初めて行きました。
プラスでケアをしてもらいましたが、とても丁寧にしていただき、ネイルも丁寧でした。
スタッフさんもとても雰囲気が良かったです。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント
ななえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ケア後はオイルやクリームの浸透がよくなっている状態ですので、保湿などのホームケアもしていただけるとより長くネイルをお楽しみいただけると思います^^
この度は、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!
ななえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても心地よい接客で、要望を踏まえた提案をしていただきましたし、他店舗に比べて眉WAXが痛くありませんでした。
最後のメイクのとき、今後どこを気を付けるべきか丁寧に教えていただけて有り難かったです。
●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
はな様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
当店では自眉の状態も見つつ、
ご要望に合わせたカウンセリング・施術をさせていただいております。
以前はアーチとの事でしたが、今回のストレートデザインもお似合いでした♪
メイク方法などご不明点がありましたらお気軽にご相談下さい☆
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
初めての来店だった為、オフ有りの施術でした。
色んな店舗に行きましたが、初めて途中で手を止めて貰う程激痛でした。
滲みる事は多々ある事ですが、そんなレベルではありませんでした。
施術をして貰っている手前、中々ハッキリ言えずに最後まで我慢するような形になり、お世辞にも大丈夫とは言えないレベルでしたし、翌日まで痛みが残りました。
予約の際備考欄にボリューム重視の事、施術前のカウンセリングでもボリュームが足りないようであれば多少付け足して欲しい事も伝えましたが、時間の関係との事で終わらせられました。
全く足りないので、直ぐに付け足しの予約を会計時に入れましたが、また痛い思いをするかと思うと怖くなりキャンセル致しました。
施術前のカウンセリングはとても丁寧で、スタッフの方も感じ良く好印象だった為ただただ残念です。
●新規【オフ無料×ニュアンス系】11種から選べるカラーフラット120本
みや様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、足を運んでいただいたにも関わらず
みや様のご希望にお応えできず誠に申し訳ございません。
施術に関しまして、翌日まで痛みが続いたとのことで大変申し訳ございません。
その後の状態はいかがでしょうか。
ご意見を参考に早急に技術見直しに努めます。
ご予約の件ですが最初についていたものがダブルフラットラッシュで
まつ毛1本に対してエクステ2本つけている技術となります。
今回ご選択いただいたメニューはまつ毛1本に対してエクステ1本の装着となり
ボリューム感が足りなかったかと思います。
施術開始前に違いの確認不足や説明不足がありご希望に添えられず申し訳ございません。
当店では時間に空きがある際にはメニューや本数追加のご希望も可能となっております。
予約状況などありますのでご希望の際は一度店舗へお電話いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後に活かしてまいります。
ArisLy上大岡駅前店
とても心地良い時間でした。いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。まつ毛のシャンプーの効果もあって、良い状態をキープしています。
また宜しくお願いします。
◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
いつもArisLy上大岡駅前店を
ご利用いただきありがとうございます!
アイシャンプーしていただくと
普段落とし切れない細かい汚れも落とせるので
接着剤の付きが良く持ちも良くなるのでとてもオススメです○
付け足しが続く時はまた試されてください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まる様のまたのご来店お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
本日はありがとうございました。
初めてのパリジェンヌでしたがとても親切丁寧にしていただきました。
とても気に入ってます。次回もまたお願いします。
◎新規◆平日限定◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
mican様
この度は当店をお選びご来店頂きありがとうございます。
これから朝のお時間のお化粧の時短の手助けになればと思いますので
次回も綺麗になるお手伝いをさせて下さい
気になることがございましたら些細な事でもご相談頂ければと思います
よろしくお願い致します。
デザインの種類が豊富で迷いましたが、決まるまで嫌な顔せず付き合ってくださいました。
塗ってる最中には、イメージ通りのニュアンスかどうか何度も確認してくださり、思った通りにとても素敵に仕上げていただきました。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
まるちょ様
この度は数ある中当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います^_^
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
まだまだたくさんのネイルデザインをご用意しております♪
次回まるちょ様のご来店心よりお待ちしております○*・
この度は誠にありがとうございました♪
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって理想の形に近い状態に仕上げていただきました!またお願いしたいです。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
もり様
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます
初めてのエクステという事で接着剤との相性などもございますので
次回、気づいた事があればご相談頂ければと思います。
とても可愛い白のグラデーションをしていただきまわりからも好評でうれしいです!次回はアートを入れたいなと思ってます。次回もよろしくお願いします!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
もえか様
この度は数ある中当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後、爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥対策も兼ねてしっかりと爪周りのケアをしてあげると
持ちが良くなり効果的です♪
この度は誠にありがとうございました♪
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
まつ毛パーマは施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、今回は自然な感じに仕上がり、気に入っています。
個性的な眉毛がどうなるかと思いましたが、
丁寧な施術で、すっきりとすることができ、ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思っています。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
みるこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パーマは寝相を気をつけたり、美容液の使用などでだいぶ変わってきます
細かいことですが少し気をつけて頂ければと思います!
眉は生え方が少し特徴的ですのでお手入れは難しいと思いますが
また、お化粧など楽になるようお手伝いさせて下さい
カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました!
Ayano様
この度は当店を選びご来店いただきありがとうございます♪
久々のパーマということで少しでも気になったことがありましたら次回のご来店に
なんなりとご相談頂ければと思います!
アイブロウも化粧のしやすさなど感想を是非お聞かせください
Ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイブロウワックス二回目になります。
今回も痛みはほんの一瞬、想像していたより全然少ないです。
また前回と少し形を変えたいと相談させていただきましたが、快く対応いただきありがとうございました。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
りこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
痛みに関しまして繰り返し行えば毛根が小さくなり
少ない痛みでの施術が可能になります
りこ様の納得のいく仕上げに近づけられるようにカウンセリングも
したいと思いますので気になることがございましたら何なりとお申し付け下さい
綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
まがれみり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきましたが
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になることがありましたら些細なことでもご相談下さい☆
まがれみり様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリスト岡澤
◎11月平日限定/エクステオフ無料/スタッフ限定 ボリュームラッシュ100束まで
ゆん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、前回は会計時にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もまつ毛の状態に合わせてカウンセリングさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております
今回もシンプルにしました。
ブラウンの色味が可愛いです!
いつも丁寧にありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
まりちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
冬らしいブラウンのお色味もとてもお似合いでした♪
これから寒くなるかと思いますので、大掃除の時などお爪の保湿も頑張ってください
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ArisLy上大岡駅前店 稲冨
担当のスタッフさんが他店からのヘルプのかただったようですが、こちらの店舗にしか口コミできないのでこちらに失礼します。
オフの際マシーンが皮膚に触れて痛かったのですが何も言われませんでした。出血がないので気づかなかったのでしょうか?
初回でしたが、家庭の事など細かく聞かれ不快でした。こちらは会話がなくても全く構わないので、会話しないといけないなど事情があるならご自身の話や世間話にして欲しいです。
ジェルが薄かったので帰ってから数本セルフでトップ塗りました。
デザインが豊富で良かったのですが残念です
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
せっかくご来店頂いたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
オフの際に痛い思いをさせてしまった点も
大変、申し訳ございませんでした。
いま一度、技術の見直し、
接客面の見直しをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ArisLy上大岡駅前店
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
約三週間経ちますが、綺麗な状態を保てています。
指先が乾燥しているので、アドバイスいただき、意識してネイルオイルをぬるように頑張っています。
りこ様
綺麗な状態を保てているとのこと、大変嬉しく思います^ ^
ネイルオイルをしっかり塗ってくださっているおかげかと思いますので、
続けていただけるとより長くネイルをお楽しみいただけると思います♪
この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
今回はカールを変えたので、長さやバランスの相談をさせていただきましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。サロンの皆様にはいつもお世話になり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別
まる様
いつもArisLy上大岡駅前店をご利用いただきありがとうございます!
今回はカール変えての仕上がりでしたが
お目元ぱっちりしてお似合いでした♪
周りからも気づいてくれたとのことで良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まる様のまたのご来店お待ちしております!
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
価格が比較的優しいのにデザインの種類やカラーがたくさんあってよかったです。今後も増えてほしいなと思いました!
仕上がりもネイルしてもらってからしばらく経ちますがリフトせずにキープできていて満足です。
はる様
この度は数ある中
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
メニュー料金や仕上がりにご満足いただけたこと
とても嬉しく思います♪
当店では季節イベントごとに
新しいネイルデザインを更新しております!
まだまだ他にもはる様に似合うデザインをご用意しておりますので、是非またネイルをする機会がございましたら当店にご来店下さい♪^_^
この度は誠にありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
初めてネイルサロンに行ったのですが、
施術に対する質問をした際、わかりやすく教えてくれて安心しました。
マグネットネイルをやってもらいましたが、
光の加減で気付きませんでしたが外で爪を確認したところすこし剥げている箇所がありました。
それ以外は各爪の長さや形が違和感なく整っていて見た目がとても良かったです。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
がみ様
安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
しかしながら、剥げてしまっている部分があるとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度技術の見直し、向上を図ってまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
がみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
初めてのアイブロウワックスでしたが、とても納得いくスタイルにしていただきました!
仕上がりも綺麗で眉メイクが楽しくなりました!
またお願いしたいです!
ふま様
先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
その後、赤みやかゆみなどは大丈夫でしょうか?
毛量調整も今回いたしましたので、次回色々お聞かせくださいね♪
まつ毛エクステも気になってたかと思いますので
LINEからでもお問い合わせ可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ふま様のまたのご来店お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
初めての利用だったのですがお店の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました!
また、親身に対応していただきとても嬉しかったです!
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ゆき様
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
今回、パリジェンヌからパーマにデザイン変更させて頂いており
左目は取れやすい傾向にあり、美容液の塗り方や少し擦る癖など
気にして頂けると持ちが良くなると思いますので実践して頂ければ幸いです
ご来店の際にはまた是非、ご相談に乗らせてください^_^
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術前まつ毛パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明していただき大満足の仕上がりとなりました!まつ毛の長さに左右差があり他店でのマツパでは左右で長さに違いがあっても仕方ないのかなと思っていましたが、こちらでは同じ長さの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。まつ毛の生え替わりで少々隙間がありますが、、次回の施術も楽しみです!
なっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また何か気になる事がありましたらその都度お気軽にお話し下さい
まつ毛の状態最善の選択、提案させて頂きます(^-^)
ご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。初めてでしたが、安心して施術を受けることができ、ありがとうございました。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
ぷー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや施術、安心して受けれたとのこと、大変嬉しく思います!
美眉スタイリングは初めてとのことでしたが
毎日の眉メイクは楽になりましたでしょうか?
骨格的に少し左右差が出やすい部分もありましたが
メイクの際のポイントを意識していただくと
かなりバランスとりやすくなるかと思います★
サロンでのケアを続けていただくことで
ご自身でのお手入れもより楽に簡単になっていきます!
眉のラインにガタつきが出てきたり、描きにくくなってきましたら
またお手入れしにいらしてください!
ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ArisLy上大岡駅前店 アイリスト齊藤
初めてのマツエクだったのですが、1から丁寧にメニューや仕上がりなどを教えてくださり、希望通りの形で仕上げて頂きました。
雰囲気や接客態度もとても良かったです!
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ゆら様
先日は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます!
接客面や仕上がりなどのお褒めの言葉いただき嬉しく思います^^
とてもエクステ似合ってました☆
今回、まつ毛エクステ初めてでしたが
その後状態や気になることはございませんか?
次回色々お聞かせいただければと思います!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ゆら様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
普段フラットラッシュで、初のボリュームラッシュだったのですがまつげふわふわで超可愛かったです。言われた通りちゃんとコームしないとまとまっちゃうので、腕とかじゃなくてこまめな管理が必要なまつげだなと思いました!
とはいえ、周りにも絶賛されるくらい目が可愛くなります。100だとフラットと比べてしまうので少なく感じてしまいましたので、120以上にこれからはしようと思います。
唯一欠点としてあげるとすると、スタッフさんには帰り際にコソッと言いましたがネイルをしている人との仕切りがないので、声が大きいおば様がいると凄い近くにいると錯覚するくらいうるさいです。
技術とか接客は超満点ですが、本当にそのネイルされているおばさんがうるさすぎて真後ろにいるかと思いました…笑
あむ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
ふわふわぱっちりであむ様のお目元にもとても似合っていらっしゃいました!!
ネイル側の話し声につきまして、不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
当店はネイルと併設サロンとなっており、話し声や作業音が気になることがあるかと思います。
ご予約の際にご相談頂ければなるべくネイルから離れた席へご案内させて頂きます。
限られたスペースでの営業となるためご理解頂けると幸いです。
他にも気になることなどございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さい。
あむ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリスト岡澤
地元ながら全然知らなくて今回初訪です。
長年マツエクは月1回程度行っています。行きつけの店での前回、すごく目が沁みて涙が止まらなかったので少し間を空けていました。
こちらのお店はグルーか全く沁みることなく、
(しみなさすぎてすぐ取れてしまうのではと思った程。
こちらの店ではお客さんから沁みると言われることは滅多にないとのことでした)
担当してくれた方も感じ良く、
ルミガンでのマツ育効果も加わり、きれいな仕上がりとなりました。満足しています。
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
ゆみぃ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
日頃のまつ毛のケアのおかげで綺麗に仕上がり施術者としても嬉しく思いました(^^)
グルーも染みず良かったです♪
また気になることなどございましたらお気軽にお伝え下さい☆
ゆみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
丁寧で綺麗な施術で時間も押すことなくぴったり1時間でした。可愛く仕上げていただいてこの値段。またお願いします。
みっちゃん様
この度は数ある中
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!
みっちゃん様にご満足頂けたことをとても嬉しく思います^_^
あれから爪の状態はいかがでしょうか?
今は乾燥の季節になりますのでオイルやハンドクリームなど
ホームケアを行うとネイルの持ちが良くなりますのでお勧めします!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
前からやりたいデザインと色のネイルが出来て良かったです!また次回も楽しみにしてます。
まりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います
11月から冬向けの定額デザインも追加されておりますので是非そちらも楽しんでいただければと思います!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ArisLy上大岡駅前店 稲冨
接客・施術ともに文句なしです。
おかげさまで目元の印象が変わり、垢抜けた印象になれました。
カウンセリングの際はにこやかにお話してくださり、施術の際は作業に集中して丁寧に行ってくださいますので安心してお任せしております。
こちらの細かな要望にも、どうすればベストか一緒になって考えてくださるのも有り難いです。
また利用したいと思えるお店です。
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
かなえ様
この度はご来店ありがとうございました!
目元の雰囲気も変化を楽しんで頂けているみたいで
とても嬉しく思います(^^)
些細な事でも気になる事がございましたらご相談頂けたら幸いです。
かなえ様のまたのご来店お待ちしております☆
どなたも丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。今回担当してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。薦めていただいたマスカラは、おっしゃる通りお湯でオフができて重宝しています。
また宜しくお願いします。
まる様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
マスカラお使いして頂き大変嬉しく思います(*^^*)
美容成分も入っており、まつ毛ケアにも繋がりますので使い続けて頂けますと幸いです
まる様のご来店心よりお待ちしております☆
アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー