2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!無料駐車場あり!/亀田公園向かい
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 17:50:32.0

思った通りの仕上がりでした。

またお願いいたします。

人気NO,1♪次世代ラッシュリフト上/パリジェンヌ上 5000円

• ゆきちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:06:00.0

ありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です。長さ一ミリかえましたが、ナチュラルな仕上がりで良かったです

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本 6500円

• ogちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 15:49:16.0

初めて来店しました。
    アイブロウwaxは初めてでした。注意点や施術の仕方についても事前にお話いただけて安心しました。
    眉の形については、納得いくまで相談させていただくことが出来ました。何度も何度もデザインを提案していただき、かなり時間をかけてしまい申し訳ない気持ちでした。
    まつげについても気になることをお話させていただき、納得のいく形にしていただけました。
    まつげも、眉もとても満足しています。また、お願いしたいと思っています。

【大人気セット】美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

ogちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたみたいで良かったです!

アイブロウwaxのデザイン書きでは、黄金比率に基づきデザインをさせて頂きますが太さや形の好みはお客様自身でお決め頂けますので納得がいくまでご相談ください!

ラッシュリフト上では、お目元の形やまつ毛の状態に合わせたロッド選定、薬剤調剤をさせて頂きました!
    その中でも最初のカウンセリング時に落ちやすい方、上がりが気になる方など左右差で気になる所をお聞きした上で施術しますので他いつもパーマかけて気になる事がありましたらなんでも教えてください!

今後もご希望に添えれるよう精一杯施術させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またお待ちしております♪

Miyuu

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 18:39:58.0

雰囲気のいいお店でした!

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 40束まで 3900円

なし様

今回初めてバインドロックを付けられるという事でした!
    バインドロックはまつ毛の下にフラットラッシュ1本、上にボリュームラッシュが2本でお付けする少ない本数で濃さが出て待ちがいいのが特徴のエクステになります!

普段フラットラッシュ80本付けてるとの事でしたので60束でお付けしました!
    フラットラッシュとは違う束感があるお仕上がりになったと思いますがその後はいかがでしょうか?

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

aoi

• たらすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 21:34:11.0

初めて利用しました。ワックスはセロテープを剥がすくらいの痛みで、全然痛くなかったです。眉毛の生え方が左右違うから書き足す部分教えてもらえて参考になりました。ラッシュリフトも全然しみたりせずとてもきれいな仕上がりで満足です。初めてで分からないこともていねいに説明してくださりありがとうございました。また利用したいです。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 10:46:55.0

まつ毛パーマではいつもお世話になっているのですが、今回は眉毛も施術していただきました。まつ毛・眉ともにとっても綺麗に仕上げていただき、満足です!ありがとうございます。

【大人気セット】美眉WAXアイブロウ×次世代ラッシュリフト

みー様

ラッシュリフト上とアイブロウwaxのセットメニューでご予約頂きました!
    アイブロウwaxは繰り返しして頂く事で形が綺麗に固定していきますので、是非一緒にしてもらうのがおすすめです!

また今回眉毛の黄金比率を元にデザインさせて頂きましたがメイクしてみて気になる事がありましたら次回お聞かせください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

Miyuu

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:39:59.0

先日初めてラッシュリフトで伺いました。
    仕上がりがとても綺麗ですごく満足です!
    駐車場の場所が分かるか心配でしたが特に問題なく停めることが出来ました。

おさ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回1年以上振りのラッシュリフトという事でしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回気になる事がございましたらご相談頂ければと思います(^^)

また、ご予約経路によって駐車場のご案内が変わってきますのでお気軽にお声がけ下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    Maya

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:11:44.0

初めてお店に行きましたが、マツパのデザインについて相談させていただいた際、丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても満足でした!
    また利用したいと思います。

ふぅ様
    先日はご来店頂きありありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お目元の形やまつ毛の状態を見させて頂きいくつかご提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

Miyuu

• Keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:29:57.0

スピード感があり、技術も丁寧で良かったです。要望や悩みも聞いて下さって、またお願いしたいです。

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

keiko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

当店付けたしコースが2種類ございます!
    今回ご予約頂いた【スピード】付けたしでは、空いている所や気になる所に付け足していきます!
    もう一種類の【チェック込み】付けたしでは、空いている所や取れそうな物を直しながら付け足していきます!

状態に合わせての施術が可能となっております。
    右多めとか左の真ん中中心に!などご希望をお伺いした上でお付けしていきます♪

他気になる事などありましたら次回お聞かせください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

aoi

• びわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 05:51:51.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりイメージの確認、メイクのアドバイスもいただいて大満足でした。
    間引きは痛いけれど、施術後それほど赤くなりませんでした。

美眉アイブロウWAXフルセット 【間引き・眉間wax・アドバイスメイク付】

初めてのアイブロウWAXとの事でしたので、しっかりとカウンセリングでイメージを擦り合わせながら施術させていただきました♪

過ごしてみて気になる事や、もう少しこうしたいなどございましたら次回カウンセリング時にお伝えいただければと思います。

びわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• かななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:54:16.0

10歳の娘の初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧に娘にもわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛く親子共に満足です!
    またお願いしたいです!

次世代ラッシュリフト上+補修ケアコーティング

かななん様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客,仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

パーマが初めての方ですとまつ毛の組織がしっかりしている為、定期的にされている方よりも早めに落ちてしまうのですが、約3~4週間はお楽しみいただけるかと思いますので、夏休みのイベントをより可愛くなったお目元でお楽しみいただければと思います★

Rina

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:24:56.0

初めての利用でした
    しっかりカウンセリングしていただき的確なアドバイスもいただき施術していただき満足でしたが、
    洗顔のたびに片方ずつ1、2本抜けてしまうので、
    次はそちらもお伝えして施術してもらえたらと思います。

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円

以前エクステを付けていた際のお悩みを聞かせていただき、今回グルーを多めにしてエクステを付けさせていただきましたが抜けてしまうとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    次回カウンセリング時に抜ける時の状況を聞かせていただき、対策をご一緒に考えていければと思います。

また、カウンセリングにはご満足いただけて嬉しく思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:05:51.0

色々と細かい要望などに答えていただいて、
    最高な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    今までで1番いい出来で感動しました!!
    また利用したいと思います!
    今回はありがとうございました!

あひる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    前パーマかけた時に気になる事や左右差、持ちなど詳しくカウンセリングさせて頂きました!

また次回気になる事がありましたら教えてください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

aoi

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 17:35:12.0

初めての眉毛waxでした。とても綺麗に整えていただき、嬉しかったです。急なメニュー変更も快く対応してくださいました。
    色々ありがとうございました!

モモ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

何回かワックスを重ねていくと毛が生えてくるスピードが遅くなります!
    また、眉毛を整えることで眉毛が描きやすくなります!

次回またご来店頂ける際には気になることなどございましたらお聞かせくださいませ♪

Rina

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:12:12.0

まつ毛の状態に合わせて理想のデザインに近づけてくださって大満足です!!丁寧に施術もしていただいて嬉しかったです!また行きます!

ご相談コース【ナチュラル】

おすし様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回ご相談コースでご予約頂きました!
    まつ毛の状態はもちろんですが目の形に合わせたデザインの提案をさせて頂きました^_^

今後もさらにレベルの高い技術や接客を提供できるよう精一杯頑張って参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

Miyuu

• びーひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:13:36.0

初めて利用しました。

マツパは多少は沁みるのが当たり前だと思っていたので、今回して頂きこれが正解のマツパなのだと感動しました。
    私の言葉足らずな説明もバッチリ理解して頂き満足の仕上がりでした^_^
    おまかせして大正解でした!
    またお願いしたいと思います。

びーひー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

正解のマツパとお言葉を頂けてとても嬉しいです!

体調など状態によって沁みやすい時もございますが、沁みないように中間処理、拭き取り等注意しながら施術させて頂いております。

また前回のマツパのデザインや持ち、今回したいデザインをお伺いした上でいくか提案させて頂きました!

過ごしてみてなにか気になることがありましたら次回お聞かせください!

Miyuu

• zxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:20:39.0

仕上がりも良く、とても親切で丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います。

超軽量 厳選フラットラッシュ 140~160本+コーティング付 6000円

zx様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    今後もさらにレベルの高い技術や接客が提供できるよう精一杯頑張って参ります!

aoi

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:43:22.0

他店のリペアでしたが、とてもキレイで満足な仕上がりでした!

【チェック込み】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪  4300円

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

今回他店リペアでのご来店でしたので前回の施術で気になる事やエクステで気になる事など詳しくカウンセリングさせて頂きました。

チェック込みのクーポンでのご予約でしたので左右の本数や根本が浮いていて取れそうなエクステをお取りしてバランス良くお付けしました!

その後はいかがでしょうか?
    リペアが続くとバラつきが気になったりグルーの劣化により左右差が生じてしまいますので様子みてください!

またのご来店お待ちしております^_^

Yume

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:48:21.0

担当の方がとても親切で、まつ毛の状態を見ながら最適なカールを提案してくれました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

ひなの様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今まで施術で気になった事や仕上がりの左右差や持ちなどについて詳しくカウンセリングさせて頂きました。

まつ毛の生え癖がある場合どうしてもバラつきやすかったり上がりづらくなってしまう為、薬剤調整やロッド選定をしっかりさせて頂きました。

今回まつ毛の状態に合わせて施術をさせて頂きましたが、過ごしてみて何か気になる事ややりたいデザインがありましたら次回お聞かせください!

またのご来店お待ちしております^_^

Yume

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:24:42.0

初めて伺いましたが、要望通りしっかり上げて貰えてとても満足しています(^^)

かすみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

前パーマかけられた時に上がりづらかった方や落ちやすい方などの左右差は気にならなかったようでしたが、今のまつ毛の状態が左の方が短かった為ロッド選定や薬剤調整させて頂きました!

その後はいかがでしょうか?

Maya

• はとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 08:13:38.0

初めて伺いました。駐車場から少し歩かなくてはならず、
    暑さが不安でしたが、思ったほど時間はかからなかったです。まつげパーマはとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

はと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

駐車場ご協力頂きありがとうございます!
    暑さも厳しくなってきましたので、暑さ対策や店内冷やしてお待ちしております♪

またお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回4ヶ月ぶりのパーマという事でしたのでまつ毛の状態に見させて頂きながら施術させて頂きましたがそのがいかがでしょうか?

過ごしてみて何か気になる事がありましたら次回お聞かせください!

Miyu

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:02:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なヒアリングから施術していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    キャンセル規定は他店より厳しいように感じましたが、よく理解した上で予約すれば、その分とてもお手頃価格でサービスを受けられると感じました。
    個室ではないので、そこも行く前に事前に留意して伺えば問題ないと思います。
    仕切りもあるので個人的には十分リラックスができる空間でした。またお願いしたいと思います。

いくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

キャンセル規定についてご理解頂きありがとうございます。
    より多くのお客様のご利用頂けるようにクーポンの値段設定やキャンセル規定を設けさせて頂いております。

今後もリラックスして施術を受けて頂けるような施術、接客はもちろんですが雰囲気づくりもしていきます!

またお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ラッシュリフトでは、今回Cカールでお仕上げさせていただきましたがその後はいかがですか?

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

aoi

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:57:17.0

キッズスペースがあり、子供同伴できありがたいです。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 80束まで 7000円

なち様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです!

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    また次回ご来店いただける際には気になったことなど、お聞かせくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

yume

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:35:33.0

可愛く仕上げていただきました!
    初めてのサロンで不安でしたが、担当してくださった方がまつ毛やケアに関してなど詳しく教えてくれました! 施術も優しいタッチで安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです♪

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けてよかったです(^^)
    丁寧な施術、接客を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです!

また過ごしてみて何か気になる事がありましたら次回お聞かせください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Miyuu

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:38:15.0

突然の予約、オフのみなのに
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    綺麗にオフしていただしまた別メニューを
    お願いしようと思います。

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はオフのみのご予約でしたが、また他のメニューでもご予約お待ちしております♪

他何か気になる事がありましたら次回お聞かせくださいね^_^
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

Miyuu

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:27:16.0

今回も綺麗にあげていただきました。バチバチに上がっているのが好きなのでUカール気に入っています。目に光も入り、目の開きも良いです!またよろしくお願いします。

【3か月ぶりご来店のお客様へ】次世代ラッシュリフト上 4500円

えみ様

前回同様Uカールでお仕上げさせて頂きました(^^)
    前回気になる所をお伺いした所、右が落ちるのが早かったとの事でしたのでまつ毛の状態をしっかり見させて頂きました。
    抜けて生えてきた短い毛が多かった為生え変わりにより右が落ちやすかったと感じたと思われます!
    毛周期により毎月まつ毛の状態は変わります!
    今回短い毛もしっかり上がるロッド選定や薬剤調整をさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

aoi

• tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 13:49:53.0

施術が早くてありがたいです
    仕上がりもきれいです!

tsu様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます★

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    モチやデザインなどで何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• ももかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 06:42:00.0

マツパは絶対ここでしかやれないくらい上手!!!
    また取れたらお願いします!!

ももかん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

また次回ご来店いただける際には気になったことなどお聞かせくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

Rina

• ふぁんたじぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 15:04:24.0

すっごい良かった!
    落ち着いて受けられました!

ふぁんたじぃー様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    長めのエクステでよりお目元パッチリとされてお似合いでした♪

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

yume

• kairikumamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:59:07.0

初めて伺うお店だったので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気、スタッフの方の丁寧なご対応がとても良かったです!まつ毛の痛み具合に合わせて薬や放置時間を調節してくださったり、仕上がりも大満足でした。またぜひよろしくお願いします。

次世代ラッシュリフト上+補修ケアコーティング

kairikumama様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです(^^)
    毛先が折れるのが気になるとの事でしたが毛先のダメージがあるので起こる事です。
    ですのでまつ毛の状態を見させて頂いた所毛先の方にダメージがありましたので折れや縮れなよう薬剤調整させて頂きました!

当店では薬剤を状態に合わせて選定して変えておりますのでまつ毛の状態は毎月違います。
    是非気になる所があればご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

aoi

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー