5. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分
  • れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:09:42.0

とてもリラックスできました。

【口コミ投稿20%割引】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル+ヘッド120分

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

れさん
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのメンテナンスということでしたが、お身体全体に疲労が非常に溜まっている印象がありました。
    リラックスできたとのこととても嬉しく思います!

次回ご来店の際には、れさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• Mikeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:44:16.0

Very nice atmosphere with kind attention from staff

【期間限定!半額! !】超ロングリンパマッサージ!オプション3つ付150分11000円

Mikeさん

そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事の忙しさによりお体の疲労が溜まっていてお辛かったと思います。
    疲労が溜まるとさまざまな不調が起こりやすくなりますので、お身体辛くなったときには、またいつでもご連絡くださいませ!

次回ご来店の際にもMikeさんを癒すことのできるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-20 15:37:36.0

久しぶりにカッサのフェイシャルを受けました。顎が思っている以上に硬くなっていて、終わった後の顎の軽さとフェイスラインのスッキリ感の変化が!!その日は眠りやすく、翌日の目覚めもよかったです。いつもありがとうございます!!

【たるみ改善!!】目元噛み締め小顔かっさフェイシャル+上半身集中アロマ90分

のん太さん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です。

今回は、顎周りの硬さが印象的でした。カッサをしていても、最初は”ゴリゴリ”としていましたが最後はスムーズな感触になっており、回復力のあるお体であると感じました。顎周りが硬いと、首や頭皮の硬さやお顔のむくみにも繋がるので、顎の硬さや顔のむくみを感じたときはカッサのフェイシャルを受けてみてください!!

それでは、のん太さんのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• さくらんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:43:38.0

マタニティマッサージで2回目伺いました。予約時間に到着しましたが、着いてから玄関の椅子で待たされました。せめて中で待たせてくれたらいいのにと思いました。その間2組くらいお客さんが帰って行きました。8分くらい待ったと思います。その分背術を長くしてくれるのかと思ったら、それもありませんでした。残念です。
    背術自体はお上手だと思います。

【口コミ投稿で20%割引】】マタニティーアロマトリートメント80分¥10,000

さくらんぼさん

この度は、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

お体が辛い時期に、少しでもよくなるようにとご来店くださったにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、ご予約時間前にご来店いただいた場合には、他のお客様のご予約状況によっては、ご予約時間までお待ちいただく場合がございます。
    今回もご予約のお時間までお待たせする形となってしまいましたが、その際の私のご説明や配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見をもとに、同じことが起きないよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-09 14:11:05.0

暑くなってきて、夜も目が覚めるせいか疲れが抜けず、なんとなくだるい日が続いていました。全身しっかり流してもらって、まず変化を感じたのはむくみ!!施術後、ズボンがスッと入って、体重も測ってみたら1.5キログラム減!!すごく溜まっていたんだと驚きでした。だるい日が続く時はきちんとケアをすることで、快適に過ごせるんだと実感しました。今回もありがとうございました!

【口コミ投稿で20%割引】全身だるさ改善全身トリートメント120分12,400

のん太さん

マッサージ後のスッキリ感と共に、体重も減っていたとは・・・のん太さんの代謝が良いのだと感じます!!

連日の暑さ、また室内との温暖差でお体も疲れやすい状況かと思います。また2、3週間後を目安にお体のメンテナンスにお越しくださいませ。のん太のまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

恵比寿からだとこころ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:10:22.0

首肩凝りによる頭痛が酷く、急遽当日予約させていただきました。 丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も色々とお声がけくださりつつ、とっても丁寧にほぐしていただきました。施術後、状態についてお話していただき、またご丁寧なメッセージまでいただいて気持ちも癒されました。
    翌日とても身体が軽くなりとても久しぶりに元気に過ごすことが出来ました。またすぐお伺いしたいと思います。

【期間限定特別価格☆】上半身集中マッサージ&目と頭ほぐし90分 8,500円

ちいさん

この度は、恵比寿からだとこころご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です。

首肩凝りによる頭痛がお辛いご様子で、少しでも楽になるよう施術をさせていただきました。翌日、身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います!!

次回も早速ご予約をしていただき、ありがとうございます。次回も、ちいさんのお体が少しでも楽になるよう心を込めて施術いたします!!

それでは、ちいさんのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:45:41.0

最近忙しく、一日中パソコンに向き合っている時間が長くて首と肩と目が辛くて予約しました。
    私が辛い症状にピッタリのコースだったので、そこを重点的にやってもらえてよかったです。
    自覚がなかった腰の張りも、マッサージされると張っていたことに気付きました。
    次は疲れる前に来ます!

みぃこさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後、肩こりや目のお疲れはいかがでしょうか?
    今回はだいぶお疲れも溜まっているご様子で、凝り固まっていましたね。
    夏は忙しくなるようですので、次回はお疲れが溜まる前にメンテナンスへお越しくださいませ^^
    みぃこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

恵比寿からだとこころ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:27.0

よもぎ蒸しで沢山汗をだせて、サウナ後のようにスッキリしました。体の調子も改善されていると期待して1ヶ月すごしたいとおもいました。
    その後にマッサージも丁寧に行ってもらえてリフレッシュできました。

【口コミ投稿10%off】体調整えよもぎ蒸し&デトックスリンパマッサージ80分

ゆいさん
    この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

湿度が高いこの時期に、よもぎ蒸しで発汗するとスッキリしますよね!
    サウナと違って苦し過ぎませんし、サウナや岩盤浴が苦手な方でもよもぎ蒸しなら入れる!という方は結構いらっしゃいます^^
    身体が温まった状態でマッサージをするので、凝り固まったお身体もほぐれやすい印象でした!

またお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスへお越しくださいませ♪
    ゆいさんにお会いできますのを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

朝日

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:46:43.0

2回目でした。いつも素晴らしい技術で感謝しております。
    初回の施術効果と、自分でも簡単なストレッチを毎日していた為か、肩が柔らかくなったと、変化を伝えていただき嬉しかったです!これからもストレッチを続けようと励みになります。

じゅんさん

前回ご来店いただいた時と比べて、お体が緩みやすい印象でした。ストレッチをされているとのことで、その効果がお体に現れているのではないかと思います!是非、これからもストレッチを続けて不調の出づらいお体にしていきましょう!!

それでは、じゅんさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• れつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:03:37.0

担当スタッフさんに施術してもらうと次の日の朝が明らかに違う。
    首の可動域も広くなりました。
    また近いうちに伺います。

【口コミ投稿20%割】平日朝限定!全身アロマリンパマッサージ&ヘッドケア120分

れつさん

先日は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も、お背中だけではなく、足も張っていましたね。
    翌日の朝のお身体がいつもと違うことをご実感いただけて、私も嬉しく思います^^

またオイルマッサージでリラックスしたい時には、いつでもお越しくださいませ!
    れつさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:02:01.0

次の予定があったので、可能な時間の中でしっかりと癒して下さりました。
    首肩をほぐしてもらい、快適に過ごせました。
    毎回大満足です!また行きます!

さとさん

可能な時間の中で、さとさんのお体が少しでも楽になるよう施術をさせていただきました。快適に過ごせたとのこと何よりでございます!!次回も、さとさんにご満足いただけるよう心を込めて施術をさせていただきます!

それでは、さとさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:40:22.0

いつもお世話になってます!
    肩こりと首回りの滞りを感じて伺いましたが、腕と足腰の疲労もご指摘いただきスッキリと流していただきました。いつも、どの方に担当いただいても丁寧なカウンセリングと身体を見ての的確な施術で、帰る時にはすっかり身体が軽くなっているので助かります。
    また酷くなる予防のためにも定期的に伺いたいのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿20%割引】肩こり腰痛解消リンパマッサージ+1オプション120分

キックさん
    いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またステキなコメントもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回は、首と肩周りだけではなく、腕や足、腰も張っていましたね。
    施術後、お身体が軽くなったようで、私も安心いたしました^^
    またお疲れが溜まる前にメンテナンスへお越しくださいませ♪
    キックさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:08:20.0

じんわり温まるようなリラクゼーションエステで寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    カウンセリングで肩こりなど悩みに対応した施術をしてくださりありがとうございました。

えりさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事やストレスによりお体全体の筋肉のこりが非常に強く、大変辛かったと思います。気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います(^ ^)

次回ご来店の際には、えりさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• いちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:37:32.0

初めてお伺いしました。雰囲気もよい店内で、施術も素晴らしかったです。痛すぎないタイプ本当に良かったです。骨についていた筋肉がリリースされリンパが流れた感じです。ハンドもかっさもカッピングもあり、効果もじんわり継続する感じでした。
    痩身ではないのでサイズ測ったりはしませんが、終わるととても身体がスッキリしてます。
    今回は初回プログラムでお徳でしたが、気持ち的には1カ月1万円以内だと継続して通えるなーと思ってます。

いちこちゃんさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

日頃のお疲れが蓄積したことによって、お身体全体の凝りや張りが非常に強くなっていましたが、施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います!

またご来店の際には、いちこちゃんさんに喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• さくらんぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:38:47.0

妊婦でも受けられるアロママッサージを探していました。別の所に整体に行きましたが、弱すぎて満足できませんでした。
    しっかりやってください、というリクエストをし、その通りに施術していただけたのと気持ちが良かったので満足です。揉み返し等もありません。またお願いしようと思ってます。

【マタニティ特有のお悩みに!】マタニティーアロマトリートメント80分 ¥9900

さくらんぼさん

この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

ご妊娠中は、色々なマイナートラブルでお悩みの方も多いかと思いますが、なかなか受け入れてもらえるサロンは少ないですよね…

当店はオイルマッサージなので、決して強い圧ではございませんが、お身体に負担がかからない範囲でマッサージさせていただきました^^

少しでも快適なマタニティライフをお過ごしいただけるよう、またお身体のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ♪

さくらんぼさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます!

朝日

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:24:12.0

梅雨の時期はいつも体調を崩しやすく、とくに足元のむくみが酷くなるのでこちらのコースを予約しました。
    施術中、すごく汗をかいて終わったあとは足のむくみがスッキリとして軽くなりました!!

【梅雨限定☆】下半身オイルマッサージ&発汗+背中ケア+腸もみ90分8,900円

みこさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

むくみが非常に強くお身体も常にだるさがあるとのことでしたので大変お辛かったと思います。汗をたくさんかいてスッキリしたとのこと嬉しく思います(^ ^)

次回ご来店の際には、みこさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

恵比寿からだとこころ

• masapyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:30:48.0

立ち仕事で繁忙期がやっと少し落ち着き、疲れも溜まっていたので、こちらのコースを予約しました。
    足の疲れや肩甲骨周りの張りや凝りをオイルで重点的に流してもらい、リラックスもできて、とても満足できました。
    施術後は得に肩甲骨周りが軽くなり肩の可動域が広がったと実感しています。
    また伺いたいと思ってます。どうもありがとうございました。

masapyonさん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕事の忙しさや睡眠がしっかりと取れていないとのことでしたので、お身体全体非常にお疲れが溜まっていたと思います。施術後、肩甲骨周りが軽くなったとのこと大変嬉しく思います!

またのご来店の際にもmasapyonさんに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お辛くなったときには、いつでもご連絡くださいませ。

masapyonさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

大牟田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:14:44.0

とても丁寧で的確な施術でした。
    首肩の凝りがかなり辛く上半身がなんとなく重かったのですが、施術後には嘘のように身体が軽くなりました。カッサは初めてでしたが、程よい痛気持ち良さで悪いものがどんどん流されていくような感覚で気に入りました。
    翌日の揉み返しもまったくなく、素晴らしい技術だと思います。

【肩こり腰痛解消!】リンパマッサージ+選べる1オプション無料120分 ¥11900

Kさん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です!

施術をさせていただき、お背中首周りの硬さが印象できした。ですが、マッサージやカッサをしていくと緩みができて、回復力のあるお体であると感じました。

初めてのカッサの感覚が「悪いものがどんどん流されていくような感覚」とのことKさんの感受性の高さを感じます!次回もお身体の状態をみて、カッサもご提供させていただけたらと思います。

それでは、Kさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:13:02.0

デスクワークでとにかく肩凝りと目の疲れが辛く、こちらのコースを予約しました。
    辛かった肩こりをオイルで重点的に流してもらい、リラックスもできてとても満足です!
    終わった後は体が軽くなりました!

みぃこさん

この度は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!

肩凝りがとてもひどくお辛かったようでしたが、体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。

次回も、みぃこさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:53:44.0

技術が素晴らしいです。
    施術後は、久しぶりに身体の痛みがない日々を過ごし、身体が楽だと気分がこんなにも元気になるのだ!と実感しています。
    そして何よりも、担当してくれた方の、楽になるように!との思いが伝わってして、本当に嬉しかったです!

【40~50代の方のお悩みに】全身だるさ改善全身トリートメント120分11,900円

じゅんさん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました畠中です。

身体が楽になり、そして気分も元気になったとのこと大変嬉しく思います!次回も、じゅんさんのお体が少しでも楽になるよう、心をこめて施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-05-29 18:20:09.0

職場でクーラーを入れ始めたからか、足がだるくて触れると冷たくなっていて。と思っていたところ、今回のコースを発見!主に下半身中心のコースだったのですが、終わった後は全身ぽかぽかになっていて、体が軽くなっていました。試しに、体重を計ってみたら1キロぐらい落ちていてびっくりです。クーラーが入り始めると、下半身のだるさを感じる方には、おすすめです!

のん太さん

今回も期間限定のコースを受けていただき嬉しく思います。これからの季節、自覚はなくても足もとが冷えているというお客様が多い印象です。足元の冷えは様々な不調の原因にもなりますので、「職場でクーラーを入れ始めたからか、足がだるく」というのん太さんにはぴったりのコースだったのではないかと思います。

それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• jijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:26:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎのいい香りにつつまれて、気持ちの良い汗をかけて身体が軽くなりました。
    マッサージもちょうど良い強さで、むくみや凝りが気になっているところを流してもらえて気持ちよかったです。特に肩まわりが楽になりました。
    たくさん汗をかいたせいか、夜は程よい疲労感でよく眠れました。
    急な予約で申し訳なかったのですが、行って良かったです。ありがとうございました。

jijiさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    首肩周りのこりが強く、睡眠も寝つきが悪いようでしたがよく眠ることができてよかったです!

次回ご来店の際には、jijiさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

[投稿日] 2023-05-18 11:49:49.0

定期的に通っています。今回は、期間限定のソルトスクラブのコースを受けてみました。スクラブのマッサージは初めてで、塩のザラザラとした刺激がたまらなく気持ちよかったです。その後、じわじわとスクラブをした部位がじわじわと温かくなってきて不思議な感覚でした☆5月限定なので、できたら今月もう1回受けたいなと思ってます♪

【5月限定】3種のブレンド塩スクラブ☆ミント香る全身オイルマッサージ120分

のん太さん

いつも、恵比寿からだとこころをご愛顧いただき誠にありがとうございました。

スクラブマッサージの良さを体感していただけて何よりです!!普段のマッサージとは違う感覚だったのではないかと思います。

畠中

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:52:41.0

担当さんで2度目の施術でした!
    いつも今ツラい症状が何かを丁寧にカウンセリングしてくださり、解消するためにカスタマイズして施術していただけるので施術後からすぐに身体が軽くなりました。
    また施術中のお話しも楽しいですが、対処法やマッサージ方法を丁寧に教えていただけるので、効果が持続出来るよう頑張りたいと思っています。
    今度もまたツラくなる前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

キックさん

体が軽くなったとのこと嬉しく思います。セルフケア是非、実践してみてください!!
    次回もキックさんにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。お辛くなる前に、お体のケアにお越しくださいませ。

それでは、キックさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• 俺さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:00.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くまた技術もしっかりしていてとてもリラックスできました。
    少し残念だと感じたのは今回90分のコースで予約しましたが、入店から退店までの時間でジャスト90分で、初めの問診表の記入や着替え等の時間を除くと実際の施術時間が60分強でしたので少し短く感じてしまいました。
    ただ施術の技術に関しては申し分ないクオリティーだと思いますので、また機会があれば伺いたいです。

【肩こり解消!!】全身リンパマッサージ+選べる1オプション無料 90分¥9900

俺さん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙し中貴重なコメントもご記載いただきありがとうございます。

掲載のコース時間はトータルのお時間を記載しており、事前に施術時間をお伝えしておらずご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は、施術時間等ご説明も含め俺様にご満足いただけるよう努めてまいります。

それでは、俺さんのまたのご来店を心よりお待ちしています!

畠中

• sugasugaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:53:46.0

素晴らしい施術ありがとうございました。

sugasugaaさん

この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。

カッピングもお好きとのお話しでしたので、次回もオイルトリートメントとカッピングの組み合わせの施術を受けにいらしてください^^
    sugasugaaさんのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

朝日

• れにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:13:45.0

たくさん資格を持ってらして、お若いけど的確です。
    やさしいタッチですが、しっかりほぐれました。

れにゃんさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事が大変忙しく、なかなかお休みもなかったということで、お体全体の筋肉のこりが非常に強く、大変お辛かったと思います。お身体ほぐれたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

次回ご来店の際には、れにゃんさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

[投稿日] 2023-04-17 13:13:31.0

最近、噛み締めが強いせいか顔の浮腫みが気になりこのコースを予約しました。

背中のマッサージをした後に、仰向けになってデコルテとフェイシャルのカッサマッサージ。デコルテ部をカッサでマッサージしてもらっている時、”ゴリゴリゴリゴリ”と滞っている感覚が・・・しばらくしていると滑らかになり、それと共に呼吸も楽に。噛み締め部位もゴリゴリっと。終わった後は、首肩周りがすごくスッキリして、顔もひとまわり小さくなったように感じました!!今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

のん太さん

いつも恵比寿からだとこころをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は、噛み締めケアとのことで、デコルテ首周り、そしてお顔のカッサをさせていただきました。ゴリゴリっと滞りがありましたが、カッサをしていくと徐々になくなっていき代謝の良いお体であると感じました!!また、定期的にケアをしていただいているので、当初に比べて緩みやすくなっている印象にも感じます。また、月に1度のお体のケアにお越しくださいませ。

それでは、笑顔の素敵なのん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:56:00.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、施術前の疲れた身体をニュートラルな状態にしてくれるように思いました。リラックスした状態でオイルマッサージへ。稚拙な表現ですが、触っただけで悪いところが分かるのが凄いと思いました。普段自分が自覚していない症状があることに驚きです。普段の生活で出来ること等アドバイスをいただき、勉強になりました。早速実践したいと思います。翌日は身体がスッキリした感じでした。また伺います。

あきこ様

この度は恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました湊です。

今回初めての「よもぎ蒸し」とのことで、お体の変化を感じていただいたことを大変嬉しく思います。
    施術をしておりましても、緩みやすい印象でした。また、「よもぎ蒸し」を続けて、お体の変化を実感していただけたらと思います。
    また、ご自宅でも是非ストレッチ等実践されてみてください!

それでは、あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

恵比寿からだとこころ

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:03:55.0

担当の方の優しい雰囲気に本当にリラックスする事ができました、また是非伺いたいと思います

naoさん

この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

ご妊娠されてから初めてのマッサージとのことで、リラックスできたとのこと何よりでございます!赤ちゃんの成長とともに、体も変化してきます。それに伴う不調を少し楽にできたらと思っておりますので、またお時間のご都合のよろしい時にご予約お待ちいたしております。

それでは、笑顔の素敵なnaoさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー