5. 検索結果一覧  >
  6. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分

sachikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:32.0

身体の状態を診ていただきたいと思い予約しました。
    東洋医学の観点からさまざまななアプローチをいただきました。
    日々勉強されていることが伝わるくらい素人の私にもわかりやすいご説明いただきました。
    現在、治療を受けて2日目ですが、頭、首の辺りが緩和されているのを感じます。
    治療を受けた当日よりも身体の状態が良くなっていることを感じることができて嬉しいです。
    また定期的に身体のメンテナンスの為通わせていただきたいと思います。

【新コース価格】新!男性セラピストによるパーフェクト美容鍼&鍼灸90分¥8,800

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました、森です。

お話をさせている中で、健康管理に対しての意識が高いことに、大変感心いたしました!

しっかりと治療をさせていただき、ご自身のお身体を詳しく知ることは健康でいるための重要なことですので、説明もしっかりとさせていただきました。

お悩みの症状が緩和して良かったです。鍼灸治療は受けてから、2~3日の間が一番効果を実感していただけると思います。

鍼灸では、まだ気付けていない不調までも未然に防ぐこともできますので、sachiko様の場合1~2ヶ月に1回を目安にご来店をおすすめいたします。またお会いできること楽しみにしております♪

この度は、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

恵比寿からだとこころ 森

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:33:36.0

ここ最近、疲れや肩こりなどから毎日頭痛がありよくあるマッサージだけではなく鍼灸もやってみようと思い探していたところこちらが目にとまりました。
    日頃の不調を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛くないかなど適宜声がけがあったり、とても安心して施術を受けることができました!
    頭痛に良い香りやツボにシールを貼ってくださったり、最後まで親身になってくださってありがとうございます!

【人気No.1】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)¥12,500

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:04:13.0

サービスも施術もとても良く大満足です。続けて通おうと思います。

【新登場☆初回限定】パーフェクト美容鍼〈お悩み別個別対応〉100分¥14,500

かこさん

この度は、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました畠中です。

満足されたとのこと、大変光栄に思います。次回も、かこさんにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!かこさんの、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-02 15:39:57.0

前回、初めて施術をしていただき今回2回目です!今回も同じコースで予約しました。顔が変わるのはもちろんなのですが、2日後くらいから首肩こりや睡眠の感じも良くなり、継続して治療を受けたいなと思いました。勉強熱心な雰囲気が伝わり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

【大好評】森セラピスト(男性)による『パーフェクト美容鍼&鍼灸』90分¥8,800

のん太さま

この度は恵比寿からだとこころをご利用頂き、ありがとうございました。

今回はお顔のお悩みとお身体のお悩みに共通している部分がありましたので、併せて治療いたしました。効果を実感していただけて良かったです。
    これからも安心して受けていただけるように努めてまいります。

またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

恵比寿からだとこころ

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:43:38.0

全身リンパマッサージ、灸鍼、顔の電気美容鍼を施術。
    バキバキだったからだですがラクになった気がします。
    腰の痛みがとれました。
    一方で顔は効果があったのか正直いまいち。
    続けていくことで変化するのだとおもいます。

お店は落ち着いており綺麗で、担当してくださった女性も
    とても丁寧に対応してくださいました。

【迷ったらコレ☆スペシャル】リンパマッサージ/鍼灸/電気美容鍼130分¥19,500

エリさん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミもご投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お久しぶりもケアで、お疲れも溜まっているご様子でしたね。
    いつも右の腰がお辛くなるとのことでしたので、しっかりケアさせていただきました。
    腰のお痛みが取れたとのことで、私も安心いたしました!

また、美容鍼の効果ですが、回数を重ねることで徐々に変化が出てきますので、
    次回受けていただく際は、3週間後を目安にお越しいただけたらと思います。

それでは、エリさんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝日

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:18.0

当日、カウンセリングを確認してくださり体の状態にあった施術をしてくださりました。背中のマッサージがとても気持ち良かったです。首の付け根あたりの鍼がとても効いている感じがしたのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Aさん

今回はAさんのお話をお伺いし、ご予約いただいたコースではなく「初回:鍼灸&アロマリンパマッサージ100分」のコースをご提案、施術をさせていただきました。当初ご予約していただいたコースを変更させていただきましたが、気持ち良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もAさんにご満足していただけるよう心を込めて施術をさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!Aさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

畠中

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:16:23.0

前回に引き続き今回もお世話になりました!
    立ち仕事続きの腰痛があり、夕方に時間ができたので当日予約でお伺いさせていただきました。
    足の浮腫みもかなりあったので浮腫みもスッキリと流していただき、腰痛共に一気に楽になりました。
    ここのお店があるからこれからもお仕事が頑張れそうです♪
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

【腰痛・足のむくみ・冷え】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500

あいこさん

いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    立ち仕事続きで足腰がだいぶお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのコメント、大変嬉しく思います!
    今後もあいこさんのお仕事が頑張れるお身体作りをしてまいります!お疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越し下さいませ。
    あいこさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。

石川

• gggさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:12:00.0

コリやむくみが取れて、非常にスッキリしました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

【今だけ!!35%OFF】美容鍼&カッピング&全身リンパ&鍼灸施術☆120分¥14,950

ggg様

この度は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術前はお身体が張っていましたが、施術後には血流が良くなって筋肉が緩み、むくみも取れて軽くなって良かったです(^^)
    またお身体がお辛くなる前に、ぜひメンテナンスをしにお越しくださいませ。
    ggg様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

古内

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:47:20.0

仕事の疲れで全身疲労が酷く来院しました。
    初めてカッピング施術を受け、背中全体的にカッピングの跡が付き、色が濃いほどそこに滞りがあり不調が起こっていると教えてくれました。

オイルマッサージも終始気持ちよく、鍼は痛くなく、お灸は心地よい温度でかなりリラックスしました。
    普段からこんなに体に力が入っているのかと感じ、治療後はスッキリしすぎて背が伸びたのかと思いました!!

体の状態の説明や、治療に使う物なども丁寧に教えてくれ、気さくな先生で安心しました。
    オススメです!またきます!

みっちゃん様
    先日は、恵比寿からだとこころに御来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    お仕事が忙しく、疲れも沢山溜まっていましたね。
    日々の疲れから睡眠の質が悪くなったり、お身体の痛みやだるさも出やすくなります。
    今回は滞ってる所しっかりと流して、お身体全体のバランスを整えるように施術させて頂きました。
    この時期は、季節の変化や環境の変化でお身体に負担がかかりやすい時期ですので、是非お身体のメンテナンスをしに起こしくださいませ。

みっちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

古内

• ミサちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:24.0

急遽午後のみの仕事になり、午前中に少し時間ができたので、今回は朝の時間帯に予約しました!
    朝活のコースがあり、通常よりもお得に受けられるのでとても良かったです♪
    朝、体のメンテナンスをするとスッキリするので、その日は体が楽になり午後からの仕事もはかどりました!
    朝にメンテナンスをすることにハマりそうです!

【☆朝活で整う☆】鍼灸&アロマリンパマッサージ75分(美容鍼付) 通常¥15,625

ミサちゃんさん

いつも恵比寿からだとこころをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    朝マッサージをすることで、その日のお身体がスッキリ目覚めお仕事も捗りやすくなりますので、お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越しくださいませ。
    ミサちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• まきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:42.0

多忙な日々で溜まりに溜まった疲れを解消したいと思い駆け込みましたところ、大大大正解でした!
    しっかりカウンセリングしてくださった上で、特に気になる箇所を重点的に施術していただき、施術後は頭から足先まで全身のコリがほぐれて、心身共に軽やかになりました。
    鍼灸、リンパマッサージ、かっさの全てが受けられるコースは、ダルく重たくなった身体のメンテナンスにバッチリの組み合わせです。またぜひリピートしたいと思います。

【全身疲労回復】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)¥12,500

まきまろさま
    先日は、恵比寿からだとこころへご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、ステキなコメントも書いていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    お仕事がお忙しかったようで、だいぶお疲れも溜まっているご様子でしたね。
    特にお辛い所をしっかりとケアして、全体的にお疲れが取れるよう施術いたしました。
    この時期は季節の変わり目でもあり、年度末や新年度でストレスも多く、お身体に負担がかかる時ですので、またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスへお越しくださいませ(^^)

まきまろさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-02 18:20:34.0

いつもお世話になってます!今回、初の男性のスタッフさんに担当していただきました!最初はちょと緊張していましたが、優しい雰囲気の方で安心して治療を受けることができました。知識が豊富で、私の体がどうなっているかをわかりやすく説明してくださいました。また、治療もとても丁寧でリラックスでき、途中うとうとしてました。終わった後は、体もお顔もスッキリ☆今の私の体に合ったセリフケアも教えてくださり、またお願いしたいと思います。この度は、安心感のある丁寧な施術をありがとうございました!!

【モニター価格】新!男性セラピストによるパーフェクト美容鍼&鍼灸90分¥8,800

のん太さま

この度は数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

初めての男性による施術で少し緊張されていましたが、ご自身のお身体に対する理解を深めようという気持ちがしっかりとあり、大変感心いたしました。

一回の施術でもしっかりと変化を感じていただけたかと思います。また月1~2回ペースでご来店いただくとより効果を実感していただけると思います。

次回ご来店した際には、変化やご希望などをお聞かせください。
    心よりお待ちしております。

恵比寿からだとこころ

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:44.0

丁寧な施術とおもてなしでした。

【限定45%OFF!】全身リンパ+コリ鍼灸+ドライヘッドスパ 90分 通常17,500円

F.I様

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は、首肩周りの筋肉の硬さが強かったので、筋肉をしっかりゆるめ首肩周りの不調を改善できるよう、心を込めて施術をさせて頂きました!
    施術をしていくとだんだんと筋肉の緊張が緩み、施術後はお身体も軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!
    またお越し頂けた際には、お身体の辛い部分をしっかりとゆるめ、疲れを取ってリラックスして頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

古内

• とよもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:17:56.0

いつも親身になってくださり、施術も丁寧で、施設も清潔感あり、大満足です。強いて言うなら、もう少し安いともっと通えるのになあ、くらい笑。値段の割にサービスが悪いとかいう意味ではないです。鍼とマッサージがセットなのは、本当にありがたいです。いつも癒されてます。またリピします!

【肩・首こり・眼精疲労】鍼灸&アロマリンパマッサージ+美容鍼75分¥16,000

とよもさま
    いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    大満足とのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
    鍼灸でお辛い症状の根本的な治療をして、オイルマッサージでゆったりとした贅沢な時間をお過ごしいただけるのは、まさに鍼灸とオイルの組み合わせの良さではないかと思っております!
    またお疲れが溜まりましたら、身体を癒しにお越しくださいませ。
    とよも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝日

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:09.0

マタニティー対応の鍼灸とアロマオイルマッサージ両方やってくれるお店があまり無い中で見つけたので行かせていただきました
    室温湿度音楽照明、好みの感じでとても良かったです
    雨の日でいつも以上に足が冷えていたのですが ヒーター的なものを当てて施術してくださりとても温まりました

そして鍼もお灸もオイルマッサージも全てよかったです
    心も体も癒されました
    妊娠中また行きたいと思います
    このお店と出会えてよかったです

【マタニティケア/浮腫コリ】アロマリンパマッサージ(鍼灸無料)100分¥12,500

なおさん

心も体も癒されたとのこと、大変嬉しい限りです。

またご妊娠中、体調+ご都合のよろしい時にお体のケアにお越しくださいませ。なおさんにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

畠中

• jjjunkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:13:20.0

予約日を誤ってしまい来店してしまったのにも関わらず当日に変更いただき迅速にとても丁寧にご対応いただきました。
    ご迷惑をおかけいたしました。
    当日に変更できてとても助かりました。

施術もとても気持ちよく心身共にかなり疲れた状態でしたが今日リフレッシュした状態で仕事に取り組めています!また近いうちににお伺いいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

jjjunkoさん

この度は、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、畠中です。

施術をさせていただき、随分とお疲れのご様子でしたが、鍼灸やマッサージをしていくと緩みが出てきて回復力のあるお体であると感じました。リフレッシュした状態でお仕事に取り組めているとのこと大変嬉しく思います!!

月に1度を目安にお体のケアにお越しくださいませ。jjjunkoさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

畠中

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:31.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    立ち仕事の疲労と腰痛をなんとかして欲しく、当日、予約を取れるところを探して行きました。
    最初のカウンセリグから丁寧にお話しを聞いてくださりとても安心感がありました。施術の後はとてもスッキリして疲れも腰痛もなくなりました!お試しの美容鍼は目の疲れを主に、目まわりをスッキリさせたくお願いしたところ、終わった後の目の開き具合に驚きました。パッチリと大きくなった気がします!
    体と顔とを同時に整えて下さり大満足です。またぜひお伺いさせていただきたいと思います!

あいこさん

この度は数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。
    立ち仕事からの腰痛や疲労とのこと、施術させていただきだいぶお疲れのご様子が感じられました。お辛かったですね。終わった後はスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。また、お試しの美容鍼後のパッチリと開いたお目元も印象的でした!
    またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。今後もあいこさんのお身体とお顔を整えていくケアをしてまいります。
    あいこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

石川

• Lilly88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:02.0

眼精疲労と肩凝りが気になったので全身ほぐしてもらいました。
    恵比寿とは思えない、静かなサロンでプライベート感もありよかったです^_^
    またぜひうかがいます!

Lilly88様
    この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがどうございます。

その後、肩こりはいかがでしょうか?
    当店は完全個室ですので、リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^)
    また恵比寿にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    Lilly88様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• のん太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:27.0

いつもお世話になってます。今回は、新スタッフの方のコースを受けました!!新スタッフといえど、今回担当してくださったスタッフさんは、鍼灸接骨院での経験をお持ちの鍼灸師さんとのこと。しっかりとコリを捉えて鍼をしてくださるので、硬くて辛かったところが解れました。また、マッサージも手のタッチが気持ちよく、途中からうとうとするほどでした。期間限定のコースとのことなので、また今月機会があったら受けたいと思います!!ありがとうございました!

【限定45%OFFキャンペーン】全身アロマ+肩腰鍼灸+ドライヘッド90分 9,625円

のん太様

いつも恵比寿からだとこころをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

今回は、首肩から背中の筋肉の硬さが強く、疲れも溜まっていらっしゃったので、筋肉をしっかりゆるめリラックスできるよう、心を込めて施術をさせて頂きました!
    施術をしていくとだんだんと筋肉が緩み、呼吸も深くなってリラックスしていただけて良かったです(^^)

古内

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:03.0

マッサージがとても気持ち良く、感動しました!
    鍼灸は肩腰だけでなく、カウンセリングにて膝の調子も悪いことをお伝えしたら治療に入れてもらえたので大満足です。また予約しましたので宜しくお願いします。

【限定45%OFF】新スタッフ☆全身アロマ+肩腰鍼灸+ドライヘッド100分10500円

ひー様

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

最初はとても硬かったお身体も、施術後には緩んで自然に力が抜けていましたね!
    膝の痛みも、血流が良くなって施術後には軽くなって良かったです(^^)
    またお身体がお辛く感じてきましたら、ぜひリラックスをしにお越しくださいませ。
    ひー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

古内

• ミサちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:08.0

今回は、首の凝りと、噛み締めに加えて、花粉症で目が辛くてお願いしました。顔の鍼で、花粉症に効果的な場所にも鍼してもらい、少し楽になった気がします。
    首の凝りもスッキリしました!

【肩・首こり・噛み締め】鍼灸&アロマリンパマッサージ+美容鍼75分¥16,000

ミサちゃんさん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は、いつもの症状に加えて花粉症の症状もおつらそうでしたね。
    少しでも症状が緩和できるよう施術させていただきました。
    またお疲れが溜まる前に、メンテナンスへお越しくださいませ。
    ミサちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

朝日

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:06.0

更年期による身体の不調改善とリラックスを目的にはじめて利用させていただきました
    マスクをしていても わかる満面の笑みで迎えてくださり
    カウンセリングも丁寧で 最初から とても癒されました
    鍼灸からアロママッサージの施術は ありそうでないので
    とても心地よく 身体の冷え状態も常に気にしていただいて
    足先を温めてくださったりと とてもリラックスできました

星4つのところは 完全個人的な理由で
    施術内容的に当然の価格(むしろ良心的)ですが
    私には頻繁には通う事が出来ないので

とにかく人柄も技術も最高でした。

めいさん

この度は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのコメントもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    少しでもめいさんのお身体の不調を解消できればと思い、施術させていただきました。冷たくなっていた足先の冷えが、施術後には温まっておりましたね(^^)
    めいさんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝日

• チョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:31:06.0

当日の予約でしたが 丁寧にご対応いただきました。施術もとても心地よく、カラダの中から温まる感じがしました。施術後も 自宅でのケアを丁寧に丁寧していただきました。 自宅ケアも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

チョロさん

お忙しいお仕事柄、お疲れのご様子とお身体の凝りともに特に足元の冷えがございましたので、オイルマッサージと鍼灸治療でお身体全身を整えてまいりました。温かいお身体にになってお帰りいただくことができて本当によかったです。
    ご自宅でのケアをお続けいただくことでお身体の状態は必ず良い方向へ変わってまいりますので、ご無理のない程度にお続けいただけましたら幸いです。
    またお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越し下さいませ!
    チョロさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

石川

• アッサムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:17:14.0

体が慢性疲労でとっても怠かったので、
    アロマと鍼の両方してもらえるところを探しました。
    とっても丁寧にヒアリングしてもらいました。
    鍼とおきゅうをしてもらい、アロマでリンパの流れに
    沿ってマッサージしてもらえたのでリラックスでき
    寝落ちしました。
    とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

アッサムさん
    この度は、恵比寿からだとこころへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    アッサムさんは、休んでも疲れが取れず身体がだるくてお辛いとのお話しでしたので、お疲れが少しでも取れるよう、鍼灸とオイルトリートメントで全身の巡りを良くするよう、施術いたしました。
    施術中は少し休めたようでよかったです。
    またお疲れが溜まって来る前に、お身体のケアへお越しくださいませ。
    アッサムさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

朝日

• ミサちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:09:24.0

今回初めて行きました。初めて鍼灸を受けましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、鍼も痛くなく安心して受けることができました!オイルマッサージも気持ちよかったです。翌日も身体がスッキリでした!またお願いします。

ミサちゃんさん

この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回初めての鍼灸治療ということでしたので、なるべく緊張せずにリラックスして受けていただくよう心がけて施術いたしました。
    また、お疲れの際にはぜひお身体のケアへお越しくださいませ!
    ミサちゃんさんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:21:43.0

とても丁寧に施術をして下さり
    本当に心から癒されました。
    また 機会がありましたら
    伺わせて頂きたいと思います!

けいこさん

先日は、恵比寿からだとこころへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

とてもお身体がお疲れのご様子でしたね。
    心から癒されたとのお褒めのお言葉をいただき、私も安心いたしました。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお身体を癒しにお越しくださいませ(^^)

けいこさんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• のん太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:14:30.0

いつもお世話になっております!前回の、口コミ投稿の点数評価「5」にしたつもりが「1」になっているのに気づき、自分でもショックで愕然としてます(/ _ ; )こちらのサロンには長くお世話になっており、いつも最高の施術をしてくれてます!!ありがとうございます。そして、点数評価ボケておりすみません。いつ施術していただいても「5」の大満足です!!今回も、残業続きで疲労困憊。短いコースですが施術をしてもらった後は、体も思考もスッキリ爽快☆年末乗り切れそうです!!ありがとうございます!そして、今後も宜しくお願いいたします!!

【腰痛・足のむくみに】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500

のん太さん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもお忙しい中、口コミもご投稿していただき本当にありがとうございます。

残業続きとのことで、お疲れが溜まっていたように感じます。一度体のケアをすることで、仕事のパフォーマンスも上がりますので、忙しい時ほど短い時間でもケアにお越しください!

気温も下がってきておりますので、しっかり温かくしてお風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度も、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-09 11:17:38.0

鍼灸のコースができてから初めて伺いました。
    今までのマッサージのみの施術とは違い、鍼やお灸をしてもらうと滞りが流れる感覚があり、より体が解れている気がしました。睡眠も深く眠れるような感覚があります。
    足が冷えていたのか、お灸が気持ち良かったです!!また、年内伺います!!

【肩こり・頭痛・疲れ目に】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500

のん太さん

鍼灸と組み合わせたコースを受けていただきありがとうございます!マッサージのみの施術とはまた違った感覚を感じていただけたのではないかと思います。

これから寒くなる季節、体調を崩さないよう予防も兼ねて、鍼灸&アロマオイルマッサージの組み合わせコースを受けていただけますと幸いです。

それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:18:41.0

立ち仕事が多く、腰の張りと足のむくみやだるさが辛くて予約しました。鍼灸やオイルマッサージで下半身を重点的にやってくださったので、終わった後は足が軽くなりました!
    鍼灸もオイルも好きなので、両方一緒に受けれるのはとても嬉しいですし、少しでも贅沢な時間を過ごせます♪
    また行きます!

みぃこさん

いつも恵比寿からだとこころをご利用いたただき、ありがとうございます。
    今回は、腰や足がお辛いとのことでしたので、そちらをメインに施術いたしました。
    施術後は足が軽くなったとのことで、こちらも嬉しく思います!
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    みぃこさんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

石川

• さきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:30:20.0

出張が重なり師走前にすでに身体がバキバキだったので、駆け込むように初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングの後、体を触って状態を診つつ、辛いところを重点的に施術してくださいました。
    お灸は初めてでしたが、一年中冷え性の私にはとっても気持ちよかったです。
    美容鍼は少しながらも打っていただいたところが良かったのか、顔がすっきりしました。
    かなり身体は凝ってたはずですが嫌なもみ返しなどは一切なく、ややだるい好転反応を感じながら翌日からは仕事もできました。
    辛かった首肩もだいぶ楽になりました。
    場所は恵比寿駅の飲み屋街から少し抜けた建物の中にありますが、HPや Instagramなどでのご案内写真のおかげで迷わず安心して向かえました。
    施術後、ソファ席で出していただいたお茶を飲みながら窓から外を見て気持ちがよかったです。
    ご褒美メンテナンスとしてまたお伺いできたらと思います。

さきてぃさん

この度は数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    先日は首肩の凝りと脚の冷えが印象的でしたが、施術後は足元からしっかりと身体が温まり、首肩もだいぶ楽になったとの事、大変嬉しく思います!
    また、美容鍼の施術では、お仕事柄目も酷使されているとの事でしたので、スッキリされたとの事嬉しい限りでございます!今回はお試し美容鍼でしたのでごく数本での施術でしたが、次回はお悩みの箇所にしっかりと鍼をしアプローチしていけたらと思っております。

お忙しいお仕事かと存じますが、またお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越し下さいませ。
    さきてぃさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

石川

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー