5. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分
  • みこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:23:17.0

不安定な気温が続いたり、年度末からの新年度の疲れが出て身体がだるかったので、気になっていたよもぎ蒸しとマッサージのコースを予約しました。
    よもぎ蒸しはサウナのような暑苦しさはなく、体の芯から温まり、よもぎの香りにも癒されました。
    生理痛や不眠、美肌効果もあるらしいのですが、その日はぐっすり眠ることができました!
    お肌もしっとりとした感じがします。
    マッサージもしっかり受けれて、コース時間的にも良かったです。
    また行きます!

【口コミ投稿10%off】よもぎ蒸し&かっさ+女性悩み改善マッサージ120分

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

みこちゃんさん

この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、ぐっすり眠れたようでよかったです!
    よもぎ蒸し後は、体が温まっているので、凝り固まったお身体もほぐれやすい印象でした。
    よもぎ蒸しを続けていただくと、身体の不調を感じにくくなりますので、また1ヶ月以内のご来店をオススメいたします。
    みこちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大牟田

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:09:21.0

前回の気持ちよさに感動して、また絶対行くぞ!と思って念願叶って2回目の来店でした。
    仕事で遅れてしまい、よもぎ蒸しをする時間が無かったのですが、その分温めながらマッサージをしてくださったのでポカポカ気持ちよくほぐれることができました。
    頭がバリバリに凝っていたのでカッサでほぐしてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

さとさん

この度も、恵比寿からだとこころにご来店いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

今回はよもぎ蒸しをするお時間がない分、遠赤外線にて温めながらマッサージをさせていただきました。ポカポカになったとのこと何よりでございます。次回はぜひ、よもぎ蒸しとトリートメントでしっかりケアをできたら幸いです!またお時間のご都合のよろしい時にご予約をお待ちいたしております。

それでは、笑顔の素敵なさとさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• nickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:17:32.0

素晴らしいホスピタリティと技術で癒されました。ありがとうございました。

【期間限定!半額! !】超ロングリンパマッサージ!オプション3つ付150分11000円

nickさん
    この度は、治療室Qiroomにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのメンテナンスということでしたが、お身体全体に疲労が非常に溜まっている印象がありました。
    癒やされたとのこととても嬉しく思います!

次回ご来店の際には、nickさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:44.0

突然の予約の中、ご対応いただきありがとうございました!昨日はだいぶ良く眠れました。
    噛み締め対策、検討したいと思います!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿20%割引】腰痛解消リンパマッサージ+選べる1オプション90分

さめさん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

お体が随分とお疲れの様子でしたので、メンテナンスをできるタイミングがあり良かったです!!よく眠れたとのこと嬉しく思います♪また、当日でも構いませんので来れそうなタイミングがありましたら、いつでもご予約くださいませ。

それでは、笑顔の素敵なさめさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:13.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    よもぎ蒸しもたくさん発汗でき気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいとおもいます!

【口コミ投稿10%off】体調整えよもぎ蒸し&デトックスリンパマッサージ80分

YUIさん

この度は、恵比寿からだとこころをご来店いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

よもぎ蒸しでたくさん発汗できたとのこと、お体の代謝が非常に良いと感じました。定期的にデトックスすると不調も改善しやすくなりますので、また月に1度ご都合のよろしい時がございましたら、お体のケアにお越しくださいませ。

それでは、笑顔の素敵なYUIさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:06:35.0

家族に紹介してもらい伺わせていただきました。
    はじめてのオイルカッピングは不思議な感覚でしたが、施術後は体がとても軽くなりました!
    なかなか来ることは難しいですが、恵比寿にきた時はまた来たいと思います!!

みこさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりのトリートメントとのことで、お体全体の筋肉のこりが非常に強く、張りも強かったため大変辛かったと思います。施術後、お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います(^ ^)

次回ご来店の際には、みこさんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    また恵比寿にお立ち寄りの際はご予約をお待ちしております。

大牟田

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:53:36.0

いつもお世話になってます!
    前回すごくリフトアップ効果があったので同じコースで予約させていただきました。軽く腰痛はあったものの姿勢の問題だろうと意識していなかったのですが、内臓の影響かもということでお腹の方も施術していただいた結果…リフトアップだけでなく、翌日は体が軽くお通じもよくなっててビックリ!
    身体の状況に応じてカスタマイズして施術していただくってすごい効果なんだなぁと痛感しました。
    今の良い状態を維持したいので少し頻度をあげて通えたらなと思います。またよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿20%割引】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル+ヘッド120分

キックさん

いつも、治療室Qiroomをご利用いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

翌日に、お体が軽くなりよかったです♪回復力のあるお体だと感じます!!

身体は繋がっており、不調の原因は様々です。その原因を解消、そして不調改善に導けていけたらと思っております。また、何か気になることがございましたら、少しでも良くなるよう心を込めて施術させていただきます。

それでは、笑顔の素敵なキックさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:46.0

いつも通わせていただいています。急遽予約を入れさせていただきましたが丁寧に対応・施術していただき、とても身体が楽になりました!明日から旅行に行くので、楽になってとてもうれしいです。

【特別価格☆】辛い箇所改善!専門家ならではのアプローチ!90分7900円

えりんぎさん

ご旅行前に身体が楽になったとのこと何よりです♪身体が軽いと、きっと楽しいものになっているのではないかと思います!!

それでは、笑顔の素敵なえりんぎさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:53:57.0

施術はもちろんですが、カウンセリングから全て丁寧で素敵なお店でした!ありがとうございました!

【肩こり解消!!】全身リンパマッサージ+選べる1オプション無料 90分¥9900

みゆさん

この度は、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

みゆさんに、そのように感じていただき大変光栄です!次回も、ご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます!!

お仕事がお忙しくなるとのことですがまた、お時間のご都合のよろしい時にお体のケアにお越しくださいませ。

それでは、笑顔の素敵なみゆさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。また、ぜひ担当させてください!

畠中

• Lさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 23:13:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    想像以上に疲れているんだと実感しました。またお伺いしたいです。

【平日朝限定】全身アロマリンパマッサージ&リフトフェイシャル120分14,900円

Lさん

施術をさせていただき、背中周りの硬さ強くお体がお疲れのご様子であると感じました。ですが、マッサージをしてくと徐々に緩んできて回復力のあるお体であるとも感じました。

お仕事がお忙しいかと存じますが、月に1度でも全身のケアをしていただくと、疲れづらい体になっていきます。また、お時間のご都合のよろしい時にご予約くださいませ。

それでは、Lさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。また、ぜひ担当させてください!

[投稿日] 2023-03-09 11:59:24.0

今回2回目の「よもぎ蒸し」コース。前回よりも、体の芯から温まる感じが早かった気がします。そして、その後のマッサージは寝てしまい、目が覚めたら体がすごく軽くなってました。「よもぎ蒸し」をした後の体の変化で、私が1番顕著に感じるのは「寝つき」の良さです。いつもは、お布団に入ってしばらくは頭が冴えているような感じがするのですが、「よもぎ蒸し」は心地よい感じで入眠できる気がします。春は、日中眠かったり、朝起きづらかったりとなんだか睡眠のバランスが良くないような気がしているので、「よもぎ蒸し」続けてみようと思います!

【口コミ投稿10%off】温活よもぎ蒸し&かっさ+女性悩み改善マッサージ120分

のん太さん

いつも、治療室Qiroomをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回2回目の「よもぎ蒸し」とのことで、お体の変化を感じていただいたことを大変嬉しく思います。
    施術をしておりましても、緩みやすい印象でした。また、「よもぎ蒸し」を続けて、お体の変化を実感していただけたらと思います。

それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

治療室Qiroom

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:35:33.0

店内は清潔でリラックスして過ごせました。今回はよもぎ蒸しを延長したため、マッサージの時間が短くなってしまいましたが、とても気持ち良く身体が楽になりました。

【口コミ投稿10%off】温活よもぎ蒸し&デトックスリンパマッサージ80分

なつみさん

リラックスした時間が過ごせたとのこと何よりでございます。施術をさせていただき、首周りの硬さと共に腰部の硬さもありましたので、次回は、長めのコースでよもぎ蒸しと共にお体全体をしっかりマッサージし、なつみさん不調が改善できるよう施術させていただきたいと思っております。また、1ヶ月後を目安にご都合のよろしい時にご予約くださいませ。

それでは、なつみさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。また、ぜひ担当させてください!

畠中

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:18:49.0

定期的に通わせていただいております。
    今回は歯の痛みで上半身がいつも以上に凝り固まっていましたが、120分のコースでほぐしてもらい、身体がとても楽になりました!また予約させていただきます!

えりんぎさん

いつも治療室Qiroomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

今回は歯のお痛みもあったせいか、いつもよりも首から肩にかけてこわばっておりましたね。
    ギュッと固まっていた首から肩にかけて、重点的にほぐすよう施術いたしました。
    お身体が楽になったとのお言葉が聞けて、私も嬉しく思います。

今後も、その日の体調に合わせた施術をご提供させていただけたらと存じます!
    えりんぎさんのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

治療室QIroom
    朝日

• Ayutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:41:42.0

お部屋の気温が心地よくリラクゼーションにとても良かったです。また時間を作っていきたいと思います。

【期間限定!】肩こり解消スッキリ!!全身リンパマッサージ☆120分8,900円

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:45:27.0

全身くまなく施術していただき大変満足しました。
    オプションで頭と顔に針をしていただきましたが、そのおかげなのか顔のもたつきが解消されフェイスラインがくっきり出ました。しかもしばらく持続されており、夫からも「顔がスッキリしたね」と言われました。
    また、お伺いしたいとおもいます!

【贅沢コース!!】全身リンパマッサージ+小顔フェイシャル+ヘッド120分

• さなださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:45.0

とっても癒されました。
    施術もですが最初から最後まで丁寧におもてなししていただきました。
    また行きたいと思います。

さなださん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

メンテナンスも2・3ヶ月振りとのことで、お体全体の筋肉のこりが非常に強く、大変辛かったと思います。癒やされたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

次回ご来店の際には、さなださんにより満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

大牟田

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:54:13.0

とても落ち着いた清潔な空間で、身体も精神もリラックスできました。ありがとうございました。

F.Iさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

お体全体の凝りと張りが非常に強く大変お辛かったと思います。
    施術後、心身共にリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

またのご来店の際にもF.Iさんを癒すことのできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お辛くなったときには、またいつでもご連絡くださいませ。

大牟田

• すみれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 08:59:42.0

とても心地よくリラックスする時間を過ごすことができました。また伺いたいです(*^^*)

すみれさん

すみれさんにリラックスする時間をご提供できたこと、光栄でございます。次回も、そのような時間をご提供できるよう精進してまいります。また、お時間のご都合のよろしいときにお体を整えにお越しくださいませ。

それでは、すみれさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。また、ぜひ担当させてください!

畠中

• あしはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:04:53.0

体が温まりほぐれました。

あしはらさん

初めての「よもぎ蒸し」とのことでしたが、体が温まりほぐれたとのこと嬉しく思います。「よもぎ蒸し」は続けていくことで、代謝が高まり、冷えづらい体になります。また、お時間のご都合のよろしいときに「よもぎ蒸し」コースを受けてみてください♪

それでは、あしはらさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。また、ぜひ担当させてください!

畠中

• ひそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:50:38.0

とても丁寧にご対応いただき、気持ち良い強さでありながらもしっかりほぐしていただけたので、とてもよかったです。

【平日朝限定】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドケア120分 11,900円

ひそんさん

随分とお疲れが溜まっていたご様子でしたので、ご満足いただけたのであれば何よりです。また、2~3週間を目安にお体のケアにお越しいただけますと不調が改善されやすくなりますので、ご都合のよろしい時にご予約くださいませ。

それでは、ひそんさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!またぜひ担当させてください!

畠中

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:28:43.0

3回目の施術でした。初回に比べてカッピング時の痛みもマシになり、肩甲骨も少し指が入るようになってきたようです。
    初回はバキバキに凝り固まっていたそうですが、トリートメントと筋トレの効果か、表面は柔らかくなってきたと言われてセルフケアの効果を実感できて嬉しかったです。
    寒さで肩こり気味なので、またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿20%割引】肩こり腰痛解消リンパマッサージ+1オプション120分

まいさん

いつも、治療室Qiroomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

初回はお身体全体の筋肉が硬い印象でしたが、今回は最初に筋肉の硬さを確認したところ、お身体全体がとても柔らかくなっていると感じました!
    ご自宅で筋トレもして、セルフメンテナンスをしてくださっているとのことで、お身体がより緩みやすくなっていました(^ ^)

寒い日が続いていますので、お身体冷やさないようにしっかり温めてお過ごしください!

大牟田

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:41:37.0

久しぶりのマッサージでした!
    年明けからリモートワークが多く首と腰が辛かったのですがほぐして頂きだいぶ楽になりました。次に伺う頃は恐らく仕事が繁忙期なので、相当ながちがちになっていそうです。またよろしくお願いします。

さめさん

この度も、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージでしたが、前回、年末にお越しいただいた時よりもお体が緩みやすい印象でした。年末年始のお休みでリフレッシュできたことが、お体にも大きく影響していたのではないかと思います。さめさんのお体に触れ、改めて「休暇」は大事だと感じました。

これから、仕事が繁忙期になるのですね!!「辛い」と思った時は早めにケアにお越しくださいませ!!

それでは、さめさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-21 15:22:28.0

初めて「よもぎ蒸し」をしました。正直、サウナが苦手なのでどうかなぁと思っていたのですが、すっごく気持ちよかったです。よもぎの香りと、程よいスチーム感が息苦しくならず(サウナはちょっと息苦しい感じがするのが苦手で・・・)、気持ちよくて寝てしまいそうでした。その後のマッサージ。内側から熱が産生される感じがして、マッサージだけの時よりも巡りが良い気がしました。続けていくと体質も変化し不調の出づらい体になるとのことなので、何回か受けてみようと思います。今回もありがとうございました!

のん太さん

この度はも、治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての「よもぎ蒸し」好評をいただき何よりです!!サウナが苦手という方でも、”気持ちよかった”という感想を多数いただいております。

これから寒くなる季節。「冷えは万病のもと」と言われております。よもぎ蒸しを取り入れながら、この冬を元気に乗り切ってみてはいかがでしょうか。

それでは、のん太さんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

治療室Qiroom

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:16:58.0

2度目でしたが、今回は初めてフェイシャル付きをお願いしました。ボディの方は前回と同じく半身終わった時点で薄さが違うと感じるくらいのスッキリ感!力強くグイグイしている訳ではないので翌日重だるく感じることもなく、気持ちよかったです。
    びっくりはフェイシャル!小顔を謳うお店はいくつか経験がありますが、人生で一番の変化を感じました。顎周りのもたつきがなくなり、すっとした輪郭に…病みつきになりそうです。
    初回から半年経っていましたが話を覚えててくださったのも嬉しかったです!またぜひお願いしたい思うので、よろしくお願いします!

キックさん

そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

前回同様、お仕事のお忙しさから全身の凝りや張りが非常に強い印象でしたが、スッキリしたとのこと大変嬉しく思います!!
    また、フェイシャルも効果を実感していただけてよかったです♪

またご来店の際には、キックさんに満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    ぜひ、ご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております♪

大牟田

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:57:25.0

▼60代母の代理で記載させて頂きます。
    しっかり効くポイントを捉えてほぐして頂き、とてもよかったです。
    また行きたいです!

komiさん
    そして、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

日頃のお疲れが蓄積したことによって、お身体全体の凝りや張りが非常に強くなっていましたが、施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います!

またご来店の際には、komiさんに喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    ご都合のよろしい時にご予約をお待ちしております。

大牟田

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:53:50.0

母と初めて伺い、大変満足させていただきました!マタニティコースでしたが、やり慣れていらっしゃる感じでとても丁寧に、そして希望の強さでしっかりリンパを流して頂いた感じがあり、心身ともにリフレッシュしました!
    お店の雰囲気もスタッフの方々の感じもとてもよく、ぜひまた伺いたいです。

【マタニティ特有のお悩みに!】マタニティーアロマトリートメント80分 ¥9900

Komiさん

この度は、お母様と一緒に治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。 担当させていただきました畠中です。

腰や肩が凝っており、大変お辛かったことと思います。心身ともにリフレッシュできたとのこと何よりでございます!

ご出産までの間、また産後、共にお体が変化しやすい時です。お時間のご都合のよろしい時、お体のケアにぜひお越しくださいませ。

それでは、komiさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。 また、ぜひ担当させてください!

[投稿日] 2023-01-14 12:47:28.0

昨年末にもう1度来ようと思いつつ、来れぬまま年明けに。午後からの仕事だったので、「平日朝限定」のコースで予約しました。午後から仕事と思うと落ち着かないかなと思ったのですが、仕事終わりだとタイミング合わずそのまま行けないような気がして、こちらのコースに。これが予想外によくて、身体がスッキリしているからか午後からの仕事がいつもより捗る!!その日の寝つきも良かったです♪また、都合の合う時「仕事前のトリートメント」を受けてみたいと思います!!今回も丁寧な施術をありがとうございました。

【口コミ投稿20%off】平日朝限定!全身アロマリンパマッサージ&ヘッドケア120

のん太さん

いつも治療室Qiroomへご来店いただき誠にありがとうございます。
    朝に体をリセットすると、その後のお仕事も捗りますよね。また、午後からのお仕事の際は、ぜひこちらのコースを受けてみてください!!

それでは、のん太さんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

治療室Qiroom

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:59:57.0

上半身の施術をしていただきましたが、どうしようもなかった硬さが柔らかくなって身体もぽかぽかになりました。眼精疲労があるとお話ししたらよく効くオイルをコットンに垂らしてくださったり、手が冷えていたらホットストーンを握らせていただいたりと細やかなお心遣いがとても嬉しく心も満たされました。

まゆこさん

お仕事がお忙しとのこと、また半年ぶりの施術ということでお背中全体が非常に硬くなっておりました。お辛かったことと思います。施術後、柔らかくなって身体もぽかぽかになったとのこと大変嬉しく思います。そして、回復力のあるお体であると感じました。

また、1ヶ月後を目安にお体のケアにお越しいただけるとお体がより柔らかくなりやすいです。お時間の合う時、ご予約くださいませ。

それでは、まゆこさんのまたのご来店心よりお待ちしています。 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。 また、ぜひ担当させてください。

畠中

• sugachanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 22:25:35.0

疲れやストレスがたまったとき、いつもお世話になってます。
    その時の体の状態をしっかりヒアリングしたうえで、適切な施術をしていただけるので、しっかり効果を実感できるのが良いですね。また空間がゆったりとして静か、清潔感があるプライベート空間なのもリラックスできてありがたいです。

sugachan様

いつも治療室Qiroomをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお仕事のお疲れの他に、寒さからのお身体の不調も重なり、いつも以上に凝っている状態でございましたね。
    ご自身でも空き時間にヨガやマッサージ器具などのセルフケアをされているようでしたので、お身体も解れやすい印象でした^^
    またお疲れやストレスが溜まりましたら、お身体のメンテナンスへお越しくださいませ♪

sugachan様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

朝日

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:26:57.0

今回、2回目でしたが、今回もオプションで徹底的にほぐして貰いました。ここにくると首コリ背中が楽になる気がします。またお伺いしたいです。

まいさん

先日は治療室Qiroomにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    コメントも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回も、首から腰までが特にお辛いとの事でしたので、上半身を重点的にほぐしました。
    デスクワークですと、肩こりや腰痛だけではなく、足のむくみや冷えの症状もお辛く感じやすいですよね。
    またお疲れの際には、いつでもメンテナンスをしにお越しくださいませ^^

まいさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝日

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー