4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】

エンバイ クート マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目28-8
  • 南浦和駅東口徒歩5分 口コミ4.9、エリア内高評価No.1◎【感染症対策実施中】
  • おにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:33.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうござます^^またお願いします!

まつげパーマメニュー ↓   以下のクーポンからお選びください

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

おにゃ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態に合わせて、
    パーマをかけさせていただいております^ ^
    次回も様子をみながら、ぱっちりあげさせていただきますね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

あやの

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:06:26.0

去年通い始めてから毎回綺麗に仕上げて頂いてます
    スタッフさんの雰囲気も皆さんすごくよく親身になってくださいます
    その時のまつ毛の状態に合わせてカールを調整してくれたり気になる点など細かく聞いてくださるのでとても嬉しいです

なったん様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は、最近のまつ毛の状態を聞かせていただき
    いつもより少しだけぱっちりかけさせていただきました!
    次回、今回のご感想お聞かせください◎

あやの

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:58:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    施術後にケアの仕方も教えていただいたので美容液頑張って塗ってみますね。

人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今まで美容液使っていなかったとおっしゃっていたので
    是非使っていただくと良さが実感できるかと思います^^◯

ayaka

• カヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 09:58:31.0

いつも、安定の施術で満足してます。お化粧を余りしない私には…まつパが必需となってます。また、お伺いますので…宜しくお願いします。

カヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

夏は特に汗かいたりでマスカラ塗りたくない!って方も多いですよね
    この時期はパーマとってもおすすめです^^
    パーマでぱっちりさせてメイクしなくても目力バッチリです!!

ayaka

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:00:48.0

夏前にまつ毛を可愛くしてもらって嬉しいです!!
    気をつけた方がいいことも教えてくださって助かります!

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上下まつげ¥7800【南浦和】

リン様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は上下で調整をしながらパーマをかけさせていただきました!!
    ぱっちりもとってもお似合いになっていて、可愛かったです♪

次回も状態を見させていただき、可愛くお仕上げさせていただきますね☆

あやの

• かおかおかおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:26:32.0

今回もまつげパーマをしていただき、目がぱっちりとした印象になり気分が上がります。
    いつも希望を聞いてくださり、まつ毛の状態を見ながらやっていただきありがとうございます。

かおかおかおりん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

前回も仕上がりとっても素敵でした♪
    美容液も使っていただいてるとのことで、ありがとうございます^ ^

気になる点、お悩みございましたら次回お聞かせください!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

en_by ku-to 【マツエク&まつ毛パーマ専門店】 まや

• Canonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:53:31.0

本日はありがとうございました。喘息で声がほぼ出ず、咳も出る状態で伺いましたが、嫌な顔せず対応して下さいました。
    どんなデザインにするか、悩みに悩んでいましたが色々な案を出してくださったり、一緒に考えてくださってとても丁寧な接客でした。
    安心してお任せできるお店だと感じました。仕上がりも綺麗でバッチリでとても可愛くなりました。本当にありがとうございました。

人気No.2◎【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/4600円【マツエク】

Canon様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    すごく丁寧で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^*

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回濃さはナチュラルで馴染むよう、仕上げさせていただきました◎
    次回も相談しながら、調整して可愛くお仕上げさせていただけたらと
    思いますので、何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお声掛けください☆

またのご来店、お待ちしております!

あやの

• とうふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:55:22.0

マツエク120本、ブラウンカラーを付けました。
    カウンセリングも丁寧で寄り添ってくれる対応が嬉しかったです。

仕上がりもイメージ通りで持ちもよかったです。
    キレイにしていただいてありがとうございました。

[カラーエクステ]フラットラッシュ◎ニュアンスカラーつけ放題/6980円

とうふ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

一年振りにするまつ毛エクステとのことでしたが
    イメージ通りの仕上がりでよかったです^^
    次回もまた相談させていただいて施術できたらと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ayaka

• ririmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:10:52.0

いつも丁寧に施術してくださり有難うございます。

ririmama様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また口コミもいつもありがとうございます!
    次回もパーマの残り具合やダメージ具合をみつつ
    やっていきましょう!

ayaka

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:56:25.0

前回同様しっかりあげてほしいとお願いしました。
    今は少し日数経っていますが、しっかり上がっていてとても満足しています!
    前回と同じでと言っても、前回過ごしてどうだったかしっかりヒアリングしてくださるのでとても丁寧です。
    購入したまつ毛美容液でケアも頑張ります。

ぴ様

まつ毛美容液あれからいかがでしょうか?
    毎日塗っていただくことが1番早く効果出やすいので
    是非頑張ってみてください^^

また次回もまつ毛の状態みてデザインさせていただきますね!

ayaka

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:40:14.0

はじめてマツエクをしましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり非常に分かりやすく親切にしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

[カラーエクステ]フラットラッシュ○ニュアンスカラー100本/5300円

みほ様

ご来店いただきありがとうございました♪

今回ははじめてのまつ毛エクステお任せいただいててありがとうございました^^
    カラーエクステお似合いでした!
    その後扱い方等大丈夫でしょうか。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

ayaka

• みっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:16:04.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。そちらでの時間が、日々の生活や仕事のリフレッシュになっています。

みっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミとっても励みになります!ありがとうございます!
    これからも技術はもちろん、リフレッシュやリラックスできるお店づくりに努めてまいります!

ayaka

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:20.0

普段と違うカールをオーダーにさせていただきましたが、今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

えす様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は根元から上げるデザインにさせて頂きましたが
    ぱっちりまつ毛もお似合いでした!

ayaka

• メルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:25:57.0

いつもお世話になっています。
    前回の施術を確認しながらカールの形を相談できるので、理想のカールにしていただけます。

メル様

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

前回の仕上がりとってもお似合いでした^ ^
    次回も気になる点やお悩みございましたらまたご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:34:12.0

静かな雰囲気で落ち着いたお店でした!スタッフの方もとても優しく接客して下さり、施術して頂いてから5日ほど経っていますが今の所仕上がりも満足です。これからも通いたいと思いました。

くるみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマかと思うので自宅でのケアや気になった点など
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:38:59.0

久しぶりにまつエクへ!
    色々と忘れておりましたが、丁寧に教えていただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも要望通りで満足です。

[カラーエクステ]セーブル◎ワンポイントカラー100本/4800円

なべ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^*
    ナチュラルなブラウンカラーとてもお似合いでした!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見させていただき、状態に合わせてお仕上げさせていただきます☆

あやの

• サトーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:56:45.0

綺麗に仕上げていただきました。
    普段の気になる点からまつ毛パーマの種類を相談できたので、非常にありがたかったです。

人気No.4◎ダメージ最小まつげパーマ[上下まつ毛]¥8000→¥6800【南浦和】

サトー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ぱっちりめにしっかりとパーマかけさせて頂きました!
    下まつげも初めてとの事だったので、気になった点などございましたら
    次回またお聞かせください^ ^
    次もご来店楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:35.0

今回も綺麗に仕上がっていて満足です!

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回久しぶりのまつ毛パーマでしたがきれいに上がりましたね^^
    ぱっちりまつ毛お似合いでした!

ayaka

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:37:17.0

通い始めて1年ちょっとですが、毎回素晴らしい仕上がりです!お店の方々もとても優しく、丁寧にやってくださるのでいつも楽しみに伺っています!仕上がり、持ち、不満な点がひとつもないです!!

R様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさん、大変光栄です!!
    ありがとうございます^ ^*
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見させていただき、可愛く仕上げさせていただきます☆

次回のご来店お待ちしております!

あやの

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:47:54.0

接客が丁寧で仕上がりもとてもきれいでした!!満足です。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインとってもお似合いでした^ ^*

今回左右で同じ長さのエクステを付けさせて頂きましたが
    左右差などなにか気になることございましたら次回お聞かせください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:14:05.0

今回もありがとうございました!まつ毛の状態をいつも相談させてもらって助かります!最後に行けそうだったら行きます!

プライム会員《¥4000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイになれる♪

rie様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見させていただき、可愛く仕上げさせていただきます♪

お時間ございましたら、是非お待ちしております☆

あやの

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:37:07.0

今回もパッチリ上げていただいて、気に入っています。来月もよろしくお願いします

人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800

りさちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、パーマの状態はいかがですか?
    次回も状態を見させていただき、ぱっちり仕上げさせていただきますね☆☆

あやの

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:27:20.0

いつもまつ毛をぱっちり可愛くしてくれてありがとうございます!
    いつもまつ毛やって貰ってから誰かに会うと、まつ毛綺麗!可愛い!って褒めて貰えます。モチベーションが上がります笑

つばさ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今のデザイン、とってもお似合いで
    毎回施術が終わったあとの笑顔に癒されております
    また気になる点ございましたら次回お聞かせください!!
    次も楽しみにお待ちしております♪

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:55:44.0

今回カラーマツエク(ダークブラウン)100本追加していただきました。
    今回もとても綺麗に施術していただきました!大満足です!

ゆずぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その5まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今のデザイン、色味とってもお似合いなので
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:37:26.0

お値段は高いですが、いつも丁寧なカウンセリングで好みの角度にカールをしていただけるので通っています。

メル様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もお好みに合わせられるよう
    調整しながらパーマをかけていければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

あやの

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:04:38.0

友達に勧められてまつパ自体初めてだったけど行ってみました。ナチュラルな感じをお願いしたら、自分のまつ毛の感じを見て綺麗に調節してくださり満足の仕上がりです。

人気No.5◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥3980【南浦和】

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しかったです!

デザインも目の形にもあっていてとてもお似合いでした◎

学校もお忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!!

ayaka

• ririmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:36.0

いつも丁寧に施術をして理想なまつ毛にしてくださいます!
    またよろしくお願いします^^

ririmama様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お家でのまつ毛の扱いもとても丁寧にしていただいている
    おかげもあってきれいにパーマかけられます^^

次回もしっかりとまつ毛の調子も見させていただきますので
    宜しくお願いいたします!

ayaka

• こっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:12:57.0

今回は、いつもと違うデザインをお願いしました。素敵に仕上げてくださったので、新しいデザインもすごく気に入りました。次回どのデザインするか考えるのが楽しみです。
    今回もありがとうございました。

こっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもより丸みをつけた今回のデザインも可愛らしかったですね^^

次回以降もぜひお気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております

ayaka

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:16:31.0

最初にすごく丁寧な説明から始まって、自分のコンプレックスな部分を話し、自分のなりたい目の大きさだったり長さになるようにまつエクのデザインを提案していただきました。
    仕上がりもとても満足しました。
    素敵にしていただきありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/4300円【マツエク】

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

普段はcカールでお付けしているとのことでしたが
    今回はjカールも入れてやらせていただきました!
    デザインも調整していきつつ色々なデザインのマツエク一緒に楽しみましょう^^

ayaka

• あぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:26:07.0

頑固な剛毛まつ毛を満足する仕上がりにしてくれるのはここだけ!
    長い間いろんなお店で試しましたが次回からはこちらでお願いします^^

まつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

あぽー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ぜひ今後もお任せください◎

次回もしっかりとまつ毛の調子も見させていただきますので
    宜しくお願いいたします^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ayaka

エンバイ クート(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー