3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大宮   >

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-81-2 大門町ビル6F
  • 大宮駅東口 徒歩4分 [大宮/さいたま新都心/眉/眉毛/アイブロウ]

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:34:41.0

久々に伺いましたが今回も綺麗に平行眉に仕上げてもらいました。またお願いします。

モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント

いつもビューステージ大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

是非またのご来店お待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• スーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:47:38.0

友人から紹介されて、定期的に通っています。
    眉毛の手入れ後、メイクの仕方なども指導して頂けるのでとても助かってます

理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:33:04.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりにも大満足です!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX脱毛¥5,500

アキラ様

この度はビューステージ大宮店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    約1ヵ月に1度のペースできていただくと形が綺麗に定着しオススメです!

ビューステージ大宮店 高山

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 22:42:27.0

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900

まる様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

本間

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:58:31.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛の形を一緒に決められてよかったです!
    ワックスを剥がすときも、毎回声掛けをしてくれるので痛くなかったです!
    最後にメイクの仕方もわかりやすく教えてもらったので、自分でもやってみようと思います!

まゆげサロンに行くのは久しぶりでしたが、行ってよかったです!

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

ミント様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また眉メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ビューステージアイブロウサロン大宮店 高山

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 20:48:19.0

今回初めての眉毛サロンでとても不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも私の理想の仕上がりになっていてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

R様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ビューステージ大宮店 高山

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:58:27.0

今回で2回目です。前回から伸びてしまったところを綺麗に元通りにしていただけました。
    またワックスで脱毛する際には、剥がす前に毎度「剥がします」と声かけをしてくださり、安心して施術を受けられます。
    最後に今の眉毛に最適なメイク方法まで教えてくださりとても助かりました。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉毛WAX脱毛¥5,700

マイ様

ビューステージ大宮店 高山

• Kei Macさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:26:39.0

初めての来店で完全にお任せだったのですが、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800

Kei Mac様

ビューステージ大宮店 高山

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:51:14.0

定期的に施術してもらっています。
    プロにお手入れしてもらうと、朝のメイク時間も短縮されていいです。
    プロにやってもらうのは、やっぱり違いますね!

ワックスを使う時も、声かけしてもらえるのでいいです。
    はじめは緊張しましたが、回数を重ねて少し慣れてきたのか、剥がされる瞬間、ちょっと快感です!

maya様

ビューステージ大宮店 高山

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 00:04:47.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

R様

いつもビューステージ大宮店をご利用いただきありがとうございます!

ビューステージ大宮店 高山

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:46:47.0

眉毛脱毛を行なっていただきました。綺麗な仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉毛WAX+眉スタイリング¥5,600

けん様

ビューステージ大宮店 高山

• ポンちゃん2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:39:12.0

アイブローのお手入れに3~4ヶ月に一度、通っています。
    とても丁寧な接客で、安心して任せられます。
    また、利用したいです。

ポンちゃん2様

口コミのご投稿までありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

本間

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:17:00.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。綺麗に仕上げていただき大変満足です。また伺いたいと思います。

りす様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

ビューステージ大宮店 高山

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:23:09.0

施術もすごくいいが、もう少し安いと高頻度で行きやすい

こうた様

施術はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

本間

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 02:00:28.0

とてもいい感じの眉毛になり大満足です。また行きたいです。

まきちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

ビューステージ大宮店 高山

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 12:14:51.0

担当の方がとても丁寧であまり痛みもなく、
    ウトウトしている間に綺麗にしてもらいました。
    親子でリピートしています。

自眉を活かして垢抜け眉へ◎眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000

みどり様

口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

お母様とリピートしていただきありがとうございます(^^♪

ビューステージ大宮店 高山

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 01:00:12.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足です!メイク方法の説明も教えていただきました!また利用させていただきます!

にに様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪メイク方法もぜひ試してみてください!

本間

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 22:53:09.0

初めて利用させていただきましたが
    椅子に高級感があり気持ち良すぎて
    何度か眠りに落ちそうになりました。
    料金は初回料金でもそれなりですが
    それだけの個室での高級感があり
    リラックスして過ごせました。
    眉毛のケアと云うより疲れが取れるような
    不思議な感覚で最後まで丁寧に対応して下さり
    気分良く帰れました。是非お勧めします。

しの様

口コミのご投稿までありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 17:00:10.0

施術前には担当して下さった担当の方がしっかりカウンセリングをしてくださり、
    眉の書き方など丁寧に教えて下さりました。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じですごくよかったです。
    また行きたいなと思いました。

ナナ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです^^
    メイク方法もぜひ試してみてください!

本間

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:09:10.0

初めて眉毛wax+スタイリングを予約しました。
    初めての私にも分かりやすいように丁寧に説明して下さり
    安心してお願いすることが出来ました!
    また利用したいです!

ゆかちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。
    お体にお気をつけてお過ごしください。

本間

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 19:13:34.0

初めて眉サロンでしたが、丁寧に希望の眉毛の形などを確認してくれたため良かったです。
    毛量調整もしてもらい満足する仕上がりになりました。

K様

この度は初めての眉毛サロンを当店にお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご希望の眉の形をしっかり確認させていただいたことで、ご満足のいく仕上がりになりましたこととても嬉しく思っております!

毛量も調整させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるように努めて参りますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店をお待ちしております♪

ビューステージ大宮店 柳

• ぽけろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:02:38.0

眉毛サロンに行くのが初めてで、少し不安を感じていたのですが、相談に乗ってくださり自分の理想以上の仕上がりにしていただきました。個室になっているため、男性でも訪れやすい場所なのではないかと思います。

ぽけろう様

ビューステージ大宮店 高山

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:21:58.0

眉毛Wax +眉スタイリングをしていただきました。
    すごく丁寧な作業できれいで似合う形に仕上げていただけたのでとても満足しました。

かず様

口コミのご投稿までありがとうございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪

ビューステージ大宮店 高山

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:50:57.0

毎回満足する仕上がりにしていただいています。
    また利用したいと思います。

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございましす^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

仕上がりにもご満足いただけて何よりです◎
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。今後ともよろしくお願いいたします♪

ビューステージ大宮店 柳

• SIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 21:58:16.0

普段は自分で手入れしていましたが、TikTokをみていたら眉毛サロンの存在を知り、男性でも行っていいんだ!と思い立って人生初サロンへ。サロンと聞くと男性はなんか緊張しちゃうと思いますが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

SI様

ビューステージ大宮店 高山

• ともさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 23:32:54.0

凄く素敵に対応して頂きました!

継続的に行きたいと思います!

【5月平日限定特別価格☆】 眉毛WAX+眉スタイリング 8,000円→3,900円

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵と感じていただけて、とても嬉しいです♪
    継続的に通いたいと思っていただけたことが何よりの励みになります!
    これからもお任せしてよかったと思っていただけるよう、丁寧にご対応させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

ビューステージ大宮店 柳

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 17:53:12.0

満足しましたまたよろしくお願いします

ランラン様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 13:47:10.0

仕上がりに毎回大満足です!丁寧な施術で安心してお任せできます。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。

タカ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿までありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

本間

• へいへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:41:36.0

お店の雰囲気が凄く良く、個室なのが優雅で快適に過ごせました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

へいへい様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

眉メイクなどまたご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

是非またのご利用お待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• きみまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 04:35:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    メイクも綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!

この度はビューステージアイブロウサロン大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます^ - ^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております*^o^*

ビューステージアイブロウサロン大宮店 矢澤

ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー