2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)   >

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】

アリスリーカミオオオカエキマエテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-33 大村ビル2F
  • 上大岡駅徒歩4分【パリジェンヌ¥5500】【アイブロウ¥4500】【LEDまつエク¥6600】
    4.4
  • cinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:08:27.0

丁寧で、早くて、センスが良くて、最高です!
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント

cina様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いでした
    夏場でも紫外線等で乾燥しますので
    オイル等も使いつつケアしていただければと思います!

cina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• みどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:25:01.0

マツエクの種類や長さなど、とても詳しく丁寧に教えて頂き相談しながら施術をしました!!
    今回、ボリュームラッシュでの予約をお願いしていたのですが、説明をお聞きする中で変更したいと思い、フラットラッシュの方に急遽変更も出来るというありがたい限りでした!!
    また、仕上がりはとても綺麗でテンションもあがりました(^^)
    担当して頂いた、お姉さんもとても綺麗な方で、まつ毛はもちろんのこと、ネイルも可愛らしくて素敵だなと思いました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    途中睡魔が来て爆睡もしてましたが、とてもリラックスも出来ました。
    次回の予約もさせて頂いたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

みど様

先日は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます!

エクステの仕上がりに気に入っていただけて
    私もとても嬉しく思います^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます!自分磨き頑張ります!笑

今回フラットラッシュ初めてとのことですが
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回感想も含めてまた色々なお話させていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みど様にまたお会いできますこと楽しみにしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• りゅーげんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:18:02.0

仕上がりがキレイで気に入ってます。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

• ちぃぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:46:45.0

新規で申し込みましたが再来ということで言われるまで
    分かりませんでした。なので金額が上がりましたが、
    対応して下さったスタッフ、施術共に良かったです。
    ただ、当時エクステやネイルのお客さん多く
    会話が気になってリラックス出来る空間とは程遠いものでした。
    もう一つ!荷物はロッカーで管理すべきです。

新規【エクステオフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

ちぃぼう様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

ご予約が入った際に事前確認ができず
    当日の再来価格についてのご案内になってしまい、
    大変申し訳ございません。

また、当店はネイルとまつエクが併設しており
    限られたスペースでのご案内の為、当日の予約状況によっては賑やかな店内になることもあるかと思います。
    ご予約の際、ご相談いただければ、なるべくネイルブースから離れたお席へのご案内も可能です。
    他にも何か気になることございましたらお気軽にスタッフまでご相談いただければと思います。

荷物管理のロッカーにつきましては
    店内の限られたスペースとなっている為、
    できる限りお客様の目の届く範囲でカゴでのご案内となっております。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に今後に活かしてまいります。

ArisLy 上大岡駅前店

• あひみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:49.0

とっても丁寧にアイブロウをやって頂きました。かゆみや赤みは一切出ていません。次回も行きます。ありがとうございました。

あひみ様
    先日は数あるサロンより当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後赤み等も出ていないようで良かったです!
    自眉を生かした形でしたが、Wax後はスッキリしましたね!!
    優しい印象のアーチ眉、とてもお似合いでした★

扱いにくさや、気になることありましたら次回お伝えくださいm(_ _)m

また気分転換兼ねて、眉のお手入れにお越しください★
    あひみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• 朱美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 10:07:47.0

とても丁寧な施術で終始リラックスすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。次回予約もさせて頂きました。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

朱美様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    施術中リラックスいただけたとの事、
    また、仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います

次回の朱美様のご来店も心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• arsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:05:40.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    質問をしても一つ一つ丁寧に答えていただけました。
    眉毛の形も、こちらの要望も聞きつつ合いそうな形を提案していただけました。
    施術は眉下をやる時はやや痛みはありますが、全然耐えられる程度です。
    施術後、自宅にてスキンケアをする時に少し滲みましたが、翌日には何ともなく、赤みも当日から全然気になりませんでした。
    またお願いしたいと思います!

ars様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

また、接客や施術面に対してのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います^^ありがとうございます!
    今後もars様に満足していただけるよう努めてまいります。

施術後のスキンケアが沁みたとのことですが
    wax脱毛で古い角質も一緒に除去しております。
    お肌の状態が乾燥しやすく
    もしかしたら化粧品の成分的に沁みやすかったりなどあるかもしれません。
    次回そちらも含めてお話させていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ars様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ArisLy 上大岡駅前店 小野塚

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:41:01.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが担当してくれた方も緊張されてたのか一生懸命なのかあまりお話しはされない方でしたね!他の方のお話が良く聞こえて来て終始そちらに聞き耳を立ててしまいました笑
    ハンドケアの仕上がりは綺麗にして頂き満足です。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    お気を遣わせてしまいまして申し訳ございません。

仕上がりに関しては満足して頂きとても嬉しいです!
    夏場も乾燥があるのでしっかりネイルオイルを塗って
    お爪のケアをしてあげてください!

この度はご来店ありがとうございました!

Arisly 上大岡駅前店   今井

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:35:19.0

店内もとても綺麗で定員さんの態度もとても良かったです!マツエクが初めてなので緊張してましたがデザインなども一緒に考えてくださりとても良かったです。
    また来店したいと思います!!!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ほのか様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面に対してのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います^^

今回まつ毛エクステがお初めてでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    お目元がぱっちりしていて可愛くお似合いでした♪

カールや長さなど変更できますので
    次回感想お聞かせくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ほのか様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• せりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 01:03:55.0

担当者の方は黙々と素早く施術して下さいました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    ただ、私のまつ毛のメンテが出来てなかったので、満足な仕上がりとまではいきませんでしたが、それでも最大限希望に沿うデザインをしてもらいました。
    施術中に話しかけましたが、少し無愛想に感じたこともあったけども、
    それだけ私のまつ毛に施術するのに必死だったんだと思います(笑)
    次はちゃんとケアをして、満足できる仕上がりにして貰えるコンディションにします。

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

せり様

この度は数あるお店の中より、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

今回、繊細なまつ毛に目尻を流してつけるという事で
    なるべく重みに耐えれるようにとつい真剣になってしまい
    無愛想に感じさせてしまい大変申し訳ございませんm(__)m

その後デザインなどはいかがでしょうか?
    まつ毛のケアをしっかりしてあげる事で
    お付けできるエクステやデザインの幅が増えますので
    一緒にケアも頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちゃむねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:47:30.0

担当していただいたスタッフさんが、丁寧で気遣いあり、テキパキとした施術で、仕上がりとても満足できました。ウォーターケアできないお店もあったりしますが、ウォーターケアできるの良いですね。また、よろしくお願いします。

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

ちゃむねこ様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    施術、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    当店では他にも踵などの角質ケアもあり、
    ジェルネイルだけでなく足のケアも同時に可能となっております。
    気になったらお気軽にご相談ください♪

ちゃむねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• MRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:02.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマとパリジェンヌの違い、マツエクに変更するときの注意点などわかりやすく教えていただきました。次回またお願いしたいと思います。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

MRK様
    この度は数ある店舗の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます!

私の説明が正しく伝わって大変嬉しく思います(^^)
    また気になった事やまつ毛の悩みなどご相談頂ければと思います!
    パーマもエクステも両方ともメリット、デメリットございますのでご検討頂けたら幸いです☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:11:59.0

ずっとパリジェンヌをやっていましたが初めてメーテルロッドをやってみました。その違いや自分のまつ毛の生え癖なども教えてくださり、まつ毛もぱっちり上がっていて大満足です。接客もとても丁寧で安心しました、またお願いします!

ゆ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもパリジェンヌでの施術をなさっていたようでしたがまつ毛の状態やゆ様の雰囲気などに似合うかと思い提案させて頂きました(^^)

とても仕上がりお似合いでまた是非、ご相談しながらご提案したいと思いますので
    よろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:18.0

まつげパーマと眉毛ワックスで予約を取りました!
    どっちもきれいに整えてもらえました。
    特にまつ毛は同期とか、先輩にめっちゃきれいにあがってると今日褒めてもらいました!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

りん様

仕上がりに対してお褒めいただいたとのことで
    私も嬉しく思います^^

初めてのアイブロウはいかがでしたか?
    ご自身でのメイクやお手入れなど、
    また何か気になることがお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:34:34.0

まつ毛が思い通りの仕上がりになって
    満足です!

なおりん様

29年ぶりのパーマという事で、自然なカール感が出るようにロッド選定をさせていただきました!
    柔らかいカール感がとってもお似合いでした★

カール感を変えてあげると、お目元の印象も大きく変わりますので
    ぜひ色々試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:23.0

とても丁寧にマツパしてもらえました、しっかりかかって嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

あーちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    その後状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態的に繊細な毛でしたので
    まつ毛パーマ続けるようでしたらケアも一緒にしていただければと思います^^
    今後もあーちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• ゆずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:10:37.0

夏に向けてフットネイルをお願いしました!メニューもたくさんあって色々なお話もしながらで楽しかったです!可愛くしてもらえて大満足です!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ゆずの様

この度は数ある中当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?

足元が華やかになるフットネイルは、
    夏のコーディネートのポイントになりより明るい気分になれますよね♪

まだまだ当店ではたくさんのデザインをご用意しております!
    ゆずの様のまたのご来店、こころよりお待ちしております○*・

この度は誠にありがとうございました☆

ArisLy上大岡駅前店 大村

• ぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:33:14.0

初めてのパリジェンヌで不安だったのですが、ご丁寧な説明と施術で、敏感肌でも時に問題なくまつ毛がパッチリ綺麗になり大満足でした!ありがとうございましたまたお願いします(*^^*)

ぁり様

この度は数あるお店の中から当店を選びご来店下さり誠にありがとうございます
    とてもパリジェンヌの仕上がりお似合いでした!
    肌が弱いとのことでしたが問題なくでき良かったです☆
    お友達の結婚式楽しんで来て下さい(*^^*)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:29:06.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    要望通り、自眉を生かした綺麗なデザインにしてもらえて、大満足です。まつ毛パーマが取れかかっていたため、次回は同時施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    綺麗に整いお似合いでした!

当店ではまつ毛パーマと眉毛の施術を同時で行うので
    時間短縮でオススメです♪
    まつ毛パーマの際もしっかりカウンセリングさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy 上大岡駅前店 小野塚

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:30:31.0

とても丁寧に施術いただきました。
    惜しみ無くセルフケアの方法も教えてくださり、誠実さを感じました。

はる様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    夏でも紫外線等で乾燥しがちですので
    オイル等も使いつつ健康なお爪を保っていただければと思います!

お爪のことで気になることなどありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:40.0

いつも行っているところがなかなか予約が取れず、初めて行きました。
    次回予約すると300円引きや、オフ代込み料金など、他のサロンさんよりもお財布に優しいのかなという気がしています。

色は思っていたカラーとは少し違うましたが、デザインは気に入っています。同じデザインでカラーを変えられえるのも嬉しいポイントかなと思います。

ただ、サンプルの色見本と実際塗った色がかなり違うのは残念ポイントです。3色ほど実際に塗って試せましたが、色見本だけで色を決めてしまうとかなり違った印象になるだろうなと思いました。
    スタッフの方は初めてということもあり、丁寧に説明してくださり、仕上がりもスピーディーでとても良い方でした!

りの様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

デザイン、仕上がりにご満足いただいたとのことで大変嬉しく思います!
    また、お色に関してのご意見もありがとうございます。
    お色見本の色あせなど、再度確認させていただき早急に対処させていただきます。

また、気になることなどありましたらお気軽にお声掛けいただければと思います
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店

• Yukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:28:05.0

突然予約を変更したのですが、施術してくださりありがとうございました!毎回、納得のいくまつ毛とまゆげが出来上がり大変大満足しております。また来月よろしくお願い致します。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

Yuka様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とんでもないです!
    こちらこそお忙しい中いつもありがとうございます^^

Yuka様の眉毛に生え癖がありますので
    なかなかご自身で整えるの難しいですよね(>_<)
    何かメイクなどでやりづらかったことなどありましたら
    お気軽にお声がけくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    Yuka様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪

ArisLy 上大岡駅前店 小野塚

• ななななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:20:08.0

久々に来店して担当のスタッフの接客がとてもよかったです。

なななな様
    先日は駅前店に足をお運び頂き誠に感謝申し上げます。
    仕上がりも問題なかったでしょうか?これから湿気が多く悩みの多くなる季節になって来ますのでまたご来店時に相談頂けましたら出来る限りの改善に努めさせて頂きますので、悩みが多くなる前に当店へ足をお運び頂ければ幸いです。心よりなななな様のご来店お待ちしております

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:40.0

丁寧な説明と施術でした!何度も何度も確認してくださり、今の自分に合ったデザインやメニューを決めてくださりました。感じもよく、是非また利用したいです。

●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

はっちゃん様

接客、施術面に対してのお褒めの言葉嬉しく思います^^
    今回、眉毛とまつ毛パーマの施術がお初めてでしたので
    色々と説明させていただきました!
    今後の参考になればと思います♪

初めてでしたのでご来店の際は感想などお話聞かせていただければと思います☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:22:20.0

いつもはライブ前などにすることが多いんですが、ポイントもありましたので何もイベントなしでしたが久しぶりにマツエクをしました。
    場所は上大岡から数分、美容院の二階ですが、看板が小さいため、ここでいいのかな?という感じでした。中に入ると、清潔な感じ、担当した方のお名前を忘れてしまい申しわけないのですが、とてもよかったです。
    また行きたいと思うお店でした。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

そら様
    先日は数あるサロンより当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ビルの規定により大きな看板が出せず
    入口もわかりにくかったですよね(>_<)
    申し訳ございません。
    小さな表記に気づいてくださってありがとうございます♪

久しぶりのエクステでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

元々のお目元もぱっちりされていらっしゃったので
    ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした★

自まつ毛もたくさん生えていらっしゃったので
    本数増やして雰囲気変えたり、また違ったデザインもオススメです!!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:37:14.0

入口で案内してくれた方、施術してくれた方、親切に対応してくれました。
    価格もリーズナブルで丁寧に仕上げて頂き通いやすいと思いました。
    また、次回も宜しくお願いします。

M様

この度は、数ある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

M様に接客や仕上がりに喜んでいただけたこととても嬉しく思います○*・
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?

当店では、まだまだたくさんのデザインをご用意しております♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました^_^

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:01:07.0

丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
    終始とても過ごしやすかったです。次はマツエクも検討してみます。

はるか様

安心して受けれたとのことで私もホッといたしました^^

今回、パリジェンヌでまつ毛をさせていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    左右でサイズを変えさせていただきましたので
    そちらも含めて次回お話しさせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    はるか様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:54:26.0

初めて来店しました!
    スタッフの方の気遣いが良かったです!
    また、リーズナブルで種類もたくさん選べたので満足です。
    次回もお願いします。

なめこ様

この度は数ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客サービスなどご満足頂けたこととても嬉しく思います^_^
    その後お爪の状態はいかがですか?

だんだん気温も上がり紫外線を気にする季節になりましたね。
    紫外線の乾燥対策にハンドクリームやオイルのケアなどをしていただくと効果的です♪

まだまだたくさんのネイルデザインをご用意しております!
    なめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:10:50.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良い店内で、スタッフの方々も全員明るい方ばかりで、素敵な空間でした!担当の方も終始優しくお声がけしてくださり、すごく丁寧な接客で嬉しかったです!仕上がりも(個人差はあると思いますが)他店舗でお願いした時よりもまつ毛がしっかりと上がっていて大満足です♪また、機会があればぜひお願いしたいです!当日いきなりの予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

さちこ様

また、素敵な口コミ投稿、嬉しく思います^^

お店の雰囲気や接客、仕上がり等の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もさちこ様に通っていただけるような空間作りや
    接客、施術面に対しても精進して努めます。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

当店では他のカールの種類もご用意しておりますので
    次回ご感想と共にまたカウンセリングさせていただければと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    さちこ様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy 上大岡駅前店 小野塚

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:29:50.0

初めて伺いました。担当の方が丁寧に説明をして下さり、とても安心できました。仕上がりもまつ毛に違和感も全くなく綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

はなちゃん様

仕上がりについて満足していただき、安心いたしました^^
    まつ毛エクステが今回で3回目とのことで
    色々お話させていただきました!
    ご参考になれれば嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目頭~真ん中にかけて薄い状態でしたので
    次回ご様子みてまたお話できればと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    はなちゃん様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

ArisLy 上大岡駅前店 小野塚

アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー