相談にも丁寧にのってくださり、イメージを何度も伝えて、実現できるように試行錯誤提案してくれ、仕上がりも過去一でした!
【初回オフ無料】最高級極上セーブル80本/3980円【マツエク】
en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
r様
先日はen_にご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミありがとうございます^^
ナチュラルなエクステとてもお似合いでした!
過去一と言って頂けて良かったです!
ayaka
初めての来店でしたが店内やスタッフの方が落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
まつげの左右差があるので、なかなかピンと来るサロンがなかったのですが、今回とてもキレイに仕上げていただき大大大満足です!理想のまつげになりました。また次回もよろしくお願いします。
人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】
ひかる様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
大大大満足のお言葉頂けて私も嬉しいです!
今回のカルテも残してあるので、次回もう少し調整して
左右差縮めていきましょう!
ayaka
要望通りのまつげにしていただきました!
痛くないし、しみないのでよかったです!
つばさ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は染みることがなかったようで安心いたしました^^
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
また次回もお待ちしております!
きり
希望のはるか上の仕上がりで感謝です!機会があれば次もお願いしたいです♪
あー様
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
まつ毛順調に伸びていたので引き続き美容液塗ってさらに伸ばしていきましょう!!
こちらこそ機会があればお願いします!!
en_by ku-to 【マツエク&まつ毛パーマ専門店】みのり
初めての来店でした。次の予定があったので時間の希望をお伝えしてしまいましたが、急かされている感じは全くしませんでした。丁寧にヒアリングして下さり希望通りの仕上がりでとても満足しています。
人気No.2◎羨ましがられる瞳に...まつげパーマ+眉毛wax ¥9900→¥7680
こけもも様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足いただけて良かったです!
眉毛は理想の形まであと何回か段階を踏んでいくと
もっと綺麗になっていくと思うので、
最初は月1回目安にしてみてください^^
ayaka
担当してくださったお姉さんのお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
当日のクーポン使い、マツパより痛みの少ない方を提案してくださいました。
自分の中でいままでで一番
綺麗に仕上げていただきました。技術はピカイチだと思います。
2週間ほど経つのですでにわたしのまつ毛は下がり気味ですが、またお伺いしたいなと思います。
まつ毛が下向きなのでもちがよくなればなぁと
美容液頑張っております。
【9/4限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980南浦和
ちづるこ様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
次回はもっともちが良くなるよう、まつ毛の状態を見ながら
お薬の放置時間を調整させていただきます^^
またのご来店をおまちしております!
きり
前回と同じく綺麗なカールに仕上げていただき、持ちもよく、非常に満足しています。
ちり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!!
次回デザイン変えたい等あればお気軽にご相談ください!!
リピーターです。今回もキレイに仕上げてくれました。自まつ毛の状態に合わせて、丁寧につけてくれます。椅子が心地よくて毎回爆睡してしまうほどです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ80本/4980円[マツエク]
かし様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり満足していただきありがとうございます!!大変嬉しいです!
自まつ毛順調に伸びてきてるので引き続き美容液塗って伸ばしていきましょう!!
次回こうしたい等あればお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしています!
みのり
まつ毛が交差したりしてたのが気になったので予約しました。出来上がりの時は綺麗になったなと思っていましたが家に帰ってよーく見てみるとまつ毛がガチャガチャしてて、あれ?出来上がりがいつもと違うしなんならひどくなってる?って思いました。
出来上がりの時に確認できればよかったですが、、これからはこういうこともあるんだなって思思うようにします。
まな様
満足のいく仕上がりにできなく申し訳ございませんでした
これから技術をさらに磨き満足の行く仕上がりになるようにこれから頑張っていきます
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしています
みのり
丁寧な接客で仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!
人気No.4◎ダメージ最小まつげパーマ[上下まつ毛]¥8000→¥6800【南浦和】
キズミ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回、デザインの変更などご希望がございましたら
お気軽におっしゃってください^^
またのご来店お待ちしてます!
きり
先日行ってもらい、大満足してます!
【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/4600円【マツエク】
さち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのエクステということでしたがその後いかがでしょうか?
パーマの残りがある状態でしたのでバラつきなど出てくるのが気になるかと思います
3、4週間を目安にメンテナンスがオススメです◎
またのご来店ぜひお待ちしております^^
ayaka
左目にエクステをつけていただく時にスタッフの方の右手が私のおでこに乗っていて、その右手に力が入っていて無意識に押し当てているのか、ずーっとおでこにかなりの圧?重み?があって少ししんどかったです。
仕上がりはとても綺麗です。
【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/4300円【マツエク】
ゆかさま
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり喜んでいただきありがとうございます
施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
接客技術をより一層引き締めて磨いていきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
今回も…安定の仕上がり度です。いつもありがとうございます。
安心してお任せ出来るので、助かります。次回も、よろしくお願いします。余り良い感想あげちゃって、予約取りづらくなるのが心配ですが…とっても、良いですよ!
低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】
カヨ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回も是非お任せください◎
ayaka
ダメージレスコースに変更したのに、チリチリになりました。毛束もまばらです。片方の目尻はかかってないです。
デザインもお願いしたイメージと違う、不自然な感じになってしまいました。
明らかにクオリティが低くて悲しいです。
指名しなかったのが悪いかもしれないですが、2-3年前に行っていた時と技術が明らかに下がっていて残念です。
先日はご来店いただきありがとうございました
自分自身の技術により毛がチリチリ,まばらになって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後しっかりと希望のデザインをお作りできるように勉強を重ねてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
施術中に説明が全くなかったので、今何をやってるのかわからず少し不安になりました(目を全く開けられないので)。上下共パーマをかけるのは初めてだったこともあり、長時間だったのでちょっと疲れました。
でも前後の説明は親切で、施術も丁寧だったので、基本的には満足です。
桜もちさま
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術中の説明を詳しくできておらず、
不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、そのような気持ちにならないよう
声がけなどを徹底してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
まや
ナチュラルめのデザインで施術していただきました。
丁寧な接客なのでいつも安心しておまかせしています。
今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
こっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術中も安心していただけていて良かったです◎
ayaka
引っ越しをしてしまい遠くなってしまったので、久しぶりの来店となりましたが、変わらず満足です。
いつもまつげパーマのみですが、今回は眉毛もやっていただきました。
朝のメイクも楽になりました!ありがとうございました。
あずぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
1年ぶりにお会いできて嬉しかったです^^
式のご予定まで何度か眉毛wax繰り返してやっていくと
綺麗に扱いやすくなると思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ayaka
接客も丁寧で施錠中も寝てしまうくらいリラックスできました!!!
自分のまぶたが重いということもあって、まつ毛が二重の線に食い込んでしまったのでまたカールを調節して再度まつ毛パーマしたいなと思いました!
人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800
エム様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術中、リラックスしていただけて大変嬉しく思います^ ^
次回ご来店の際もしっかりと目元の状態を確認し
似合うデザインを提供できればと思います!
最近のお悩みなどございましたら一緒にお聞かせください◎
ご来店楽しみにお待ちしております♪
まや
丁寧に対応してもらえるので、いつも安心してお任せしています。施術中は、とてもゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。
また次回伺える日を、楽しみにしています。
みっくん様
ayaka
今回3回目の利用でした。
今までいくつかのサロンに行き、正直どこでも一緒だと思っていましたが、こちらでしていただくと仕上がりはもちろん持ちもよくて大満足でした。
接客も丁寧でずっとお世話になるつもりです!
あやか様
ご来店いただきありがとうございます♪
励みになる口コミありがとうございます^^
これからも技術磨いていきます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております
ayaka
初めてのまつげパーマでしたが、事前に色々丁寧にご説明頂き満足な仕上がりでした
また次回もよろしくお願いします
【8/17限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980南浦和
ぽん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めのパーマでしたので、デザインや気になるところ
次回以降またお聞かせください◎
次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
まや
まゆげもまつげも自然な感じに綺麗に整えていただき大満足です。またお願いします。
メル様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回も状態をしっかりと見つつ施術させていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
まや
エクステのリピーターです。状態に合わせながら丁寧につけてくれて、とてもキレイな仕上がりです。
椅子も心地良くて、いつも爆睡してしまうほどです。
スタッフの方も丁寧な接客で気持ちがいいです
かし様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスしていただけてこちらとしてもとっても嬉しく思います!
次回もしっかりと状態を見させていただいた上で
施術させていただきます!
また次回もお待ちしております!^^
きり
上まつ毛のパーマの施術をお願いしました。
いつも施術前に、前回の気になった点やこうして欲しいなどの要望をしっかりと聞いてくれるので、安心して任せられます。
また次回よろしくお願いします。
まさ様
先日もご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回もまつ毛の状態をしっかり見て施術させていただきました!
気になった点やお悩みございましたらまた次回お聞かせください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
みのり
この度は1週間以内という事でお直しして頂き、ありがとうございました!!
元々お支払いするつもりで伺ったので、真摯なご対応に一層信頼が増しました。
デザインも いつも通り が叶い、非常に嬉しかったです(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
お店の方のご厚意に感謝申し上げます。
低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】
ゆき様、いつもありがとうございます^^
この度はお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
久しぶりに担当させていただけてとても嬉しく思います!
いつも通りのデザインになるよう、しっかりとカウンセリングをした後に
施術させていただいたためご満足いただけ安心いたしました!
また次回もよろしくお願いいたします!
en by ku-to きり
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上下まつ毛)【南浦和】
ririmama様
ayaka
しっかりとカウンセリングしていただけるので安心できます。まつ毛も丁寧に扱ってくれるので痛くないです。いつもありがとうございます。
Emoto様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今の状態をしっかり見させていただき
似合うデザインで施術させていただきました◎
仕上がりとっても可愛かったです^ ^☆
ご自宅でのケア・扱い方気になることがございましたら
いつでもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まや
いつも希望通りにして下さってありがとうございます!毛がカスカスだったので、仕上がりに不安がありましたがカスカス具合がわからない仕上がりになって良かったです!いつもありがとうございます!
Canon様
いつもご来店ありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回も自まつ毛の状態をきちんと見させていただき
なるべく負担にならないよう、仕上げさせていただきました◎
お仕上がりとってもお似合いでした^^
お悩みございましたら次回またお聞かせください☆
ご来店楽しみにお待ちしております!!
まや
3回目です!希望通りバッチバチにあげてくださるので、いつも点々と店を回ってる私ですがここにしよう!って決めました!また次回もよろしくお願いいたします。
りな様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店くださいまして
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけてよかったです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
みのり
お久しぶりでした!安定の綺麗な仕上がりで大満足です
何回お願いしても丁寧なカウンセリングを最初にしていただけるので安心できます!
今のまつ毛の状態のいいところも良くないところもしっかりと教えてくれるのでケア頑張ろうって思えます
プライム会員《¥4000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイになれる♪
miaaa様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
美容液のおかげでとってもまつ毛が伸びてましたね!
今後もこの調子でまつ育がんばっていきましょう!◎
また施術させていただけるのを楽しみにしています!!
次回もよろしくお願いいたします!
きり
エンバイ クート(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー