5. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分
  • fuukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:31:19.0

施術中はアロマのとてもいい香りとゆっくり凝りをほぐして頂き、とてもリラックスできました。施術後も身体が軽く疲れが取れました。ありがとうございました!

【先着100名様】新スタッフ記念!! 全身アロマオイルマッサージ100分 3,900円!

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

fuukoさん

この度は、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お身体が随分とお疲れのご様子で、硬い箇所が緩むようアプローチさせていただきました。
    アロマの香りも気に入って頂き、お身体が軽くなられた様で嬉しいです♪

また、ご都合の良い時がございましたらご予約ください。
    fuukoさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

治療室Qiroom

• M Luisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:23:54.0

完全個室でカッピングを使ったマッサージ、頭のかっさは初めてでしたが、手の技術含めとても良くてリラックス出来て体の調子も良くなりました。
    また行きます。

体調に合わせた全身オイルマッサージ+選べる1オプション無料120分 ¥11900

M Luisa様

この度は数あるサロンの中から治療室Qiroomへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

全体的にお身体が張っている印象でしたので、凝りをほぐしつつ、リラックスしていただけるよう施術いたしました。

またアロマオイルでリラックスしたい際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

M Luisa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝日

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:44:58.0

カッサやカッピング、リンパマッサージなど盛り沢山な内容でした!施術時間は長い時間でしたが一生懸命行っていただき体が楽になりました。ありがとうございました!

【期間限定 半額!】オプション3つ付!超ロング贅沢全身リンパ 150分11000円

あやさん

この度は、治療室Qiroomにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

肩周りのコリが非常に強く、大変お辛かったと思いますが、お身体楽になったとのこと嬉しく思います。

またご来店の際には、あやさんに満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    ご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

大牟田

• jumboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:06:42.0

担当スタッフさん
    疲れの塊を置いて、軽々とした体で帰る事が出来ました。

施術後、全身のポカポカが続き、眠りがとても良くなりました。

施術ルームと全体の空間が清潔、居心地が良い。

また伺いたいと思います!

期間限定!!【半額!!】超ロング全身リンパ&頭ほぐし 150分 9900円

jumboさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お体全体の凝りと張りが非常に強く大変お辛かったと思います。
    施術後、お体が軽くなり、眠りも良くなったとのこと嬉しく思います。

またのご来店の際にもjumboさんを癒すことのできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お辛くなったときには、またいつでもご連絡くださいませ。

大牟田

• ヒラリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 19:46:58.0

首、肩、腰のつまり感と、脚のむくみがスッキリしました。必ず次回の予約をしてしまいます。元気の出るサロンです。

【半額!!期間限定!!】超ロング全身リンパ&頭ほぐし 150分 9900円

ヒラリーさん

この度も、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!!

全身の張り感と脚のむくみが非常に強くお辛かったと思いますが、スッキリしていただけたとのこ大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際には、ヒラリーさんにより満足していただけるよう心を込めて施術いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

大牟田

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 19:44:01.0

サロンが毎回清潔で気持ち良く、温かい手のマッサージと人柄が癒されます。本当に良いサロンだと感じています

ひーさん

この度も、治療室Qiroomにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

連休のお疲れが残っていたのかお背中全体の張り感が強くお辛かったと思いますが、リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います!

またご来店の際には、ひーさんに癒しを提供できるよう心を込めて施術いたします。

ひーさんにまたお会いできますことをこころよりお待ち申し上げます。

大牟田

• hichaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:41:35.0

たくさん施術を受けてきましたが、こんなに気持ち良い手の人にまだ出会えてません!

【限定5,000円割】期間限定!全身リンパ&かみしめカッサ 110分 7800円

hichaさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お忙しさから首肩の凝りが強くお辛かったと思いますが、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    またご来店の際は、hichaさんに満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

ご都合のよろしい時にご予約お待ちしております。
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

大牟田

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー