4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エンバイ クート(en_by ku-to)   >

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】

エンバイ クート マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目28-8
  • 南浦和駅東口徒歩5分 口コミ4.9、エリア内高評価No.1◎【感染症対策実施中】
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:46:15.0

しみることなくリラックスできました。仕上がりも大満足です!

人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今のデザインとってもお似合いで素敵なので
    次回もぜひ可愛くさせてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

まや

• スコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:40:09.0

いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。パーマ後はメイクもとても楽になります。
    今後ともよろしくお願いします。

スコーン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後インスタグラムのフォローもありがとうございます!嬉しいです♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ayaka

• ジャンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:02.0

今回は担当スタッフさんに技術して貰いました。御日にちが合わない時には、他のスタップさんにやって貰ってますが、皆さん凄く丁寧で会話も楽しく目もパッチリ可愛く染みずに仕上げて下さいます。毎回、癒されてニッコリしながら帰ってます。寒暖差が有り体には気を付けて下さいね。陰ながら応援してます。

ジャンボ様
     いつもお世話になっております!!
     お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^*
     お仕上がりにご満足いただけて、私含め他のスタッフも
     とっても嬉しいです♪

前回落ちが早かったとおっしゃっておりましたので、
     今回はまつ毛の状態を見ながらしっかりめに
     上げさせていただいておりますので
     様子をみていただければと思います○

ジャンボ様もお身体には気をつけていただき、
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

あやの

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:36:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

人気No.4◎ダメージ最小まつげパーマ[上下まつ毛]¥8000→¥6800【南浦和】

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたが
    その後扱ってみていただいていかがでしたでしょうか。

細かい調整もできますので次回何かあれば仰ってください^^

またぜひよろしくお願いいたします!

ayaka

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 09:41:48.0

とても親切に対応してくれました。
    マツエク初心者の私に、わかりやすく相談にのって下さり、私に合った施術までして下さりました。

【初回オフ無料】フラットラッシュつけ放題/6980円[マツエク]

まゆこ様
     先日は、en_にご来店いただきありがとうございました!
     またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、たれ目にならないようつけさせていただきましたが
     その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
     次回もお悩みなどご相談しながら決めていければと思っております!
     デザインやケアについてなど、気になる事がございましたら
     お気軽にご相談ください◎

まゆこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

あやの

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:37:41.0

久しぶりに伺いました。やっぱり癒やされます。素敵に仕上げて頂き…満足です。また、伺いたいと思います。

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

カヨ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)いつもありがとうございます!
    ぜひまたカールが落ちてきましたらご来店くださいませ!

楽しみにお待ちしております♪

en_ あゆ

• aliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:44:25.0

初めてまつげパーマをしていただきました。丁寧で仕上がりもよかったです。また次回もお願いします。

ali様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマでわからないことや最近のお悩みなど
    ございましたらまた次回お聞かせくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

まや

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:07:49.0

まつ毛パーマは初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術お願い出来ました。
    仕上がりも大満足でした、またお願いしたいです。

人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800

キョン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

不安の中、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です^^
    初パーマ生活を楽に、楽しくお過ごしいただけていたらとても嬉しいです!

ケアをしてみて気づいたこと、デザインの好みなど、ぜひ次回お聞かせください^^
    楽しみにお待ちしております!

en_  あゆ

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:41:49.0

全てお任せでお願いしたのですが、デザインも可愛いです!
    次回も楽しみにしてます!

【初回オフ無料】最高級セーブル毛つけ放題/5980円【マツエク】

tantan様、いつもありがとうございます^^

いつもお任せデザインなのでとても私自身ウキウキしながらお作りしております♪
    お任せいただき光栄です^^

次回も素敵にさせていただきます♪
    楽しみにお待ちしております!

en_ あゆ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:14:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当してくれた方がしっかりイメージを汲み取ってくださり、合うデザインを提案してくれました。とても気に入っています!

人気No.5◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥3980【南浦和】

まい様
     先日は、ご来店いただきありがとうございました!
     また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
     お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです^ ^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
     今回、マスカラも塗りやすいデザインにさせていただいております☆

今回のデザインをベースに次回、もっとこうしたい!など
     ございましたらお気軽にお申し付けください◎
     また、ケアについて等気になることがございましたら
     お気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

あやの

• みねぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:09:25.0

道に迷い、電話で道案内していただきました。ありがとうございます。丁寧な施術で仕上がりもお店の雰囲気も最高でした。また伺いたいです!

マツエク ↓   以下のクーポンからお選びください

みねぎし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

最高とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    その後すぐにお母様もご紹介でご来店いただきました!ありがとうございます^^
    当店はお二人同士の時間帯などのご案内も可能ですので、その際はお電話またはline@でご連絡ください◎

またぜひよろしくお願いいたします!

ayaka

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:42:15.0

今回はまつ毛パーマ&眉毛メニューでお願いしました。
    マツパーはいつも通り丁寧なカウンセリング&施術で完璧でした!!
    眉毛メニューはお試し期間の際に利用させて頂いて、とても満足感が高かったので、今回は正規メニューでお願いしました。眉毛のカタチにも色々あり、まだ探り探りな感じですが、いつも通りカウンセリングが丁寧なので自分にあった眉毛のカタチを見つけていけそうです!お値段的に毎回は難しいですが、何かイベントが控えている特別な時にお願いしていこうと思います。皆さんも一度眉毛メニュー試してみてください!!
    今後もよろしくお願いします(^^)

まつげパーマ+眉毛wax   ¥9900→¥7680

ゆみゆみ様
     また、お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます^ ^

今回まつ毛+眉毛でお仕上げさせていただきましたが、
     状態はいかがでしょうか?
     ケアをしていただいているおかげで、
     まつ毛の状態が良く、モチも良くなるかと思います☆
     眉毛もベースが良いので、骨格や雰囲気に合わせながら
     形をつくらせていただいております!
     これからもまつ毛、眉毛共に気になるデザインがございましたら
     お気軽にご相談ください◎

ゆみゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

あやの

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:21:34.0

2回目ですが、本当に心地よい空間と優しい雰囲気に何度も眠りかけました。担当スタッフさんの施術の仕方も優しくて、仕上がりも期待以上の可愛さでものすごーーーく大満足です!
    あの椅子と雰囲気、担当スタッフさんの施術で私の1時間は天国のような時間になります!!

まつげパーマメニュー ↓   以下のクーポンからお選びください

きき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大満足のお言葉とても嬉しいです!!
    心地よく過ごしていただくのをいつも私自身心掛けているので、
    施術中もリラックスしてくださっていて安心しました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

ayaka

• まゆちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:12:26.0

初めてのマツエクでしたが分かりやすく丁寧な説明をして頂き安心して施術をうけられました!
    すごく対応がよく仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!
    次回の予約もさせて頂いたのでよろしくお願いします!

人気No.2◎【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/4600円【マツエク】

まゆちん様
     先日は、en_にご来店いただきありがとうございました!
     また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
     初マツエクとってもお似合いで可愛かったです!!
     そして、ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
     次回もデザイン等ご相談させていただきながら、
     可愛くお仕上げさせていただきたいと思っております☆
     他にもケアについてなどご不明な点がございましたら、
     お気軽にご相談ください◎

まゆちん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

あやの

• ririmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:38:33.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします^^

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上下まつ毛)【南浦和】

ririmama様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回から美容液も使用していただくので今後のまつ毛の成長も楽しみですね♪
    暖かくなってくる季節の変わり目や今の花粉の時期などは、抜け毛も増えやすいので一緒にケアがんばっていきましょう◎

次回もよろしくお願いいたします!

ayaka

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:23:54.0

マツエクが初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、なりたいイメージについてなどしっかり相談に乗ってくれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

エクステが初めてと思えないほどすごく似合っていました◎
    結婚式前のエクステとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか。

パーマも気になられていらっしゃったので次回はパーマ試してみても良いかもしれませんね^^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

ayaka

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:47:28.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、悩みやこれまでの経験をしっかり聞いていただけだので、安心してお任せすることができました!
    また、現場のまつ毛の様子や特徴と今後のまつげの話をしていただけてとても良かったです!

仕上がりもとても良くて毎日メイクがしやすくて楽しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

しほ様
     先日はen_にご来店いただき、ありがとうございました!
     また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆!
     しほ様に安心して、お任せいただけて光栄です♪

今回ぱっちり見えるよう瞼の状態を見させていただき
     パーマをかけさせていただいておりますが、
     その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
     次回、今回のデザインをベースにご変更点等ございましたら
     お気軽にお申し付けください◎

しほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

あやの

• あーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:32:46.0

いつも素敵な出来で感謝です。ありがとうございます。

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上下まつ毛)【南浦和】

あー様、いつもありがとうごさいます^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    3月から新店舗合わせて2店舗で動きますのでご予約取りやすくなるかと思います^^

ぜひどちらも合わせてご利用いただければとおもいます!
    楽しみにお待ちしております^^

en_  あゆ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:50:14.0

初めてのまつげパーマと眉毛スタイリングでしたが、施術前に意向をしっかり聞いてくださったり、自分に合ったスタイリングを提案していただいてとても安心しました。
    施術もとても丁寧にしていただき、今後のケアやメイクのポイントなどもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

まつげパーマ+ 眉毛Wax +眉毛パーマ  ¥15000→¥11960

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての施術お任せいただけて嬉しかったです^^
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!!

ご不明な点などありましたら、次回でもぜひお気軽にスタッフにお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ayaka

• ジャンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 17:30:14.0

今日もありがとうございました。いつもお気遣い頂き、気になる所や、普段のお手入れや細かく聞いてくださり、大変わかりやすくたすかってます。スタッフの皆様方、体には気を付けて頑張ってください。またお伺いします

ジャンボ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミの方も嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点やお悩みなどございましたらお聞かせください!
    体調面へのお気遣いも感謝いたします

次回のジャンボ様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

まや

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:33:33.0

自分の中でなりたいイメージが曖昧だったのですが、丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、希望のイメージを引き出してもらえました。目元が可愛くなって嬉しいです♪ありがとうございました(*^_^*)

haru様
     先日はen_にご来店いただきありがとうございました!
     また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
     ありがとうございます♪
     haru様のご希望のイメージを引き出すことができ、
     よかったです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
     今回、メニューをご変更させていただき
     様子をみていただいておりますが、
     次回、今回のデザインをベースに
     ご相談させていただきながら、
     一緒にお気に入りのデザインをみつけ、
     可愛いお目元をつくれたら!と思っております☆

デザインやケアについてなど
     気になることがございましたら、次回
     お気軽にお申し付けください◎

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
       あやの

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:26:40.0

3度目で、毎回まつ毛の長さなどに合わせてかわいいまつ毛にしてくれます!!
    プレミアム会員に入るとお得です!!

プライム会員《¥4000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイになれる♪

リン様
     先日もご来店いただきありがとうございました♪
     また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!
     今回もまつ毛の長さと状態を拝見させていただき、
     パーマをかけさせていただいております!
     まつ毛の状態も良く、とっても可愛かったです^ ^*
     次回もリン様のまつ毛を可愛くさせていただきます☆

次回もご来店、楽しみにお待ちしております!
       あやの

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:20:32.0

今回もありがとうございました~!
    デザインも気に入りました。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いしま~す(^^)

まつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

ゆき様
     いつもご来店いただきありがとうございます!
     また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿も
     ありがとうございます♪
     今回もまつ毛の状態を見ながら
     前回と同じ感じになるよう
     パーマをかけさせていただいております^ ^

次回もモチやバラつきのご感想をお聞かせください◎

ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
       あやの

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:20:36.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした!

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またビューラーをやりたくなってきたタイミングで
    お待ちしております^^
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

ayaka

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:15:41.0

初めてまつげパーマをして頂きました。
    逆さまつげだったのがとても綺麗に上げていただき感動しました!
    下まつげも目に入っていたのが入らなくなったので、今回施術して頂きとてもよかったです。

りな様
     また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
     逆さまつげを改善することができ、よかったです♪

今回初めての上下パーマとの事でしたので、
     ケアについて等気になることがございましたら次回
     お気軽にご相談ください◎

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あやの

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:01:56.0

逆さまつ毛に悩んでいたことをお話してパーマの形を変えてみました。仕上がりいい感じですありがとうございました!

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

あかり様、いつもありがとうございます^^

くるっと逆さになってしまう原因を考えて、なるべくならないよう調整させていただきました!
    ぱっちり具合は今までと変わってきているかと思うので、デザインの好みや逆さまつげの具合など次回ぜひ教えてください^^
    それを踏まえて再度調整しながらお作りいたします◎!

次回ご来店の際は店舗が変わっているかと思いますが、楽しみにお待ちしております^^

en_  あゆ

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:19:45.0

仕上がりに満足してます。
    料金もお手頃で嬉しいです。

こっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

ayaka

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:00:54.0

月1お世話になっています!今回はいつもよりしっかり目に上げてもらいました、とても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします

りさちゃん様
     いつもご来店いただきありがとうございます!
     今回いつもよりもぱっちりなお目元
     とってもお似合いで可愛かったです^ ^♪

次回もご相談させていただきながら、りさちゃん様の
     理想に近いまつ毛をつくらせていただきます^ ^*
     今回のデザインのモチやマスカラのぬり具合のご感想も
     次回お聞かせください◎

りさちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

あやの

• みっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:56:06.0

他のお店でマツエクは体験した事がありましたが、まつ毛パーマはこちらのお店で初めて体験しました。
    丁寧な対応、安心して任せられる雰囲気づくり、綺麗に仕上げてもらえた事で、とても良い時間を過ごす事が出来ました。
    自宅からは少し遠いですが、時間を見つけてでも伺いたくなるそんな担当スタッフさんの対応でした。
    オススメの美容液も購入させていただいたのでダブル使いで、お手入れしていきたいと思います。
    またお店に伺える日を、楽しみにしています。

みっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    たくさんお話しもさせていただけてとても楽しい時間でした^^
    お家でのケアもぜひやってみてください◎

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

ayaka

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:22:42.0

今回も丁寧なカウンセリング、しっかりとした施術、ありがとうございました!!左側のまつ毛、イイ感じです。次回は眉毛メニューもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします(^^)

ゆみゆみ様
     また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回はまつ毛と眉毛でバッチリ可愛く綺麗にさせていただきます(^^)
     また、今回のモチについても次回お聞かせください◎

ゆみゆみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

あやの

エンバイ クート(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー