5. アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)   >

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】

アリスリーカミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-33 大村ビル2F
  • 上大岡駅徒歩4分【パリジェンヌ¥5200】【アイブロウ¥4500】【眉毛パーマ¥5400】
  • ジュピタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:54:56.0

丁寧に施術して頂きましたが、仕上がりはいまひとつな感じでした。クーポンとポイントでお安く施術できたので、概ね満足です。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント

ジュピタ様
    この度はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに関してご満足のいく仕上がりにならずに大変申し訳ございません

その時のまつ毛の状態によってかかり具合の変化がございます、
    まつ毛の見極めに関してその時の状態に合わせて最適な施術が出来るように
    今後、誠心誠意技術向上により一層努めて参ります
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます

ジュピタ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:27:21.0

デザインを何にするか迷っていても、とても優しく接客してくださったのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

◎【10月平日限定】シンプルアート定額☆オフ込5,600円→5,300円

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので、オイルやクリームなどのホームケアをしていただけると、より長い期間ネイルをお楽しみいただけるかと思います♪

この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• ゆっぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:36:52.0

説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足だったのでまた行きたいです!

ゆっぽん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉や仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    今回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?

お久しぶりでしたので定期的にかけていただくと
    より上がりやすくカールが定着しますので良かったらご検討いただければと思います^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:53:20.0

親切丁寧な対応、綺麗な仕上がりに感動しました!ありがとうございました。

◎新規◆平日限定◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

えりか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めてのデザインでカールをかけさせて
    いただきましたが、パリジェンヌと比べて
    カールの落ち方や気になる点などありましたら
    また次回教えてください★

美容液もご購入いただきありがとうございます♪
    子育て中で何かとバタバタしてしまうかと思いますが
    毎朝晩のケア、続けてくださいね!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:17:17.0

初来店でした。かなり人気店のようでしたが時間をかけてじっくり施術してくださったのが印象的でした。前もってあまり考えていかなかったのでその場で考えてでしたがとっても素敵なものになりました。ネイルとてもお気に入りです!

ゆうか様

お選びいただいたカラー、デザインどちらも大変お似合いでした^ ^

ネイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

この度は、お忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:23:49.0

家事等をしていると、ネイルが浮いてきたり、取れてしまうことがありますが…約3週間になりますが綺麗な状態を維持できています。

りこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    浮きなども特に無いとのことで安心致しました。

空気が乾燥する時期になって来ましたので
    オイル等も使いつつ、お爪のケアもしていただければと思います。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:18:33.0

旅行に行くために久しぶりにマツエクしましたが、とても仕上がりが綺麗で満足しました。

つけて20日経ちますがまだ、きれいです。

またお願いしたいです。

やっていただいた方のお名前を聞くのを忘れましたー。

新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

たー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まだキレイに保っているとのこと、仕上がりにご満足いただけ
    大変嬉しく思います★

久しぶりのエクステとのことでしたが
    ボリュームラッシュ扱いづらさなどなかったでしょうか?

ボリュームラッシュ独特なふわふわ感を
    感じていただけていたら嬉しいです!!
    朝のメイク時短にもなりますし
    是非またお越しください★

たー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:24.0

接客や施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです。またお願いします。

ゆうき様
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛のお調子はいかがでしょうか?ご来店時に気になる事がございましたら
    どんな些細なことでも構いませんのでご相談頂ければと思います(*^^*)

周期によっても調整させて頂くことがございますのでその都度ベストな仕上がりになるように最善を尽くさせて頂きます。

また今月心よりお待ちしております☆

• kiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 07:09:51.0

一重だけど、できるだけパッチリとわかるようにカールさせたい!という思いを叶えていただきました。

今までは何もしないかマツエクだったので、まつげパーマは人生2回目です(2回ともこちらのお店です)。前回はUカールでしたが、今回は相談に乗っていただきCカールにしました。まとまらない言葉をしっかりと聞いてくださり、「これがしたかった!」という、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

◎パリジェンヌorまつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液¥16800→¥14800

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の周期などで長さの変化や量の変化により変化が出てくる場合もございますので
    何か気になる事がございましたら些細なことでも構いませんのでまたご相談頂ければと思います!
    ラッシュアディクトも毎日塗って頂ければ効果しっかり出てくる物となっておりますのでご活用下さい。

• ひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:54:16.0

眉毛を整えてもらうのとまつげパーマをお願いしました。初めてやってもらったので他と比較できませんが、すっぴんが盛れるようになったと感じています。どれくらいの頻度で毛が伸びるのかがわからないためつぎがいつになるかわかりませんが、また伺いたいなと考えています。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ひる様
    この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また是非まつ毛、眉ともにキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    是非、来店周期整えて来て頂ければと思います(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:19:53.0

パリジェンヌは初めてだったんですが、良い感じです。でも次回はまつ毛パーマにしてみようかなと思ってます。

小梅様

先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとの事で新鮮に感じだと思います☆
    今回はパリジェンヌで上げさせていただきましたが、
    毎回デザインの変更も可能ですので気になった事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

小梅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト岡澤

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:35:24.0

マリオ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は脱毛もお試しいただきありがとうございます☆
    継続すると徐々に効果を感じられると思いますので宜しければまたご利用下さい(^^)
    マリオ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト岡澤

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:48:02.0

最初からしっかり接客してくださり
    安心して受けれました。
    ナチュラル希望でしたが
    はじめてのボリュームラッシュのマツエクの
    仕上がりは想像以上に派手めでしたが
    しばらくメイクなしでもいけそうです、、(^^)

◎10月平日限定/エクステオフ無料/スタッフ限定 ボリュームラッシュ100束まで

yui様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またオール5と嬉しい評価ありがとうございます!
    ボリュームラッシュはシングルのエクステとまた違った雰囲気になりますよね♪
    エクステの種類やデザインの変更など毎回対応可能ですので、宜しければまたのご利用お待ちしております(^^)

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト岡澤

• cinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:51:23.0

どのスタッフさんも、とても丁寧に仕上げてくださいます

cina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    cina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:52:42.0

丁寧に対応していただき、気持ちが良かったです。

はるか様

お褒めの言葉いただけて嬉しく思います♪
    今後もはるか様に満足していただけるよう努めてまいります!
    何か気になることなどございましたら

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    はるか様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:23:13.0

結婚式のために初めてガラスフレンチをしました。
    すごく可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    ドレスにも合ってました!
    また次回もお願い致します!

hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込

まりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    ついに念願のガラスフレンチでしたね♪
    ドレスにも合っていたとの事で安心しました。
    次回結婚式の感想も楽しみにしております!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• Saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:59.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

Saaa様

今回、久しぶりのボリュームラッシュでしたが
    当店のボリュームラッシュのエクステは0、05と極細ですので
    自まつ毛が増えた仕上がりかと思います!
    他のエクステの種類もございますのでご様子みてみてください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    Saaa様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店

• Hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:44:12.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

Hito様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    今回、左右でサイズを変えてみましたが

何か気になることなどございましたら

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    Hito様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:17:01.0

爪が欠けてしまったため、いくつも種類がある長さだしの中から丁寧に説明の上、オススメのもので対応していただきました。

◎hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

りこ様

この度は数ある中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます○*・

接客サービスにご評価をいただきありがとうございます!!
    りこ様に良い提供ができたことにとても嬉しく思います♪

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    爪を綺麗にする機会がございましたら
    また気軽にお越しくださいませ♪
    りこ様のご来店を心よくお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました○*・

ArisLy上大岡駅前店 大村

• さだちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:08.0

とても親切に説明して下さいました。
    有難うございました。

さだちゃん様
    数多くあるお店の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

次のご来店時にパーマの具合をお聞きさせて頂ければと思います
    まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂くことがございますのでまたご相談させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

今月も心より待ちしております☆

• sky1107さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:21:34.0

駅近で、とても行きやすいお店です。
    店内も明るく、丁寧な接客でとても好感がもてました。
    施術前のカウンセリングも、具体的にしっかり聞いてくださるので安心してお任せすることができました。
    きれいな仕上がりにも大満足です◎
    また、利用したいと思います!ありがとうございました。

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

sky1107様

先日は当店のご利用いただきありがとうございます!

接客や仕上がりについてのお褒めの言葉いただき嬉しく思います♪
    今後もsky1107様に満足していただけるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    状態に合わせてデザイン変更可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

この度は嬉し口コミ投稿ありがとうございます!
    sky1107様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:04.0

他のお店で眉ワックスをやってもらいましたがいまいちでこちらにお願いしました。やっと似合う眉にしてもらえ大変満足です。アフターケアもきちんと説明していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

マロン様
    この度は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    次回も担当させて頂きますので是非伸びてきた近況もお聞き出来ればと思いますので些細なことでも全く構いません。またお力になれればと思っておりますのでよろしくお願いします(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:05.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    まつ毛もしっかり上げていただきました。ありがとうございました。

ろこ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います♪

まつ毛は今回お久しぶりとのことでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけていただくとより上がりやすく定着しやすいかと思いますので
    ぜひご検討くださいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:39:18.0

初めてでしたが、担当の方がすごく丁寧に対応してくださったので安心してお願いすることができました。
    ネイルもとても可愛い仕上がりで大満足です。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    当店では一層残しでの施術も行っておりますので
    次回以降はお爪にも優しくジェルネイルをお楽しみいただければと思います。

ゆかり様のまたのご予約を心よりお待ちしております

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 06:58:00.0

色んなところでパリジェンヌをしてもらったけど、1番綺麗に上がっててぱっちりでびっくりしました
    お値段的にも高くないので、とても満足です

ご来店ありがとうがとうございました^_^

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうがとうございます
    喜んで頂き大変嬉しい思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• こまち6さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 07:00:25.0

3人のネイリストさんが、狭い間隔で机を並べて作業するお店です。みなさん、仕事は早くてキレイに出来ていると思いました。ちょっと慌ただしさはありますが、悪くないと思います。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

こまち6様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

バタバタとしている中での施術になってしまいましたが、
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、ネイリスト一同努めてまいります!
    次回もまた、こまち6様のご来店を心よりお待ちしております♪

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 15:03:29.0

とてもご親切にして頂き、仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきます!

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

おりちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います^ ^
    今回上下のエクステを付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

下まつげはお付けする本数を増やしたり
    上下ともにデザインの変更等していけますので
    次回ご利用の際は、またご要望お聞かせください★

自まつ毛の状態もとても良好でしたので
    ご自宅でのケアをしながら
    このまま維持していただければと思います♪

お仕事お忙しいとは思いますが
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    おりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:43:54.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また定期的に通わせていただきと思います。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別

のぶ様

先日もご利用ありがとうございました!
    施術ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    まつ毛の状態も以前より良くなっているようで良かったです(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にお伝え下さい!
    のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト岡澤

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:18:37.0

デザインを選ぶのに時間がかかってしまいましたが丁寧にネイルしてもらえて満足です!
    ありがとうございました~

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ひなの様

この度は数ある中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います○*・
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?

まだまだ暑い季節が続いてますが
    夏の終わりを感じると秋のファッションやネイルが
    気になってくるのではないでしょうか。♪
    季節に合ったカラーやデザインを取り入れたネイルをすることで、
    手元からおしゃれな雰囲気を演出できますし、
    当店ではまだまだたくさんのデザインをご用意しております♪

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:23:44.0

以前ここのサロンでまつぱをしてすごく綺麗になったので2回目利用したのですが、まずメニューの確認に誤りがあったり、まつぱは液が割と最初の方から目に流れ込んできて何回か染み込んでませんか?と言われたんですけどさすがに気まずくていえなかったですいえなかったのは私も悪かったですごめんなさい。終わった後に目開けたらめっちゃ赤くてたぶん店員さん自身も失敗したとわかってたと思いますがレベチで赤かったです。同じサロンなのにアイリストさんによって技術がちがうので指名すればよかったです。
    これからまつパ予約しようと思ってる方は歴が長い方を指名するのをおすすめします。

ゆ様

ご来店有り難う御座います。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    まつ毛パーマは粘膜近くに薬剤を乗せていきます。
    薬剤の揮発成分がお目元に触れてしまうと染みたり涙が出る場合が御座います。
    つかないように最善を尽くしておりますが、
    施術中何か違和感や染みてしまった場合お声がけ頂けますと幸いです。
    今後このような事の無いよう技術の見直しを徹底して参ります。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、有り難う御座います。
    再度ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ArisLy上大岡駅前店

アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー