5. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分
  • さきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:30:20.0

出張が重なり師走前にすでに身体がバキバキだったので、駆け込むように初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングの後、体を触って状態を診つつ、辛いところを重点的に施術してくださいました。
    お灸は初めてでしたが、一年中冷え性の私にはとっても気持ちよかったです。
    美容鍼は少しながらも打っていただいたところが良かったのか、顔がすっきりしました。
    かなり身体は凝ってたはずですが嫌なもみ返しなどは一切なく、ややだるい好転反応を感じながら翌日からは仕事もできました。
    辛かった首肩もだいぶ楽になりました。
    場所は恵比寿駅の飲み屋街から少し抜けた建物の中にありますが、HPや Instagramなどでのご案内写真のおかげで迷わず安心して向かえました。
    施術後、ソファ席で出していただいたお茶を飲みながら窓から外を見て気持ちがよかったです。
    ご褒美メンテナンスとしてまたお伺いできたらと思います。

【全身疲労回復】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)¥12,500

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

さきてぃさん

この度は数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    先日は首肩の凝りと脚の冷えが印象的でしたが、施術後は足元からしっかりと身体が温まり、首肩もだいぶ楽になったとの事、大変嬉しく思います!
    また、美容鍼の施術では、お仕事柄目も酷使されているとの事でしたので、スッキリされたとの事嬉しい限りでございます!今回はお試し美容鍼でしたのでごく数本での施術でしたが、次回はお悩みの箇所にしっかりと鍼をしアプローチしていけたらと思っております。

お忙しいお仕事かと存じますが、またお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越し下さいませ。
    さきてぃさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

石川

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:26:47.0

妊娠中のむくみや日々の身体の変化に中々ついていけない中、鍼灸オイル整体を組み合わせて施術いただき整えていただきました。体質かもしれませんが、鍼灸とオイル整体の組み合わせが合っていると感じているのでぜひまたお伺いさせてください!

【マタニティケア/浮腫コリ】アロマリンパマッサージ(鍼灸無料)100分¥12,500

maiさん

この度は、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、畠中です。

ご妊娠中とのことで、日々の体の変化による不調や不安があることかと存じます。maiさんのお体が少しでも楽になるよう心を込めて施術をさせていただきました。鍼灸とオイルの組み合わせが合っているとのこと大変嬉しく思います。

また、体調やご都合のよろしい時にお体のケアにお越しくださいませ。

maiさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

畠中

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:58:41.0

前回に引き続き身体が凝り固まっていましたが、大分すっきりしました!ツボを押し当てながら施術してくださるので、終わった後にはとても身体が軽くなります。

【肩こり・頭痛・疲れ目に】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500

xxxさん

この度も恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!重ねてお礼を申し上げます。

今回は首肩周りの凝りが印象的でしたので鍼灸治療とオイルマッサージで施術してまいりました。身体が軽くなってすっきりしたとの事、大変嬉しく思います!
    首の凝りが強いと目や睡眠にも影響が出やすくなります。しっかりとほぐす事で目のお疲れが取れてぐっすりと深い睡眠が得られます。お辛くなる前のケアにぜひまたお越し下さいませ!

xxxさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

石川

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:38:47.0

入口で担当の方が待っていてくださいました。マタニティでしたが、配慮があり、安心して施術を受けれました。身体をみて痛むところ重点的にやって頂き、ひとりひとりに合わせて施術していることがわかりました。終わったあとはすっきりしたのと、顔色がよかったこと、顔周りもすっきりしてました。ありがとうございました。

【マタニティ】初回限定アロマリンパマッサージ(鍼灸付き)100分 ¥12,500

あやぴさん

ご妊娠中とのことで、あやぴさんのお体が少しでも楽になるよう心を込めて施術をさせていただきました。施術後、スッキリとした変化を感じていただけたこと、非常に光栄です。

また月に1度でもケアをすることで安産にもつながりますので、ご都合のよろしい時にご予約くださいませ。

あやぴさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

畠中

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:08:06.0

肩こりや眼精疲労などの症状に悩んでいたので、初めて伺いました。お部屋も清潔感があり、温かみのある空間で癒しの空間でした。また担当いただいたスタッフさんはとても丁寧で安心でき、リラックスすることができました。
    定期的に通えたらよいと考えております。ありがとうございます。

【肩こり&小顔電気美容鍼】リンパマッサージと鍼灸でお悩み改善100分12,500円

みなこさん

この度は、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました畠中です。

肩こりや眼精疲労などお辛い状態だったかと思います。少しでも楽になっているようでしたら何よりです。月に1度でもケアをすることで、不調が出づらい体に近づきます。お時間のご都合のよろしい時にお体のケアにお越しくださいませ。

笑顔の素敵なみなこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

畠中

• はらちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:35.0

気持ち良くて眠ってしまいました。
    体がスッキリしています。

【初回限定】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付) ¥12,500

はらちゃんさん

お体がスッキリされたとのこと嬉しく思います。またお時間のご都合のよろしい時に、お体のケアにお越しくださいませ。

はらちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

恵比寿からだとこころ

• トントンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:49:25.0

深夜残業が続き身体が疲れ切っている中、自分へのご褒美として利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術も気持ちよく揉み返しなどもありませんでした。
    施術終了後も何処が特に凝っていたなど教えていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【初回半額】Detox超ロングリンパマッサージ&オプション3つ付150分¥11000

トントンさん

お仕事のお疲れが溜まっていたようで、お体全体の硬さが印象的でした。ですが、マッサージをしていくと緩みが出てきて回復力のあるお体と感じました。

11月もお忙しくなるとのことでしたので、お仕事がひと段落しましたら、是非、お体のケアにお越しくださいませ。

笑顔の素敵なトントンさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

畠中

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:47:14.0

いつも凝りをほぐして癒やしてくださり、ありがとうございます。心地よい時間を過ごしています。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿20%割引】肩こりリンパマッサージ+選べる1オプション90分¥10000

めぐさん

いつも恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます!

デスクワークによる目の使いすぎや、長時間の同じ姿勢により首肩のこりが強い状態になっていましたね。心地よい時間を過ごしていただけているとのこと大変嬉しく思います(^^)
    特に今の時期は急な寒暖差により自律神経も乱れやすくなっていますので、よりお身体こりやすくなっていますので、首もとは冷やさないしていただき、こまめなストレッチを心がけていただきますとお身体こりにくくなります!

次回ご来店の際には、よりお身体楽にできるよう心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまた、ご都合のよろしい時にめぐさんのご来店をお待ちしております!

大牟田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:18:02.0

疲労が溜まっていたので3ヶ月ぶりに伺いました。
    気持ちが良すぎて眠りに落ちそうになりました。
    滞っているところをしっかり流していただき、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で20%割引】全身リンパ&かみしめカッサ120分 ¥12,400

まきさん

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事のハードさにより、お身体全体の凝りや血行の滞りにより大変お辛い状態になっていましたね。
    施術後、スッキリしたとのこと大変嬉しく思います(^ ^)
    これからの時期は気温が下がるにつれて、お身体も凝りやすくなるので、お身体は冷やさないようにお気をつけください!

また、まきさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

大牟田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:28:10.0

自分で思っていた以上にカチカチでしたが、丁寧にほぐして頂きスッキリしました。また、ストレッチ方法も教えて下さりありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【口コミ20%割】集中疲労改善!リンパマッサージ+1オプション120分¥12400

かおさん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのメンテナンスということもあり、肩周りのコリが非常に強く、疲れやなんとなくの不調がお辛かったと思います。お身体スッキリしていただいたとのこと大変嬉しく思います。

またご来店の際には、かおさんに満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    ご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

大牟田

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:21:25.0

身体が凝り固まってたので訪れさせていただきましたが、終了した頃には大分スッキリしていて驚きました。終了後にどのあたりが凝り固まっていたか、解説いただいたので、意識してほぐすようにしたいと思います!

xxxさん
    この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

毎日のお疲れが蓄積したことによって、お身体全体の凝りや張りが非常に強くなっていましたが、
    施術後はお体がほぐれたとのこと大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスをしていただけるとお体より緩みやすくなっていきます!

またご来店の際には、xxxさんに喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    お身体つらくなりましたらまたご都合のよろしい時にご予約お待ちしております。

大牟田

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:20:32.0

接客もマッサージも最初から最後まですごく丁寧でした。翌日はもみ返しもまったくなく、すっきりした目覚めでした。またすぐにでも伺いたいです。

【肩こり解消!!】全身リンパマッサージ+選べる1オプション無料 90分¥9900

クーさん

先日は、恵比寿からだとこころへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

翌朝はスッキリとした目覚めだったようで、こちらも大変嬉しく思います。
    今回はお時間が短めのコースでしたので、次回はぜひ少し長めのコースでゆっくり受けにお越しくださいませ^^

クーさんのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• nunさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:46:52.0

店舗に入った時から出る時まで全て丁寧で、カウンセリングの際もしっかり話を聞いてくださって、今の自分にあったメニューを提案していただけました!
    施術もとても気持ちよくて通いたい!と思えました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【しっかり東洋診断】全身オイル+1オプション無料120分 ¥11900

nunさん

先日は、恵比寿からだとこころへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。
    ご自身の体質を知り、セルフケアや養生法などを日常生活で取り入れていただくと、お身体の不調の改善に繋がります!
    またお時間ができましたら、お身体のケアへお越しくださいませ^^
    nunさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:01.0

来週で臨月に入ります。もしチャンスがあったら最後にもう一度伺いたいです。

【口コミ投稿で20%割引】】マタニティーアロマトリートメント80分¥10,000

さくらんぼさん

妊娠後期になり、お腹が大きく負担がかかる中、ご来店いただいたこと嬉しく思います。先日、施術させていただき、前回と比べて腰、肩甲骨周りの硬さが印象的でした。妊娠によるご負担がかかっているのではないかと思います。少しでも楽になっているのであれば何よりです。

また、体調が良い状態でしたら是非、お体のケアにお越しくださいませ。少しでもさくらんぼさんの不調が改善するよう心を込めて施術をさせていただきます!!

それでは、さくらんぼさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• comさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:55:09.0

丁寧にトリートメントしていただき、凝りもほぐれ、よく寝れました。ありがとうございました。

comさん

先日は数あるサロンの中から、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しいコメントも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

凝りもほぐれてよく眠れたとのこと、大変嬉しく思います!

お忙しいお仕事だと存じますので、またお疲れが溜まる前にぜひお越し下さいませ。その際はまた精一杯施術をさせていただきます。

comさんにまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

石川

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:04:48.0

足腰首回りの疲労があり、施術して頂きました!
    いつも気持ちよく、対応して下さりありがとうございます。また伺います^_^

さめさん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、腰がお辛いとのことで腰回り、それとともに繋がっている部位をしっかりとトリートメントをさせていただきました!気持ちが良いとのこと嬉しく思います!次回もサメさんにご満足いただけるよう心を込めて施術をさせていただきます!!

それでは、さめさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• ひそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:03:43.0

とても丁寧に施術いただき、強さも部位ごとに分けて調整いただき、大変気持ちよくリラックスできました。

ひそんさん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕事の忙しさにより心身ともにお疲れでしたね。リラックスできたとのこと大変嬉しく思います!
    ぜひまた、お疲れが溜まった時にはいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店の際にもひそんさんに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

ひそんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

大牟田

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:11:35.0

初めて伺いました!
    お出迎えからお見送りまで終始、優しくて丁寧な接客に安心感と居心地の良さを感じました。タオルもふわふわで清潔感があり、うつ伏の施術も胸枕や頭を支える枕も快適でした。手が温かく柔らかくとても気持ちの良い施術で背面はぐっすり眠ってしまいましたが心も体もスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました。

【腰痛解消!!】全身リンパマッサージ+選べる1オプション無料90分¥9900

マミさん

お仕事柄、お疲れが溜まっているご様子でしたのでぐっすり眠れてスッキリとされたとのこと、大変嬉しく思います!
    お忙しいお仕事だと存じますので、またお疲れが溜まる前にぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    美味しいカフェ情報も調べてお伝えさせていただけたらと思います^^

マミさんにまたお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

石川

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:17:45.0

夏バテにより、疲れがなかなか取れずに身も心も重だるい日が続いていましたが、施術後はびっくりするほど体が軽くなりました!
    カッピングもとても気持ちよく癖になりそうです!

みこさん
    そして、いつもクチコミのご投稿もありがとうございます!!

夏バテにより、足元のむくみや首肩周りのこりが非常に強い印象でしたが、お体軽くなったとのことよかったです(^ ^)

またのご来店の際には、より満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    ご都合のよろしい時にぜひまたお越しくださいませ!

恵比寿からだとこころ

• さくらんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:18:49.0

ありがとうございました。また出産前に伺えそうでしたら、またお願いします。

さくらんぼさん

前回よりもお体が緩みやすく、さくらんぼさんの生活習慣が、とても良い影響を与えているのではないかと感じました。ご出産前も可能でしたら是非お体のケアにお越しくださいませ。

笑顔の素敵なさくらんぼさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

畠中

• 佑奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:20:22.0

当日予約にも関わらず、非常に丁寧な対応と施術をして頂きました。
    事前のカウンセリングで、痛みが生じている箇所や胃腸の不調をお伝えし、そこを重点的に施術して頂きました。
    とても心地の良い指圧加減と、香りの良いアロマのおかげで心も体もリラックスすることが出来ました。
    また、初めてカッピングを体験しましたが、滞っていた血流が流れる感じがして非常に気持ちが良かったです。
    必ずまた伺います!

佑奈さん

先日は、恵比寿からだとこころにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    今回、お辛い部位が限定されておりましたので、そこを重点的に施術いたしました。
    カッピングも筋肉の癒着を剥がして血流を良くして、むくみや凝りをほぐす作用があり、マッサージとはまた違った気持ち良さがありますよね!
    またお疲れが溜まる前にお身体のケアへお越しくださいませ(^^)
    佑奈さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

朝日

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:55:50.0

3回目でした。今回は、少し前にショックな事があり、話を聞いていただきながら、施術も丁寧に的確にしていただきました。
    終わった時には、身体が楽になったのと、気持ちまで、随分楽になり本当に感謝しております。

【口コミ投稿で20%割引】全身だるさ改善全身トリートメント120分¥12400

じゅんさん

じゅんさんのお気持ちも含め、からだとこころが楽になったとのこと。嬉しい限りでございます!

誰かに話すことで、気持ちが整理されて楽になることがあります。また、お辛いことなどありましたら、私でよろしければお話をお伺いいたします。

それでは、じゅんさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:02.0

今回は、夏の暑さの疲れと生理前で腰痛が辛くてお願いしました。自覚は腰だけでしたが、マッサージしていただくとお尻や脚も張っていると言われ、下半身もオイルで流してもらったら、終わったあと腰が軽くなりました!

【口コミ投稿20%割】腰痛解消リンパマッサージ+選べる1オプション90分¥10000

みぃこさん

この度は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    腰がお辛いとのことでしたが、下半身もお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    施術後は腰も軽くなったようで、安心いたしました。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    みぃこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

大牟田

• かねはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:09:10.0

強めのマッサージに慣れているので強もみはしないということだったので物足りなく感じるかな?と思っていたのですが結果そんなことはなく、途中眠ってしまうほど気持ちよかったです。ガチガチだった肩甲骨まわりがほぐれて動くようになって楽になりました。
    カッサは初めて体験しましたが、特にフェイスラインが気持ちよく、噛みしめもあったんだなと認識しました。
    同じ姿勢で座っていることが多いので、アドバイスいただいたように少し体を動かすようにしたいと思います。
    施設内もきれいでとてもリラックスできたのでまたお伺いしたいと思います。

かねはさん
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

日頃のお疲れが蓄積したことによって、お身体全体の凝りや張りが非常に強くなっていましたが、
    施術後はお体がほぐれたとのこと大変嬉しく思います!

またご来店の際には、かねはさんに喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• のん太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:52:33.0

暑さ疲れで整えたくて予約しました。なんとなく全身のだるさが抜けず、コリとかはあまり気にならなかったのですが、マッサージをしてもらうと背中や首まわりが結構凝っていて(笑)ちょうど自律神経と関わりが深い部分らしく、終わったあとは体が軽く全体が整った感じがしました!!いつも、体に合わせて施術してくださりありがとうございます♪

のん太さん

この暑さによる、体のだるさを訴える方は非常に多くいらっしゃいます。そのような方のお体の特徴としては、背骨の際の硬さや首のつけ根や頭皮の硬さがあります。今回の、のん太さんのお体も上記の部分の硬さが印象的でした。

終わった後に体の軽さを実感していただけて何よりです♪

連日の暑さ、また室内との温暖差でお体も疲れやすい状況かと思います。次回は8月末か9月初旬目安にお体のメンテナンスにお越しいただくことをお勧めいたします。のん太のまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• トンボさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 22:36:46.0

肩と首が限界で、当日予約で伺いました。
    スタッフさん全員が資格保持者、という所が決めたポイントです。

自身でサロンを経営しているので他のサロンへ行くと細かい所が気になってしまうのですが、気になる事が全くなく、終始リラックスして過ごす事が出来ました。

辛かった肩首は軽くなり、目もぱっちり!!
    全身スッキリとラクになりました。

限界が来る前にまた伺いたいです。

【集中疲労改善!!】リンパマッサージ+選べる1オプション無料120分¥11900

トンボさん

先日は数あるサロンの中から、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます!

今回はご自身でもどうにもできない程、お疲れが溜まっているご様子でしたので、特にお辛いと仰っていた首肩周りを重点的に施術いたしました。
    施術後はお顔もスッキリしたご様子で、こちらも安心いたしました。

またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスへお越しくださいませ♪
    トンボさんにまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

朝日

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:21:35.0

デスクワークで疲労困憊している身体をしっかりとリンパを流していただき、首、肩が軽くなりました。やっぱりキルムは素晴らしいです!

かめちゃんさん
    いつも恵比寿からだとこころをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、特にお仕事がお忙しい時期だったようで、いつもより肩が凝っておりましたね。
    「ご褒美にマッサージに絶対行こう!」と思っていたとのことで、当店へお越しいただきましたこと、私も大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスへお越しくださいませ♪
    その際は、また精一杯施術させていただきます。
    かめちゃんさんにお会いできますのを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

朝日

• ユリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:47:28.0

肩こりが辛くてうかがいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方がとても明るく元気でした。
    施術も丁寧行って頂き、強さなどちょうどよく気持ちが良かったです!
    またお世話になりたいと思います

ユリエさん

肩こりがお辛いとのことで、少しでも楽になるよう心を込めて施術をさせていただきました。久しぶりのマッサージでしたが、気持ち良かったとのこと嬉しく思います。
    次回は、1ヶ月後を目安にお体のケアにお越しいただくと緩みも出やすくなります。お時間のご都合のよろしい時にご予約ください。

それでは、ユリエさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:48:46.0

前回の施術が気持ちよかったので、マタニティトリートメント2回目で伺いました。不調を抱えている部分を重点的に施術してくださり、力加減もちょうどいい圧でした。妊娠後期から発生した頭痛や首肩こり、足のむくみも緩和されて、施術当日はぐっすり眠ることができました。
    お迎えからお見送りまで丁寧に接していただき、癒しの時間を過ごすことができたので、産後落ち着いたらまたお願いしたいです。

つかささん

この度も、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です。

妊娠後期の不調が解和されていたのであれば何よりでございます。また、ぐっすり眠ることができたとのこと嬉しく思います。

産後もご都合のよろしい時に、是非お体のケアにお越しくださいませ。笑顔の素敵なつかささんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:09:42.0

とてもリラックスできました。

【口コミ投稿20%割引】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル+ヘッド120分

れさん
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのメンテナンスということでしたが、お身体全体に疲労が非常に溜まっている印象がありました。
    リラックスできたとのこととても嬉しく思います!

次回ご来店の際には、れさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    またご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

大牟田

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー