしております♪

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:58.0

今回はオフのみで急な予約でしたが、心良く引き受けてくださいました。スムーズな施術で大変助かりました。

くるみん様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当日予約大歓迎ですのでまたのご予約お待ちしております(*^^*)

今回はオフのみでしたがまた何かありましたらお気軽にご来店くださいませ^^

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

aoi

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:46.0

付け足す前と付け足した後、何も変わってなくて
    びっくりしました。時間がもったいなかった。
    意味のないお金と時間を使いました。

【スピード】付け足し40本 他店リペアも歓迎♪ 2800円

さあ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足いただけなかったということで、申し訳ございませんでした。
    いつ来てもご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

いつも他店様でのマツエク装着の状態で、付け足しのみでご利用いただいておりますが、
    今回40本と少ない本数のご予約でしたので、変化をあまり感じられなかったでしょうか?
    仕上がり確認時、本数をもう少しつけたい、やボリュームがもう少し欲しいなどご相談いただけましたら、
    付けたしの本数を増やすや、次回以降ボリュームの出るエクステをご案内等、
    ぜひさせていただきたく思います。お気軽にお伝えくださいませ。
    スタッフ一同もお客様がお悩みを言いやすいカウンセリング、接客を今一度徹底させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またお待ちしております。

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー