初めてお伺いしました。雰囲気もよい店内で、施術も素晴らしかったです。痛すぎないタイプ本当に良かったです。骨についていた筋肉がリリースされリンパが流れた感じです。ハンドもかっさもカッピングもあり、効果もじんわり継続する感じでした。
痩身ではないのでサイズ測ったりはしませんが、終わるととても身体がスッキリしてます。
今回は初回プログラムでお徳でしたが、気持ち的には1カ月1万円以内だと継続して通えるなーと思ってます。
【期間限定!半額! !】超ロングリンパマッサージ!オプション3つ付150分11000円
恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント
いちこちゃんさん
そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!
日頃のお疲れが蓄積したことによって、お身体全体の凝りや張りが非常に強くなっていましたが、施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またご来店の際には、いちこちゃんさんに喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!
大牟田
妊婦でも受けられるアロママッサージを探していました。別の所に整体に行きましたが、弱すぎて満足できませんでした。
しっかりやってください、というリクエストをし、その通りに施術していただけたのと気持ちが良かったので満足です。揉み返し等もありません。またお願いしようと思ってます。
【マタニティ特有のお悩みに!】マタニティーアロマトリートメント80分 ¥9900
さくらんぼさん
この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
ご妊娠中は、色々なマイナートラブルでお悩みの方も多いかと思いますが、なかなか受け入れてもらえるサロンは少ないですよね…
当店はオイルマッサージなので、決して強い圧ではございませんが、お身体に負担がかからない範囲でマッサージさせていただきました^^
少しでも快適なマタニティライフをお過ごしいただけるよう、またお身体のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ♪
さくらんぼさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます!
朝日
梅雨の時期はいつも体調を崩しやすく、とくに足元のむくみが酷くなるのでこちらのコースを予約しました。
施術中、すごく汗をかいて終わったあとは足のむくみがスッキリとして軽くなりました!!
【梅雨限定☆】下半身オイルマッサージ&発汗+背中ケア+腸もみ90分8,900円
みこさん
そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!
むくみが非常に強くお身体も常にだるさがあるとのことでしたので大変お辛かったと思います。汗をたくさんかいてスッキリしたとのこと嬉しく思います(^ ^)
次回ご来店の際には、みこさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
恵比寿からだとこころ
立ち仕事で繁忙期がやっと少し落ち着き、疲れも溜まっていたので、こちらのコースを予約しました。
足の疲れや肩甲骨周りの張りや凝りをオイルで重点的に流してもらい、リラックスもできて、とても満足できました。
施術後は得に肩甲骨周りが軽くなり肩の可動域が広がったと実感しています。
また伺いたいと思ってます。どうもありがとうございました。
masapyonさん
この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕事の忙しさや睡眠がしっかりと取れていないとのことでしたので、お身体全体非常にお疲れが溜まっていたと思います。施術後、肩甲骨周りが軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
またのご来店の際にもmasapyonさんに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お辛くなったときには、いつでもご連絡くださいませ。
masapyonさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
大牟田
とても丁寧で的確な施術でした。
首肩の凝りがかなり辛く上半身がなんとなく重かったのですが、施術後には嘘のように身体が軽くなりました。カッサは初めてでしたが、程よい痛気持ち良さで悪いものがどんどん流されていくような感覚で気に入りました。
翌日の揉み返しもまったくなく、素晴らしい技術だと思います。
【肩こり腰痛解消!】リンパマッサージ+選べる1オプション無料120分 ¥11900
Kさん
この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です!
施術をさせていただき、お背中首周りの硬さが印象できした。ですが、マッサージやカッサをしていくと緩みができて、回復力のあるお体であると感じました。
初めてのカッサの感覚が「悪いものがどんどん流されていくような感覚」とのことKさんの感受性の高さを感じます!次回もお身体の状態をみて、カッサもご提供させていただけたらと思います。
それでは、Kさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
畠中
デスクワークでとにかく肩凝りと目の疲れが辛く、こちらのコースを予約しました。
辛かった肩こりをオイルで重点的に流してもらい、リラックスもできてとても満足です!
終わった後は体が軽くなりました!
【期間限定特別価格☆】上半身集中マッサージ&目と頭ほぐし90分 8,500円
みぃこさん
この度は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!
肩凝りがとてもひどくお辛かったようでしたが、体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
次回も、みぃこさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
大牟田
技術が素晴らしいです。
施術後は、久しぶりに身体の痛みがない日々を過ごし、身体が楽だと気分がこんなにも元気になるのだ!と実感しています。
そして何よりも、担当してくれた方の、楽になるように!との思いが伝わってして、本当に嬉しかったです!
【40~50代の方のお悩みに】全身だるさ改善全身トリートメント120分11,900円
じゅんさん
この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました畠中です。
身体が楽になり、そして気分も元気になったとのこと大変嬉しく思います!次回も、じゅんさんのお体が少しでも楽になるよう、心をこめて施術させていただきます!!
それでは、じゅんさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
畠中
職場でクーラーを入れ始めたからか、足がだるくて触れると冷たくなっていて。と思っていたところ、今回のコースを発見!主に下半身中心のコースだったのですが、終わった後は全身ぽかぽかになっていて、体が軽くなっていました。試しに、体重を計ってみたら1キロぐらい落ちていてびっくりです。クーラーが入り始めると、下半身のだるさを感じる方には、おすすめです!
のん太さん
いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も期間限定のコースを受けていただき嬉しく思います。これからの季節、自覚はなくても足もとが冷えているというお客様が多い印象です。足元の冷えは様々な不調の原因にもなりますので、「職場でクーラーを入れ始めたからか、足がだるく」というのん太さんにはぴったりのコースだったのではないかと思います。
それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
畠中
初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎのいい香りにつつまれて、気持ちの良い汗をかけて身体が軽くなりました。
マッサージもちょうど良い強さで、むくみや凝りが気になっているところを流してもらえて気持ちよかったです。特に肩まわりが楽になりました。
たくさん汗をかいたせいか、夜は程よい疲労感でよく眠れました。
急な予約で申し訳なかったのですが、行って良かったです。ありがとうございました。
【口コミ投稿10%off】体調整えよもぎ蒸し&デトックスリンパマッサージ80分
jijiさん
そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
首肩周りのこりが強く、睡眠も寝つきが悪いようでしたがよく眠ることができてよかったです!
次回ご来店の際には、jijiさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
大牟田
定期的に通っています。今回は、期間限定のソルトスクラブのコースを受けてみました。スクラブのマッサージは初めてで、塩のザラザラとした刺激がたまらなく気持ちよかったです。その後、じわじわとスクラブをした部位がじわじわと温かくなってきて不思議な感覚でした☆5月限定なので、できたら今月もう1回受けたいなと思ってます♪
【5月限定】3種のブレンド塩スクラブ☆ミント香る全身オイルマッサージ120分
のん太さん
いつも、恵比寿からだとこころをご愛顧いただき誠にありがとうございました。
スクラブマッサージの良さを体感していただけて何よりです!!普段のマッサージとは違う感覚だったのではないかと思います。
畠中
担当さんで2度目の施術でした!
いつも今ツラい症状が何かを丁寧にカウンセリングしてくださり、解消するためにカスタマイズして施術していただけるので施術後からすぐに身体が軽くなりました。
また施術中のお話しも楽しいですが、対処法やマッサージ方法を丁寧に教えていただけるので、効果が持続出来るよう頑張りたいと思っています。
今度もまたツラくなる前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【口コミ投稿20%割引】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル+ヘッド120分
キックさん
体が軽くなったとのこと嬉しく思います。セルフケア是非、実践してみてください!!
次回もキックさんにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。お辛くなる前に、お体のケアにお越しくださいませ。
それでは、キックさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
畠中
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くまた技術もしっかりしていてとてもリラックスできました。
少し残念だと感じたのは今回90分のコースで予約しましたが、入店から退店までの時間でジャスト90分で、初めの問診表の記入や着替え等の時間を除くと実際の施術時間が60分強でしたので少し短く感じてしまいました。
ただ施術の技術に関しては申し分ないクオリティーだと思いますので、また機会があれば伺いたいです。
【肩こり解消!!】全身リンパマッサージ+選べる1オプション無料 90分¥9900
俺さん
この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙し中貴重なコメントもご記載いただきありがとうございます。
掲載のコース時間はトータルのお時間を記載しており、事前に施術時間をお伝えしておらずご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は、施術時間等ご説明も含め俺様にご満足いただけるよう努めてまいります。
それでは、俺さんのまたのご来店を心よりお待ちしています!
畠中
からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー