3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネリス   >

nail salon ネリス

ネイルサロンネリス

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1-38-2 シティーマンション新瑞東 1-A
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-30 06:58:30.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハンドメニュー【口コミ投稿頂いた方限定】¥500円オフ★

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:25:35.0

カラーやデザインの相談に親身に乗っていただき、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思えるサロンでした。

オフ無料【2本はラメ追加可】ワンカラー・ラメグラ¥5400⇒¥4200

[投稿日] 2024-04-09 07:34:05.0

いつもお世話になっています。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとございます!!口コミパワーで更に力が出ます!!!

これからもご満足頂ける様に今以上に努力とネイルの研究を頑張っていきます!!!
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:20.0

いつもとても満足な仕上がりです。 色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。

けい様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとございます!!凄く凄く嬉しいです!!

今後も気に入って頂けるネイルがどんどん作れる様により一層頑張っていきます(*^ω^*)

[投稿日] 2024-04-04 14:15:30.0

今回は子供を連れてお邪魔しました(^^)
    入園式用に春らしい落ち着いたネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    いつも確認をしてくれながら丁寧に施術をしてくれるので安心してお任せできます。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとございます!!凄く嬉しい口コミで疲れも吹っ飛びます!!!

気に入って頂けて私も超絶に嬉しいです!!!今後も気に入って頂ける様に頑張ります☆

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:23.0

とても良かったです

はな様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとございます!!より一層これからも頑張ります!!!

当店を気に入ってもらえてとても嬉しいです!!!今後も更にご満足頂けるようにもっともっと努力していきます(*^ω^*)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:53.0

いつもお世話になってます。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとございます!!口コミから元気をもらえています!!!

ゆか様に更に当店を気に入ってもらえるようにこれからも頑張っていきます!!

[投稿日] 2024-03-11 23:56:55.0

いつもありがとうございます。爪の形が良くなってきて嬉しいです!またよろしくお願いします

自店オフ無料[人気Aコース]スタンダード定額6900円

先日もご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けてこれ以上ない喜びです!!!これからももっと努力して更にご満足頂けるように頑張っていきます!!!本当に口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-03-02 20:30:24.0

いつもお世話になってます!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に力が湧いて来ます!!

喜んで頂けて凄く凄く嬉しいです!!!これからも喜んで頂けるように更に頑張っていきます!!

• りーーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:59:41.0

初めてでしたがデザインの相談にも親身に乗っていただいたり施術中のお話しも楽しかったです!
    またお願いします(*^ω^*)
    人気でなかなか予約が取りづらいので早めに予約した方がいいと思います。

オフ無料【人気Bコース】ゴージャス定額¥7900⇒¥6700

りーーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!凄く凄く嬉しいです(*^ω^*)

当店を気に入って頂けて良かったです!!!これからも喜んで頂けるように更に更に努力していきます!!!

[投稿日] 2024-02-19 23:51:52.0

オフもとても丁寧にしてくれるのでここでネイルをお願いする度に爪の状態が良くなります(^^)
    デザインも可愛くて選ぶのが毎回楽しみです♪

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとございます!!口コミのおかげでより一層元気が出て来ました!!!

当店を更に気に入って頂けて凄く凄く嬉しすぎます!!!
    これからも更にネイルの研究と勉強頑張っていきます!!!!

[投稿日] 2024-02-14 17:21:27.0

大好きなサロンです。持ちが本当にいいし、ツヤ感も長持ちしていつも帰る時に幸せな気持ちで帰れます。またよろしくお願いします。

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥5400円

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミが凄く嬉しすぎてもっともっとこれからも頑張れます!!!

大好きとまで言ってくださり本当に嬉しいです!!!!!!
    今後もMAT様に喜んでもらえるように更に更に気合を入れてネイルをしていきます!!!
    口コミ本当にありがとうございます(*^ω^*)

[投稿日] 2024-02-10 07:37:14.0

いつもお世話になっています。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも気に入ってもらえるように更に努力していきます(*^ω^*)

ご満足してもらえて凄く凄く嬉しいです!!!今後も喜んでもらえるようにより一層頑張ります!!

• ながたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:15:45.0

ネイル持ちが良いので、いつもお世話になっております。スタンダードAでバレンタインなデザインで、カラー要望も相談に乗ってくださり、テキパキなのに丁寧に丁寧にやっていただきました☆気がついたら爪ばっかり見てます♪

ながた様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも喜んで頂けるように更に更に腕を磨いておきます!!!

気に入って頂けて私も凄く凄く嬉しいです!!!!!次回のネイルも気に入ってもらえるようにもっともっと頑張ります(*^ω^*)

[投稿日] 2024-01-31 10:54:14.0

[投稿日] 2024-01-20 13:02:08.0

いつも丁寧に隅々まで見ながら綺麗に仕上げてもらってます(^^)
    子連れでも行けるネイルサロンはなかなかないので子育てママにはオススメのお店です!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!

次回のご来店もご満足頂ける様により一層腕を磨いてお待ちしてます!!!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:57:25.0

自宅から近いところで探していました。
    今回やっと行けました。
    スタッフの方も話しやすくて、リラックスしながら施術を受けることができました。

さち様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミで更に力が出ます!!!

ご満足いただけたようで何よりです!!!これからもより一層喜んで頂けるように頑張っていきます!!!!

[投稿日] 2024-01-05 19:57:43.0

いつもお世話になっています!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に頑張れます!!!

ネイルを気に入って頂けて凄く凄く凄く嬉しいです!!!!
    これからも気に入って頂けるように更に勉強と研究をがんばります
    (*^ω^*)

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:16:43.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

のりこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも頑張っていきます!!!

ご満足頂けて凄く凄く嬉しいです!!次回のご来店もご満足頂ける様により一層腕を磨いてお待ちしてます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-12-17 04:56:15.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術がとてもありがたいです。また行きます!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!更に頑張ります(*^ω^*)

ご満足いただけて凄く凄く嬉しいです!!これからもゆか様にご満足頂ける様により一層努力していきます!!!!

[投稿日] 2023-12-14 04:37:12.0

いつも素敵に仕上げていただきます。
    クリスマスデザインがどれも可愛くて選ぶのが大変でした(^^)
    今回は久しぶりに子供連れで行ったのですが子供への気遣いも完璧です!

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!口コミパワーで更に力が湧いて来ます!!!

気に入っていただけて私も凄く凄く嬉しいです!!!これからも気に入ってもらえる店舗を頑張っていきます♪

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:12.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    色のアドバイスもしていただき綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。

オフ無料【人気Aコース】スタンダード定額¥6900⇒¥5600

のりこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

• みのりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:07.0

1年半ぶりにお邪魔しましたが、快く対応していただき、
    嬉しかったです。
    今回はライブに行くために急きょネイルをしていこう!と思いました。
    推しのカラーのオレンジもアドバイスいただき、とてもかわいい色で嬉しいです。
    ラメも素敵です。
    いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!

みのりん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも気に入ってもらえるネイルを作れるように更に更に頑張ります!!

ご満足いただけて凄く凄く嬉しいです!!可愛いネイルで気分も更に上げて推し活頑張ってください!!!

• まりこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:30:35.0

オフのスピードも早く、形もとても綺麗に仕上げて頂きカラーもとても綺麗でした。とても満足しております。また伺わせて頂きます。

まりこさん様

先日もご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて凄く凄く嬉しいです!!これからもまこさん様にご満足頂ける様により一層努力していきます!!!!

• yasukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:31:17.0

素敵なネイルをありがとうございました。施術後3週間経ちましたが、綺麗に保っています。ベージュの落ち着いた色もすごく気に入っており、手元を見る度に嬉しく思っています。

yasuko様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも気に入ってもらえるようにどんどん新しい技術を取り入れて頑張ります!!

喜んでいただけて私も凄く凄く嬉しいです☆次のご来店の際も更に喜んで頂ける様により一層努力していきます(*^ω^*)

[投稿日] 2023-11-11 21:12:15.0

毎回本当に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今後もよろしくお願いします(*´∀`)

自店オフ無料[人気Aコース]スタンダード定額6900円

先日もご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて私も超嬉しく思います!!!これからもMAT様にご満足いただけるようにもっともっと頑張ります(*^ω^*)

[投稿日] 2023-11-02 00:28:58.0

もう何度もリピしている大好きなサロンです!
    最後の仕上げの細かいところまで気にかけて施術してもらえるのでネイルの持ちも良くキレイな仕上がりになります。
    いつもありがとうございます(^^)

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!これからも気に入ってもらえるように更に更に頑張っていきます(*^ω^*)

凄く喜んでいただけてネイリストとして凄く凄く誇らしいです!!!今後も喜んで頂けるようにより一層努力していきます!!!口コミ本当にありがとうございました♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:10:34.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    オフするのにも、ものすごく丁寧にやっていただき、とても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

自店オフ無料フット親指2本アート7500円

りな様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!もっともっと頑張れます(*^ω^*)

気に入って頂けて私も凄く凄く嬉しいです!!!これからもりな様にご満足してもらえるように更に努力してまいります!!!!
    口コミ本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-10-14 19:20:56.0

前回予約が間に合わず別のお店に行きましたが、やはりこちらのお店がよくて戻ってきました笑
    人気なのでなかなか予約は取りにくいですが、それだけの事はあるなぁと毎回思わされるサロンです!

先日もご来店ありがとうございます!!

MAT様口コミ本当に感謝いたします!!!これからもMAT様にネイルできる事凄く嬉しく思います!!!

当店をご満足してもらえて凄く凄く嬉しいです!!!これからも新しい技術も取り入れて更に更にご満足頂けるように頑張ります!!!

[投稿日] 2023-10-12 19:38:50.0

子どもの行事があると伝えたところシンプルなデザインを提案していただきました。
    派手にしたい時、落ち着かせたい時それぞれの気分やイベント毎に合わせたデザインを提案してもらえるのでノープランで行く私にはとても助かります。

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!凄く元気が出ます!!!

気に入って頂けて私も凄く凄く嬉しいです!!!!次のご来店も更に気に入って頂けるようにより一層頑張っていきます(*^ω^*)
    口コミ本当に有難うございました☆

ネリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー