2回目でしたが今回も綺麗にやっていただきました。まつ毛のクセなどを見て希望にあった形にしていただきました。
en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
バッチリデザインがご希望とのことでしたので、
状態を見せていただきながらしっかりと上げさせていただきました!
美容液もしっかり続けていただき、さらにパッチリできるよう
まつ育頑張っていきましょう!◎
きり
マツエク始めて8年経ちますが、ずっと目が大きく見えるように真ん中長めにしてもらっていました。今回は太さをひとつ太くしたからか、目が何故かタレ目に見えて物凄く可愛いデザインになりました!!
次から目尻長めのタレ目に見えるようにして頂こうかな…
今回も物凄く可愛いくしてくださってありがとうございます~!!
Canon様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり、ぱっちりでとっても可愛かったです!!
太さの調節をさせていただいたので、
次回ご来店の際にまたお悩みなどございましたらお聞かせくださいね^ ^
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まや
雰囲気も良くて、また椅子がめちゃくちゃ気持ち良いので、
眠たくなります。
マツエクの仕上がりも可愛すぎて、笑っちゃいます。
一応、バースデイ割引があるので予約しましたが、
大満足ですよ~♪ 嬉しいです。
来年再びリピしますからよろしくお願いします。
バーバラ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて嬉しいです!
仕上がりのデザインも可愛くてとってもお似合いでしたよ♪
ご自宅のケアなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またいつでもご来店お待ちしておりますね☆
まや
いつも丁寧につけてくれます。自まつ毛の状態にあわせてやってくれるので、ばらつきも少なく、持ちもいいです。
ソファチェアが気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ80本/4980円[マツエク]
かし様
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
また次回も入らせてください^^
en_by ku-to 【マツエク&まつ毛パーマ専門店】みのり
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
いつと安定の仕上がりなのとサロンの落ち着いた雰囲気が好きです。
【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/4300円【マツエク】
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛も乾燥から守ってあげるとエクステの持ちがよくなりますので
お家でも引き続きケアよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしてます^^
ayaka
前回のが割とすぐ取れてしまったため、今回はフラットラッシュにしました。とても満足して、会員になりました。今後ともよろしくお願いします。
ことな様
仕上がり満足していただき大変励みになります!
またのご来店お待ちしています
施術中、プチッと痛みが。まつげが抜けた?のか、それともくっついたのを取ろうとしたのか、私も担当の人もビックリ。それがあって、仕上がりをあまり期待していなかったのですが、鏡を見たら、すごく綺麗に仕上がっていて、良かったです。
ことな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
仕上がり満足していただき大変嬉しいです
次回何かありましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしています
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
ayaka
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^
低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】
ririmama様
ayaka
束感が作りやすいようにお願いしました!次の日からもしっかり簡単に束感が作れたので嬉しかったです!
つばさ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアのおかげでまつ毛の状態がとても良く
綺麗に仕上げることができ、こちらも大変嬉しく思います^ ^♪
次回以降も気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まや
最近まつ毛の生え方の左右差が気になっていたのですが、うまく調整して頂いて綺麗になりました。今回も大満足です、引き続きよろしくお願いします。
人気No.4◎ダメージ最小まつげパーマ[上下まつ毛]¥8000→¥6800【南浦和】
みどらも様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
現在の生え替わり中のまつ毛の長さや元の目の形もあり
左右差が出やすい状態でしたので
今回は少し調整してデザインさせて頂きました!
ご満足頂けて私も嬉しいです◎
次回もぜひ気になることございましたらご相談ください♪
ayaka
先日はお世話になり、ありがとうございました!
いつもパーマの持ちが良いのでこちらをリピートさせていただいております!
またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
RIEKO様
素敵なお言葉をいただけて大変励みになります^^
次回のご来店もお待ちしています♪
みのり
悩みを聞きながら対応して頂きました。
キズミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
次回また教えてください^^
次回もご来店お待ちしております!
en by ku-to きり
前回の施術から期間が空いて、久しぶりにまつ毛パーマお願いしました。
ナチュラルな感じでしっかりまつ毛を上げてもらいました。
今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
こっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
ayaka
出来上がりも含めてとても満足です。
入った時にアイコスの匂いがしたのが少し気になりました。
人気No.2◎羨ましがられる瞳に...まつげパーマ+眉毛wax ¥9900→¥7680
ねこねこまる様、先日はご来店ありがとうございました!
入店時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございましたでした。
仕上がりに関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
また、なにか気になることなどがございましたら
お気軽にご連絡ください^^
またご来店お待ちしております!
本日もありがとうございました!毎回担当スタッフさんにしていたただいてますが、毎回満足な仕上がりです…!ほんとに丁寧!!!
今回何故かいつも通り本数つけて貰ったはずなのに、まつ毛が薄く感じるのはまたまた感覚が麻痺ってきたからですかね笑笑笑
また次回もよろしくお願いします~!
Canon様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎回ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
次回以降もまつ毛の状態をしっかり見つつ、デザインしていきますね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
まや
本日はありがとうございました
久しぶりのマツエクでしたが良かったです
またお願いします
【初回オフ無料】フラットラッシュつけ放題/6980円[マツエク]
あび様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
久しぶりのマツエク楽しんでいただけてますでしょうか?
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
美容液を塗るとさらにいいです!
また何かありましたら次回教えてください^^
またのご来店お待ちしています♪
2~3年振りのマツエクで、記憶が曖昧かつ希望もふんわりとした伝え方になってしまったのですが、挙式の為という私の1番の目的を考えて丁寧にカウンセリングとご提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想通りで大満足です!
無理な押し付けではなく、アイシャンプーやコーティングなども教えてくださりすごく親切にしていただき、来月も予約取って帰って来ました!担当してくださった方(お名前を失念してしまいました、すみません)は、最初から最後まで明るくにこやかで好印象でした。
特に目の腫れなどもなく過ごせています。次も楽しみにしています!ありがとうございました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本/5300円[マツエク]
あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミをありがとうございます^^
お久しぶりのエクステということでかなり不安も多かったと思いますが、
カウンセリングをしっかりとさせていただきご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
次回は結婚式前だと思いますので、前回同様カウンセングをしっかりさせていただき
素敵な結婚式をあげられるようお手伝いさせてください!(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!!
きり
エクステのリピートです。毎回、キレイに付けてくれます。居心地が良くて爆睡してしまうほどです。
自まつ毛に合わせて、お手入れのアドバイスもしてくれました
かし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただきありがとうございます^^
次回こうしたいなどあればお気軽ご相談ください
またのご来店お待ちしています♪
いつと素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
今回もすごく気に入っています。
前回お伝えした点やそれ以外も終始お気遣い頂き、とても嬉しかったです!!
眠ってしまうくらいに快適でした♪
お店の中でちょっとしたトラブル?がありましたが
スタッフの皆さんで一生懸命対応されていて、それも素敵でした!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回の反省を活かして施術させて頂きました!
仕上がり、接客共に喜んでもらえて嬉しいです!
施術中ご迷惑おかけしてすいませんでした。
またのご来店お待ちしています♪
いつも安心してお任せしています。
丁寧で安心出来るアイリストさんに出会えて、良かったです。
また伺う日を楽しみにしています。
みっくん様
素敵なお言葉をいただけて大変励みになります^^
次回のご来店もお待ちしております♪
ayaka
入店した時はお忙しかったのか素っ気ない感じだったので不安でしたが、担当して下さった方が素敵な笑顔の優しい方だったので安心しました。仕上がりもばっちりでまつげのお手入れのアドバイスもいただけて良かったです。またお願いしたいです。
タミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
入店時に不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが内容スタッフ一同接客を見直させて頂きます。
仕上がりに関して満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
お手入れについて説明させて頂きましたが、なにかご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております!!
きり
今回も上まつ毛パーマをお願いしました。
前回の気になる点や、今回の仕上がりの希望を細かく聞いて確認してから、施術に入ってくれるので、いつも安心してお任せしています。
まつげパーマメニュー ↓ 以下のクーポンからお選びください
まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ここ最近とってもまつ毛がのびていて、
自宅でのお手入れの効果が出ていらっしゃって
こちらもとっても嬉しいです!!
その時の状態に合わせてまた提案させていただきますので、
次回もよろしくお願いいたします!^^
en_ きり
まつ毛パーマと眉ワックス脱毛をお願いしました。
まつ毛は非常に綺麗にあげていただき、満足です。
眉は一部少し取り残し?のようなところがあり、他の美容室でちょっとだけ整えてもらいました。
長持ちするといいなと思います。
むぎさま
その後調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
貴重なご意見もありがとうございます!
なにか気になることございましたら次回お聞かせください♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
まや
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします^^
低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上下まつ毛)【南浦和】
ririmama様
ayaka
デザインのカウンセリングも丁寧で、細かいデザインの変更にも対応してくださり、本当に理想通りに仕上げていただいてます♪
夜遅くまで施術可の日もあり、職場が遠くても通いやすく助かっています!次回もよろしくお願いします!
ズンバ様
いつもありがとうございます^^
お家でもまつ毛を丁寧に扱っていただいているのが伝わってきてます◎
それもあっての仕上がりです!!
当店は平日21時まで営業しています♪
(お仕事帰りのお客様でご予約が埋まりやすいです)
次回も楽しみにお待ちしております!
ayaka
初めてのマツエクでデザインや長さなどよくわからなかったですが、分かりやすく説明をしてくれて提案してくれたので安心できました。綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
[カラーエクステ]フラットラッシュ◎ニュアンスカラー120本/5600円
ゆき様
先日はen_にご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミありがとうございます^^
初めてということでしたが、安心して施術を受けていただけ良かったです!
まつ毛エクステは3~4週間程度のメンテナンス目安になっていますので
ご参考にされてみてください
ayaka
遅い時間の予約でしたが、接客も施術もとても丁寧で大満足です。
仕上がりについても細かく確認してくださり、今まで通った中で1番良かったです。
【9/26限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980南浦和
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今のまつ毛の状態にしっかりと合わせたデザインで施術させていただきました!
ご自宅でのケアやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まや
今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧でした。なりたい雰囲気などを伝えると色々と提案してくださって理想のまつ毛になりました。またよろしくお願いいたします。
次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上下まつげ¥7800【南浦和】
らぶ様、先日はご来店ありがとうございました!
当店ではカウンセリングに力を入れており
お客様に満足していただけるよう
しっかりとお話を聞かせていただいた上で施術をしております!
ですので、今回らぶ様のご希望に沿うことが出来て
とても嬉しく思います!
また次回デザインなどで希望などございましたら
お気軽におっしゃってください!
またのご来店お待ちしてます^^
きり
1年以上まつげパーマでお世話になっています。
丁寧にまつげの状態を見ながらカールを調整していただき、いつも大満足な仕上がりで持ちも良いのでありがたいです。
かよ様
美容液も使いつつ、パーマもより綺麗にかかるようになりましたね^^
もっと綺麗になっていくと思うのでご自宅でのケアも継続していきましょう!
また次回もお待ちしております!
ayaka
エンバイ クート(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー