朝活にオイルマッサージを受けるのはとても良かったです!一日が気持ちよく過ごせますし、何より朝から行動すると、その日が有意義に過ごせます。あらたに、朝マッサージを受ける良さを見つけました(^^)また来ます!
【午前来店大変お得】リンパマッサージ70分(健康鍼or美容鍼付) 通常¥17,650
恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント
ミサちゃん様
いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。午前中にマッサージを受ける良さを体感していただき、こちらも嬉しく思います(^^)朝マッサージを受けると体も気持ちもすっきりしますし、やる気も出て充実感を味わえますよね♪ぜひ、また午前中に施術を受けにいらしてください!
ミサちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
朝日
腰痛が酷かったので鍼、お灸、マッサージをお願いしました
接客も施術も丁寧で腰の痛みもかなり回復しました
お店の雰囲気も素敵ですし物腰柔らかい方でとてもリラックスできました
【腰痛・足のむくみ・冷え】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500
まきしむさま
この度は恵比寿からだとこころへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をしてくださいましてありがとうございます!重ねてお礼を申し上げます。
腰の痛みもかなり回復し、リラックスもしていただけたとのこと大変嬉しく思います!
またお辛くなる前にお身体のケアにお越しくださいませ。次回もご満足していただけるように心を込めて施術させていただきます!
まきしむさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。
石川
今回新しく登場したキャンペーンを受けました!!単刀直入に、ここ一スッキリ感があります☆最近暑くて夜寝れてなかったり、目の疲れもあって、顔まわりが滞っている気がしていたのですが、お顔と頭の電気鍼で一気に流れが良くなった気がします!!さらに、このコースは冷たいタオルでお顔を冷やし+引き上げてくれるので、スッキリ感増大です。
9月末までなので、また受けてみたいと思います☆いつもありがとうございます!!
【夏バテスッキリ☆】お顔と頭の電気鍼&鍼灸+リンパマッサージ100分¥18,800
のん太さん
いつもご愛顧いただきありがとうございます!「夏バテキャンペーン」を受けていただき、「ここ一スッキリ感があります☆」とのお言葉、嬉しい限りです!施術後は、私から見てもとてもすっきりされたおりましたね♪
頭部のマッサージや鍼は、自律神経にも関わってきます。この暑さは、自律神経が乱れやすい環境ですので、暑さが続く間は、是非お体のケアをして健やかな夏をお過ごしいただきたいと思っております!!
それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
畠中
腰痛と足のむくみや冷えが気になり、今回2度目のよもぎ蒸しを受けました!体の中からしっかりと温まるのを実感し、足がとても冷えていたのですが温かくなりました。気持ちの良い汗をかくことができて、よもぎ蒸し後はとても体がスッキリします。夏のよもぎ蒸しがこれほど気持ちが良くスッキリするものとは初体験でした!続けていきたいと思っています。ありがとうございました。
あいこさま
いつも恵比寿からだとこころをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございました!重ねてお礼を申し上げます。
よもぎ蒸し、じつは夏の時期がオススメで、エアコンによる冷えや冷たい飲み物による内臓の冷えなど、お身体が冷えている方がとても多いのです。しっかりよもぎ蒸しで温まることで、血流が良くなり浮腫みや腰痛が解消されていきますので、ぜひ夏の時期にまたお越しくださいませ!
あいこさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。
石川
月1で身体のメンテナンスをしてもらってます。
疲労が溜まってなんだかだるかった身体が段々軽くなってるのを実感しています。
今回も蒸し暑くて熱がこもっている感じがしたのですが、鍼灸とオイルマッサージをしてもらったらとてもスッキリしました。
また来月お願いします。
【肩こり・頭痛・腰痛に】鍼灸&アロマリンパマッサージ90分 ¥17,500
みっちゃん様
先日は、恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
疲労が溜まっている体もだんだん軽くなってきているのを実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います(^^)
暑い日が続いて体の中に熱がこもってしまうと、さまざまな不調も出てきやすくなりますね(>_<)
定期的なメンテナンスで暑い夏も元気に過ごせるよう、今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます!
古内
連日の暑さと冷房による冷えで、身体の疲れが取れず、朝起きた時からだるいのが辛くて、マッサージで滞りを流してもらいました。男性ならではの大きな手と、しっかりとした圧がとても良く、凝りが奥からじんわりと緩んでいきました。施術後は疲れも取れて、スキップして帰りたいくらい軽くなりました!
【疲労感や夏バテ気味の方に】深層部に届くオイルマッサージ 60分通常¥12,500
ミサちゃんさま
この度は恵比寿からだとこころをご利用頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今の気温と冷暖房で自律神経が乱れやすくなっておりますので、疲れが取れて良かったです。
これからも安心して受けていただけるように努めてまいります。
またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
先月受けてとてもスッキリしたので、今回もこちらのキャンペーンを予約しました。先月よりも、体のだるさ、特に足のむくみが辛かったので、終わった後の足の軽さに驚愕。ズボンもスッと履きやすくなってました!また、お腹にホットストーンを乗せてもらった時に、じわ~~~っと温かさを感じて、自覚はなかったですがお腹が冷えていたようです!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪また、よろしくお願いいたします。
【夏直前対策!】ソルトスクラブ&カッピング&お灸デトックス☆100分通常¥17500
のん太さん
のん太さんのお話やお体を触れてみますと、気候の変動+冷房の影響でだるさや足のむくみの症状が出やすかったのではないかと思います。今回の施術でスッキリされたとのことですが、夏場は気づかない間に冷えていることもあります。たまに、お腹や足元を触れて「冷えてないか」確認して温めると体のだるさやむくみも改善しやすくなりますので、参考にしてみてください!
それでは、のん太さんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
畠中
いつも丁寧にケアいただきありがとうございます。慢性的な肩凝りが悩みですが、症状にあわせてケアいただきありがたいです。一方でプライスをおさえたショートタイムメニュー、よもぎ蒸しのみのメニュー、簡易シャワールームなど実施可能でしたら更に通いやすいです。
ゆさん
いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
それでは、ゆさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
畠中
毎年梅雨の時期が苦手で体が重だるく腰痛もあるため、以前お薦めしていただいたよもぎ蒸しのコースを初めて受けてみました。約40分程よもぎ蒸しをしてもらい、終わった後はとてもスッキリ!気持ちの良い汗がかけました。サウナのような暑い空間は苦手なのですが、よもぎ蒸しは体の中からしっかり温まる感じがちょうどよく、その後のマッサージでさらに体が軽くなりました!梅雨の時期にまたリピートしたいです。ありがとうございました。
あいこさま
この度は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしてくださいましてありがとうございました!重ねてお礼を申し上げます。
気持ちの良い汗がかけて、その後の鍼灸治療で更にお身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。梅雨時期がいつもお辛いとのこと、続けていただく事で体の中の湿気が溜まりにくい巡りの良い状態へ変わってまいりますので、ぜひまたこちらのコースをオススメいたします!スッキリしていただけて良かったです!
あいこさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
石川
前のお店のときからお世話になっていました。マッサージも鍼灸も的確でひどい重だるさがすっかりよくなり、本当に助かりました。美容鍼で顎周りもやっていただいた後、顎関節症でカクカク鳴っていたのがしばらくなくなりました。これからもよろしくお願いします!
【人気No.1】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)¥12,500
gumikoさま
先日は、恵比寿からだとこころへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
場所が変わっても、また足を運んでくださったこと、心から感謝申し上げます。
お身体のだるさや、顎関節症もの症状もしばらく軽減していたようで、私も嬉しく思います^^
今後も喜んでgumikoさまの身体のサポートをさせていただきますので、またお疲れが溜まった際はぜひメンテナンスへお越しくださいませ。
gumikoさまにまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます!
朝日
めちゃくちゃよかった。あまりの気持ちよさに爆睡しましたが、起きたら顔がすごく引き締まってました。対応が良いので癒されました。安心感しかないです。これから人気すごく出そうですね。また予約しました。よろしくお願い申し上げます。
【美容鍼付5,000円引】全身リンパマッサージ&鍼灸+ヘッドケア100分 ¥16,000
ひーさま
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
美容鍼も心地よくかつ引き上げ効果もしっかり出るので、ひーさまには大変おすすめのコースでしたね。
次回も心よりお待ち申し上げます。
森
ここ最近体も顔も重だるく、腰痛も変わらずあるために予約しました。
担当していただいたスタッフさんはお話もしやすく、初めのカウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、安心感がありました。そしてマッサージの圧が丁度良く、自覚がある位浮腫んでいたのですが終わった後はとてもスッキリしました。美容鍼も付いていてお得なコースでした!またよろしくお願いします!
あいこさま
梅雨の時期には、顔もむくむため重だるく、腰痛も出やすくなります。
ぜひお身体の不調が出る前にケアにいらしてください。
森
最近気圧の変化にて不調が続いていたので来店しました。
前回引き続き丁寧なカウンセリングと施術をして下さりかなりスッキリしました!
梅雨には鍼灸ですね。
またきます。
【夏直前対策!】ソルトスクラブ&カッピング&お灸でデトックス☆100分 ¥15,500
みっちゃん様
この度は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
気圧の変化からくる頭痛や身体の重だるさがあり、身体の巡りが悪くなっているようでしたが、お身体もスッキリしたとのことでとても嬉しく思います(^^)
これから梅雨の時期はいつも以上にお体に負担がかかりやすい時期ですので、ぜひメンテナンスをしにお越しくださいませ!
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
古内
全身のケアと美容鍼がセットになったお得なコースがあったので、こちらを予約しました。顔も身体もケアできてとても良かったです!マッサージの強さもちょうど良かったです。担当のスタッフさんも優しい雰囲気の方で、お話も楽しく、安心して受けることができました!またお願いします♪
ミサちゃんさま
全身のケアと美容鍼、そして全身のマッサージとミサちゃんさまにぴったりなコースを提供することができて良かったです!
これからも安心して受けていただけるように努めてまいります。
心よりお待ちしております。
森
今回初めて、男性セラピストさんの全身リンパマッサージを受けました。以前も部分的に男性のマッサージを受けたことはあったのですが、全身は初めてでした。ちょっとドキドキしましたが、使い捨てのブラやショーツの選択、また、施術中も色々配慮してくださり安心して受けることができましたが。+マッサージがすごく気持ち良くて、男の方の大きな手でされるマッサージはリラックス効果が非常に高い気がします。気付いたら寝ていました。そして、鍼灸治療に関しては勉強熱心で、私の体に合わせた治療とアドバイスをしてくださり、こちらも安心してお任せすることができました。今回は7月末までの特別コースということで、もう1回受けたいなと思っております。丁寧な施術をありがとうございました。
のん太さま
初めての男性セラピストによる全身リンパマッサージで不安なところがあったのは、施術中のお身体の緊張感からも伝わってきました。
施術を通して、次第に筋肉の緊張が緩まっていき、お休みされてたので、効果もあったのだと思います。
これからも安心して受けていただけるように努めてまいります。
是非もう一度お身体のケアにいらしてください。
森
初めてお伺いしました。丁寧にお話を来てくださり、優しくしっかりしたオイルマッサージと心地よいはりと灸で、終わった後すごく楽になりました。ありがとうございました。2~3日の変化が楽しみです。またぜひよろしくお願いします。
たっちゃんさま
初めてのアロマオイルマッサージと鍼灸治療を受けてくださり大変嬉しく思います。
施術をしていく中で心と身体のお悩みが、普段の生活にとても影響していたので、解消できるように丁寧に施術をいたしました。
森
最近は夜中に目が覚めてしまったり、朝スッキリ起きられないことが悩みでした。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もリラックスして受けることができました。肩や腕のマッサージもちょうど良い強さで、鍼も痛みがなく、気付いたら寝ていました。その日は久しぶりに朝までぐっすり寝ることができて、疲れも取れていました!また近いうちに2回目の施術を受けに行きます!
【モニター様募集!2回特価】すばらしい睡眠鍼灸+ヘッドスパ 60分¥5,500/回
ミサちゃんさま
夜中に目が覚めてしまったり、朝スッキリ起きられないことなどの症状が改善されてよかったです。
森
ソルトスクラブのキャンペーンを受けました!!足の重だるさやむくみを感じていたのですが、終わった後は、嘘みたいに軽くなり、余分なものが一掃された感じです!また、香りも特徴的でスカッとする香りが、なんとなくボーッとしていた気持ちを切り替えてくれた気がします。
気圧が低くなると、重だるさを感じるので6月はもう1回受けたいなと思っています。いつもありがとうございます!
【特価!!】ソルトスクラブ&カッピング&お灸でデトックス☆100分 ¥15,500
のん太さん
いつも「恵比寿からだとこころ」をご愛顧いたただき誠にありがとうございます。
ソルトスクラブの効果を実感いただき光栄です!
梅雨に入るこの時期は、体の巡りが滞りやすい時期ですので是非、今月もう一度お体のケアにお越しいただけたらと思います。
それでは、笑顔の素敵なのん太さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
畠中
全身疲れていたので、頭から足までケアしてくれるコースで予約しました。鍼灸で全身の凝りがほぐれて、オイルマッサージでリラックスして、気付いたら眠ってしまいました。頭の鍼やカッサ、クールスプレーをしてもらい、終わった後は頭もスッキリして、疲れも取れました!ありがとうございました。
【5/31まで!】超絶快感☆脳リフレッシュスッキリ♪キャンペーン100分¥18,500
ミサちゃん様
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お疲れが溜まっていて施術前はお身体残りも強かったのですが、リラックスして頂けてお身体もスッキリしたとのことでとても嬉しく思います(^^)
またお身体がお辛くなる前に、ぜひメンテナンスをしにお越しくださいませ。
ミサちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
古内
ここ最近、疲れや肩こりなどから毎日頭痛がありよくあるマッサージだけではなく鍼灸もやってみようと思い探していたところこちらが目にとまりました。
日頃の不調を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛くないかなど適宜声がけがあったり、とても安心して施術を受けることができました!
頭痛に良い香りやツボにシールを貼ってくださったり、最後まで親身になってくださってありがとうございます!
aoさん
先日は、恵比寿からだとこころへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミもご投稿くださり、ありがとうございます!
全身の鍼灸治療は初めてとのことで、緊張もあったことかと思いますが、安心して受けていただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
数ヶ月続いている頭痛が1日も早く良くなるよう、またお身体を診させていただけましたら幸いです!
ao様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
朝日
サービスも施術もとても良く大満足です。続けて通おうと思います。
【新登場☆初回限定】パーフェクト美容鍼〈お悩み別個別対応〉100分¥14,500
かこさん
この度は、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました畠中です。
満足されたとのこと、大変光栄に思います。次回も、かこさんにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!かこさんの、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
畠中
前回、初めて施術をしていただき今回2回目です!今回も同じコースで予約しました。顔が変わるのはもちろんなのですが、2日後くらいから首肩こりや睡眠の感じも良くなり、継続して治療を受けたいなと思いました。勉強熱心な雰囲気が伝わり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。
【大好評】森セラピスト(男性)による『パーフェクト美容鍼&鍼灸』90分¥8,800
のん太さま
また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今回はお顔のお悩みとお身体のお悩みに共通している部分がありましたので、併せて治療いたしました。効果を実感していただけて良かったです。
森
全身リンパマッサージ、灸鍼、顔の電気美容鍼を施術。
バキバキだったからだですがラクになった気がします。
腰の痛みがとれました。
一方で顔は効果があったのか正直いまいち。
続けていくことで変化するのだとおもいます。
お店は落ち着いており綺麗で、担当してくださった女性も
とても丁寧に対応してくださいました。
【迷ったらコレ☆スペシャル】リンパマッサージ/鍼灸/電気美容鍼130分¥19,500
エリさん
この度は、恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。
お久しぶりもケアで、お疲れも溜まっているご様子でしたね。
いつも右の腰がお辛くなるとのことでしたので、しっかりケアさせていただきました。
腰のお痛みが取れたとのことで、私も安心いたしました!
また、美容鍼の効果ですが、回数を重ねることで徐々に変化が出てきますので、
次回受けていただく際は、3週間後を目安にお越しいただけたらと思います。
それでは、エリさんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
朝日
当日、カウンセリングを確認してくださり体の状態にあった施術をしてくださりました。背中のマッサージがとても気持ち良かったです。首の付け根あたりの鍼がとても効いている感じがしたのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
Aさん
今回はAさんのお話をお伺いし、ご予約いただいたコースではなく「初回:鍼灸&アロマリンパマッサージ100分」のコースをご提案、施術をさせていただきました。当初ご予約していただいたコースを変更させていただきましたが、気持ち良く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もAさんにご満足していただけるよう心を込めて施術をさせていただきます。
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!Aさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
畠中
前回に引き続き今回もお世話になりました!
立ち仕事続きの腰痛があり、夕方に時間ができたので当日予約でお伺いさせていただきました。
足の浮腫みもかなりあったので浮腫みもスッキリと流していただき、腰痛共に一気に楽になりました。
ここのお店があるからこれからもお仕事が頑張れそうです♪
また予約させていただきます。ありがとうございました!
あいこさん
いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
立ち仕事続きで足腰がだいぶお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのコメント、大変嬉しく思います!
今後もあいこさんのお仕事が頑張れるお身体作りをしてまいります!お疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越し下さいませ。
あいこさんのご来店を心よりお待ち申し上げます。
石川
コリやむくみが取れて、非常にスッキリしました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【今だけ!!35%OFF】美容鍼&カッピング&全身リンパ&鍼灸施術☆120分¥14,950
ggg様
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
施術前はお身体が張っていましたが、施術後には血流が良くなって筋肉が緩み、むくみも取れて軽くなって良かったです(^^)
ggg様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
古内
仕事の疲れで全身疲労が酷く来院しました。
初めてカッピング施術を受け、背中全体的にカッピングの跡が付き、色が濃いほどそこに滞りがあり不調が起こっていると教えてくれました。
オイルマッサージも終始気持ちよく、鍼は痛くなく、お灸は心地よい温度でかなりリラックスしました。
普段からこんなに体に力が入っているのかと感じ、治療後はスッキリしすぎて背が伸びたのかと思いました!!
体の状態の説明や、治療に使う物なども丁寧に教えてくれ、気さくな先生で安心しました。
オススメです!またきます!
みっちゃん様
先日は、恵比寿からだとこころに御来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事が忙しく、疲れも沢山溜まっていましたね。
日々の疲れから睡眠の質が悪くなったり、お身体の痛みやだるさも出やすくなります。
今回は滞ってる所しっかりと流して、お身体全体のバランスを整えるように施術させて頂きました。
この時期は、季節の変化や環境の変化でお身体に負担がかかりやすい時期ですので、是非お身体のメンテナンスをしに起こしくださいませ。
みっちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
古内
身体の状態を診ていただきたいと思い予約しました。
東洋医学の観点からさまざまななアプローチをいただきました。
日々勉強されていることが伝わるくらい素人の私にもわかりやすいご説明いただきました。
現在、治療を受けて2日目ですが、頭、首の辺りが緩和されているのを感じます。
治療を受けた当日よりも身体の状態が良くなっていることを感じることができて嬉しいです。
また定期的に身体のメンテナンスの為通わせていただきたいと思います。
【新コース価格】新!男性セラピストによるパーフェクト美容鍼&鍼灸90分¥8,800
この度は、数あるサロンの中から恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました、森です。
お話をさせている中で、健康管理に対しての意識が高いことに、大変感心いたしました!
しっかりと治療をさせていただき、ご自身のお身体を詳しく知ることは健康でいるための重要なことですので、説明もしっかりとさせていただきました。
お悩みの症状が緩和して良かったです。鍼灸治療は受けてから、2~3日の間が一番効果を実感していただけると思います。
鍼灸では、まだ気付けていない不調までも未然に防ぐこともできますので、sachiko様の場合1~2ヶ月に1回を目安にご来店をおすすめいたします。またお会いできること楽しみにしております♪
この度は、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
恵比寿からだとこころ 森
急遽午後のみの仕事になり、午前中に少し時間ができたので、今回は朝の時間帯に予約しました!
朝活のコースがあり、通常よりもお得に受けられるのでとても良かったです♪
朝、体のメンテナンスをするとスッキリするので、その日は体が楽になり午後からの仕事もはかどりました!
朝にメンテナンスをすることにハマりそうです!
【☆朝活で整う☆】鍼灸&アロマリンパマッサージ75分(美容鍼付) 通常¥15,625
ミサちゃんさん
いつも恵比寿からだとこころをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
朝マッサージをすることで、その日のお身体がスッキリ目覚めお仕事も捗りやすくなりますので、お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います!
またお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにお越しくださいませ。
ミサちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
石川
多忙な日々で溜まりに溜まった疲れを解消したいと思い駆け込みましたところ、大大大正解でした!
しっかりカウンセリングしてくださった上で、特に気になる箇所を重点的に施術していただき、施術後は頭から足先まで全身のコリがほぐれて、心身共に軽やかになりました。
鍼灸、リンパマッサージ、かっさの全てが受けられるコースは、ダルく重たくなった身体のメンテナンスにバッチリの組み合わせです。またぜひリピートしたいと思います。
【全身疲労回復】鍼灸&アロマリンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)¥12,500
まきまろさま
先日は、恵比寿からだとこころへご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、ステキなコメントも書いていただき、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事がお忙しかったようで、だいぶお疲れも溜まっているご様子でしたね。
特にお辛い所をしっかりとケアして、全体的にお疲れが取れるよう施術いたしました。
この時期は季節の変わり目でもあり、年度末や新年度でストレスも多く、お身体に負担がかかる時ですので、またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスへお越しくださいませ(^^)
まきまろさまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
朝日
からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー