5. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分

[投稿日] 2022-12-25 10:19:39.0

飲み会続きの年末で全身が浮腫んでいましたが、お陰様でスッキリしました。頭のこりもカッサで柔らかくなりました。今週まで激務でしたので、また近々落ち着いたらお願いします!

【口コミ投稿20%割引】肩こり腰痛解消リンパマッサージ+1オプション120分

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

さめさん

この度も、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

年末のお疲れ、飲み会が続いていたとのことで、お体全体の巡りが滞っていた印象でした。スッキリされたとのこと何よりでございます!!今週まで激務とのこと。お疲れ様です!!また、お時間の合う時、お体のケアにお越しくださいませ!!

さめさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

畠中

• あいみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:15.0

力加減も部位で変えていただきすごく気持ちがよく、リラックスできました。
    バリバリに凝り固まっている肩、背中、腰も軽くなりました。

あいみさん

先日は治療室Qiroomにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    凝り固まった首から腰の凝りも軽くなったとのこと、私も大変嬉しく思います!
    今後も、あいみさんのお身体のケアのサポートするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

年末までお忙しいかと存じますが、またお疲れの際にはお身体を癒しにぜひお越しくださいませ♪

あいみさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

朝日

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:55:49.0

アロマリンパは2回目でしたが、力加減を調整してもらってうたたねするくらい気持ちよかったです。
    終わってから姿勢がよくなった気がします。肩こりを放置しすぎて大変なことになってたようなので、また行きたいと思います。

【12月末まで】Detox!超ロングリンパマッサージ&オプション3つ付150分¥11000

まいさん

この度は、治療室Qiroomにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お体全体の筋肉のこりが非常に強く、張りも強かったため大変辛かったと思います。オイルトリートメントでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

次回ご来店の際には、まいさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    またご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

大牟田

• のん太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:04:57.0

年末になり仕事も忙しくなっていているにも関わらず、なかなかな寝付けず、背中もバリバリで、なんとかしなきゃと思い予約しました。施術中は、途中まで起きていたのですが、いつの間にか寝てました。施術後は、呼吸のしやすさに感動。呼吸が浅かったんだなと、今更ながら気づいた次第です。その日は、お布団に入ったらすっと寝れて、翌朝の目覚めもよかったです。年内、もう1度行けたらなと思っています。前日予約でしたが、空いててよかったです。年末は混み合うとのことなので、早めに予約します!今回もありがとうございました。

【頭・目スッキリ!!ヘッドマッサージ】&上半身or下半身集中アロマ90分

のん太さん

今回は、いつも以上にお疲れのご様子で背中の張りもいつもより強かったように感じました。翌朝の目覚めが良かったとのこと嬉しく思います。

また年内、お時間のご都合のよろしい時にお体のケアにお越しくださいませ。
    それでは、のん太さんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

畠中

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:18:10.0

鍼灸師さんのため、ツボや脈の流れをしっかり把握してマッサージをしてくれました。とても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします♪

肩こり腰痛解消!全身リンパマッサージ+選べる1オプション無料120分 ¥11900

Riiさん

マッサージをそのように感じていただけたこと光栄でございます。また、Riiさんにご満足いただけるよう、お身体の状態を把握しながら心を込めて施術いたします。お時間のご都合のよろしい時にお体のケアにお越しくださいませ。

それでは、Riiさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

治療室Qiroom

• はるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:46:45.0

担当いただいた方が、とても柔らかく和むような雰囲気が印象的でした。施術もしっかりしていただき、とても気持ちよかったです。指圧も強めを依頼し、頑張っていただきました。オイルトリートメント久しぶりだったのですがとてもリラックスできました。

【12月末まで】Detox!超ロングリンパマッサージ&オプション3つ付150分11000円

はるさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

メンテナンスもお久しぶりとのことで、お体全体の筋肉のこりが非常に強く、大変辛かったと思います。オイルトリートメントでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

次回ご来店の際には、はるさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    またご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 21:13:32.0

相変わらずコリコリで全身疲労ですが、終わった後はスッキリです。いつも寝る前のストレッチについてアドバイスを下さいます。なかなか行う時間がなくせっかくのアドバイスを無駄にしてすみません>_<

《リピーター様専用》口コミ投稿で20%割引キャンペーンクーポン

さめさん

いつも、治療室Qiroomをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい日々が続いているようで、お体も随分お疲れのご様子でした。終わった後がスッキリされたとのこと何よりでございます。

寝る前のストレッチのことを覚えていてくださり光栄です。ありがとうございます。今は、ストレッチができないくらい、お忙しい日々をお過ごしのことと思います。次回は、さめさんの生活スタイルに合わせたご提案ができたらと思っております。

年末お忙しい時期かとは存じますが、お時間のご都合のよろしい時にお体のケアにお越しくださいませ。それでは、さめさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

畠中

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:57:49.0

初めてお伺いしたのですが、施術前に丁寧にヒアリング&説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    お店の雰囲気も柔らかく、落ち着いて過ごすことができました。

首や肩がかなり重たかったのですが、施術いただいた次の日の朝、起きた時の体が軽くスッキリしました。

またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

今だけ得割!!人気No1超ロングリンパマッサージ!オプション3つ付150分11000円

yuriさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

首肩のこりが非常に強く、メンテナンスもお久しぶりとのことで大変お辛かったと思いますが、次の日の朝スッキリしたとのこととても嬉しく思います。

またご来店の際には、yuriさんに満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます!

[投稿日] 2022-11-02 07:26:01.0

特に首肩がバキバキでしたが、ほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    カッピングの跡をみて悪いところに納得です。

さめさん

お体を触れてみますと随分をお疲れが溜まっていたようで、カッピングの色にもそれが現れていたように感じます。間隔的を空けずにケアしていただくと、お体も緩みやすくなります。お時間のご都合のよろしい時にご予約くださいませ。

それでは、さめさんのまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

畠中

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:57:56.0

妊娠20wでいきました。妊娠前は色々とマッサージ屋さんに行っていましたが、早くここに出会って通っていたかったです。とても身体がスッキリして、夜中に目覚めることもなくなりました。また1ヶ月後行こうと思います。ありがとうございました。

【マタニティ特有のお悩みに!】マタニティーアロマトリートメント80分 ¥9900

ちーちゃんさん

この度は、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

お身体がスッキリして夜中に目覚めなかったとのこと嬉しく思います!!

ご妊娠時は、お腹のお子さんの成長とともにお体も変化してきます。ご出産まで間、ちーちゃんさんのお体が少しでも楽になるよう、心をこめて施術させていただけます。
    また1ヶ月後を目安に、ご都合のよろしい時にご予約お待ちいたしております。

それでは、ちーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。 またぜひ担当させてください。

畠中

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:59:48.0

妊娠後期に隔週くらいの頻度でマタニティマッサージをしていただいてますが、施術も接客も雰囲気も全て良く産後も通いたいと思っています。
    特に施術後の身体の軽さが体感で感じられるほどで、何回も通うことで肩や肩甲骨周りの凝りが解消していくのが実感できます。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

さやさん

先日は、治療室Qiroomへお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、早々にコメントも書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉もいただき光栄です!

ぜひ産後も、引き続きお身体のケアをさせていただけましたら幸いでございます^^

予定日まで、あとひと月ほどですね。
    無事なご出産を、心からお祈りしております。

さや様のまたのお越しをお待ち申し上げます!

朝日

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:53:48.0

マタニティマッサージで伺いました。オイルマッサージはマタニティでなかなかありませんが、とても良かったです!横向きの施術となるので、体に負担がないか都度確認いただくなど、気遣いしていただき、とてもリラックス出来ました。

SKさん

リラックスできたとのこと嬉しく思います!!
    お腹も大きくなり、その分お体への負担もかかってきていたのではないかと思います。ご出産までの間、お体が辛いなと感じましたら、お体のケアにお越しくださいませ。

気温が低くなってきておりますが、お体冷やさないようお過ごしください。SKさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。 またぜひ担当させてください。

畠中

• シェリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 04:20:49.0

身体全体が疲れていましたがとてもスッキリしました。特に脚が棒のようだったのですが軽くなり夜もよく眠れました。また近いうちに伺いたいと思います。

体調に合わせた全身リンパマッサージ+選べる1オプション無料90分 ¥9900

シェリーさん

お体が随分とお疲れのご様子でしたが、スッキリして夜もよく眠れたとのこと嬉しく思います!!

次回、3週間~1ヶ月を目安にお体のケアにお越しいただけますと疲れも軽減しやすくなりますので、お時間のよろしい時にご予約くださいませ。シャリー様のお体が少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきます。

それでは、シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。 またぜひ担当させてください。

畠中

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:25:14.0

店内の雰囲気も担当者さんの接客も施術もとても良く、癒されました。またぜひお伺いしたいです。

体調に合わせた全身オイルマッサージ+選べる1オプション無料120分 ¥11900

まゆちゃんさん

この度は、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です。

お褒めの言葉をいただき光栄です。首がお辛いようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?またお時間のご都合がよろしい時、お体のケアにお越しくださいませ。まゆちゃんさんに少しでもご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

この度は、嬉しいクチコミをご投稿していただきありがとうございました!
    まゆちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

畠中

• きくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:02:15.0

とても感じの良い対応ありがとうございました。
    施術はとても気持ちよかったです。〔ほぼ寝てましたが〕
    また行きたいます。ありがとうございました。

【得割!全身detox 】超ロングリンパマッサージ!オプション3つ付150分12500円

きくさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

全身のこりが非常に強く大変お辛かったと思いますが、気持ちよかったとのこと嬉しく思います。

またご来店の際には、きくさんに満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• のん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:51:50.0

夏の疲れが出てきたのか、とにかくリラックスしたくてロングのコースを予約しました。ボディだけのコースにしようかなと悩みましたが、肌も乾燥し始めてきたし最近むくみも気になったので、ボディとフェイシャルの合わせたコースにしました。このコースで正解!!フェイシャルの時は、一瞬ストンと落ちた感覚がありその後の目覚めが驚くほど爽快でした。

疲れが溜まっている時は、ボディとフェイシャルのコースでしっかり全身トリートメントするのもいいなと感じました♪顔のむくみも改善するので、見た目もスッキリして満足です。また、お伺いいたします!

【贅沢コース】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル+ヘッド120分 ¥15000

のん太さん

この度は、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、畠中です。今回のコースを気に入っていただき光栄です。

お体が随分とお疲れのご様子でした。今年の例年に比べて暑く、気温の寒暖差も大きかった影響か、今時期体調が優れない方が多い印象です。のん太さんがスッキリされたとのこと嬉しく思います。

次回は、お疲れが溜まる前3週間~1ヶ月を目安にお体のケアにお越しいただけると、不調も改善されやすいかと思います。ご都合のよろしい時にご予約お待ちいたしております。

この度は、嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございました!
    のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

畠中

• sugachanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:44:48.0

いつもお世話になっております。リピート利用させていただいています。とても静かで心地の良い完全プライベート空間で、ゆったりと質の高い施術が受けられるのが良いですね。ワンパターンではなく体の状態や希望などを、しっかり丁寧にヒアリングしたうえで、それに合ったカスタマイズされた施術をしてもらえるのと、力任せではなく比較的ソフトなのにしっかり効いてくる感じがなかなか素晴らしいです。他のところだと、その時気持ちよくても、あとから痛くなってきたりすることが度々あったのですが、こちらですと体の状態の心地良い感じが比較的継続するので助かっております。ありがとうございます。

sugachan様

いつも治療室Qiroomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後も、sugachan様のお身体のケアのサポートするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

sugachan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

朝日

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:23:07.0

妊娠30週でお伺いしました。来店時から丁寧に対応していただき、辛い箇所などヒアリングしていただきました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。ヘッドマッサージも妊婦受け入れているとのことなので、今度はヘッドマッサージでもお伺いしたいです。

【妊婦さん特有のお悩みに!】マタニティーアロマトリートメント80分 ¥9900

まい様

この度は数あるサロンの中から治療室Qiroomへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    首から腰がお辛いとのことでしたが、施術中はリラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    ぜひ、また出産前にお身体のメンテナンスへお越しくださいませ♪

まい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

朝日

• ぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:40:43.0

夏の疲れなのか、身体のだるさや倦怠感で不調が続いていましたが、丁寧なマッサージで施術後は身体が軽くなりました。また不調になった時は駆け込み寺として利用したいと思います。

ぶりんさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

体に溜まっただるさが大変お辛かったと思いますが、お体が楽になったとのこと嬉しく思います。

またご来店の際には、ぶりんさんに満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    ご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

暦の上では秋となりましたが、身体にこたえる猛暑が続きます。体調を崩されませんようご自愛ください。

[投稿日] 2022-09-09 17:59:54.0

久しぶりの施術ありがとうございました!相変わらずバキバキでしたが、だいぶ楽になりました。
    手首と足の甲のツボマッサージ、習慣にしたいと思います。

さめさん

久しぶりのトリートメントとのことで、お身体随分とお辛い状態のようでしたが、施術後だいぶ楽になったとのこ言葉をお聞きでき嬉しいです!

手首と足の甲のツボマッサージ、習慣にしてみてください!!
    そして、月に1度のしっかりケアで不調が出づらいお体改善していけたらと思います。

この度は、とても嬉しいクチコミをありがとうございました。
    さめさんにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-09 15:43:21.0

毎回、何も言わなくても、ベストな圧でそこ!というところをピンポイントでほぐしてくださるので、とてもラクになります。

他のところだと、揉み返しがきたり、痛みが残ったりすることもあるのですが、ここだと安心してお任せできます。

また気遣いが素晴らしく、たとえば、ドリンクも、冷たいものと熱いものだけでなく、その中間のぬるめのものがあったり、終始リラックスして過ごすことができます。

Risaさん

ご来店のたびに、お体の状態も変化しているので、その時に合わせて少しでも楽になれるよう施術しております。安心してお任せできるとお褒めの言葉をいただき光栄です。

この度も、とても嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    また、Risaさんにお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-14 08:44:14.0

直前予約だったため、予約画面上TELと出ていたのですが、お電話したところホットペッパーからポイントを利用して予約できるようにしてくださいました。
    マッサージは安定の気持ちよさで、とてもリラックスでき体も軽くなりました。

Risaさん

そして、ご丁寧なクチコミもご投稿していただきありがとうごございます。

Risaさんにご満足いただけるおよう、その時の体調に合わせて施術させていただきます。
    笑顔の素敵なRisaさんにまたお会いできますことをこころよりお待ち申し上げます。

畠中

• リンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 00:08:55.0

スッキリしました。
    どうもありがとうございました。

【先着100名様】新スタッフ記念!! 全身アロマオイルマッサージ100分 3,900円!

リンク様

この度は、治療室 Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿もしていただきありがとうございます!!

背中から腰にかけてお辛いご様子でしたが、スッキリされたとのこと嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際も、リンク様のお体が少しでも楽になるよう心を込めて施術いたします。また、ご都合のよろしい時にご予約お待ちしておいます。

それでは、リンク様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

治療室Qiroom

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 19:33:56.0

この技術でのアロママッサージ信じられない安さです!

ひーさん

いつも、治療室 Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。

随分お疲れのご様子でしたがその後ご体調いかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際も、ひーさんのお体が少しでの楽になるよう心を込めて施術いたします。また、ご都合のよろしい時にご予約お待ちしておいます。

それでは、ひーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

治療室Qiroom

• VIVAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 19:27:13.0

すごく丁寧に説明してくださり、室温や力加減もその都度気にかけてお声掛けしていただき、とても快適な施術でした!シリコンカッピングは初めてでしたがとても気持ちよかったです!施術後も、身体の具合をわかりやすく教えていただきアドバイスもしていただいたので、日頃のケアの参考にしたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定 半額!】オプション3つ付!超ロング贅沢全身リンパ 150分11000円

VIVAさん

この度は、治療室Qiroomにご来店いただきありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お背中全体の冷えやコリがとても強く、大変お辛かったと思います。シリコンのカッピングも気持ちよかったとのこと嬉しく思います!
    ぜひ、お伝えしたセルフケアの方法もお時間があるときにしていただくと幸いです。

またのご来店の際にもVIVAさんに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お辛くなったときには、いつでもご連絡くださいませ。

VIVAさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

大牟田

• Erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 07:46:59.0

入店時からスタッフさんが終始すてきな笑顔でご対応してくださり、安心して受けられました。
    施術いただく方との相性は大事だと思うので、物腰柔らかく色々と受け入れてくださるように感じおすすめです。
    こころとからだの疲れが疲れていて伺いましたが、施術後は顔もすっきり晴れていてうれしくなりました。

体調に合わせた全身オイルマッサージ+選べる1オプション無料90分 ¥9900

Erika様
    この度は数あるサロンの中から治療室キルムヘお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    またステキなコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。

Erika様は身体も心もお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしてお疲れが癒せるよう施術いたしました。
    施術後は、お顔がスッキリされたとのお言葉、私もうれしく思います。
    またお疲れが溜まる前にお身体のケアをしにいらしてくださいませ。

Erika様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:48:35.0

以前と経営が変わったそうでメニューも少し変わっていました。
    店内は変わらずきれいでした。
    前と少し施術は変わったかなと感じました。

まるむさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

首肩こりが強く、お背中全体も非常に強く張っていたため、大変お辛かったのではないかと思います。

次回ご来店の際にはまるむさんに満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ご都合のよろしい時、ご予約お待ちしております。

大牟田

• りちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:09:42.0

圧の弱いただ撫でているだけのマッサージ、その割に揉み返しが酷く体調不良になった。新人とはいえ技術が無さすぎてびっくりしました。

この度はご満足頂ける結果にならず誠に申し訳ございませんでした。撫でているようなマッサージでもみ返しがあったとのこと、現在しっかりと原因把握に努めております。当店の施術によってお客様に笑顔になっていただけるよう、日々研鑽しながら精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-12 16:01:23.0

今回いつも以上に凝っていた部分を、マッサージに加えてカッサも使用して流してもらったところ、マッサージだけよりも、かなりラクになりました。
    今うつぶせになれないため、横向きで施術してもらえるのも、とてもありがたいです。

Risaさん

いつも、治療室Qiroomをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    そして、クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

お体が随分とお辛いようでしたので、今回は辛い部分をメインに施術させていただきました。
    ラクになって何よりです!!

また、お時間のご都合のよろしい時にお体のケアにくださいませ。

[投稿日] 2022-07-10 20:03:16.0

先日は時間変更に快く応じてくださりありがとうございました!いつもと違うタイプのカッピング、とても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いしまさ。

さめさん

いつも治療室Qiroomをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます。

背中全体の張りがとても強く、肩周りの凝りも強かったため大変お辛かったのではないかと思います。カッピングもいつもとは違うタイプのものを使用しましたが、気持ちよかったとのこと嬉しく思います!

またのご来店の際にもさめさんを癒すことのできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お辛くなったときには、いつでもご連絡くださいませ。

さめさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

大牟田

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー